Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
Главная » 2008 » Май » 26 » Отчет о рыбалке: Рудея, матч, бель.
00:08:07
Отчет о рыбалке: Рудея, матч, бель.
Не знаю даже почему, видно все же решил потренироваться перед соревнованиями, поехал на рудею не со спиннингом. Хотя как выяснилось позже, щука не играла.
В общем, скрываясь от сильного ССЗ ветра, хватало мне и дождя, пошел за ЖД мост, именно за, а не между жд и авто. рыбаки уже прячутся здесь, потому сажусь где было место. Глубина.... А нет ее, пол метра, может чуть больше. Поднялся на насыпь.... Нет, пол метра это же целых пол метра!!!))) Вернулся и стал готовиться. Стартовый закорм, и ничего, подлещичек и плоточка мелкие не в счет. Так сидел до 12 часов, потом стал подумывать о смене места (за все время поймал только десяток мальков, у соседей тоже глухо).где то к часу мое подумывание созрело до действия, и я пошел.
Удалось таки найти укромное местечко, за деревом и кустами. дистанция ловли 15 м, глубина около 2.5 м, видно попал на русло. Сразу после прикармливания, мотылем заинтересовался небольшой подлещичек, потом плотка, потом опять он. Сразу после докармливания очень хорошо клевал некрупный подлещик. Постепенно становилось все веселее и веселее, но тут неувязочка, прикормка закончилась, а у меня еще около 4 часов до поезда. Так что стала возвращаться грусть, а к ней еще прибавилась и усталость за целый день, да и проголодался я. Но, не смотря ни на что, продолжал ловить. Только один раз мерное шлепанье капель дождя по глади воды нарушил карась, который активно сопротивлялся у соседа на крючке, но видимо этот еще собирался погулять, и оставил соседа ни с чем.
Стал я собираться домой. Где-то около килограмма некрупной плотвы и подлещиков вернулось в свою стихаю.
Мой новый костюм от дождя прошел испытание на славу.
Просмотров: 3836 | Добавил: Angler | Рейтинг: 4.0/1



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]