Саня
Так ему и скажу, дожил ты братуха до 18-ти годков, а мозгов не нажил

ШаньШуй
Ой, не!
Так низзя говорить великовозрастным парням!
Мозгов там может быть и больше, чем у всех вместе взятых
Опыта меньше.
И да - ИМХО
Саня
ШаньШуй, всё, сдаюсь, пусть будет по твоему, ненадо было движение перекрывать
ШаньШуй
Аааааа мужчины никогда не сдаются... - это противоестественно
ШаньШуй
Поняла, поняла, поняла Умолкаю...
Нет арифметики
Саня
а причем сия арифметика к слову

а насчет не сдаются ты права, мы сдаемся но на своем стоим
Doc
Как везде- все "па-чэснаму",скоро будем прорубать подъезды к воде,т.к. то.что было,теперь отдают аж на 99 лет в аренду.... Куда катимся???
Домовой
Привет Всем! Мне нужен ноут недельки на 2-3. Если знаете, кто может помочь, звоните мне!.. Небесплатно естессна...... Нужно, чтоб Автокад 2008 тянул. Спасибо!
Slava_2166
Что-бы их черти жарили в аду! Приехал домой... Прилепили 9млн... Тут еще 3,6...

ДимаМестный
Президент Беларуси Александр Лукашенко 2 апреля подписал декрет № 3 «О предупреждении социального иждивенчества». Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Беларусь, досвиданья

hollywood
Кого признают тунеядцами? Подписан Декрет об иждивенчестве
Президент Беларуси Александр Лукашенко 2 апреля подписал декрет № 3 «О предупреждении социального иждивенчества». Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
© Reuters
Правовой акт издан в целях стимулирования трудоспособных граждан к трудовой деятельности и обеспечения исполнения ими конституционной обязанности по участию в финансировании государственных расходов.
Декрет устанавливает обязанность граждан Беларуси, постоянно проживающих в республике иностранных граждан и лиц без гражданства, не участвовавших в финансировании государственных расходов или участвовавших в таком финансировании менее 183 календарных дней в истекшем году, по уплате сбора в размере 20 базовых величин.
Граждане, занимающиеся 183 календарных дня и более в году трудовой и иными установленными декретом видами деятельности (предпринимательской, ремесленной, творческой, адвокатской или нотариальной, оказанием услуг в сфере агроэкотуризма, выполнением работ по гражданско-правовым договорам, обучением на дневной форме получения образования), признаются участвующими в финансировании государственных расходов и, соответственно, освобождаются от уплаты сбора.
К участию в финансировании госрасходов будут относиться также периоды воспитания ребенка в возрасте до 7 лет, ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет, троих и более несовершеннолетних детей.
Декретом определен исчерпывающий перечень категорий граждан, освобождаемых от уплаты сбора. В частности, это недееспособные граждане, инвалиды, лица моложе 18 лет, женщины, достигшие возраста 55 лет, мужчины, достигшие возраста 60 лет, и некоторые иные категории граждан.
Сумма сбора, подлежащая уплате плательщиками, уменьшается на суммы уплаченных ими в истекшем налоговом периоде налогов (подоходный налог с физических лиц, единый налог с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, налог при упрощенной системе налогообложения).
Сбор подлежит уплате не позднее 15 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом, на основании извещения налогового органа.
Вместе с тем в целях стимулирования плательщиков сбора к его самостоятельной уплате предусматривается возможность уменьшения суммы сбора на 10%, если плательщики сбора с 1 августа текущего налогового периода по 31 мая года, следующего за истекшим налоговым периодом, представят в налоговый орган соответствующее уведомление. В этом случае сбор подлежит уплате не позднее 1 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Неуплата или неполная уплата сбора влекут наложение штрафа в размере от 2 до 4 базовых величин или административный арест с обязательным привлечением к выполнению общественно полезных работ.
Декрет вступает в силу после его официального опубликования и будет применяться к отношениям, возникшим с 1 января 2015 года.

AlexMPivovarov
Вот проблема. Работаю рядом с ТЦ "Магнит". Жара, открыты окна..... На Магните висят динамики из которых вот уже ЦЕЛЫЙ ГОД каждый день звучит одна и та же музыка. А именно: Л.Долина "Погода в доме" в разных вариациях (их оказывается много), Ф. Киркоров "Единственная моя-я-я....", Д.Гурская "...ты знаешь мама-а-а о-о-он тако-о-ой", Н. Басков ?????не помню что поёт!!!!! Вот начинается! Уже!
Что делать? Как не тронуться рассудком?
P/S/ Пока спасаюсь увеличением громкости музыки на компе.
Genry
Даа, Саша, сочувствую вам...
что делать:
- поставить герметичные окна и кондиционер
- купить наушники и работать в них (дешево, но дискомфортно)

- попросить менять репертуар хотя бы раз в месяц
dolkin
Нужно подключить к динамикам 220 В. Смолкнут на века.
AlexMPivovarov
А ещё, а ещё .....Барыкин "... я буду до-о-лго гнать велосипед..."

man_1
Саш, за год ты не выучил песню баскова??? непорядок)))))
ЗЫ: забыл тя поблагодарить за нашивочки
ШаньШуй
Саша... как я тебя понимаю...
Кстати о шуме... может можно официально что-то сделать?
AlexMPivovarov
Когда у меня возникнет окончательное желание вскрыться - буду искать телефон того диджея. Может он там умер за пультом?
ШаньШуй
А в чем мужество?
Тюлень
Насколько я понял, то залезть на первую фотографию.
Bivalex
Еще хотел бы уточнить - какое отношение данная мужественная спартакиада имеет к Чемпионату по спортивному фидеру? Тупо мотивация интересна

Sergo
Объединяет эти 2 события вид на вдх. Малые Раубичи, в частности чётко просматривается место проведения наших соревнований по фидеру. Если ваша логика не нашла такого соответствия - ну что ж, я не виноват...
man_1
для меня залезть на высоту больше 3-х метров уже героизм)
ШаньШуй
Вид и в самом деле чудесный! Можно в фотоальбом, если друг не против.
А я боюсь толпы, высоты, глубины, пчел, болеть, манекенов И на все есть не одна реальная история из МОЕЙ жизни. Но КАК же люблю магазины... а там манекены
. Обожаю крыши домов и бродить там. Нравится одиночество, а только толпа мимо идущих людей города дает его в полном объеме
Стоя на мосту теряешь голову от бегущей реки мимо, мимо. Как красива пчела на цветке - у меня так много фотографий этой тематики, а еще мед
Обожаю комплименты, смотреть на себя в зеркало - и видеть, что я красавица
, но вот только после болезни появляется в лице особая одухотворенность...
К чему это? А хз.
man_1
не ругайся!!!
ШаньШуй
Не знаю, что это у вас за сочетание
у меня - хто знаить. На этой трактовке настаиваю!
man_1
принято! )))
ANGEY78
Похоже.

sanx5
ребята подскажите что это за рыба .

fantom666
Да вроде уклейка

sanx5
ну я тоже так думаю но мне другие говорят что это не уклейка,хотя сами не знают что это.Я рыболов начинающий.У нас речка не большая ,в ней водятся только караси и ратаны, а вот позавчера словил это и удивился что эта за рыба.
Apach
ЭТО УКЛЕЯ! Однозначно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии