_zato_
Отличные кабанчики,

Если не секрет, какая проводка, резина, веса?...
марат74
Сегодня немного поУЛил. Десятка полтора наковырял.

марат74
Кто пользовался узловязом от Дайвы, для связки шок лидера и основного шнура?
_zato_
Это такая "ручка" с выдвижным крючком?
марат74

_zato_
На мой взгляд это пусть не 100% но все же бесполезная вещь. Думаю большенство рыболовов, особенно UL, которые используют тонкие шнуры и лески, вяжут туже морковку или олдбрайт. А этим узловязом эти узлы не свяжешь. А что за узел с ним получается я даже не знаю и как он держит.
Добавлено (22.01.2015, 18:27:07)
---------------------------------------------
Посмотрел видео где Андрей Старков его скажем так рекламирует. Ну не знаю пользуется ли он сам этим девайсом.))) Я думаю скорей всего морковку вяжет.
anton_malik
МАРАТ, ну ты совсем обленел,еще скажи,что этой шляпой узлы собрался вязать...
a1leh
Я на фидере тоже узловязом пользовался. Узел - красота. На любых лесках и на любых крючках(в том числе на особомелких). В чем проблемы? Сам можешь хоть бантиком вязать...
кулик
Vadim81, Вадим, я слышал, что озеро спускали позопрошлой осенью говорили, что до конца оно не слилось и рыба вроде осталась... сам после этого там не был. Скажи доводилось ли тебе там бывать в прошлом году? Если да, то как результат?
ВЫЧИК
Зимний УЛ от столичных пацанов
марат74
Да, Антон. С узлами бывает и лень. А с ним 3 сек. и узел.
MYT71
Выдрачивать окуней Сережка могет !

anton_malik
МАРАТ, как-нибудь покажешь как это чудо узловязка работает)))
ВЫЧИК
MYT71, не тока окуней! Фарелю валит ого-го. И Серёга и Виталик(он снимал) валят будь здоров

anton_malik
С нетерпением,пацаны, жду-не дождусь от Виталика будущее его творение,которым я буду творить на водоемах
Добавлено (28.01.2015, 21:22:18)
---------------------------------------------
Знаю,есть у вас от него уже сотворенные его золотыми ручками палки, но еще не видавшие воды...Ох,как не терпиться
ВЫЧИК
anton_malik, не мебару-ли ждёшь?
anton_malik
матажичку жду как и он сам
Apach
значит мебару

ВЫЧИК
Видел, видел! Красапета

anton_malik
Мебару конечно же, думаю, что по чуйке он будет намного лучше моего Major Craft Truzer 0,5-5
кулик
ВЫЧИК, Паша, это не Антона мебару ты видел... его бланк еще едет

Tarik
Секреты ловли озерной форели на микроколебалки
ВЫЧИК
О!Тарас, привет! Рад что ты и до этого форума добрался. Зачётные видосы!
ВЫЧИК
Выехали сегодня за город три матаговладельца. Ну так, прогуляться и палки потестить. На клёв никто не надеялся, но поклёвку увидеть хотелось. И таки увидели…
Окунь брал, но очень вяло. Работали приманки до 2“ на весах до 2-х грамм.

ВЫЧИК

Отдельно хотелось бы "поблагодарить" рыбаков оставляющих на берегу водоёма вот такое:

Неужели тяжело доехать до мусорки?!!
кулик
ВЫЧИК, Паша, МАТЫГА рулит! Ну а если серьезно, я как обладатель в прошлом Аякса не думал, что Мебару меня ТАК удивит

ВЫЧИК
Это хорошо шо на битоне стояли! Ато под ногами, после поклёвки оставались бы воронки. На 0,6 шнусе мормыха 1,5г чётко отслеживалась, но из-за ветра тока визуально. Могу сказать, низ у рози чесный, а верх около 6г. Взял мебару в руку, пару забросов и любовь))). Чуйка суперская, всё что делается на том конце шнура, чётко отдаётся в руку.
a1leh
Это потому что зима. Летом такого восторга не будет.
марат74
кулик. Виталик не знаешь в Быхове есть, где нибудь открытые водоемы.
кулик
a1leh, Летом, надо обувь мягкую на рыбалку одеать... а то пятки посинеют

кулик
марат74, Марат, созванивался с Толей на эту тему! Говорит, что только Мокрянка

кулик
марат74, Ты когда приедешь? есть разговор серьезный

марат74
Я в поезде...
кулик
марат74, Твое предлжение пис...ми померятся в силе??? сейчас я уверен чья пис...ка победит

марат74
Завтра я свои обновки обкатаю.
кулик
марат74, Я бы на твоем месте не был так уверен

марат74
СОАРЕ к бабке не ходи...
марат74
Уверен, что мой как минимум не хуже...
кулик
марат74, далеко не факт...
марат74
Даю 100% он тебе очень понравится.
кулик
марат74, Марат даю еще +101, что мебару впечатлит тебя не меньше, и ты будешь в смешанных чувствах... а с учетом того,что цена пракически идентична, мне придется налокотники у малог брать тебе в пользорание, а то локти на....ен скушаешь

Drozdov
марат74, Марат, я добавлю еще 102% за Мебарку

AlexDen
ВЫЧИК, кулик, Дроздов
Молодцы!
Тихо завидую...

марат74
Легкие джиговые удилища Shimano Soare Ci4+ относятся к высшей категории профессиональных снастей, ничем не уступая фантастическим X-tune. Бланки этих удочекTune воплощают абсолютно все новейшие разработки в области композитов на основе высокомодульного карбона. С помощью сложной спиралевидной намотки и особой технологии запекания бланка удалось очень существенно повысить прочностные характеристики, при этом благодаря минимально возможному количеству связующего масса бланка неправдоподобно низка, а тактильная чувствительность поражает воображение. Вклеенные вершинки изготовлены из патентованного Tafftec, обладающего, благодаря ориентированности волокон и специальной технологии их спечения, феноменальной прочностью, а кончики тубулярных моделей сформированы по уникальному алгоритму Soft Tube Top - поэтому любая модель удилищ Shimano Soare не имеет в своей ценовой категории равных по сочетанию деликатности работы с малой огрузкой, информативности и прочности. Пропускные кольца Fuji – только в титановых оправах, ничего иного идея топ-продукта не предполагает. Рукояти этих удилищ изготовлены в приниципиально новой, революционной концепции, позволившей резко увеличить информативность снасти и одновременно снизить ее массу. Сверхкомпактная разнесенная рукоять оснащена легчайшим, очень жестким и информативным катушкодержателем из новейшего углепластика Ci4+. Рабочие характеристики снасти, собранной на основе Soare Ci4+ с использованием качественного тонкого шнура (PE #0.3, в крайнем случае #0.4) и легкой (массой не более 200 гр) катушки соответствующего уровня отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к снасти такого рода, вплоть до участия в спортивных турнирах самого высокого ранга. Рыболов, вооруженный таким инструментом, получает возможность ловить на более дальней дистанции, чем его коллеги, применяя при этом более легкую огрузку. Он получает значительно больше информации о рельефе участка ловли, не пропускает ни единого прикосновения рыбы к приманке. Реализация поклевок у него максимальна, а в случае успешной подсечки бонусного экземпляра мощность комля и вяжущие свойства бланка позволяют одержать уверенную победу даже над крупным хищником. Длина модели S706ULS: 2.29 м. Масса: 71 гр. Строй: extrafast. Solid tip. Тест по приманкам: 0,4 - 4 гр. Шнуры: PE #0.15 - 0.4. Содержание карбона: 99,4%.
кулик
марат74,

Drozdov
_zato_, Остановились минут на 10 и поехали. Что у тебя работало?
_zato_
Один рыб был пойман на Azura Fantasy 2" Ну а остальные 3

А у вас?
Drozdov
_zato_, У меня все поклевки на Tipsy.
кулик
_zato_, у мня на 1" байт бризовский микрограб, два среза сатурн микро в белом цвете, один срез и один кобанчик на бабринг шейкер 3"
ВЫЧИК
Мясники

кулик
ВЫЧИК, Паша, все же есть там кобанчики

_zato_
Да да.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии