atroxa
брат научи Кирилла выкладывать фото и если можно замените профиля --а то не выговаришь
Домовой
Может кто в ближайшее время едет В Минск, потом из Минска?????
Sergo
Спортсмены и судьи едут в субботу в Минск, в воскресенье назад...
Домовой
А ты едешь?
fadetoblack
Сергей, едет работать в составе судейской боигады
Sergo
Конечно, смотри личку.
Домовой
Интересную фразу недавно услышал...
Политиков надо регулярно менять, как подгузники. И по той же самой причине (с)
Zhurov
Кто знает, как выложить видео в отчет. По моему, сегодняшняя рыбалка была довольно забавная.
Дмитрий
Zhurov, Нужно закинуть видео на (Доступно только для пользователейwww.youtube.com/ , а затем прописать в отчете ВВ-код: [vide@]адрес видео на youtube[/video] и се только это [vide@] замените на это [video]
andrey1972
Гриня, С тебя срочно капля бальзама...
ШаньШуй
Андрюша Владимирович или просто Гриня ... Настоятельно советую уменьшить количество восклицательных знаков в постах на форуме, комментариях. Сделаю кучу замечаний в профиле - по количеству флудо-эмоций и потом забаню. Не заставляйте страдать мою душу.
JohnSilver
Подскажите сайт где можно реально бесплатно скачать электронную книгу. Чтоб без всяких SMS и т.д.
А то целый вечер мучаюсь, ничего не получается.
Еж
скажу тебе, Рома, как ты только что ответил про крючки на карася...
... так вот, если тебе нужна книга по квантовой физике, то , стало быть, нужен один сайт... а ежли, к примеру, "Камасутра" - то сайт уже совсем другой...
ДимаМестный
а по какой тематике книга?
JohnSilver
Хотел по физике..., но подумал ... давай лучше камасутру.
А вообще худ.лит. детектив.
ДимаМестный
Sergo
Подсказываю - вот парочка хороших библиотек, где можно бесллатно качать любые книги, всего лишь предварительно зарегистрировавшись.
Доступно только для пользователей(lib.rus.ec/g)
(flibusta.net/g)
А если позволяет траффик лучше скачать всю библиотеку целиком с торрента:
Доступно только для пользователей(rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1238)
(book.libertorrent.com/)
ШаньШуй
Рома, какие детективы нужны? Может и скачивать ничего не придется.
ШаньШуй
... На размышления меня одну наводит?
Zhurov
Багряне, чо скучно-то так? Несколько дней терплю, почитать нечего. Уж, рыба ловиться перестала, аль рыбаки холода боятся? Тогда соврите что-нибудь, ну не до лета же спать!
dizel-pv
Все ловится, только работать приходится, вот рвану на выходных на щуку, а потом отчетик состряпаю интересный. А так по ходу все в спячке. Купил себе термобелье, думаю обновить в субботу.
Zhurov
dizel-pv, Хотелось бы знать, с каких таких пирогов, собираешься белье свое проверять в одиночку. Вот поехал бы в Тетерино, мы бы все за тебя порадовались. Ну, да ладно, отловишься - пиши. Удачи.
dizel-pv
Я до вас опытных еще не дорос, может к лету созрею на фидер, а на зимнюю я только щуку гонять научился и живцов под нее ловить.
Zhurov
dizel-pv, Во, блин, так мы с тобой коллеги, а воду огненную пить умеешь? Тогда поехали.
dizel-pv
Zhurov, Умею, но непосредственно на рыбе мне нельзя, тогда падаю с мостиков, посылаю соседей на ..., разгул полный. После рыбалки можно 0,5 и приговорить для поддержания разговоров. В последнее время я только и вожу машину, а друзья пьют, так обидно, зимой 150 г для настроения хочется выпить. А с поездкой не получается, ни спальника нет, да время нет, жена молодая!!!
Roma
Собираюсь сходить в субботу на Днепр и узнать ловится или нет.
Гриня
попробуй!!!!Днепр это,река не предсказуемая:может все или не чего!!!!!!!!!!!!!!
Гриня
окей Я понял!
только если коньяк!
Zhurov
Сейчас по дороге такого кузнечика встретил! Кто завтра будет в Тетерино напомните - расскажу.
Apach
Игорь, а шо, кузнечики зимой не друхнут вечным сном?
Zhurov
Apach, Ну, представь: ночь, на спидометре 110, встречька и вдруг поперек дороги конь с санями. Тормоза, занос, стресс (может у кого понос) и т.д и т.п. Останавливаюсь, пьяный мужичок: " Мужики, вы чо, я тут дорогу перескакваю...". Во, блин, кузнечик долбаный. Пришлось ему "серенаду" на ребрах сыграть, так с легонца, на память, такие вот кузнечики.
JohnSilver
Добрый ты, однако.
Zhurov
JohnSilver, Просто жить немного хочется. Да и безобидно я, так, для острастки.
Apach
Интересно, какая рыба на такого "кузнечика" клюнет Небось такая же как и сам "кузнечик"
ANGEY78
ТАКАЯ ЖЕ ПЬЯНАЯ И СКАЧУЩАЯ?
JohnSilver
Саша Домовой, как Синичка поживает?
Мухи вылупились?
ШаньШуй
Надо было отпускать. Летом уже поздно, потому что утрачено будет главное - умение выживать.
Roma
Был сегодня на Днепре в раёне речного порта, ловился Окунь и некрупный Насарь, на Мотыля.
Drakon
Включён приёмник на любимой волне 98,6, но вместо привычного русского рока радио изрыгает не лучшие образцы современной русскоязычной попсы. «Наше Радио Могилёв» больше не существует – на его частоте теперь крутится «Русское радио». Зазвучат ли теперь в городских маршрутках плохонькие голоски российских певичек, или же водители дружно перейдут на традиционный блатной шансон – вопрос второстепенный. О том, что утратил город вместе с «Нашим Радио» и о причинах этой потери - читайте ниже.
Дни ретрансляции «НР» в Могилёве сочтены – об этом руководство радио сообщало нашей редакции за несколько месяцев до его официального выключения. Причина тому – финансовая нерентабельность. В последнее время местному офису знаменитой радиостанции нечем было даже оплачивать аренду помещения: рекламодателей – единственных «кормильцев» местного эфира – можно было сосчитать на пальцах одной руки. Неудивительно: вряд ли кто-то мечтает о размещении рекламы там, где её не услышат. А «Наше Радио» последние пару лет уже мало кому было интересно. После отключения в редакции радио получили лишь несколько звонков от действительно возмущённых слушателей. Абсолютному большинству всё равно – от былой популярности остался лишь лёгкий ностальгический шлейф.
Расцвет «Нашего Радио Могилёв» пришёлся на середину прошлого десятилетия – волна 98,6 целенаправленно ловилась чуть ли не на всех радиоприёмниках города. Дело не только в его «непопсовости» – помимо ретранслируемых передач из Москвы, на радио были собственные проекты и чарты, имевшие мегапопулярность и даже некоторую культовость: «Царь горы», «С чёрного хода» и другие. Здесь наряду с русским роком крутили композиции могилёвских групп – это становилось для местных команд дорогой «в массы». Был также ряд оффлайн-проектов, музыкальных и не только: фестиваль «отНАШЕния», футбольный турнир на призы «Нашего Радио» и прочие. Весенний «Золотой шампур», скорее всего, выживет и будет проводиться под эгидой «Русского радио», но в целом своеобразная культура, которая творилась вокруг «Нашего Радио Могилёв», канула в историю города и в ближайшее время будет предана абсолютному забвению. С чем мы вас поздравить ну никак не можем.
скопировано с 222. by
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии