AlexMPivovarov
fadetoblack, спасибо. Твоя инфа мне очень помогла.
Bivalex
Осень... Тихая охота... Полчаса сегодня урвал от земли

З.Ы. Традиционно все с соррями и качествами ...
Всезнайка
И еще в задаче не сказано какого цвета лавочка (без этого не решить)
CapitanTwerty
Диалоги о рыбалке, дали легким учителя, дополнительные 14 минут отдыха от табачного дыма.

Отдельную тему решил не создавать.
Вопрос к рыбакам со славного города Бобруйска.
Где рядом с ЖД вокзалом в Бобруйске можно оставить авто на 1 сутки? Может стоянка какая? Или просто на парковке ЖД вокзала?
fadetoblack
Как ехать по новому мосту около церкви (пересечение ул Минской й Крылова). Минскую переехал и с левой стороны будет рынок. За рынком платная охраняемая парковка вроде есть. Ставь тачку, на Минскую пешком 10 мин, в троллейбус и вперёд на вокзал.
ЗЫ Около ж/д есть просто парковка бесплатная. Дёшево, сердито, но немного и стрёмно
fadetoblack
AlexMPivovarov, всегда рады помочь...
ШаньШуй
Сидим, молчим... Как-будто никому ничего не интересно... Слово никому не давали? Али еще чего? Эх! Поживее бы надо бы

А то морозы скоро... Вьюги, метели, завеи, крещенские морозы, лед на реках, снега по пояс... Дым из труб...
ANGEY78
Запустили онлайн-версию журнала "РЫБАЧЬТЕ С НАМИ" .
Работает в тестовом режиме. Планируют в будущем скачивание статей сделать платным. Так что кому надо - спешите за халявой
http://online.rsn.ru/
Sergo
Спасибо, уже 2 года знаем и успешно читаем.
Откуда достоверная инфа про тестовый режим и платное скачивание?
У них свежие выпуски там никогда не появляются - в архиве только статьи с 3-4 месячным опозданием, что есть правильно! И обеспечиваются продажи свежих номеров журнала, и легко можно найти старую статью.
Кстати напоминаю, надо будет обновить списочек...
ANGEY78
Про тестовый режим прочел на одном из рыболовнах сайтов России, про тест там целая ветка и спорите будет платным или нет не стану.
А нысчет журналов есть подборка РсН с 2007 года.
Ugeen
www.silver-stream.ru/ Вона как.. Сорри, если никто не понял, о чем я. Хотел глянуть как-то сайт "Серебряного ручья", а там вместо него страничка с "веселым Роджером" и требования на аглицком о выкупе за хакнутую информацию. А теперь там просто 404
KARYAGA
Не совсем понятна суть проблемы... Так поисковик на что? Почему именно этот адрес? Там жеж сайтов "Ручья " множество превеликое.
deangelis
2 ШаньШуй,
Терпеть не могу зиму, болею и сплю...
ШаньШуй
Вобщем - СЕЛЬСКАЯ ТЕМА
В центpе гоpода большого,
Где тpавинки не pастёт,
Жил поэт, волшебник слова,
...
Pифмовал он что попало,
Пpосто выбился из сил,
И в деpевню на "попpавку",
Где коpовы щиплют тpавку,
"Отдыхать" отпpавлен был.
Тpидцать тpи коpовы,
Тpидцать тpи коpовы,
Тpидцать тpи коpовы,
Свежая стpока.
Тpидцать тpи коpовы....
(простите, люди добрые
)
ШаньШуй
Ну и еще...
Песенка строевая, рыбацкая
Мы не мыши, мы не птахи,
Мы рыбачьи ахи-страхи.
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы.
Труса мы дрожать заставим,
Смелый глянет, мы растаем,
Смелых мы пугаемся,
В страхе разлетаемся.
Мы проточные, прудные,
Страхи тёмные, речные,
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы.
Ужасы, ужасы.
deangelis
А ты типа Дрессировщик?
Bivalex
Тpидцать тpи коpовы,
Тpидцать тpи коpовы
Спасибо, добрая душа

Bivalex
Нет, это я только тут так выгляжу... А там я лицо подневольное и материально-ответственное...
ЮРИКС
Точно НАДЗИРАТЕЛИ

Bivalex
Ну-ну... Интересует причина личного такого отношения

KARYAGA

Тюлень
Юрикс кинь мне на мыло я переделаю
ЮРИКС
И бусами,кренделями украсить и побольше побольше

Sergej
Куда тебе еще бусы - у тя ж "Невская" теперь есть

Constrictor
С язвительностью госп. Юрикса Всем придется смириться, т.к. он родился под знаком Девы, а это большие мастаки всех критиковать.Что поделаешь - это у них в крови. Но есть у таких людей хорошая черта характера - они любят везде наводить порядок и всё аккуратно расставлять по полочкам. Вот кто умеет руководить архивом.
Sergej

Constrictor
На здоровье, лишь-бы пользу приносили. Любит человек иметь все про запас на каждый ясный "черный" день. Я извиняюсь, здесь обсуждают не людей.
ЮРИКС
Sergej,
Нам всегда по хорошему МАЛО!!!
А я и про "НЕЛЬМУ" подумываю

Constrictor,
Спасибо за признание

show must go on
А воше РЕБЯТЫ гляньти на маю аватарку и раслабцися(орфографию аффтора прошу сохранить)
Sergej
Я когда первый раз глянул, подумал, что унитаз...

Уже потом, когда пригляделся... Однако периодически ассоцациации все еще проскальзывают :)))))))
ЮРИКС
Sergej,
А это даж радует, у меня и образование(10 лет жизни) КОРОЛЬ ВОДЫ ГОВ..А И ПАРА!!!

ШаньШуй
ответы мне в личку

Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
Крыша одного дома несимметрична: один скат ее составляет с горизонталью угол 60 градусов, другой - угол 70 градусов. Предположим, что петух откладывает яйцо на гребень крыши. В какую сторону упадет яйцо - в сторону более пологого или крутого ската?
ШаньШуй
Ответы приходят и достаточно много. И правильные. Вот думаю - когда вывешивать на обозрение плоды трудов?
Sergo
А все уже и так правильные ответы знают!

Доступно только для пользователей1) Нельзя, т.к. через 72 часа будет также ночь.
2) 100% - через 3 точки можно ВСЕГДА провести плоскость.
3) Собака должна стоять на месте.
4) Петух не несёт яйца!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии