Вы здесь

Пивной Фест 2009 - страница 3

Опубликовано чт, 01/07/2016 - 18:59 пользователем Sergo
А не засиделись ли хлопцы в креслах - 3?
ШаньШуй
lol
хотя на самом деле - не смешно...
Apach
нафик кризис, от него работы много!!! Даешь народу пыВА!!!
dmzdanko
Пишите +1 (Дмитрий)
pol
Да вроде бы и уменя в пятницу все получается. Пишите +1 (Павел).
Sergo
Вот и прошёл очередной Пивной Фест, причём классно прошёл! yahoo

Признаться не ожидал видеть такую большую компанию, обычно в последний момент всегда кто-то спрыгивал. Очень рад был задушевно пообщаться со знакомыми рыбаками, познакомиться с новыми. Пиво также не подвело наши ожидания! grog

Спасибо всем огромное за хорошую и интересную компанию! beer
alex_il
Сбор в 18-00?
Sergo

Quote (alex_il)
Сбор в 18-00?

Ну да, в шапке ведь написано!
Начинаем собираться в 18, остальные подтягиваются по мере возможности...
ДимаМестный
я тож бы пришел- скажите куда wink ( я могилев не оч хорошо знаю))
P.S. Буду самым молодым)
(если возьмете happy )
Sergo
Quote (дима(местный))
я тож бы пришел- скажите куда ( я могилев не оч хорошо знаю)) P.S. Буду самым молодым) (если возьмете )

Дима приходи обязательно, будем очень рады с тобой познакомиться! beer

Кафе Нагодный Пасад расположено в подвальчике д.11 по ул. Ленинской - напротив ост. Болдина, район пл. Орджоникидзе.

ДимаМестный
спс за инфу, ждите biggrin
Sergo
Ну что, до встречи на Пивном Фесте! beer

И захватите кто-нить фотик...
Sergo
Звонила вчера администратор, попросила немного увеличить сумму заказа.
Кто уже определился с горячим высказывайте свои пожелания, всё равно собирались дозаказывать в процессе - надо это сделать раньше.
Sergo

Quote (Sergo)
Звонила вчера администратор, попросила немного увеличить сумму заказа.

Увеличил сумму заказа в 1.5 раза - добавил пива больше, кумпячка, сыра, крылышек и 1 большую рульку на всех. С каждого получается по 30тыр.
ШаньШуй
Компания вся в сборе!
Верьте фотке:

(Дождь, поэтому вот такие белые пятнышки...)
ШаньШуй
Вот здесь Альбом фестиваля

Прошу подписывать и комментировать biggrin

(Если увидете повторяющиеся или кому-то не понравится как он выглядит - пишите в личку, удалю)
AleksA
Спасибо, Лена, надеюсь и всем понравятся.
Да, ребята, подписывайте фото - у меня много времени ушло на обработку и было не до подписей. Вроде никого не обидел, но если что... Пишите Лене.
ШаньШуй
... и пишут, и правильно делают smile потому как бывает рааазное smile
И благодаря этому устраняются ошибки!
Apach
Джентельмены, спасибо за прекрасную компанию! Присутствующим Леди отдельное благодарствие за очарование изюминки на фесте! Не постесняюсь пафосного словечка, но отдохнули элитно!
Ugeen
Всё то Вы, сэр, аристократически выражовываетесь...
Sergo
Заценил я в пятницу вечером кафе XIX век – оформление, кухня и пиво аналогично кафе Нагорный Пасад (хозяин один), только залы для курящих и нет больше и более шумные.

Заказали мы вчера с Димой (Apachs) мини-зал в Нагорном Пасаде на 3 столика (напротив бара). Надо сказать очень уютное местечко, не накурено, как в других залах, и не так шумно, как в XIX веке. Поскольку за 1 столик помещается до 6 человек, то желательно нам занять их все, т.е. до 18 чел. Пока уговорили администратора выделить на 15 чел. все 3 столика, чтобы у нас не было соседей. Сделали следующий предварительный заказ:
• Пиво «Нагорный Пасад» светлое/тёмное - 15л.
• Кумпячок к/в (нарезка к пиву) – 1200г.
• Сыр нарезной – 300г.
• Крылышки куриные к пиву – 6шт. (1200г.)
• Уши свиные запеченные – 4шт. (600г.)

Эти блюда будут сервированы на всех, т.е. общий стол. Получается с каждого по 20тыр. (на 15 чел.), т.е. недорого и сердито. Дальше каждый развивает тему выпивки и закуски сам, т.к. сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. Очень хвалили горячие блюда «Сыр в тесте», «Куриные ломтики в кляре» и фирменное «Рулька из свинины запечёная». Торопиться мы не будем, до полуночи время много… smile