Соревнования по лову хищной рыбы спиннингом с лодок
Zhurov
Tahoe, Надеюсь, что-то да крякнет. Уху-то надо с чего-то варить.
Apach
vlad_1974, fadetoblack, Принято парни
Valera
Tahoe
Если ни чего не крякнет - сварите из живой
но потОм все равно отпустите
_zato_
Я, вот, предложил бы считать зачетным, окуня от 16см, возможно, кому то, в том числе и мне будет немного проще . Хотя кто то может сказать "ловить надо уметь" .
Apach
_zato_, Кирилл, уменьшать размерный ценз окуня на подобных соревнованиях не целесообразно. Тут все же спиннинг с лодок, а не с берега
_zato_
Apach, Дмитрий, я думаю, дай предложу, авось прокатит...
puzanok
_zato_, Кирилл будишь ловить 30см
_zato_
puzanok, Конечно буду, и 40см тоже, ловить буду..
Сорри за флуд.
Zhurov
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
По объективным причинам и принимая во внимание пожелание администрации г.Горки торжественное открытие переносится на 11.30.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Голум
Tahoe,
спасибо,
и еще вопрос, можно ли во время этапа сходить на берег, чтобы попысать или размять ноги. В правилах запрета вроде нет, но хотелось бы уточнить.
Apach
Господа участники, регламент вечером придется откорректировать в этой связи.
Со временем некоторые соревновательные моменты замыливаются в правилах, но отпечатываются в сознании и воспринимаются как априори
По существу. Нет, нельзя. Только в случае крайней необходимости, с предварительного разрешения судьи и под его контролем (телефонным). Экипажи, которые не первый раз принимают участие в соревнованиях как правило все соревновательное время уделяют процессу лова несмотря на разные необходимости
Apach
Внимание! В связи ... торжественным открытием, в регламент I тура внесены небольшие корректировки по времени. Актуальный регламент в первом сообщении темы.
Zhurov
Мне-то можно было рыбачить! Утром с 7 до 8.00.: две полторашных зубатки и полосатик грамм на 300.
lawnmoverman
Всем НХНЧ!!! Озеро интересное рыб наловите!!! Шторм, Лёха Юра болею за Вас!!!! Смотрите не подведите!!!
smirnov
Спасибо Дружище, будем стораццо
zin-000
Как то раньше(на одном из турниров) ....с моей подачи-Александр сделал не гласный прогноз победителя (кто за кого болел-так и голосовали),можно было бы и сейчас- очень захватывающий турнир (Игорь- просто нет слов=понимая какие моральные силы были затрачены -снимаю шляпу).Прогноз-Виноград=хотелось бы что бы был на 1м месте,но...будет на 3м,Леша-болею всей душой,тоже хочется чтоб победил,но похоже будет на 2м.ДЖИГИТ= -Я В ТЕБЯ ВЕРЮ.Всем НХНЧ.(Не назвал команды-ну ....багряне поняли...)
a1leh
Ну слава богу.... Остальным можно и не ехать
Dneprovec
Если к 11 подъехать это не поздно?
Да нет Макс вроде бы никто не собирается... Все сами по себе едут.
JohnSilver
Игорь, а они 45 см по мясу будут?
Dneprovec
А если без мотора можно?
smirnov
Можно А как же Слава?
Dneprovec
У нас в команде проводится замена...
nickf
Результаты первого тура.
jigit
Спасибо за результаты. Эй ProSPIN соберитесь, мысленно с Вами.
Bars
Хонда рубитесь до конца, пока я смотрю таблица весёлая.
Рома а ты што не участвуешь
Жекабондик ,он же "deps...ик" ты уже начнёшь когда нибудь ловить дилли
jigit
Димыч, к сожалению нет. Я только сегодня вернулся в Беларусь.
Левутко
только Днепр, только в перед!!!!(фанатская кричалка)
Lenia
Как открыть?
lawnmoverman
Юра Леха продолжайте в том же духе, мысленно с Вами!!!!
lawnmoverman
У меня на телефоне офис открывает, таблица экселевская...
chipolino
Хонда во 2-ом туре должна прибавить!
Sergo
Это точно, также за них болею - парни, вперёд!!!
Bars
в Гарлыке ты мысленно , там сазанчики на бойлы пошли, только лунку новую в камышах вырубать нужно,рыбачёк
"Серпай" тебя уже ждёт на столе, а пить будем за "HONDA", за кого ж мне ещё пить коль сам не могу подрать рыбы со своей командой
Apach
результаты скоро будут
volodey
Ну какой скоро? А где on-line трансляция? Затомил уже.
Apach
Увы, пока не PAL Все почти готова, маленько еще подождите
jekabondik
Bars, когда приедешь начну ловить,а пока рэжу пиписонов,короче что-то ня прэ
Bars
Да я шучу, приеду попрэ, может рванём куда, а то руки сохнут, и почки дрхнут
jekabondik
рванЁм без вопросов. твои порвали всех как тузик грелку.как сам?
Apach
Нехарактерный и непривычный для наших соревнований водоем. Другой, двухдневный в два тура формат. 22 команды. Всё в этот раз было по новому и ново для организаторов и многих участников. Как все прошло, эмоции, впечатления, курьезы и досадные сходы - это дело пера непосредственно участников. Мой удел лишь цифры да заметки на будущие правила
Итак итоги:
1-е место - Команда "Хонда" Патешкин Александр - Седаков Евгений
2-е место - Команда "Днепр" Смирнов Юрий - Юденков Алексей
3-е место - Команда "ФишКа" Быков Олег - Герчиков Александр
Самая крупная щука (2 760 гр.) - Команда "Bad Boys" Сафонов Олег - Сугаков Максим
Самый крупный окунь (460 гр.) - Команда "Днепр" Смирнов Юрий - Юденков Алексей
За волю к победе - Команда "Quattro" Киселёв Влад - Бандуркин Николай
Огромная благодарность Горецкому районному исполнительному комитету и лично Председателю Пискижеву Владимиру Владимировичу за оказанную при проведении соревнований неоценимую поддержку!
Спасибо КЛЁВЫМ спонсорам за предоставленные призы!
Спасибо Игорю Журову за колоссальный труд и за то, что все-таки затащил нас всех на этот прекрасный водоем!
Спасибо напарникам по судейскому корпусу и друзьям за отлично проделанную работу!
Спасибо командам, новичкам и закаленным, за доверие и участие!
Итоговый протокол в прикрепленном файле. Вроде не накосячили
P.S. Невозможно все сделать идеально, всегда есть к чему стремиться. Ели у кого есть конструктивные предложения и пожелания прошу не стесняться и предлагать
Zhurov
Tahoe, Надеюсь, что-то да крякнет. Уху-то надо с чего-то варить.
Apach
vlad_1974, fadetoblack, Принято парни
Valera
Tahoe
Если ни чего не крякнет - сварите из живой
но потОм все равно отпустите
_zato_
Я, вот, предложил бы считать зачетным, окуня от 16см, возможно, кому то, в том числе и мне будет немного проще . Хотя кто то может сказать "ловить надо уметь" .
Apach
_zato_, Кирилл, уменьшать размерный ценз окуня на подобных соревнованиях не целесообразно. Тут все же спиннинг с лодок, а не с берега
_zato_
Apach, Дмитрий, я думаю, дай предложу, авось прокатит...
puzanok
_zato_, Кирилл будишь ловить 30см
_zato_
puzanok, Конечно буду, и 40см тоже, ловить буду..
Сорри за флуд.
Zhurov
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
По объективным причинам и принимая во внимание пожелание администрации г.Горки торжественное открытие переносится на 11.30.
Голум
Tahoe,
спасибо,
и еще вопрос, можно ли во время этапа сходить на берег, чтобы попысать или размять ноги. В правилах запрета вроде нет, но хотелось бы уточнить.
Apach
Господа участники, регламент вечером придется откорректировать в этой связи.
Со временем некоторые соревновательные моменты замыливаются в правилах, но отпечатываются в сознании и воспринимаются как априори
По существу. Нет, нельзя. Только в случае крайней необходимости, с предварительного разрешения судьи и под его контролем (телефонным). Экипажи, которые не первый раз принимают участие в соревнованиях как правило все соревновательное время уделяют процессу лова несмотря на разные необходимости
Apach
Внимание! В связи ... торжественным открытием, в регламент I тура внесены небольшие корректировки по времени. Актуальный регламент в первом сообщении темы.
Zhurov
Мне-то можно было рыбачить! Утром с 7 до 8.00.: две полторашных зубатки и полосатик грамм на 300.
lawnmoverman
Всем НХНЧ!!! Озеро интересное рыб наловите!!! Шторм, Лёха Юра болею за Вас!!!! Смотрите не подведите!!!
smirnov
Спасибо Дружище, будем стораццо
zin-000
Как то раньше(на одном из турниров) ....с моей подачи-Александр сделал не гласный прогноз победителя (кто за кого болел-так и голосовали),можно было бы и сейчас- очень захватывающий турнир (Игорь- просто нет слов=понимая какие моральные силы были затрачены -снимаю шляпу).Прогноз-Виноград=хотелось бы что бы был на 1м месте,но...будет на 3м,Леша-болею всей душой,тоже хочется чтоб победил,но похоже будет на 2м.ДЖИГИТ= -Я В ТЕБЯ ВЕРЮ.Всем НХНЧ.(Не назвал команды-ну ....багряне поняли...)
a1leh
Ну слава богу.... Остальным можно и не ехать
Dneprovec
Если к 11 подъехать это не поздно?
Добавлено (21.08.2015, 21:48:45)
---------------------------------------------
Может могилёвские собираются где?
smirnov
Да нет Макс вроде бы никто не собирается... Все сами по себе едут.
JohnSilver
Игорь, а они 45 см по мясу будут?
Dneprovec
А если без мотора можно?
smirnov
Можно А как же Слава?
Dneprovec
У нас в команде проводится замена...
nickf
Результаты первого тура.
jigit
Спасибо за результаты. Эй ProSPIN соберитесь, мысленно с Вами.
Bars
Хонда рубитесь до конца, пока я смотрю таблица весёлая.
Рома а ты што не участвуешь
Жекабондик ,он же "deps...ик" ты уже начнёшь когда нибудь ловить дилли
jigit
Димыч, к сожалению нет. Я только сегодня вернулся в Беларусь.
Левутко
только Днепр, только в перед!!!!(фанатская кричалка)
Lenia
Как открыть?
lawnmoverman
Юра Леха продолжайте в том же духе, мысленно с Вами!!!!
lawnmoverman
У меня на телефоне офис открывает, таблица экселевская...
chipolino
Хонда во 2-ом туре должна прибавить!
Sergo
Это точно, также за них болею - парни, вперёд!!!
Bars
в Гарлыке ты мысленно , там сазанчики на бойлы пошли, только лунку новую в камышах вырубать нужно,рыбачёк
"Серпай" тебя уже ждёт на столе, а пить будем за "HONDA", за кого ж мне ещё пить коль сам не могу подрать рыбы со своей командой
Apach
результаты скоро будут
volodey
Ну какой скоро? А где on-line трансляция? Затомил уже.
Apach
Увы, пока не PAL Все почти готова, маленько еще подождите
jekabondik
Bars, когда приедешь начну ловить,а пока рэжу пиписонов,короче что-то ня прэ
Bars
Да я шучу, приеду попрэ, может рванём куда, а то руки сохнут, и почки дрхнут
jekabondik
рванЁм без вопросов. твои порвали всех как тузик грелку.как сам?
Apach
Нехарактерный и непривычный для наших соревнований водоем. Другой, двухдневный в два тура формат. 22 команды. Всё в этот раз было по новому и ново для организаторов и многих участников. Как все прошло, эмоции, впечатления, курьезы и досадные сходы - это дело пера непосредственно участников. Мой удел лишь цифры да заметки на будущие правила
Итак итоги:
1-е место - Команда "Хонда" Патешкин Александр - Седаков Евгений
2-е место - Команда "Днепр" Смирнов Юрий - Юденков Алексей
3-е место - Команда "ФишКа" Быков Олег - Герчиков Александр
Самая крупная щука (2 760 гр.) - Команда "Bad Boys" Сафонов Олег - Сугаков Максим
Самый крупный окунь (460 гр.) - Команда "Днепр" Смирнов Юрий - Юденков Алексей
За волю к победе - Команда "Quattro" Киселёв Влад - Бандуркин Николай
Огромная благодарность Горецкому районному исполнительному комитету и лично Председателю Пискижеву Владимиру Владимировичу за оказанную при проведении соревнований неоценимую поддержку!
Спасибо КЛЁВЫМ спонсорам за предоставленные призы!
Спасибо Игорю Журову за колоссальный труд и за то, что все-таки затащил нас всех на этот прекрасный водоем!
Спасибо напарникам по судейскому корпусу и друзьям за отлично проделанную работу!
Спасибо командам, новичкам и закаленным, за доверие и участие!
Итоговый протокол в прикрепленном файле. Вроде не накосячили
P.S. Невозможно все сделать идеально, всегда есть к чему стремиться. Ели у кого есть конструктивные предложения и пожелания прошу не стесняться и предлагать
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии