chipolino
JohnSilver
Если не секрет, что это за речка такая?
Любая, самая маленькая речушка в итоге сливается с большей. Накрайняк вподает в озеро или море.

И как следствие - там может быть почти любая, даже самая редкая рыба.

man_1
Сегодня День дружбы, единения славян.
Проводится на границе трех республик: России, Украины и Белоруссии.
С праздником, славяне!
man_1
Тюлень,
я-то знаю, как называется наша страна, а пост №499 просто скопировал с tut.by без поправок. может его администрируют НТВ-шники?? )))))
Тюлень
а НТВ-шники как спецом говорят, прям ухо режет)))
CuH4a
Привет всем!!!Подскажите кто-нибудь сайт магазина Серебрянный ручей в Минске!!За рание блогодарен!))
Добавлено (28.06.2010, 14:22:38)
---------------------------------------------
Привет всем!!!Подскажите кто-нибудь сайт магазина Серебрянный ручей в Минске!!За рание блогодарен!))
man_1
Cuh4a, только адреса:
магазин Серебряный ручей, Минск
магазин "Охота и рыболовство", Минск
Drakon
Венценосная дева, повелительница Багра, владычица речная
ШаньШуй Можно не буду владычецей !!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!! Нихачуспустымкорытом....
Drakon
ШаньШуй,
Хорошо, отменяется. Но по моему, очень даже ничего титул.
ШаньШуй
Надо меру знать А то как зарвусь! Ого-го! Так что простенько
Drakon
ШаньШуй,
Так же нахожу сходство с Фемидой. (руки подняты и глаз не видно

ШаньШуй
Тогда уж на регулировщицу движения
....
Хотя Фемида ... что-то тронуло за душу в этом )))
Drakon
Может быть. Мне первое в голову пришло мое сравнение
Наверное не по теме, все это. Не знаю как называется, но знаю, что надо завязывать
ШаньШуй
А, потру Или перенесу в разговоры ни о чем...
что выбираешь?
Drakon
Bivalex
Раз уж Серго вспомнил - нате вам серьезное и не побоюсь этого слова - монументальное исследование...

fantom666
Пришел с салюта, в этом году что-то расщедрились

марик
fantom не говори ты что то в этом году не малую капейку влажили!!!!!!!! честно мне понравился!!!!!

Саня
Салют был то что надо, но атмосферы праздника небыло. Жаль J-Морса, песни и музыка отличные, но народ у нас затюканый стал, не попеть не потанцевать уже некому, представляю как со сцены сотрелась эта кучка народу оттесненная от сцены метров на 30.
А ещё порадовала наша доблесная милиция которая не пускает на Советы вот за такой жест

Здаётся мне, это было последнее моё посещение дня города.........
А ведь раньше народ и на Новый Год ходил погулять, теперь же на ёлку ходит только милиция.
Drakon
День города, День Независимости. Хорошие, светлые праздники.
Остался неприятный осадок, после просмотра сюжета о возложении венка президентом. С одной стороны, все нормально, папа показывает пример сыну, помнить и чтить.
С другой стороны, человек то, публичный. И у нас в стране, не МОНАРХИЯ, блин.
Грустно, все это. Не смешно. ИМХО.
man_1
Салют понравился, но....
Подъезжаю на машине на Луполово, возле памятника воинам-афганцам, спрашиваю мента: можно припарковаться в свободную нишу? Типа, посмотрим и сразу уедем.
Ответ убил: Салют нужно дома смотреть.
Немая сцена......
И потом, по пути домой, поворачиваю со Шмидта на Гагарина, гаишник не пускает. Говорю, вот мой дом, 20 метров. Ни фига, езжай прямо. Послал и нахально мимо него рванул. Тот что-то орал вслед, но я уже думал об холодном пиве в холодильнике и мне было на*рать.
Оказывается, белые рубашки ментов на их интеллект и культуру не влияют.
Vinograd
А я на салют не попал, зато в городе отдохнул днём.
Vinograd
Попал на концерт армянской диаспоры ,на пешеходке , весело было,танцы пляски, песни.
ШаньШуй
Наааароооод.... как с жарой справляетесь.... ?????
марик
Холодный душ помогает от такой жары!!!!!!!!!
lawnmoverman
да еще классно в речке или озере поплескаться

ШаньШуй
а если это все по тем или иным причином недоступно?
ANGEY78
Мне три дня уже недоступно, целый день на жаре. Приходиться терпеть до вечера!

Тюлень
ШаньШуй, Просите крео-массаж всего тела. Мне на лице делали сегодня, ваще класс
lawnmoverman
тут помогает, правда не на долго, любимое мороженое, стаканчик кваса, бутылочка бонаквы, или бокальчик разливного пива, по которому стекают капельки воды)))

Bivalex
А вот своим умом дошел и попробовал, и... Неа, не хочЮ...

lawnmoverman
редко получается, машина, будь она, не дает немного расслабиться

Bivalex
Ну, тут уж кто знает - тот знает... В смысле - совершенно аналогично... Но иногда в порядке исключения, как сегодня... И т.д., и т.п. - а все равно не хочется

lawnmoverman
жарко не то слово

Домовой
Всегда интересовало, какие у кого музыкальные предпочтения...?

Еж
Рок-н-ролл, русский рок, кое что из панк-рока...
fantom666
Поддерживаю Ежа, хотя могу слушать всё, кроме попсы.
Саня
нужно сделать это доступным. Лучше купания против жары ещё ничего не придумали, разные пива, компоты, вода это всеголишь компенсация испарившейся воды из тела.
ANGEY78
Только рок! Причем русский.

ШаньШуй

буги-вуги

Вобщем - навится песня/музыка - значит слушаю.
Нет любимых групп, певцов и пр. Отношение потребительское к ним. Не интересуюсь ни карьерным ростом, ни личной жизнью, ни увлечениями.
Отношусь как к людям

марик
а по мне только шансон там песни со смыслом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Apach
Наше радио форева

Bivalex
Собралися тута... Нашырадисты

З.Ы. Один минус - прием хреновый у вашей радивы

Саня
Наше радио рулит, а еще флэха

Домовой
Просто транслируется Наше только на Мог. область.
ANGEY78
Да! Только "Наше радио" никакого шансона и т.п.!
JohnSilver
У меня уже лет 15 любимая песня Hotel California (Отель Калифорния) группы Eagles. Мы с ней по жизни на одной волне.
ANGEY78
На Могилевщине выловили карася-мутанта с рогами!
В верхней части тела этой особи кроме обычных плавников и хвоста выросли рога. Как отмечают специалисты, данная рыба является обычным серебряным карасем.
Не привычный вид рыбы обусловлен природными особенностями: в период размножения карась может спариваться с другими видами рыб, сообщает телеканал СТВ.
«Карась может давать потомство от других видов карповых рыб. Таких, как линь, карп. В силу этих и других причин - и эти мутации. Не случайно от карася берут начало огромное количество аквариумных рыб», - заявил старший преподаватель кафедры биологии Могилевского Государственного Университета им. А.А.Кулешова Александр Таркан.
URL: http://telegraf.by
Дата публикации: 14 Июля 2010 г.
URL: http://telegraf.by
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии