sergey69
Quote (nikson_82)
Сегодня товарищ дёрнул одного!
Красавец! Товарищу - респект!
Quote (nikson_82)
А я от нуля так и не ушёл,
Ну скромняга!

nikson_82
Quote (sergey69)
Извини, лично с тобой не знаком, но судя по тому, что на форуме только ты пишешь про Нёман, ну и ещё наверное пару человек... такое ощущение, что на Нёмане только ты один и ловишь, а остальные дома сидят
Ловят много, но пишут не много на другом сайте.
Quote (sergey69)
Ну скромняга! Как почитаю твои миниотчёты - слюной обливаюсь, и руки дрожать начинают...

Quote (sergey69)
А тут день без улова...
Просто, дабы не терять форму, от ноля уходить надо всегда!
Belarus18
Quote (nikson_82)
Просто, дабы не терять форму, от ноля уходить надо всегда!
в это в нашем стиле))) джиг форева))
nikson_82
Quote (Belarus18)
в это в нашем стиле))) джиг форева))

На реке ваще обстановка не понятная, вода низкая, а в ямках и приямках рыбы нет, это какой то нонсенс........
sergey69
Quote (nikson_82)
дабы не терять форму, от ноля уходить надо всегда!
Ага - надо уходить. НОЛЬ - штука противная! Бродишь целый день, ямки прощупываешь, бровки и травки облавливаешь, а результат - ноль... И если-бы рыбалка так не успокаивала - убил бы кого нибудь!!!

Желаю, что бы было меньше "нулевых" рыбалок! Не только Вам.

Чего же пожелать Судакам???

Успехов!

jigit
nikson_82, Димыч,когда у нас в Днепре вода становится низкой и чистой,пробую по-темному(джиг,вобы).И на местах на которых днем рыбы,казалосьбы нет,происходят поклевки...Незнаю насколько этот метод применим к Неману,но я бы попробывал...
nikson_82
Quote (sergey69)
Ага - надо уходить. НОЛЬ - штука противная! Бродишь целый день, ямки прощупываешь, бровки и травки облавливаешь, а результат - ноль... И если-бы рыбалка так не успокаивала - убил бы кого нибудь!!! Но к глубочайшему сожалению, Дмитрий, бывает и такое.
Чего же пожелать Судакам??? Чтоб клевали?
Успехов!
Чего же пожелать Судакам??? Чтоб клевали?
Успехов!
Сергей, спасибо! Как всегда задушевно!

nikson_82
Quote (jigit)
nikson_82, Димыч,когда у нас в Днепре вода становится низкой и чистой,пробую по-темному(джиг,вобы).И на местах на которых днем рыбы,казалосьбы нет,происходят поклевки...Незнаю насколько этот метод применим к Неману,но я бы попробывал...
Рома, по темному, с вечера, не дали браки половить, приплыли с плавучкой под самый нос, я попытался с ними поругаться, так он мне сказали, что из обреза сейчас по мне стрелять начнут, а выход на ближнюю был, но он разогнали всего судака. На утро, ловил с 3. 00, не видел даже не тычка, рыба начала себя проявлять около 7.30, за 15 мнут 3 поклёвки (первая не плохая была), и все поклёвки около прибрежных корчей, пришлось переходить на монтаж на офсетном крючке, а это сам знаешь 50/50.
jigit
Quote (nikson_82)
а это сам знаешь 50/50.
nikson_82
Quote (jigit)
Ну, я не совсем согласен с такой расстановкой реализации...
Согласен, на сегодня 0% из 100%

jigit
nikson_82,

lawnmoverman
Quote (nikson_82)
пришлось переходить на монтаж на офсетном крючке, а это сам знаешь 50/50.
была похожая ситуация!!! на джиг-головку с поклевки рыбу засекаю, на офсете нет!!! нужно что то с этим делать, искать какие то варианты!!!
sergey69
Quote (nikson_82)
и все поклёвки около прибрежных корчей, пришлось переходить на монтаж на офсетном крючке, а это сам знаешь 50/50.
А спиннербейт не пробовал? Я правда щуку и окуня по низкой воде гонял, но... Зато зацепов много меньше, а с реализацией можно выйти на 75%.
AlexDen
Quote (lawnmoverman)
была похожая ситуация!!! на джиг-головку с поклевки рыбу засекаю, на офсете нет!!! нужно что то с этим делать, искать какие то варианты!!!
Виталя отогни жало крючка немного в сторону.
nikson_82
Сегодня твичили на стариках, щук клевал супер!!!!!!!! В фаваритах, Lucky Craft Sum Malas, Фишмастер SHALLOW CRANK, Jackson Dead Float. Отвели душу, по полной програме!
Вечером на Немане, попали на короткий выход судака, один сход у товарища, и по несколько пустых поклёвок.
Sum Malas убойная штука, почти всех щук на него словил!

Zhurov
nikson_82, Поппер - завидую.
nikson_82
Quote (Zhurov)
nikson_82, Поппер - завидую.
Игорь, его и попером трудно назвать, это воблеро-уокеро-попер, короче, чудо ещё то!! Но, щуку собирает супер!
sergey69
Quote (nikson_82)
Сегодня твичили на стариках, щук клевал супер
Красиво!

Quote (Zhurov)
Поппер - завидую.
Есть 15-ти сантиметровый!

nikson_82
Quote (sergey69)
"Чьих кистей будет???"
Сергей, растолкуй!
nikson_82
Quote (sergey69)
Есть 15-ти сантиметровый!
Если быть точным, 5.7 см.
petia1986
Quote (jigit)
рома как всегда прав!!! так и делаем!!! только по темному у нас воблеры рулят! прибрежная бровка глубина от0.5м до 2м рядом яма!!!!! уже довно так ловлю-получается))))) вот и сегодня открыл сезон ночной рыбалки, два тычка на сквирел дд 67 и хорошая поклевка на хаос от понтун но видно несудьба(((( хотел остаться еще половить но блин афигеть как замерз!!!!
nikson_82
Quote (petia1986)
хотел остаться еще половить но блин афигеть как замерз!!!!
Петя, и мы отаться хотели, но подумали, что ночью снег выпадет...........

petia1986
погодка пипец((((((((((
nikson_82
Quote (petia1986)
погодка пипец((((((((((
Петя, на Кор. дубинщики шалаш поставили на нашей точке, в корчах, и кучу дубин, сказали, что до ноября стоять будут............ Хоть место отдахнёт, а в Ноябре мы с тобой его проверим!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии