BLUE FOX?
Flash
ок ! УДАЧИ!
SobR
Segey1982,
Я бы даже сказал , что до 60.
Это блесна Daiwa Silver Creek Spinner.
940722,
Есть в продаже и у нас и в Минске
.
Но учитывая ее цену..., блесна должна ловить сама без спиннинга и рыбака
Есть брендовые аналоги с аналогичными характеристиками которые почти в 3 раза дешевле, и ловят не хуже.
MARIK
SobR, Я тоже к Daiwa Silver Creek Spinner отношусь с уважением , много разной рыбы было выловлено на них в том числе и жерехи.
Sokolik1982
Ну вот,сегодня сделал мастер-модель тела,теперь осталось найти материал для изготовления формы и... прэс.
Vasilich
Есть и у меня несколько таких диковинок:

Flash
Я ИМЕЮ ВВИДУ БЛЁСЕН ПРИ ПРОВОДКИ КОТОРЫХ ЧУВСВУЕШЬ ДРОЖЬ.
А то что есть у нас в наличии эт я знаю ,летом цена была 90 щас незнаю
SobR
940722,
При равных условиях, поробуй эту: Mepps Aglia Long Cast (с цветом можно поэксперементировать), и будет тебе "дрожь"

Flash
сп попробую . на вид тоже дальнобойная блесна ,как и дайва
aleks
Будешь нуждаться, обращайся. Хотя у вас их много.
Sokolik1982
Сегодня
пробовал сделать форму. Первый блин вышел... БЛИНОМ.
Перестарался с прессом.
Valera
Убойная блесна,мне мепс очень нравится , особенно XD первый и третий номер ,она на паузе работает ещё и как колебалка
Valera
У меня серебро без раскраса и выгиб лепестка другой
Flash
ещё по голавлю на малых реках неплохо работает ,только плоховато заводится
Valera
Это тебе так кажется ,первое впечатление, разлови
Flash
может я другово цвета не пользовал ,но этот цвет просто убица головля даже мелкий садится
Flash
уже разловил цвет
Доступно только для пользователейshatera.by/ribolovnie_snasti/blesna/Mepps/Mepps_XD/6422/
но все равно заводится небольшим рывком
в этом году фаворит по речке басе
Sokolik1982
Blue Fox рулит...
Больше рыбы взял на эту блесну. А теперь ввиду дороговизны и сам делаю,фоток только нет показать...
Мастеры Украинские тоже хороши,это джиг-блесенки.
Sokolik1982
Ну вот,сделал и опробовал я,правда в ванной
,этот девайс типо Дайва... Попозже сделаю фото и выложу. Вес тушки без крюка 14 гр. Лепесток поставил который был в наличии,работает,но лучше подобать другой... 
Sokolik1982
Ну вот как-то так...

Sokolik1982
А вот еще проверенные в боевых условиях

Flash
классссс
Sokolik1982
940722, Если удастся довести до ума,дам один экземпляр в тест-драйв. Поскольку ты "общался" с оригиналом,тебе будет проще подметить недостатки в моем девайсе.
Flash
буду рад ..

Chik
А вот и мой один из наборчиков вертух,в основном ловлю Lеоnками)))
Меpsами облавливаю неизвестные водоемы)
Apach
Давеча по случаю разнообразил свой вертушечный набор вот такими девайсами по 15 000 б/р за штуку

Cerrg
Apach, на Юбилейном около Евроопта брал? Лежит у меня в коробке уже два года такая. Сколько не пытался обловить - не получилось. Может мало упирался?..
Apach
Cerrg, Там
Теперь я поупираюсь, может и получится что 
sergey69
Apach, эти "турбинки" хорошо "звенят",но при ловле окуня я их догружал 5-8 гр. А то они высоко шли,даже при малой скорости.И еще нужен будет вертлюг для сбирулино-леску закручивают очень сильно.А со сбирулино можно попробовать достать жереха(вместо девона)."Мустад"-тройник не плохой,но заточку стоит проверить.
Ни хвоста,ни чешуи.
Apach
sergey69, Спасибо Сергей, советы учту
Flash
что то вертухи оско кудато пропали . может кто видел где приличный ассортимент оско
Mihey
А они тебе надо???
Flash
ну не особо блюфокса и мепса хватает , но всё же ( просто как то пропали с прилавков колебло видел , а вертушки неособо )
ANGEY78
Вчера знакомый "подвох" сделал презент.
Вертуха мепс 0, правда с некоторыми доработками. Поясняю:
- заменяна ось вращения, на более толсттую, и пропаяна на скрутке;
- перед тройником добавлено заводное кольцо с обрывком лески.
Возникает вопрос. Зачем?
P.S. у самого мысли есть - хотелось бы услышать ваше мнение коллеги.

sergey69
Жуть...Так ушатать блёсенку.Я уже писал,что серьга-подшипник у Меппса изготовлена из шайбы сложенной пополам.Она имеет большую площадь опоры на ось.Тем самым увеличивается трение и усложняется вращение лепестка.Ну и мусору есть где задержаться(между осью и серьгой).Я меняю серьгу и утоньшаю ось.В идеале,отверстие в серьге должно быть в 1,5-1,7 раза больше диаметра оси.Ну а пайка на скрутке...может проволка мягкая(???)Хотя...Растянуть такую скрутку...Нет вариантов.
Скорее всего был добавочный вабик или твистер.Но на леске!?Это должно было путаться через заброс.Я ставлю подобное при ловле окуня,но на поводке из 1-й струны(0,08-0,1 мм) и основной тройник удаляю.В смысле у меня это спецблесна.При выходах окуня заметил,что вертушка его не интересует.Он обгонял блесну и атаковал безузловку!Тогда то я и приспособил такую штукенцию.Нормально отловился.
А так блесна УБОЙНАЯ!Однозначно.
Ну вот...Других мыслей нет.
hudognik
Вот мой ассортимент лайтовой коробки. Много самопала и временных доработок, сделанных прямо на рыбалке, которые стали иметь статус постоянных.
При подаче определенных условий ловят все.
hudognik
Здесь вертушки средних размеров. Пограничные веса легко переходят из одной коробки в другую.

hudognik
У Меррсовского Люсокса подсмотрел идею и стал использовать для подгрузки некоторых вертушек вот такие грузила, которые в дополнение не позволяют леске скручиваться. Они быстросъемны и легко устанавливаются.

hudognik
Здесь мои крупногабаритные вертушки. Большая часть группы состоит из 3 - 4 номеров. Это то, чем интересуется килошный окунь в крупных озерах ( не стариках ). В основном это "Оско", на мой взгляд, фирма, выпускающая самые рейтинговые приманки других производителей, но под своим логотипом, делая не столь важные или не столь значительные изменения.

Flash
Quote (Segey1982)
Ну,как чего сваяю толковое отпишусь. Ни хвоста,ни чешуи.
ок ! УДАЧИ!
SobR
Segey1982,
Quote (Segey1982)
Дрож ета не показатель... просто лепесток широкий и открывается видимо градусов под 40-45.
Я бы даже сказал , что до 60.

940722,
Quote (940722)
но я больше таких блесен не встречал
Есть в продаже и у нас и в Минске

Но учитывая ее цену..., блесна должна ловить сама без спиннинга и рыбака

Есть брендовые аналоги с аналогичными характеристиками которые почти в 3 раза дешевле, и ловят не хуже.
MARIK
SobR, Я тоже к Daiwa Silver Creek Spinner отношусь с уважением , много разной рыбы было выловлено на них в том числе и жерехи.
Sokolik1982
Ну вот,сегодня сделал мастер-модель тела,теперь осталось найти материал для изготовления формы и... прэс.

Vasilich
Есть и у меня несколько таких диковинок:

Flash
Quote (SobR)
Есть в продаже и у нас и в Минске . Но учитывая ее цену..., блесна должна ловить сама без спиннинга и рыбака Есть брендовые аналоги с аналогичными характеристиками которые почти в 3 раза дешевле, и ловят не хуже.
Я ИМЕЮ ВВИДУ БЛЁСЕН ПРИ ПРОВОДКИ КОТОРЫХ ЧУВСВУЕШЬ ДРОЖЬ.
А то что есть у нас в наличии эт я знаю ,летом цена была 90 щас незнаю
SobR
940722,
При равных условиях, поробуй эту: Mepps Aglia Long Cast (с цветом можно поэксперементировать), и будет тебе "дрожь"

Flash
Quote (SobR)
940722, При равных условиях, поробуй эту: Mepps Aglia Long Cast (с цветом можно поэксперементировать), и будет тебе "дрожь"
сп попробую . на вид тоже дальнобойная блесна ,как и дайва

aleks
Quote (Segey1982)
и... прэс.
Будешь нуждаться, обращайся. Хотя у вас их много.
Sokolik1982
Сегодня
пробовал сделать форму. Первый блин вышел... БЛИНОМ.

Valera
Quote (SobR)
Mepps Aglia Long Cast (с цветом можно поэксперементировать), и будет тебе "дрожь"
Убойная блесна,мне мепс очень нравится , особенно XD первый и третий номер ,она на паузе работает ещё и как колебалка

Valera
Quote (940722)
уже разловил цвет
Flash
Quote (kvv1973)
XD
ещё по голавлю на малых реках неплохо работает ,только плоховато заводится
Valera
Это тебе так кажется ,первое впечатление, разлови

Flash
Quote (kvv1973)
может я другово цвета не пользовал ,но этот цвет просто убица головля даже мелкий садится
Flash
уже разловил цвет
Доступно только для пользователейshatera.by/ribolovnie_snasti/blesna/Mepps/Mepps_XD/6422/
но все равно заводится небольшим рывком
в этом году фаворит по речке басе
Sokolik1982
Blue Fox рулит...

Мастеры Украинские тоже хороши,это джиг-блесенки.
Sokolik1982
Ну вот,сделал и опробовал я,правда в ванной

Sokolik1982
Ну вот как-то так...

Sokolik1982
А вот еще проверенные в боевых условиях

Flash
Quote (Segey1982)
Ну вот как-то так...
классссс
Sokolik1982
940722,
Quote (940722)
классссс
Flash
Quote (Segey1982)
Если удастся довести до ума,дам один экземпляр в тест-драйв. Поскольку ты "общался" с оригиналом,тебе будет проще подметить недостатки в моем девайсе.
буду рад ..

Chik
А вот и мой один из наборчиков вертух,в основном ловлю Lеоnками)))
Меpsами облавливаю неизвестные водоемы)
Apach
Давеча по случаю разнообразил свой вертушечный набор вот такими девайсами по 15 000 б/р за штуку

Cerrg
Apach, на Юбилейном около Евроопта брал? Лежит у меня в коробке уже два года такая. Сколько не пытался обловить - не получилось. Может мало упирался?..

Apach
Cerrg, Там

sergey69
Apach, эти "турбинки" хорошо "звенят",но при ловле окуня я их догружал 5-8 гр. А то они высоко шли,даже при малой скорости.И еще нужен будет вертлюг для сбирулино-леску закручивают очень сильно.А со сбирулино можно попробовать достать жереха(вместо девона)."Мустад"-тройник не плохой,но заточку стоит проверить.
Ни хвоста,ни чешуи.
Apach
sergey69, Спасибо Сергей, советы учту

Flash
что то вертухи оско кудато пропали . может кто видел где приличный ассортимент оско
Mihey
Quote (Flash)
что то вертухи оско кудато пропали
А они тебе надо???

Flash
Quote (Mihey)
А они тебе надо???
ну не особо блюфокса и мепса хватает , но всё же ( просто как то пропали с прилавков колебло видел , а вертушки неособо )
ANGEY78
Вчера знакомый "подвох" сделал презент.

- заменяна ось вращения, на более толсттую, и пропаяна на скрутке;
Возникает вопрос. Зачем?
P.S. у самого мысли есть - хотелось бы услышать ваше мнение коллеги.

sergey69
Quote (ANGEY78)
заменяна ось вращения, на более толсттую, и пропаяна на скрутке;
Жуть...Так ушатать блёсенку.Я уже писал,что серьга-подшипник у Меппса изготовлена из шайбы сложенной пополам.Она имеет большую площадь опоры на ось.Тем самым увеличивается трение и усложняется вращение лепестка.Ну и мусору есть где задержаться(между осью и серьгой).Я меняю серьгу и утоньшаю ось.В идеале,отверстие в серьге должно быть в 1,5-1,7 раза больше диаметра оси.Ну а пайка на скрутке...может проволка мягкая(???)Хотя...Растянуть такую скрутку...Нет вариантов.
Quote (ANGEY78)
Скорее всего был добавочный вабик или твистер.Но на леске!?Это должно было путаться через заброс.Я ставлю подобное при ловле окуня,но на поводке из 1-й струны(0,08-0,1 мм) и основной тройник удаляю.В смысле у меня это спецблесна.При выходах окуня заметил,что вертушка его не интересует.Он обгонял блесну и атаковал безузловку!Тогда то я и приспособил такую штукенцию.Нормально отловился.
А так блесна УБОЙНАЯ!Однозначно.
Ну вот...Других мыслей нет.
hudognik
Вот мой ассортимент лайтовой коробки. Много самопала и временных доработок, сделанных прямо на рыбалке, которые стали иметь статус постоянных.

При подаче определенных условий ловят все.
hudognik
Здесь вертушки средних размеров. Пограничные веса легко переходят из одной коробки в другую.

hudognik
У Меррсовского Люсокса подсмотрел идею и стал использовать для подгрузки некоторых вертушек вот такие грузила, которые в дополнение не позволяют леске скручиваться. Они быстросъемны и легко устанавливаются.

hudognik
Здесь мои крупногабаритные вертушки. Большая часть группы состоит из 3 - 4 номеров. Это то, чем интересуется килошный окунь в крупных озерах ( не стариках ). В основном это "Оско", на мой взгляд, фирма, выпускающая самые рейтинговые приманки других производителей, но под своим логотипом, делая не столь важные или не столь значительные изменения.

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии