Пятница, 22.08.2008, 00:39:23
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Tikhon, Тюлень 
Форум Могилевский рыболов » Рыболов-спортсмен » Соревнования » Спиннинг соревнования!
Спиннинг соревнования!
HronДата: Пятница, 02.05.2008, 23:38:08 | Сообщение # 1
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
Предлогаю провести соренования по спиннингу....жду единомышленников biggrin

A capite foetet piscis!

wasek-ribakДата: Суббота, 03.05.2008, 07:59:34 | Сообщение # 2
Рыбак со стажем
Я за. smile

подсекай

dmzdankoДата: Суббота, 03.05.2008, 08:06:34 | Сообщение # 3
Попутчик
Поддерживаю. cool

ZMEYДата: Суббота, 03.05.2008, 08:23:58 | Сообщение # 4
Хранитель
+1

- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

ЕжДата: Суббота, 03.05.2008, 08:42:37 | Сообщение # 5
Хранитель
Идея не лишена привлекательности smile .

Ежики - цветы нашей жизни.

deangelisДата: Суббота, 03.05.2008, 08:44:58 | Сообщение # 6
Рыбак со стажем
Я против (вернее я пасс), соревнования (если повезет) это много зазря убитй рыбы. Врядли мы найдем столько судей, чтобы успевать выпустить каждую пойманную. dry

И я за то, чтобы на рыбалку ехать с друзьями и чтобы все поймали и по возможности всю рыбу выпустить. biggrin

2 Hron, А какую рыбу ловить будете? есть уже наметки? Ты вот предложил, а формула соревнований? Есть идеи? Какую рыбу в зачет и каким образом отслеживать результаты? Вот чувствую, что меня это зацепило, тоже своего рода опыт, может чему-то новому научусь в процессе соревнований и после, при обсуждении...

Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...

SergoДата: Суббота, 03.05.2008, 08:56:15 | Сообщение # 7
Эксперт
Quote (Hron)
Предлогаю провести соренования по спиннингу

Помнится мне в этом деле уже были заинтересованные лица - на собрании Могилёвской ФРС как раз и предлагали провести официальные соренования по спиннингу, им чётко объяснили что для этого нужно. Но дальше предложения дело так и не сдвинулось с мёртвой точки.

Александр (Hron), раз ты вновь серъёзно заинтресовался этим вопросом, давай бери инициативу в свои руки и развивай эту тему - Могилёвская ФРС обещала содействие! Если, конечно, ты не планируешь очередной "междусобойчик", коих уже проводилось много в разных компаниях (я однажды участвовал в таком)...

Сообщение отредактировал Sergo - Суббота, 03.05.2008, 08:57:27

HronДата: Суббота, 03.05.2008, 11:30:02 | Сообщение # 8
Рыбак со стажем
Quote (Sergo)
Помнится мне в этом деле уже были заинтересованные лица - на собрании Могилёвской ФРС как раз и предлагали провести официальные соренования по спиннингу, им чётко объяснили что для этого нужно. Но дальше предложения дело так и не сдвинулось с мёртвой точки.

Александр (Hron), раз ты вновь серъёзно заинтресовался этим вопросом, давай бери инициативу в свои руки и развивай эту тему - Могилёвская ФРС обещала содействие! Если, конечно, ты не планируешь очередной "междусобойчик", коих уже проводилось много в разных компаниях (я однажды участвовал в таком)...

Нет...я хочу нормальные, качественный соревнования, как можно больше проффесианолизма!
ИНИЦИАТИВА БУДЕТ! - мне для этого нужно как минимум 1 добровольный помошник, желательно имеющий опыт общения с большинства из вас, т.к. на этом сайте я новенький!...кто ЗА?

Добавлено (03.05.2008, 11:30:02)
---------------------------------------------

Quote (deangelis)
Я против (вернее я пасс), соревнования (если повезет) это много зазря убитй рыбы. Врядли мы найдем столько судей, чтобы успевать выпустить каждую пойманную.

И я за то, чтобы на рыбалку ехать с друзьями и чтобы все поймали и по возможности всю рыбу выпустить.

2 Hron, А какую рыбу ловить будете? есть уже наметки? Ты вот предложил, а формула соревнований? Есть идеи? Какую рыбу в зачет и каким образом отслеживать результаты? Вот чувствую, что меня это зацепило, тоже своего рода опыт, может чему-то новому научусь в процессе соревнований и после, при обсуждении...

Ну мы уже что-нить придумаем, чтоб и рыба была цела...и мы довольны!...я уже над этм вопросом думал!

A capite foetet piscis!

deangelisДата: Суббота, 03.05.2008, 11:34:06 | Сообщение # 9
Рыбак со стажем
2 Hron,

Да, можно ввести систему зачета не по весу, а по головам и все упростится для подсчета и можно быстрее выпускать рыбу.
Профессионализм в рыбалке... Я это дело так люблю, без профессионализма. biggrin

Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...

SergoДата: Суббота, 03.05.2008, 11:45:06 | Сообщение # 10
Эксперт
Quote (Hron)
Нет...я хочу нормальные, качественный соревнования, как можно больше проффесианолизма!

Это называется "официальные" соревнования!

Quote (Hron)
ИНИЦИАТИВА БУДЕТ! - мне для этого нужно как минимум 1 добровольный помошник, желательно имеющий опыт общения с большинства из вас, т.к. на этом сайте я новенький!

Вот и бери в напарники Юрия (Jin) - как раз получается инициативная группа (оргкомитет) из 2-х человек. Может кто-то из наших заинтересованных спиннингистов подключится...

Форум Могилевский рыболов » Рыболов-спортсмен » Соревнования » Спиннинг соревнования!
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Вы уже прочитали отчеты о рыбалке и прокомментировали эти статьи?
Отчет о рыбалке: Рудея, все подряд.
Отчет о рыбалке: Рудея. Донка. Окунь, плотва.
Отчёт о рыбалке: Рудея, лодка.
Плетенки (Какая самая крепкая на разрыв
Выбираем катушку

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY
Раздел портала поддерживают:

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!