| оз. Святое (на территории Могилёва) |
| Еж | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:47:18 | Сообщение # 46 |
Хранитель
Статус: На рыбалке
| Quote (AlexMPivovarov) 2. АВТОМОБИЛИСТЫ......НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ (ИЛИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО)ЧЕРЕЗ ТРУБЫ ТЕПЛОТРАССЫ. Глушитель остался на дороге. Там просто правильно колесики ставить надо...
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:50:47 | Сообщение # 47 |
Рыбак со стажем
| Quote (Еж) Там просто правильно колесики ставить надо... Да колёсики правильные!!! Может глушитель не очень? Потерял его когда возвращался назад. Зацепил о бетонный выступ.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Четверг, 19.06.2008, 11:52:24 |
| |
| |
|
| Еж | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:50:49 | Сообщение # 48 |
Хранитель
| Quote (AlexMPivovarov) Несколько лет назад мой знакомый ловил там раков руками, ныряя с маской. Quote (Sergo) Вот поэтому, наверное, раки и ушли на глубину... У меня друг живет на берегу, практически - подводник. Раков - хватает.
|
| |
| |
|
| Misha_22 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:21:31 | Сообщение # 49 |
|
Рыбак
| Люди принимайте меня в клуб "любителей о. Святого" Сегодня утром было 2 обрыва поводка (0.1 ставил, сейчас поставил 0.1 плетенку), кто был не знаю, карп скорее всего. Плотва неплохая, одну на 200г. взял. Завтра утром иду на своё место пытаться споймать своих обидчиков.
Начинающий спингист
|
| |
| |
|
| Dionis | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:31:20 | Сообщение # 50 |
Начинающий рыболов-спортсмен
| Да, это точно, проезд через трубы там просто жесть!!!! Но есть и другой подъезд со стороны Симонова. Там нормальная дорога. Добавлено (19.06.2008, 21:31:20) --------------------------------------------- Кстати тоже завтро собироюсь после обеда придти порыбачить)))) А отдыхающих действительно там в сезон отдыха оч много!!!!!!!!!!!!!!! Бывает что даже леч негде!!!! Что там про прозрачность воды говорить, когда там и бомжи моются и когда воду у людей отключают они тоже с мылом, мачалками все туда мыться, собаки и домные и бездомные там тоже любят искупнуться. А на глубене бъют клбчи и там вода конечно чище.
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:24:33 | Сообщение # 51 |
Хранитель
| Quote (AlexMPivovarov) Да колёсики правильные!!! Может глушитель не очень? Потерял его когда возвращался назад. Зацепил о бетонный выступ. Я тоже там днищем цеплянулся и тоже когда ехал назад, но глушитель не сорвал, а так "по мелочи" тормозную трубку оторвал, хорошо, что залез под низ и глянул, а так было бы.............
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| LomoBoT | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:20:37 | Сообщение # 52 |
Попутчик
| А у меня ВАЗ 2108 с полностью новой подвеской, поднят высоко я там со свистом прохожу !!!
Гроза мальков
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:44:05 | Сообщение # 53 |
Хранитель
| Quote (LomoBoT) А у меня ВАЗ 2108 с полностью новой подвеской, поднят высоко я там со свистом прохожу !!! И я на "копье" пролетаю..
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:56:21 | Сообщение # 54 |
Эксперт
| Народ ко всем вопрос кто нибудь на данном водоёме видел хоть раз бой окунем малька?
Искатель
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:59:55 | Сообщение # 55 |
Хранитель
| Quote (twerty) Народ ко всем вопрос кто нибудь на данном водоёме видел хоть раз бой окунем малька? Как такового "котла" не видел. Но на малька ловил в августе как с лодки у острова, так и с берега. Клюют исправно. Но достойных экземпляров не попадалось.
Сообщение отредактировал Еж - Пятница, 20.06.2008, 12:00:35 |
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:04:58 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Еж, Quote (Еж) Но достойных экземпляров не попадалось. Игорь а дастойные у всех по разному! Каков размер в сантиметрах макс выловленных окушей? По колликчеству можеш не говорить я в том году с охранником на стоянке общался так он хвастался, что на малька его сосед налупил почти ведро окуней!
Искатель
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:12:11 | Сообщение # 57 |
Хранитель
| Quote (twerty) Каков размер в сантиметрах макс выловленных окушей? Откровенно говоря - не мерил.... Но максимальный, наверное, сантиметров 25. А среднестатистический - около 15.
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:16:01 | Сообщение # 58 |
Эксперт
| Quote (Еж) Откровенно говоря - не мерил.... Но максимальный, наверное, сантиметров 25. А среднестатистический - около 15. А вес?
Искатель
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:20:52 | Сообщение # 59 |
Хранитель
| Откровенно говоря - не взвешивал. Но, посмотрев на потолок и почесав затылок, думаю - максимальный грамм э-э-э 250-300. Ну а про среднестатистических - у меня не получаецццо придумать.
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:29:32 | Сообщение # 60 |
Эксперт
| Еж, Большое человеческое спасибо! Будем искать время для тренировок по УЛ.
Искатель
|
| |
| |