Drakon
А по сколько есть?
Вот нашел:
Председатель концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко опровергает слухи о планирующемся повышении цен на сахар, которые вызвали ажиотажный спрос населения на этот продукт.
СахарЗапасов сахара в Беларуси достаточно, а цены на него останутся прежними, заявил он.
По словам Ивана Данченко, цены на сахар в Беларуси расти не будут. «После февральского повышения цен на сахар мы не планируем их дальнейшее повышение», — сказал он.
Руководитель концерна также отметил, что сегодня в Беларуси создан почти полугодовой запас сахара, достаточный для обеспечения внутреннего рынка.
Данченко сообщил, что в целях обеспечения возросшего спроса в Беларуси работают без выходных все отделы продаж на сахарных комбинатах, открыты все раздаточные склады, работают все линии по фасовке сахара. Таким образом, все заявки торговых организаций удовлетворяются оперативно.
В связи с этим уже в течение ближайших дней «Белгоспищепром» ожидает падение спроса на сахар в стране.
Заместитель министра торговли Вячеслав Драгун добавил, что в Беларуси ресурсов для обеспечения населения сахаром более чем достаточно.
Замминистра торговли считает, что дефицит сахара-песка «подогревается искусственно».
Недостаток сахара в торговой сети, вызванный ажиотажным спросом, будет восполнен в течение 1-2 дней, пообещал заместитель министра, передает БЕЛТА.
Читать полностью: Доступно только для пользователей/naviny.by/rubrics/economic/2011/04/09/ic_news_113_365340/
Наверное, все таки подорожает.
Kozyr
От этих цен у людей срывает башню . Сахар хапают по 1-5 мешков, масло подсолнечное по 5-10 бутылок. Как будто им этого на всю оставшуюся жизнь хватит.Так давайте и гробы преобретать, потомучто сегодня по3 рубля , а завтра будут по 5 рублей.
igo521
Сегодня зашел в магазинчик расположенный аозле старой 18 школы на Гагарина, сахар свободно лежал на прилавках ..... ну я и хапнул .....2 кг!!!!! А пришел домой и подумал, вот придурок, я же чай-кофе без сахара пью , паника-гиблое дело
but
Мужики, если сахар подорожает в два раза, то и водка подорожает в два раза, и утренний кофе подорожает тоже чуть-чуть... Так выходит утро подорожает и вечер тоже подорожает. И что делать?
P.S. Больше зомби будет на улицах...
alex_il
Вспомнилось, еще перед декабрем читал:
Все о-фи-ген-но!
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Верным путем идем, товарищи @
atroxa
xilion
alex_il,
Всё именно так
Drakon
Kozyr
Людей много, да рыбы мало
Kasolapii
а ловят там што?
SobR
14 апреля минимальная предельная розничная цена на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях будет повышена на 33,8%. Это предусмотрено постановлением Министерства экономики № 51 от 4 апреля, опубликованным сегодня на Национальном правовом интернет-портале.
Согласно документу, минимальная цена установлена на уровне 1.900 рублей за литр (ранее — 1.420), максимальная — 2.050 рублей за литр (ранее — 1.500). При этом уровень розничной цены определяется юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями с учетом конъюнктуры рынка.
Доступно только для пользователейnews.tut.by/auto/222999.html
Сергей_1987
здравствуйте, я новичек, и многого не знаю, подскажите пожалуйста какая рыба сейчас ловится на поплавочную снасть, какие наживки и какое время суток. Заранее блогадарю.
but
Всякая рыба ловится, в основном днем и на животные насадки... Ток на Днепр не ходи.
Азу
а куда ХОДИТЬ?
fantom666
ГОР@, туда где течение не такое сильное и вода почище да потеплее
Дмитрий
Сижу и думаю: стоит или не стоит идти, в субботу, на Днепр (на выход с Фатины) с фидером идти или нет... А вы, как думаете?
ДимаМестный
В бассейн чтоль?
but
Дмитрий, рановато еще. Но все равно - идти!!!
Азу
я знаю какие условия желательны тока где бассейн такой найти ? И конкретно - куда идти с поплавком ?
a1leh
С фидоре м да. Но не на вход. По затоке поискать - да.)))) Джигом большая стая бели была отмечена))) Лишь бы кушать хотела
VINT
Ну вот и дождались...
Колька
Кто ищет тот всегда найдет
Flash
ГОР@ прокатись по малым рекам -думую результат должен быть
Азу
вроде уклейку, но есть сведения , что на мотыля и нормальная рыба клюе . Там ша залив целый образовался
Flash
я знаю неплохо ловится на ДУБРОВЕНКИ вьюн я сам лично себе на живца ловил летом (но это в районе Переезда ) , а так как там с уклеёй да ж не знаю
Азу
я же про то место , где она в днепр впадает
Flash
А ловил там карась попадался , да мелочи там хватало.
Азу
ну.. Выбирать пока особо не приходится =(
but
В районе Переезда хм.... Там же летом пересыхает всё... просто канавка... Ты что руками ловишь??? или как??? Там же недалеко исток Дубровенки. И еще вопрос (просто сам не знаю): На вьюна-то какая рыба берет?
Flash
пересыхает но не вся же -есть илистые ямки где я с успехом ловлю его ( на удочку) на червячка
but вьюн на живца ( очень хороший)- не хуже ,да ж бывает лучше пескаря ( советую)
ловиться ( щука , судак , голавль , да ж сом попадается )
fantom666
Почему даже? Вьюн отличная наживка для ловли сома.
Flash
Как я уже и говорил я только первый сезон ловил на живца !!! Ещё опыта у меня маловато в этом деле!
спасибо fantom666 буду знать
VINT
Наблюдаю уже два дня байдарочников на фатинской затоке и Днепре...
И тренер на моторе...
Просто интересно: а им можно плавать?
Или ..... как дышло....
Drakon
Если есть разрешение, то можно. По ходу, оно у них есть.
из правил :
Использование в рыболовных угодьях маломерных судов, судов с двигателями и гидроциклов юридическими лицами в процессе выполнения их служебной, хозяйственной, научной и спортивной деятельности в сроки запрета на вылов рыбы, предусмотренные в пункте 136 настоящих Правил, осуществляется в порядке, установленном местными исполнительными и распорядительными органами по согласованию с территориальными органами Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.
AS
ловиться ( щука , судак , голавль , да ж сом попадается )
+1 проверено лично
С Ув...
Flash
Разрешение ммм какое они то не рыбу ловят ,а тренируются ( и заваёвывают медали)
VINT
Ну пусть плавают...
Но нересту все равно мешают...
fantom666
Подумаешь байдарки, как вам такая деятельность на нерестилищах
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии