Bivalex
Совершенно верное замечание... Посему вот такая вот чистка...
Adept6
man_1,
А нас, подвохов, буквально вынуждают быть юристами. Поневоле им станешь в таких условиях
a1leh
По сути. ИМХО. Кто подводные охотники? Лживые(ни одного факта только свое мнение для дайверов считал этот сайт доступным - www.aqualung.by, но у нас тарятся некоторые на 2500 у.е., я тоже хочу), действующие исподтишка (я вижу по своей оценке и оценке со стороны рыб), но "кучкующиеся" в отличие от остальных (я имею в виду настоящих Рыбаков уважающих и любящих то что их окружает, а не желающих все сожрать) это мое личное мнение пусть оно вам и не нравится. Прибить мою оценку можете хоть в ноль пусть вас это утешит. Мое мнение это не изменит, а лишь укрепит. Ни одного факта а лишь пустые слова(прошу прощения за повтор)С уважением для " парней в трико". Но бороться с вами буду, и буду по закону.... Может в Европу из Азии перейдем..... Рано или поздно
Bivalex
Снизу под полем для ввода текста ответа - снять галочку об уведомлении на е-мейл...
З.Ы. Если получится - маякни, удалю оффтоп...
a1leh
P.S. Выше сказанное никоим образом не касается дайверов. В особенности тех кто на самом деле чистил Святое (на деле не на словах). Пытался зарыбить его сазаном и сомом (последний не прижился или пока себя не проявил). Их уважаю и плохого сказать не могу. Пусть их и мало....
Adept6
a1leh,
Так вот откуда ноги растут. Неудавшийся подвох. Сразу вспонились картинки юности: во время учебы мы после танцев лазили к девчонкам в общежитие. Один наш приятель, который таскался с нами и жаждал любовных приключений – он не умел нравиться девушкам и на него никто «не клевал». Посля ряда неудачных попыток ловелас-неудачник сменил окраску: превратился в рьяного поборника морали, клеймил нас на комсомольских собраниях за безнравственное поведение, осуждал добрачные связи, и следил за нами, чтобы вовремя предупредить (или разбудить)коменданта.
Вы человек того же сорта.
Bivalex
Фигасе, вроде бы обо всем договорились, пришли наконец к разделению личных мнений, к адекватности, к уродам в семье, которые имидж всем портят... А тут снова... Ну решил для себя человек, что подводная охота не для него, что бесит его вид рыбы на гарпуне - решил и ушел... Также наслаждается видами, любит подводный мир и обитателей - но не стреляет... За что же так судить? Не разделяет мнения? Так это его право... Да, радует наличие адекватных людей, причем с обеих сторон - но мнение каждого это именно мнение, которое никак не подразумевает подобных переходов... Нет? Меня Ваши доводы убедили, возможно потому, что до сих пор мог судить только по ящику и рассказам знакомых... До личного так сказать знакомства... Кого-то не убедили - у него возможно более богатый жизненный опыт... Нормальная житейская ситуация, не предполагающая оскорблений... Не так разве?
Doctor-73
А мне кажется что a1leh, умышленно нагнетает атмосферу, по какой то только ему известной причине, жаль только что новенького ничего нет, слова меняют свою последовательность и больше ничего.
Adept6
a1leh, Вы постоянно демонстрируете свою ограниченность. Становитесь в позу какого-то вегетарианца-гринписовца. Отвратила вас «дохлая рыба на гарпуне»? Рыболовы ловят рыбу, и эта рыба становится «дохлой» по вашему выражению. Вы, кажется, в восторге от своего спича в #75 про гарпун в боку домашнего питомца и ребенка, который за этим наблюдает? Когда я прочел этот вздор, первой мыслью было предложить вам зацепить тройником за небо или язык вашу собаку или кошку, «побороться» с ней несколько минут, вываживая, подцепить багром под ребра или челюсть, потом пересадить на крюк безмена. Дальше возможны варианты: можно прибить колотушкой по голове. Можно отпустить, в надежде в следующий раз насладиться «борьбой» (если выживет, конечно)... А можно проткнуть нижнюю челюсть куканом и привязать – чтобы протянула некоторое время, а не исдохла сразу собачка. И ребенка поставьте рядом - пусть посмотрит.
Хотел я вам так ответить, но сдержался, чтобы не сползать до уровня ваших "аргументов" и не множить глупостей. Вы и так их наплодили на целый сборник идиотизмов.
Вы часто жонглируете словами : мужчина, благородство… и в этом духе, не имея даже представления, что это такое. Вы начали с нецензурных оскорблений – плебейская манера, а в вашем случае к тому же трусливая. Встретьтесь со мной лично и скажите в лицо: «п-----с», а не тявкайте исподтишка, пользуясь недосягаемостью.
Вы также кусаете своих коллег по увлечению – то цепляетесь к никам, то опускаетесь до замечаний по грамматике. Это низко. Благородство подразумевает великодушие, а вы мелочны, и брызжет из вас одна злость.
Подвохи вообще и я в частности не действуют исподтишка. Это вы можете прятаться в какой-нибудь норе, инкогнито «испуская ветры». А я не скрываюсь и желал бы вас встретить и доказать делом, что оскорблять незнакомых людей нельзя.
С уважением ко всеу подводноохотничьему и рыболовному сообществу
Радиковский Роман.
Drakon
Я прошу прощения у глубоко уважаемых "дуэлянтов", за то , что влезал в диалог.
Adept6
Bivalex,
Право не разделять мнения - это еще не право хамить и оскорблять. Если вы не заметили - он обвинил нас, подвохов, в лживости; трусости - "кучкуемся", "действуем изподтишка";жадности - "желание все сожрать"; жестокости и садизме; в отсутствии благородства и мужских качеств; неоднократно называл п----ми.
При этом он не делает ни различий, ни исключений.
Простите, Bivalex, я не уверен, что это называется
И еще добавлю. нас презрительно называют "кочубеями". Вы говорите, что негатив сформировался от просмотра его передач.
Не знаю, что именно вы смотрели, но в фильмах Александра Кочубея неоднократно показывалось зарыбление водоемов подвохами; очистка от мусора этих самых водоемов и многое другое. Повторяю: вы видите только то, что хотите видеть.
Adept6
ШаньШуй,
Перебор? Не проблема - отредактировал. Если к деталям больше нет замечаний - обратите внимание на главную мысль.
saargh
Я знаю Романа лично, и этот человек слов на ветер не кидает.
a1leh перешел все границы в своих высказываниях, я совершенно не могу понять, почему он до сих пор не забанен пожизненно модераторами - более того, модератор поддерживает этого хама, называя то дерьмищще, которое льется из его уст "Нормальной житейской ситуацией, не предполагающей оскорблений". Опомнитесь! Этот ТРОЛЛЬ позорит ваш форум, позорит ваше сообщество!
И лично для a1leh. Вы - ТРОЛЛЬ.
И для всех остальных - хоть это и давно избитая в интернете истина. Не кормите троллей!
Leschatnik
saargh +1
Ciklop
А1лех, а всего лишь три подводных ружья тебе по наследству достались или на дороге нашел?
ШаньШуй
Drakon
Я люблю смотреть фильмы Кочубея. Интересно смотреть жизнь под водой. Он это(жизнь), очень часто снимает.
Bivalex
Присоединюсь всеми конечностями... Это я о себе любимом... Если перечитать все написанное непосредственно мной ранее - выводы должны бы получиться немного иными, чем написанные за сегодня... Ну да ладно, насильно как известно...
З.Ы. Да, и уточнящий вопрос, если позволите... Банить всех хамящих? Или ограничиться одним? А то ведь два сапога - кеды... А стоит ли хамить вообще, особенно считая себя выше этого?
З.З.Ы. А Кочубея я видел по ящику, не Кочубея - сие науке неизвестно... Просто бросил смотреть те передачи во избежание негативных эмоций - снова о себе любимом... Собирался вот начать снова - но теперь уже думаю, стоит ли... А откуда такое нарицательное тогда пошло? Не здесь его выдумали...
З.З.З.Ы. Господа, увидеть Вас в так нравящейся Вам стихии мы не можем - так может можем услышать и прочитать Вас в Вашем "доме"? Я о сайте - раз рассказов, которые просил чуть раньше, нет - так может хотя бы ссылочку? Сами все увидим и прочтем...
З.З.З.З.Ы. Послесловный я, что поделаешь... И последние две недели достаточно непредвзятый... Как мне казалось...
saargh
Александр! Ваши высказывания позволяют мне судить о вас, как о рассудительном и открытом к разумному диалогу человеке. И признаюсь, на этом фоне мне немного непонятно ваше сверхлояльное отношение к человеку (a1leh), который, исходя опять же из его высказываний, являет чуть ли не полную вам противоположность - ведь очевидно, что он пропускает мимо ушей абсолютно все наши доводы и из поста в пост, как тут уже верно подметили, разными словами пишет одно и то же, предвзято и озлобленно обливая грязью всех без исключения ПО. Я было даже предположил, что это какое-то подобие черного пиара форума, но гоню от себя эту мысль.
Я полагаю, что этот вопрос так же адресовался мне... Как вам сказать... Конечно, очень многое зависит от того, какой стиль общения сложился "исторически" на том или ином форуме. Бегло полистав ваш форум, я не нашел признаков того, что хамство у вас является нормой. Отсюда напрашивается вывод, что банан за хамство смысла не лишен. Ну а за систематическое хамство, как я могу судить исходя из моего более чем десятилетнего опыта общения в сети, бан можно получить практически на любом форуме (это я не о себе, не поймите неправильно).
Стоит ли хамить вообще? Нет конечно! Вы считаете, что мой предыдущий пост был хамским?
Давайте называть вещи своими именами. Хамство - есть хамство. Факты - это факты. Чтобы не быть голословным - вот, пожалуйста, ссылка на википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Нет проблем - вот, например, сайт белорусского подвоного клуба "Капитан Морган" - http://www.forum.akvalang.com/index.php (сайт только-только переехал на новый движок, его может немного колбасить)
С уважением.
Adept6
Doctor-73,
А вы не догадались? Почитайте тему с первой страницы – какое на наш счет превалировало мнение? Но мнение стало меняться. Это не нравится 1leh.
Adept6
Bivalex,
Я не намерен выдвигать претензий к лояльности админа и модераторов к поведению a1leh. В каждом монастыре свой устав. Либо зависит от характера – разные люди могут по разному относиться к одному и тому же событию. В одной из битв гражданской войны против Цинны некий воин Помпея убил своего брата, не узнав его между врагами, и тут же от стыда и отчаяния наложил на себя руки. А спустя несколько лет, во время новой гражданской войны, которую тоже вели римляне, другой солдат, убив брата, потребовал от своих начальников награду за это.
Что одному мерзко – другому хорошо. Если вам с ТяньШуй импонирует поведение a1leh - апеллировать к вам наивно. Может, вернемся к нашим планам по очистке и не позволим вашему другу сорвать их? А то он, даже не дав договориться, бросил обвинение, что мы с вами только на словах это можем (в отличие от каких-то его дайверов). Я предлагал Святое – ПО там невозможна (и запрещена, кстати) -- нам, подвохам, прямой выгоды нет. Но это место массового отдыха, загажено донельзя, будет польза людям. Там есть большие пляжные участки – голый песок – нереститься рыбе не помешаем. Не хотите – предлагаете ваше место – пожалуйста, мы согласны. Давайте перейдем к конкретике – место, сроки, кол-во потенциальных участников, организационные вопросы… Мероприятие будет освещено в газетах – это я обещаю. В газете "На рыбалку" 100%, и 90% что подключу могилевскую прессу. Подвохи будут не только могилевские – приедут и иногородние, которые просто рады участвовать в благом деле, независимо от того, «их» ли это водоем. Некоторые могут приехать с семьями, женами, подругами, которые (вы приятно удивитесь) будут заниматься уборкой наравне со всеми, не боясь запачкать рук или испортить маникюр.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии