Sergo
Заканчивается очередной летний рыболовный сезон. Незаметно подкрался холод, лёд покрыл стоячие водоёмы. Скоро наступит зима и Новый Год, а мы все дружно забыли про уже традиционный Пивной Фест 2009! Итак предлагаю встретиться дружной компанией в уютном местечке, неспешно пообщаться за пиффком о нашем любимом хобби – Рыбалке!

Пивной Фест 2009 прошёл 20 ноября в кафе "Нагорный Пасад" вечером после работы с 18:00 по 24:00.
Принимали активное участие:
1. Сергей (Sergo)
2. Сергей (Sergej)
3. Ян (Angler)
4. Катя (Тэя)
5. Саша (AlexMPivovarov) +1
7. Дима (Apachs)
8. Андрей (AS)
9. Игорь (Еж)
10. Дима (dmzdanko) +1
12. Саша (alex_il)
13. Гена (Genry)
14. Женя (Ugeen)
15. Саша (AleksA)
16. Павел (pol)
17. Дима (дима(местный))
Sergo
От себя предлагаю cледующие заведения:
Пивной ресторан Бирария (ул. Первомайская, 31)
Пивной ресторан Бирария расположен в здании ресторана Габрово по улице Первомайской. По одному только названию ясно, что это заведение напрямую связано с пивом. Различные сорта элитного чешского, немецкого и австрийского пива представлены в Бирарии в широком ассортименте. Интерьер в Бирарии чем-то напоминает пивоварню чешских мастеров. Не смотря на не очень высокую посещаемость, цены в заведении все стремятся вверх.
Кафе XIX век (ул. Ленинская, 13А)
Гостеприимное заведение в центре города Могилева. Расположено кафе 19 век в полуподвальном помещении по улице Ленинской – весьма посещаемое место. В кафе имеется просторный зал для посетителей, массивные деревянные столы, интерьер в целом напоминает о позапрошлом столетии. Многие предпочитают именно это заведение из-за неплохого живого пива, которое 19 век с радостью предоставляет в широком ассортименте.
Кафе Нагорный Посад (ул.Ленинская, 11)
Неплохое кафе, знаменитое своим живым пивом. Кафе Нагорный Посад напоминает больше трактир – средневековый интерьер придется по душе многим. Меню в кафе достаточно разнообразно, цены вполне разумные.
Несмотря на то, что хорошее пиво в нашей встрече не главное, всё же желательно его наличие!
Встретиться предлагаю после работы в четверг/пятницу – на выходных труднее собрать народ…
P.S.
Не ругайте за Бирарию - очень уж вкусное там чешское пиво!
AlexMPivovarov
Возникла шальная мысль.
А может рвануть в баню? C пивом!
Например в "Космос-Корт". Там две бани: малая (4-5 человек) и большая, на сколько человек не знаю. В большой есть бассейн, в малой - кадушка.
.... не, ну я просто предложил!
Sergo
Баня конечно это хорошо, но после хорошей парилки обычно развивается "усеагульная млявасть и абыякавасць", и до позитивного общения дело может не дойти!

deangelis
2 AlexMPivovarov,
А вот это уже интересно... Я правда думал, что будут дамы, тогда это предложение еще интереснее!
AlexMPivovarov
Дамы, как показывает практика, очень не охотно идут на подобные мероприятия.
Apach

По поводу дня - пятниЦЦО.

В общем при любом раскладе - я за и с удовольствием приму усчастие!

Sergo
А я наоборот слышал много положительных отзывов, хотя сам там не был...
Я это заведение каждый год предлагаю, и мы в итоге с завидным постоянством его игнорируем!

Если выбирать между четвергом и пятницей то пятница по-любому выгодно отличается. Поэтому чтобы не откладывать Пивной Фест в долгий ящик предлагаются конкретные даты - 13 или 20 ноября, в 18-19:00 после работы.
ШаньШуй

Простите! Ну не смогла удержаться! Просто как представила - водоем ведь, разговоры о рыбалке, тепло, надо и продемонстрировать там ход, проводку (о, уже и слов нахваталась)

ШаньШуй
И чего молчим? Куда идем? Что выбрали?
Меня пиво не интересует совсем

Еж
Значит остановимся-таки на БАНЕ...

deangelis
2 ШаньШуй,
Ок, остается в бане развести костер и поджарить шашлычек из барашка (или прямо на камнях для пара)...
ШаньШуй
Кудесники
Andjey
Кста, о Нагорном Пасаде слышал много хороших отзывов.
Сам заходил пару раз - понравилось...
deangelis
2 Andjey,
А баньки там в подвале замечено не было?
Еж
по месту проведения ничего не скажу - бо слабо знаком с барами, банями и прочими злачными местами...
а по дате - 20-го будет само то... раньше не смогу...
Sergo
Я вот тут подумал - баня это очень здорово, с удовольствием до сих пор вспоминаю баньку с парилкой и бассейном на базе отдыха "Рассвет" на Чигиринке! Вот только живое пиво вам там никто не подаст, и вкусную поляну не накроет - это факт!
Хотя если большинство будет не против пообщаццо полуобнажёнными и мокрыми за столиком с бутылочным пивом и бутербродами, а потом найти в себе силы поздно вечером добираццо домой на общественном транспорте - нет ничего невозможного!
Sergej
Вот эта коллективная мысль про бассейн... в котором deangelis мастеркласс по твичингу... Печеная на камнях рыба... Apachs в пиве... Ёж колется... Змея ищем...
wasek-ribak

ШаньШуй
Так ближе к НГ будет уже следующее "собрание"

Гера
А почему бы и нет. Взять и подвинуть на месяц-полтора. Как раз прошла бы первая волна по ажиотажу со свинными и говяжьими гриппами .
Гера
Можно составить плотный график. Всёравно коллектив делится на теоретиков и практиков.
ШаньШуй
Все практики, только не всегда соглашаются.
Гера
А теоретики далеко не всегда становятся практиками.
wasek-ribak
во-во Юра и я о том же

wasek-ribak
а я вот практико/теорик или теоретико/практик.

AlexMPivovarov
Теоретики и практики, давайте активнее. Очень пива хочется! А место мне не принципиально.
Sergo
Раз ни у кого нет конструктивных предложений давайте уже определяться.
Выбираем дату: 13 или 20 ноября.
Выбираем место: Кафе XIX век, Нагорный Посад или что-то ещё - предлагайте!
alex_il
Sergo, Чем больше вариантов - тем сложнее выбрать. Я думаю это не то мероприятие что нужно готовиться еще 1,5 месяца. А пятница 13-го - хороший повод вспомнить про щук с ОГРОМНЫМИ зубами и неподъемных сомов, ну а место - главное чтобы не шумно, чтоб пообщаться, куда позовешь, Сергей, туда и приду. Я за 13 ноября.
ШаньШуй
Так, 13 ноября.
Кафе 19 век мне не нравится однозначно. Там эти лавки такие не прикольные совсем... Холстины... ай
Иду ли я? Еще не решила.
А вот в обсуждении участвую
Apach
Уважаемые джентльмены!!! И конецно ЛЕДИ!!!
Даешь пиffной фест 20 ноября в Нагорном пассаде!!!
Тезисы за:
1. Нагорный пассад – это гуд;
2. 20.11. – пяffниЦЦО и не 13-е;
3. при совмещении 1 и 2 – гуд в квадрате.
Дабы долго не мусолить тему/время/место и т.д. рационализаторски предлагаю воспользоваться тезисом – «Сказано бурундук – птичка, значит бурундук – птичка», а то не ровен час …. и опаньки, не договоримся, излишняя демократия иногда во вред однако.
А на определение социально-экономического состояния присутствующей на форуме сознательной части глаголящих полагаю и дня хватит, к примеру завтрашнего.
Bivalex
Таааааак, ну вот демократия и началась ... 13-го, 20-го... Однозначно 13-го, символично
... И скоро кстати, нету возможности развить эту самую демократию
... Итак папрашу записываться, а инициатор будет вести список
... 13-го ноября сего года поглощать пиффко отправляются: ник, количество сопровождающих, количество предзаказанного пива
...
Еж
Без меня
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии