Вы здесь

Разговоры ни о чем... - страница 13

Опубликовано ср, 11/18/2015 - 21:53 пользователем Bivalex

AlexMPivovarov
fadetoblack, спасибо. Твоя инфа мне очень помогла.
Bivalex
Осень... Тихая охота... Полчаса сегодня урвал от земли smile ... Вкратце чего получилось - без претензий ни на что, просто, хм, навеяло smile ...

З.Ы. Традиционно все с соррями и качествами smile ...
Всезнайка
И еще в задаче не сказано какого цвета лавочка (без этого не решить) tongue
CapitanTwerty

Quote (ШаньШуй)
Творческий экспромт учителя и ученика...

Диалоги о рыбалке, дали легким учителя, дополнительные 14 минут отдыха от табачного дыма. smile

ШаньШуй

+ ученику! Талант, талант!
AlexMPivovarov
Отдельную тему решил не создавать.
Вопрос к рыбакам со славного города Бобруйска.
Где рядом с ЖД вокзалом в Бобруйске можно оставить авто на 1 сутки? Может стоянка какая? Или просто на парковке ЖД вокзала?
fadetoblack

Quote (AlexMPivovarov)
Где рядом с ЖД вокзалом в Бобруйске можно оставить авто на 1 сутки? Может стоянка какая? Или просто на парковке ЖД вокзала?

Как ехать по новому мосту около церкви (пересечение ул Минской й Крылова). Минскую переехал и с левой стороны будет рынок. За рынком платная охраняемая парковка вроде есть. Ставь тачку, на Минскую пешком 10 мин, в троллейбус и вперёд на вокзал.

ЗЫ Около ж/д есть просто парковка бесплатная. Дёшево, сердито, но немного и стрёмно smile
fadetoblack

Quote (AlexMPivovarov)
fadetoblack, спасибо. Твоя инфа мне очень помогла.

AlexMPivovarov, всегда рады помочь...
ШаньШуй
Сидим, молчим... Как-будто никому ничего не интересно... Слово никому не давали? Али еще чего? Эх! Поживее бы надо бы biggrin
А то морозы скоро... Вьюги, метели, завеи, крещенские морозы, лед на реках, снега по пояс... Дым из труб...
ANGEY78
Запустили онлайн-версию журнала "РЫБАЧЬТЕ С НАМИ" .
Работает в тестовом режиме. Планируют в будущем скачивание статей сделать платным. Так что кому надо - спешите за халявой
http://online.rsn.ru/
Sergo
Quote (ANGEY78)
Запустили онлайн-версию журнала "РЫБАЧЬТЕ С НАМИ" .

Спасибо, уже 2 года знаем и успешно читаем.

Quote (ANGEY78)
Работает в тестовом режиме. Планируют в будущем скачивание статей сделать платным.

Откуда достоверная инфа про тестовый режим и платное скачивание?
У них свежие выпуски там никогда не появляются - в архиве только статьи с 3-4 месячным опозданием, что есть правильно! И обеспечиваются продажи свежих номеров журнала, и легко можно найти старую статью.

Кстати напоминаю, надо будет обновить списочек...
ANGEY78
Про тестовый режим прочел на одном из рыболовнах сайтов России, про тест там целая ветка и спорите будет платным или нет не стану.
А нысчет журналов есть подборка РсН с 2007 года.
Ugeen
www.silver-stream.ru/ Вона как.. Сорри, если никто не понял, о чем я. Хотел глянуть как-то сайт "Серебряного ручья", а там вместо него страничка с "веселым Роджером" и требования на аглицком о выкупе за хакнутую информацию. А теперь там просто 404
KARYAGA

Quote (Ugeen)
"www.silver-stream.ru/ Вона как.. " Сорри, если никто не понял, о чем я. Хотел глянуть как-то сайт "Серебряного ручья", а там вместо него страничка с "веселым Роджером" и требования на аглицком о выкупе за хакнутую информацию. А теперь там просто 404

Не совсем понятна суть проблемы... Так поисковик на что? Почему именно этот адрес? Там жеж сайтов "Ручья " множество превеликое.
deangelis
2 ШаньШуй,

Терпеть не могу зиму, болею и сплю...
ШаньШуй
Вобщем - СЕЛЬСКАЯ ТЕМА smile

В центpе гоpода большого,
Где тpавинки не pастёт,
Жил поэт, волшебник слова,
...
Pифмовал он что попало,
Пpосто выбился из сил,
И в деpевню на "попpавку",
Где коpовы щиплют тpавку,
"Отдыхать" отпpавлен был.

Тpидцать тpи коpовы,
Тpидцать тpи коpовы,
Тpидцать тpи коpовы,
Свежая стpока.
Тpидцать тpи коpовы.... sad

biggrin biggrin biggrin (простите, люди добрые lol )
ШаньШуй
Ну и еще... cool

Песенка строевая, рыбацкая

Мы не мыши, мы не птахи,
Мы рыбачьи ахи-страхи.
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы.

Труса мы дрожать заставим,
Смелый глянет, мы растаем,
Смелых мы пугаемся,
В страхе разлетаемся.

Мы проточные, прудные,
Страхи тёмные, речные,
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы.
Ужасы, ужасы.
deangelis

Quote (Bivalex)
под сотню там этих рогатых тварей ...

А ты типа Дрессировщик? biggrin
Bivalex

Quote (ШаньШуй)
Тpидцать тpи коpовы,
Тpидцать тpи коpовы,
Тpидцать тpи коpовы

Спасибо, добрая душа biggrin ... Напомнила, актуально шо трындец... Ну и как раз по количеству почти угадала, под сотню там этих рогатых тварей biggrin ...
Bivalex
Нет, это я только тут так выгляжу... А там я лицо подневольное и материально-ответственное...
ЮРИКС
Вот и как-то никакого желания на подобное обращение отвечать... Ну или только если кнут применять, раз уж так назвали...

Точно НАДЗИРАТЕЛИ butcher
Bivalex
Quote (ЮРИКС)
Точно НАДЗИРАТЕЛИ

Ну-ну... Интересует причина личного такого отношения smile ... А ежели отсутствует - то расценивать ли сие как попытку персонального оскорбления biggrin ?
KARYAGA
Quote (Bivalex)
Или еще есть такая штука - Йэ-мейл (пардон за мой акцент)

lol
Тюлень
Юрикс кинь мне на мыло я переделаю
ЮРИКС
Небольшое пожелание - хотелось бы в шапке главной страницы видеть название сайта "BAGOR" красивым стильным шрифтом большего размера, чем сейчас.

И бусами,кренделями украсить и побольше побольше biggrin biggrin biggrin
Sergej
Quote (ЮРИКС)
бусами,кренделями украсить и побольше побольше

Куда тебе еще бусы - у тя ж "Невская" теперь есть biggrin
Constrictor
С язвительностью госп. Юрикса Всем придется смириться, т.к. он родился под знаком Девы, а это большие мастаки всех критиковать.Что поделаешь - это у них в крови. Но есть у таких людей хорошая черта характера - они любят везде наводить порядок и всё аккуратно расставлять по полочкам. Вот кто умеет руководить архивом.
Sergej
Quote (Constrictor)
Вот кто умеет руководить
огроооомной коробкой с приманками. smile
Constrictor
Quote (Sergej)
огроооомной коробкой с приманками.

На здоровье, лишь-бы пользу приносили. Любит человек иметь все про запас на каждый ясный "черный" день. Я извиняюсь, здесь обсуждают не людей.
ЮРИКС
Sergej,
Нам всегда по хорошему МАЛО!!!
Куда тебе еще бусы - у тя ж "Невская" теперь есть

А я и про "НЕЛЬМУ" подумываю wink
Constrictor,
С язвительностью госп. Юрикса всем придется смириться

Спасибо за признание biggrin biggrin biggrin
show must go on
А воше РЕБЯТЫ гляньти на маю аватарку и раслабцися(орфографию аффтора прошу сохранить)
Sergej
Quote (ЮРИКС)
гляньти на маю аватарку и раслабцися

Я когда первый раз глянул, подумал, что унитаз... biggrin
Уже потом, когда пригляделся... Однако периодически ассоцациации все еще проскальзывают :)))))))
ЮРИКС
Sergej,
А это даж радует, у меня и образование(10 лет жизни) КОРОЛЬ ВОДЫ ГОВ..А И ПАРА!!! smile
ШаньШуй
ответы мне в личку smile Потом скопирую сюда smile или как хотите

Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?

Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?

С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

Крыша одного дома несимметрична: один скат ее составляет с горизонталью угол 60 градусов, другой - угол 70 градусов. Предположим, что петух откладывает яйцо на гребень крыши. В какую сторону упадет яйцо - в сторону более пологого или крутого ската?
ШаньШуй
Ответы приходят и достаточно много. И правильные. Вот думаю - когда вывешивать на обозрение плоды трудов?
Sergo

Quote (ШаньШуй)
Вот думаю - когда вывешивать на обозрение плоды трудов?

А все уже и так правильные ответы знают! smile

Доступно только для пользователей1) Нельзя, т.к. через 72 часа будет также ночь.
2) 100% - через 3 точки можно ВСЕГДА провести плоскость.
3) Собака должна стоять на месте.
4) Петух не несёт яйца!