Обсуждаются соревновательные идеи и предложения
Sergo
Вот можно посмотреть виды данного озера

Slava_2166
Apach, можно просто КОМАНДА!
Apach
Думал, думал и решил подумать здесь всем нашим большим коллективом
Давеча поступило предложение провести соревнования по лову хищной рыбы спиннингом с лодок ... здесь
Первичное обсуждение инициатора и генератора идеи с группой товарищей прошло. По результатам определились с предполагаемым форматом - команды (2 участника), 2 дня, два тура. Сроки - 22-23 либо 29-30 августа. Вступительный взнос с команды не более 100 000 б/р на наградную атрибутику. Тип - по аналогии с МК. Допуск стандартный - все желающие с 18 лет.
Из приятного.
Пряники будут, и вроде в большом ассортименте, в том числе:
- поддержка местных органов власти;
- большое количество спонсоров (профильных и других);
- возможно будет организовано питание, может и досуг;
- призовой фонд для тройки призеров и трофейщиков достаточно разнообразен и скорее всего будет не маленьким (не деньги);
- промопродукция;
- вероятно и еще что-нибудь.
На сегодняшний день это практически исчерпывающая информация. В дальнейшем, при положительном исходе и переходе из вяло текущего в интенсивный рабочий процесс, информации безусловно будет больше.
Весь вопрос упирается в кворум - нужно не менее 10-15 команд. Иначе смысла нет. Почему - пусть останется загадкой
Теперь к сути.
Числа до 6-7 июля - предварительная регистрация команд. Просьба регистрироваться при 97 % вероятности участия. Если кворум наберется - соревнования будут.
Как то так
jigit
Подадим пример-зарегимся
ProSPIN
Греков Игорь
Кухаренко Роман
Рыбкин Владимир(тренер)
Apach
jigit, Рома, лучше примера и не придумаешь
redaktorr
команда в одной лодке три чела? или ишо судья?
JohnSilver
Идея не новая.
И уже давно витает в рыболовных кругах Могилева.
И я, категорически "ЗА".
Рад, что есть люди готовые взяться за организацию и проведение такого мероприятия.
Apach
Команда - в одной лодке два участника.
Рома, "ЗА" маловато
Нужна команда 
JohnSilver
Apach, Мой капитан уже спит наверное. А юнга единолино такие решения не принимает.
Завтра потрем и определимся.
Vinograd
Регистрируюсь,команда будет,название напишу до даты,участников тоже.
Apach
JohnSilver, Ок, посовещайтесь

Apach
Лады Саня
a1leh
Саня название команды наверно "Нексус"?
Предварительно регистрирую "ФишКа" у компаньенов правда еще не интересовался согласия
smirnov
Вот это интересненько...
"Шторм" в теме !!!

Наум
Очень интересно, может и я чем-нибудь пригожусь. Пишите Наум и К.
xilion
a1leh, компаньон ЗА!
JohnSilver
- Нет, с ночевкой не поеду. Боюсь руку застудить. Давай с утра?
Говорил когда-то Семён Семёныч Горбунков.
У нашей команды таких фобий нету.
Поэтому регистрируемся: команда "ЗЕМЛЯКИ". Коляго Саша (капитан), Сергеев Рома (юнга). 
fadetoblack
Затея хорошая. Но витает идея сброса данного водохранилища, когда это вопрос, может летом, может осенью, а может и вообще никто не будет сбрасывать. Игорь, подточни этот вопрос, жалко будет водоема...
Zhurov
fadetoblack, И где ты берешь такую инфу? Почему председатель исполкома не знает а ты, Олег, знаешь? зачем народ баламутить. Я больше скажу, его уже и при желании не спустишь. давай лучше по-делу.
fadetoblack
Я тоже за то, чтобы водоем жил дальше. Сброс его убьет на длительное время.
Игорь, а вопрос совмещения, как в Овсянке тоже прорабатывался, но спасло то, что мост был построен новый
Apach
Парни
В этой теме был тест на целесообразность соревнований
Регистрация по фен шую будет уже в Соревновательной теме, так что не ... переживайте
Все желающие будут зарегистрированы 
alrudik
Регистрируемся:
Команда - "НеТоПальто"
Александр Песецкий
Александр Рудковский
Zhurov
тима, А почему нет? Конечно. на мах плотва, красноперка, вдоль камыша - карась. Ну, по хищнику понятно. Можно попытать счастья и поймать карпа. Если купаться, лучше с плотины. Координаты выше.
Zhurov
Вчера на Днепреце, на кружки, опять поймали трофей. около восьми. На выхи приезжают рыбачить Багряне, надеюсь, что потом отпишутся.
тима
А просто с семьёй приехать отдохнуть и рыбку половить на Днепреце разрешено
Наум
Почему меня не зарегистрировали? Компаньон будет.
Apach
Саня, у тебя другие задачи
Но если ты настаиваешь ... ? 
a1leh
Надо побольше фотографий (желательно и с трофеями). Кратенький видеообзор на ютуб. Короче чуть рекламы добавить. и нн только на Багре.
Evs
Буду, напарник Игорь (Еж) !!! Единственное пожелание - все-таки не в последние выхи лета !!!
Slava_2166
Сто пудов буду! Пока еще не определился с кем.
a1leh
Бери Нексуса)))
Slava_2166
a1leh, ты что! Затмит! Нексус опасный тип!
Был с ночевкой с 4 на 5 июля. Озеро очень понравилось.
Глубины хорошие, перепады, рельеф ..... Рыба стоит в полводы.

Zhurov
Завтра утром иду в "Белый дом". Если все останется без изменений(количество команд-участников) - на этом и закончим. Юра Эвс предлагал организовать полевую баньку. А может и подтянуть джипперов. Были и другие планы. Жаль!
Cormoran
СРОКИ БОЛЬШИЕ. Я тоже хотел бы поучаствовать. Но боюсь заранее что то загадывать. Мало ли что. Обидно потом будет.
Sergo
Вот можно посмотреть виды данного озера

Slava_2166
Apach, можно просто КОМАНДА!

Apach
Думал, думал и решил подумать здесь всем нашим большим коллективом

Давеча поступило предложение провести соревнования по лову хищной рыбы спиннингом с лодок ... здесь

Первичное обсуждение инициатора и генератора идеи с группой товарищей прошло. По результатам определились с предполагаемым форматом - команды (2 участника), 2 дня, два тура. Сроки - 22-23 либо 29-30 августа. Вступительный взнос с команды не более 100 000 б/р на наградную атрибутику. Тип - по аналогии с МК. Допуск стандартный - все желающие с 18 лет.
Из приятного.
Пряники будут, и вроде в большом ассортименте, в том числе:
- поддержка местных органов власти;
- большое количество спонсоров (профильных и других);
- возможно будет организовано питание, может и досуг;
- призовой фонд для тройки призеров и трофейщиков достаточно разнообразен и скорее всего будет не маленьким (не деньги);
- промопродукция;
- вероятно и еще что-нибудь.
На сегодняшний день это практически исчерпывающая информация. В дальнейшем, при положительном исходе и переходе из вяло текущего в интенсивный рабочий процесс, информации безусловно будет больше.
Весь вопрос упирается в кворум - нужно не менее 10-15 команд. Иначе смысла нет. Почему - пусть останется загадкой

Теперь к сути.
Числа до 6-7 июля - предварительная регистрация команд. Просьба регистрироваться при 97 % вероятности участия. Если кворум наберется - соревнования будут.
Как то так

jigit
Подадим пример-зарегимся
ProSPIN
Греков Игорь
Кухаренко Роман
Рыбкин Владимир(тренер)
Apach
jigit, Рома, лучше примера и не придумаешь

redaktorr
команда в одной лодке три чела? или ишо судья?
JohnSilver
Идея не новая.

И я, категорически "ЗА".

Рад, что есть люди готовые взяться за организацию и проведение такого мероприятия.

Apach
Команда - в одной лодке два участника.
Рома, "ЗА" маловато

JohnSilver
Apach, Мой капитан уже спит наверное. А юнга единолино такие решения не принимает.

Завтра потрем и определимся.

Vinograd
Регистрируюсь,команда будет,название напишу до даты,участников тоже.
Apach
JohnSilver, Ок, посовещайтесь

Apach
Лады Саня

a1leh
Саня название команды наверно "Нексус"?
Предварительно регистрирую "ФишКа" у компаньенов правда еще не интересовался согласия

smirnov
Вот это интересненько...

Наум
Очень интересно, может и я чем-нибудь пригожусь. Пишите Наум и К.
xilion
a1leh, компаньон ЗА!

JohnSilver
- Нет, с ночевкой не поеду. Боюсь руку застудить. Давай с утра?
Говорил когда-то Семён Семёныч Горбунков.

У нашей команды таких фобий нету.

fadetoblack
Затея хорошая. Но витает идея сброса данного водохранилища, когда это вопрос, может летом, может осенью, а может и вообще никто не будет сбрасывать. Игорь, подточни этот вопрос, жалко будет водоема...
Zhurov
fadetoblack, И где ты берешь такую инфу? Почему председатель исполкома не знает а ты, Олег, знаешь? зачем народ баламутить. Я больше скажу, его уже и при желании не спустишь. давай лучше по-делу.
fadetoblack
Я тоже за то, чтобы водоем жил дальше. Сброс его убьет на длительное время.
Игорь, а вопрос совмещения, как в Овсянке тоже прорабатывался, но спасло то, что мост был построен новый
Apach
Парни

Регистрация по фен шую будет уже в Соревновательной теме, так что не ... переживайте

alrudik
Регистрируемся:
Команда - "НеТоПальто"
Александр Песецкий
Александр Рудковский
Zhurov
тима, А почему нет? Конечно. на мах плотва, красноперка, вдоль камыша - карась. Ну, по хищнику понятно. Можно попытать счастья и поймать карпа. Если купаться, лучше с плотины. Координаты выше.
Zhurov
Вчера на Днепреце, на кружки, опять поймали трофей. около восьми. На выхи приезжают рыбачить Багряне, надеюсь, что потом отпишутся.
тима
А просто с семьёй приехать отдохнуть и рыбку половить на Днепреце разрешено
Наум
Почему меня не зарегистрировали? Компаньон будет.
Apach
Саня, у тебя другие задачи

a1leh
Надо побольше фотографий (желательно и с трофеями). Кратенький видеообзор на ютуб. Короче чуть рекламы добавить. и нн только на Багре.
Evs
Буду, напарник Игорь (Еж) !!! Единственное пожелание - все-таки не в последние выхи лета !!!

Slava_2166
Сто пудов буду! Пока еще не определился с кем.
a1leh
Бери Нексуса)))
Slava_2166
a1leh, ты что! Затмит! Нексус опасный тип!

Добавлено (04.07.2015, 21:29:10)
---------------------------------------------
Надо выйти на Смоленский сайт! Им уже разрекламировали наши местные соревы. Кое-кто даже заинтересовался!
Добавлено (04.07.2015, 21:31:46)
---------------------------------------------
Уже 8 команд. Плюс еще народ подтянется. Многие так рано боятся регистрироваться. Да и Россияне думаю подтянутся.
Mexanik
Был с ночевкой с 4 на 5 июля. Озеро очень понравилось.

Глубины хорошие, перепады, рельеф ..... Рыба стоит в полводы.

Zhurov
Завтра утром иду в "Белый дом". Если все останется без изменений(количество команд-участников) - на этом и закончим. Юра Эвс предлагал организовать полевую баньку. А может и подтянуть джипперов. Были и другие планы. Жаль!
Cormoran
Если все останется без изменений(количество команд-участников) - на этом и закончим.
СРОКИ БОЛЬШИЕ. Я тоже хотел бы поучаствовать. Но боюсь заранее что то загадывать. Мало ли что. Обидно потом будет.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии