Tahoe
Понятно!
Drozdov
Кто-нибудь слышал(знает) про изготовление(продажу) нашего беларуского силикона? Товарищ из раши привёз))) Плавает как ... в проруби -:)
ВЫЧИК
Ты главное в руки её не бери

Её не специально сделали.На белшине рэзина из формы поперла, так её у пакеты и на рашу....главное солью приправить

Ты пагляди, если снежинка есть, то норм. Если всесезонка не прокатит.
Cormoran
Я слышал и видел по телику, в том ( или даже в по за том) году показывали и рекламировали на выставке "Охота и рыбалка". Ждал , что появится в продаже но так и не дождался. Хотя пару раз на видео русских рыболовов проскакивала мельком и говорили про бел. производство.
Drozdov
Паша, я незнаю, что плавает в твоей проруби, у всех рыбаков там рыба ловицца :-)
ВЫЧИК
Если серьёзно, то видел на выставке. Упаковка типо крейзи фиш...ну типа пластиковая с углублениями. Друг брал, говорит жрут её окуньки. На выставке её много было...даже в последний день.
Cormoran
Павел, зря вы так россияне ловят. Вот только почему у нас нет? Коммерчески не выгодно?
Drozdov
Вот и у меня клевало. Крепкая очень, не съедобная, но плавает. Нашёл точку - мелкий пулемётно, другую нашёл - мордатики. Прикольно. :-)
ВЫЧИК
Cormoran, да нормальная она, я просто Витальку стебу

Виталько, так съедобка и не плавает

ВЫЧИК
Cormoran, есть просьба! Еслиможно,давай на ТЫ

С уважением!
kuzmich571
резина обзывается "рыбэкс " очень даже неплоха в цвете "вроде кола"....даже по судаку есть отдельная серия С-90..... копия Басс Ассасин.... и самый важный момент -"ХРАНИТЬ ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО" иначе кисель обеспечен....
gav77
http://ribeks.by/
Slava_2166
Я завозил небольшую партию рыбекса в магазин. Ее размели за два дня. У нее ценник почти как рэйнс. У меня кстати еще дома валяется пачка 4х дюймовых виброхвостов и несколько пачек червячков маленьких. Вся плавающая. Самые ходовые модели формой под басс ассасин. И еще! Ее невозможно порвать! Как-то положил одного червячка с другой резиной-сразу каша!
Добавлено (15.11.2014, 10:44:45)
---------------------------------------------
Контора находится в Минске недалеко от велозавода. Сразу по Партизанскому вьезжаешь в Минск...а дальше по навигатору. адрес в нете можно глянуть. Ценник там будет в районе 3у.е за пачку.
Добавлено (15.11.2014, 10:46:37)
---------------------------------------------
Там кроме резины собственного производства и катушек руоби нечего больше смотреть! Правда еще был большой выбор палок АИКО.
nik_bobr
в еврооптах в магазинах "Рыбачим вместе" рыбэкс продают. у нас в Бобруйске весь ассортимент вроде есть. я себе разных форм, размеров и цветов набрал, только особо не упирался пока, вот и результат нулевой. на счёт съедобности не знаю, пахнет не особо, соли нет. а вот плавает действительно хорошо. братья щербаковы по заказу целый фильм сняли. на сайте есть ссылка.
NICK_
Куда, блин, наши Евроопты смотрят???
nik_bobr
н-да, странно что в вашем гипере не открыли "рыбачим вместе".
ВЫЧИК
Уряяяя!!!!!!!! Готов мой новый смычок !!!!!!!! Спасибо Виталику кулику!!! Виталик, огромное тебе спасибо
:clap:
...переделать спиннинг тяжелей, чем собрать с нуля. Уж подкинул я тебе работки
Но спиннинг получился крутой
ВЫЧИК
Жаль солнце спряталось, было бы красивше
MYT71
ВЫЧИК, Поздравляю ! Надо встретится ближе к весне,третьим будешь ?????
NICK_
... полетел опробовать в минус 15 по цельсию - даже катуху забыл прикрутить ...

кулик
ВЫЧИК, Вот блин ЭСТЕТ

Apach
ВЫЧИК, Пашка, поздравляю с повторной обновкой

MYT71, Юра, так чего уж на троих, можно и на четверых по весне будет

ВЫЧИК
Всем спасибо! Виталик, я в лес не ездил...то пенёк на печерском. Красивый такой

Дима, я выезжал в надежде на солнышко, погода решила иначе

Матаги весч!!!!!!!!!!!
Apach
Ну, при солнышке еще увидим

ВЫЧИК
О,дык совсем другое дело! Ток я так не умею

Drozdov
Задавака! :-) Поздравляю, Паша, с красотой! Матаги рулят)) Виталик(кулик) тебе мега-РеСпЕкТ!!!
ВЫЧИК
Ничё не задавака!!! Просто делюсь своей радостью

ВЫЧИК
А сам-то затихарился!!! Мэбаря Лэху затарил у Валька и в кусты....
Тихушник))))
Drozdov
Дык РаДаСтЬ есть у всех(ну почти у всех)) А я просто скРоМный....
SVIST-SA
Виталя, а твой я что пропустил и не видел?Или на самом деле - тихушник?

Apach
Тихушник, тихушник

Давай Виталя, не робей, сфоткай спиннинг да похвастайся уж

Drozdov
У всех ,,секретные,, приманки, а у меня палка!)) Это не конечный вариант(хотя не факт) Бомба будет у Виталика(кулик) а бланки у нас одинаковые. Да и не хочу я в лес... водичка жидкая нужна))
кулик
Да будет то оно будет! Вот только Паша головняка подкинул

Виталика палку трес, думаю моя в Torzite построже будет

Drozdov
ПаУЛику зря (ИМХО и не только моё)) не поставили ,,однолапки,, Хотя строй довольно интересный и сейчас. Виталя, а ты вклейку красить будешь?))
Tibel
Сколько нынче комплект торзайтов стоит? как бланк рози?
Tibel
Есть ли на форуме владельцы Псайганов или Унитр? В УЛ исполнении. Интересуют отзывы о работе с приманками, заброс, сенсорика) короче все как обычно)
Apach
Комплект колец в 90 - 110 $, а бланк от 70 до 100 в зависимости от того, у кого и как брать

Drozdov
Пока где-то так.

кулик
Drozdov, неАА небуду! Где толковой краски купить? Краска для бамперо в данном случае наврят ли подойдет, потрескается и облупится... К профессионалам обращаться? Они качественно красят! Грунт+краска+лак! красиво не вопрос!!! НО И ВЕС ИМЕЕТ! на Аяксе уже проходили, НЕХОЧУ... В рози на мой взгляд можно и покрасить, а в более делекатных палках не стойт...
кулик
Drozdov, И ты в кусты

кулик
Apach, Дима, я с тобой не соглашусь! ты нарооду стоимость с АТ-ным конусот озвучил! А если KL? да и цена без доставки... если за 90, то 45 доставка

Drozdov
кулик, Тезка, так я на берегу водоема, а не в лесу....)))) Ходил "тестировать" на заброс. По снегу поклевок не было

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии