Еж
Quote (МОСТОК1)
Не могу разобратся с весом джиг головок
так на них вес написан, чего тут разбираться?

Valera
наПрибор2 дорога хогошая через Ст. Трясно , мост и на право
Kozyr
Побывал с утра на Днепре , ловил в проводку , на пшеницу с 5.30 до 8.30 , клёва практически не было , поймал три плоточки , может быть из за того , что поменял место ? Но в принципе с лодки у рыбаков та же картина .

МОСТОК1
Говорят что рыба начала скатываться вся вниз . Брат во вторник был в Виляховке , поймал 13 рыбин , 6. 5кг. А в черте могилевского района ничего , вот ипойми все это!
jigit
МОСТОК1, зря ты про Виляховку,там и так толпы,а теперь будет просто аншлаг.

Kozyr
Quote (jigit)
МОСТОК1, зря ты про Виляховку,там и так толпы,а теперь будет просто аншлаг

ValeryS
Вчера вечером с другом был в Стайках. На маленького риппера щучка на 0,7 кг. И то, она взялась тогда, когда мне уже надоело брындать вдоль берега, менять блёсна и воблеры, когда не было ни одной поклёвки даже окуня и я тупо сел на бережку и начал типа джиговать в одно и то же место. Да и засеклась она с наружней части рта.
У товарища на фидер около 1 кг плотвы, густеры, белоглазки не очень большого размера.
Был сегодня со спиннингом на участке от Колесищ, до трансмашевского моста (правый берег). Клёв 0. Ни одного тычка, ни одной рыбки. Проходил мимо фидеров и поплавков. Все в шоке. У всех глухо. Как сказал один местный - как в колодце. Даже всплеска ни от хищника, ни от белой рыбы.
Может, действительно, рыба ломанулась ниже по течению?

В Буйничах тоже тихо?
slavon
Сегодня Н Быхов, уклея(салака) по весне так не брала, на остатки окукливавшегося опарика; около 4х кг в перемешку с неплохой густёркой (г. по 200) где-то за 1,5ч; Упор был на спин; можно сказать "ни как"(щучка- 650г. и два окушка-г. по150) Даже "ВЫГРЕБАТЕЛИ"(троллингисты) стонали, что не КЛЮЕ
PANkill
я так понял щучка 650 гр

МОСТОК1
Здраствуйте скажите на подкове никто не был?
Alexey1979
И я сегодня на трех местах пробовал ловить. несколько уклеек и все. Просто жуть.
Constrictor
Сегодня в проводку на ракушку на Днепре поймал 3кг. рыбы: голавли, плотвицы, густера, окушки. Самая крупная - плотвица 500гр. Клёв слабый. Плывёт много травы.
Не забываем брать на рыбалку подсак - при вываживании голавля он очень выручает.

Kozyr
Constrictor, молодца , ловил там же ?
Constrictor
Quote (Kozyr)
ловил там же ?
Да, не сходя с места.

zayzibar
м-да... на Днепре нет клева- хожу третий день.
все в шоке...
ловлю чуть ниже фатинского залива.
jigit
Quote (zayzibar)
м-да... на Днепре нет клева- хожу третий день. все в шоке...
Кто все? Сегодня видели проводочника,садок был почти полный,правда ловил с лодки. Он не шоке ,это точно

Kozyr
jigit, я так понял вы были на рыбалке до 8.00 , за такое время не реально забить полный садок , если только садок был не большой ?

Vinograd
Рома, а может твой проводочник с ночи сетку снял? а удочка так для вида была

jigit
Kozyr, Я не силен в удочке,но все то не долгое время,что мы стояли возле него,каждая проводка была результативна . Садок не мерил,но не пять метров длинной ,это точно.

jigit
Vinograd, Саня,это не мой проводочник. Мы просто стояли недалеко и джиговали,а чтобы обвинять человека в браконьерстве нужны доказательства

МОСТОК1
Ввчера был на Днепре в районе д.Калиновая с 18.00 о 21.00 . Все поклевки начались с20.00 и до самой темноты , ловил с лодки и самое интересное по центру как раньше ловил ничего , авозле берега вся рыба . В итоге 4кг. плотва , и густера 50-200гр. , ловил пшеница, опарыш .
Kozyr
jigit, дело не в признании , лично по мне , так я не запариваюсь на уловах , если люди ловят хорошо , я поймал тоже не плохо .
Ни когда в жизни не завидовал чужим уловам , и не собираюсь .
Рома, ну а ты будь более объективным , на счёт информации об уловах др. рыболовов.
Ведь тебе уже не 13 лет , а сказки мы и в детстве прочитали .
Без обид

jigit
Kozyr, Ну вот опять

Kozyr
jigit, заметь где ты то там и

jigit
Kozyr, В том то и разница,ты просто сказал,а я лично видел.

dizel-pv
Нет фактов, нет аргументов ,сколько не бла бла бла.

Bivalex
Ого, Павел, а где ж ты был со вчерашнего утра?

dizel-pv
Bivalex, мы половили до гребаного катера, у меня смыло всю приманку и сигареты с зажигалкой, было принято решение оставить этот адский труд. Я посмотрел как ловил Гомель, проф конечно он конкретный ,темп сумасшедший. И еще - даже глядя на его опарыша я понял, что к чему. Так что такой спорт это не мое, нет удовольствия, сплошной труд. А рыбалка должна доставлять удовольствие в первую очередь.

Constrictor
Сегодня на Днепре клюнула на ракушку вот такая красавица - чехонь. Лично я поймал такую рыбу впервые.

dek-73
Quote (dizel-pv)
Так что такой спорт это не мое, нет удовольствия, сплошной труд.
а без труда и не вынуть рыбки из пруда

dizel-pv
Спасибо, просто посмотрел что к чему. Узнал для чего нужна все таки платформа (остались бы целые мои приманки, каша ,сиги и т.п.) и для поддержания темпа (у него буквально ни одного лишнего движения, все отточено), короче наблюдать было приятно, но своих 4 подлещика и 2 носаря за 1,5 часа я взял как бы. Так что есть куда рости и чему учится.

Drakon
Quote (but)
поймал 10 чехоней.
Юра, может ты не в курсе. На чехонь есть ограничение. Не меньше 24 (вроде) сантиметров.
but
Quote (Constrictor)
Сегодня на Днепре клюнула на ракушку вот такая красавица - чехонь. Лично я поймал такую рыбу впервые.
Что-то много сообщений о поимке чехони на Днепре. Я сам вчера на фидер, кроме всего прочего, поймал 10 чехоней. Брала на опарыш с подсадкой мотыля.

but
Виктор, спасибо большое. Перечитал правила - точно 24 см. Впредь буду выпускать. Ещё было 2 подуста - на 80 гр и 250 гр, так этих отпустил. А вот про чехонь не знал - ловлю её во второй раз, в первый раз была одна на 0,5 кг.
Bratan
Пока ехали с Турнира договаривались с Кирилом (kasalapii) вечером сползать на Днепр, погонять окуня. Однако по приезду домой появились неотложные дела, даже снасти не успел выложить. Все отменили. Все же я вырвал часок и еду на реку. Ловил на блесну Мепс-0 белого без поводка.

вес 780г.
jigit
Только что с Днепра,условия сложные-ветер,но рыбка клевала .Споймал пять судачков (три около киля и два гр по 150) и две щуки гр по 800. Поимел сход мамули в районе четверки,на поролон,сошла классически со свечкой. Рыбалка оставила двоякое впечатление-вроде и рыбу споймал,но восемь поклевок не реализовал и три схода.

Mihey
Вчера, был со знакомыми на старичке одном. Из четверых, поймали только двое. Мой улов 6 щук и окунь(щуки до кг)и улов другого 3 щуки(до кг). Я ловил твичем, сработали только два воба, шакал сквадминоу 65, и x-Rap такого же размера. У знакомого, на резину Трапер(красно-жёлтую).
jigit
Mihey, Денис,а более крупные приманки не пробывали,может размер рыбы был бы по более? Я не спец по вобам,но по логике,да и Саня PlayDhhh и Марат рассказывали ,что используют от сотки и выше.
Mihey
Пробовал, те же сквады 80 и 95, и ещё были крупнее"китайцы".Они все ловили до этого с успехом, а сейчас, почему то такой размер.
Kozyr
Даже как то дико , неужели на Днепре со вчерашнего никто не был ?

vitor
Kozyr, У меня тоже шок, сегодня спланировал рыбалку и облом, проблемы личного характера, пришлось всё отменить.
wpavel
Вчера-сегодня был на стариках за Быховом.Ловил на кружки и спин.За ночь из 10 кружков сработал только 1(сегодня днём там-же бралась).Спин-две на чёрно-красную резину с крюком без груза(таскал над травой).
vitor
wpavel, итог какой ?
Kozyr
Quote (vitor)
wpavel, итог какой ?
vitor, я так понял две , теперь осталось выяснить размер и вес

Kozyr
Quote (vitor)
Kozyr, У меня тоже шок, сегодня спланировал рыбалку и облом, проблемы личного характера, пришлось всё отменить.
vitor, хочу завтра утром скататься на Днепр в проводку половить.

vitor
Kozyr, Обязательно отпишись, если всё нормально я вечерком сорвусь.
jigit
Только с Днепра. Были с Витей Драконом. У меня четыре судачка и щука гр 600,было еще четыре поклевки.Весь судак до полкило. У Вити сход щучки в районе полкило.

JohnSilver
jigit, Витя ловил на спинниг? Или щука у него на фидер клюнула?

jigit
JohnSilver, НА СПИН!!!!!!
wpavel
Итог по старику-5+2
jigit
wpavel, А по старухе?

Самурай
Витя, тебе респект и уважуха!
Quote (botik_82)
Или щука у него на фидер клюнула?
Наверное на фидер НЕ БЯРЭ

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии