PlayDhhhh
Рестив хорош неплох для твича
Диментий
Лучше один раз потрясти чем сто раз получить устный совет.
NICK_
DT7, помой спиртом клавишу Caps Lock, или Shft - можно обе - хуже не будет!
NICK_
Очень даже неплох, а по прошествии сезона-двух, уже будет от чего отталкиваться в смысле апгрейда. Лучше за зиму чуток поднакопить лавэ, чем покупать то, что потом придётся просто кому-то подарить на ознакомление с данным способом лова ...
Андрей
Посмотрел сколько он у нас стоит....да ну его не решился бы столька денег в спиннинг вбухать. ИМХО.
Tibel
На ибэе и ракутэне изи серч
NICK_
Так цифру напечатай, сколько потянешь - братва подберёт по цена-качество = Б/У вариант не снимай с рассмотрения ни в коем случае!!!
Андрей
Спасибо, у меня уже Райзер есть 792м меня вполне устраивает)
AlexDen
Райзер классная палка,мне нравится. Но стоит он у нас,как Тира там. В итоге Тира обходится не намного дороже Райзера.
Андрей
А там это где? может я немного не в теме где она купленна,я не в коем разе не осуждаю такие покупки но я на не смог бы себе позволить купить такую палочку

марат74
Shimonо soare game S706ULS кто нибудь пользовался? Поддержал в магазине, очень понравился. Что скажите?!
_zato_
Вообще наткнулся на нее смотря видео на you tub. Заинтересовала. Начал рыть по различным форумам, узнал много интересного, особенно на spinmedia.ru, там очень живо VARIVAS обсуждают. Вот и зацепило. Теперь хочу даже наверное приобретать VLL 73 s New (есть возможность привести из Москвы другом, каторый правда не рыболов и ничего в этом не понимает ). На спинмедиа пишут, хороший инструмент не рапира, как я и люблю. Это если коротко. Конечно я понимаю что есть довольно много альтернатив, но почему то мне интересен именно VARIVAS. Теперь бы потрясти. Вот как то так.
AlexDen
Чем обусловлен столь спецефический в наших краях выбор?
vlad_1974
Slava_2166, AS в данный момент на выставке в Москве, лично с Питерцовым пообщается про эту линейку

Slava_2166
vlad_1974, Влад,я уже с ним списался! Надо же вооружаться к предстоящим соревам!
Slava_2166
vlad_1974, с меня причитается!
AlexDen
Рокфиши становятся весьма популярны и востребованы в наших условиях.
Если возмете-обязательно опишите свои впечатления. Редкая палочка за вполне адекватную цену(если стоимость на РФ сайтах актуальна).
Slava_2166
В России сейчас очень интересные цены! Смотрел эвергрин до 18гр(на некоторых сайтах почему-то пишут до 14),по курсу выходит прим. 370у.е. Тиро прим 300.
_zato_
Да, но на не которых сайтах надо уточнять цены. Возможно что цены поднялись, а висят старые. А в общем с курсом цены сладкие. Хотя чуть раньше, до НГ, надо было думать.(
Slava_2166
_zato_, почему до НГ? Я за графитлидер тиро звонил и уточнял. 20т Оригинал. Китаец 11т. Сейчас курс меньше 70. Кстати,кто в курсе,по чем барыги рубль сейчас берут?
марат74
В Питере сейчас вообще с ценами непонятно. В одном магазине Кайтеч 330р, в другом 500р. Во многих летние товары ещё не переоценяли.
_zato_
Я извеняюсь за не скромный вопрос, может ты видел, если вообще есть, в Питетре в магазинах VARIVASы Viovente, по чем они? Если конечно обращал внимание.
марат74
Ну если увижу отпишусь...
_zato_
ок. спасибо
vlad_1974
С ривольтой тоже так было, сначала мида потом олимпик. Слава могу дать карту на скидку в 7,5%, будет больше чем два

ANGEY78
Задумался о покупке нового спина для ловли "белого" хищника. Присмотрел вот такое изделие Major Craft Finetail FTS-722L Может у кого есть опыт ловли на данный спин?

Slava_2166
a1leh, на 2 бакса!
Ivan(96)
здравствуйте хочу научится ловить судака в основном с берега Днепр подскажите какой спиннинг выбрать по цене $250 ну и чтоб в беслёвье можно было окуня на отводной половить)
AlexDen
На Олимпике. Поэтому и спросил,под какую ловлю разрабатывалась серия.
Вот и ответ Питерцова на всю нашу полемику о производителях и месте производства:
"И дело в том, что передовые технологии и разработки доступны только на японском производстве. "
jigit
На оф сайте кого? На Миде есть, на Олимпике появится чуть позже-это из практики.
a1leh
Саша Виноград - думай когда пули отливаешь. У меня одночастники на заднем седеньи поперек машины влазят. Лодка и мотор в багажнике. Ты ж вроде ездил. Места хватает. И снасть все время наготове. Пока остальные приматываются - ты уже первые поклевки получаешь))
sheinin_anj
Подскажите, может кто в курсе. Хочу взять banax headland для джига. Средний вес приманки 16 -20 гр. Какой тест выбрать? 7-40. Или 5-25?
a1leh
Лучше что-то другое поискать.
sheinin_anj
Почему? Объяснишь?
Slava_2166
Пол кг весит и болтается как орех!
Добавлено (23.02.2015, 17:37:35)
---------------------------------------------
Народ,кто имеет в пользовании тиро до 28гр.? Сколько у него реальный верх? Нужен универсал лодочный джиг-твич.
Slava_2166
AlexDen, Саша на миде написано вроде как японец!
Пашкентий
купил трубу пвх 68 диаметра от водосточной кровельной системы + 0.5 литра пластиковая бутылка (перепиленная пополам) на заглушки, под мультовую палку диаметр еще меньше будет
_zato_
По поводу зацепов. На "хорошем" зацепе и #1 не поможет.
AlexDen
Так тут же написано СДЕЛАНО В ЯПОНИИ на заводе Олимпик))) Какие-то странные догадки у тебя)
Извеняюсь,был не прав! Не заметил вторую фотку.
Дабы не вводить людей в заблуждение удалил часть своего поста.
Честно такая реакция мне не понятна, чем удочки разработанные специально под стиль, условия , виды ловли Российских (читай и наших ) рыболовов, хуже удочек для Америкосовского, Японского рынка.
Ничем не хуже. Но почему то иногда российские "производители" тщательно скрывают происхождение своих творений. Зачем
Типичный пример Понтон 21. Или отчего на Райзере не написать где произведен. Своих ТТХ он от этого не потерят(мне нравятся). Поэтому то и многим людям импонирует внутренний рынок Японии. Там все прозрачно и понятно. И они не стесняются на бланках указывать где продукт произведен. На оф сайте эта серия отсутствует
Еще бы,GOTS-792ML по классификации Олимпика проходит,как "новичек" или для начинающих ловить всякую мелочь и строй у нее соответствующий, а ты с ней на сома

vlad_1974
Slava_2166, Слава посмотри в сторону новой линейки ASPRO, 2.13 9-33 и 2.31 9-38
Slava_2166
vlad_1974, это графитлидер? На самом деле колеблюсь между тиро и тиро прототип. Разбежка 200баков. Вопрос,есть ли смысл переплачивать!
Добавлено (23.02.2015, 18:04:45)
---------------------------------------------
Одним словом нужен толковый кол длиною примерно до 2.30 лучше 2.2-2.25 и что-бы 30-32гр нормально пулял. Больше думаю не понадобиться!
jigit
Тогда какие нафиг Тиры до 28 гр, они неженки, как и вся ,,красная" серия. Если нужно именно Тиро , то смотри на ,,серые" модели 832 до 35 гр или 812 до 46 гр.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии