jigit
Саня,спасибо,признание такого профи как ты приятно вдвойне...
Bratan
Был сегодня на Днепре, ловил на спин с 5 утра до 11 всего два окуня по 150 гр. и сход щуки. Что то не то сегодня. У кого как обстановка?
jigit
Звонил знакомый,ловил на том же месте где и я. Ловил также,по моей наводке.Споймал двух,1кг и 3,5кг.Метод работает. Тролли ,там же,замучили сомика на 10-ку.
MARIK
Вот таких окуняр ,я завалил в субботу.
fantom666
Красавцы, и все на мой любимый цвет
Yatsok
Сегодня был на днепре с4:00до9:00район Салтановки,ловил на спининг воблер юзури44 и то котрый полностью перекрасил,а то был мёртвый,всётаки цвет имеет значение.
Cormoran
Yatsok, и чего же ты сотворил со своим вобом?Очень любопытно.У меня,кстати, одна расцветка тоже была "мёртвой" долгое время,а теперь вот придётся докупать в третий раз.
А судачка мог и выпустить,длиной в три пачки сигарет маловат(покрайне мере для меня)
Yatsok
Один был благаполучно отпущен,а этот оказался прожорлив.А так на прошлых выходных на этом-же месте но уже на манса 1800гр
Bratan
нашел на берегу Днепра дохлого осётра размером см 40. Откуда он?
Bratan
понятно что не с неба. А что водятся такие рыбёхи в Днепре?
jigit
Из воды
Mihey
Bratan, это стерлядь Она как раз таки и водится Днепре
PlayDhhhh
у меня такие есть))
reed
был с 5-00 до 9-00 в р-не моста. Две поклевки. Один судак 250-300 г. на китайский воблер. А певая поклевка щуки наверное. но сошла.
ermolai
всем привет. Подскажите пожалуйсто куда сходить на зубастого со спинингом на Днепр в черте Могилёва
dizel-pv
там где водоросли возле берега, где затоки и заводи.
Alexey1979
Есть неплохое место чуть выше по течению от Шклова. Неподалеку от д. Бушовка. Называется бушовские ямы. И добраться не проблемма.
ermolai
да хожу уже 3 день. 1 - ый день судак на 1.5 кг и окунёк 50 грамм напротив входа в фатинский залив со стороны подгорной, 2 - ой день щучка 250 грамм на том же месте, 3 - ий день пусто. Ходил вчера на болшущий залив рядом с половинным лугом, рыба гуляет капец но не бирёт нихрена.
jigit
Только что с Днепра,ездили с Маратом проверить судаковую точку,времени было мало,ловили с 5-00 до 7-00. Точка работает. Клевали вот такие . Самый крупный двушка.
a1leh
А как заезжали на эту точку? Через Лядо? Или ошибаюсь?
jigit
Олег,очень сильно мимо, ,это даже другая сторона Днепра.
Самурай
jigit, Рома красава! Вот это удача. Наконец-то судак пошел.
jigit
botik_82, Игорь,спасибо,но говорить,что судак пошел,я бы не стал.Клюет по точкам и выходами.
a1leh
А на левой стороне это Холмы? Остальные с полем вроде правые. В радиусе 40 км...
MARIK
Рома не признавайся . Судак-дурак, найти сложно- поймать легко.
Bars
Ну и не фига себе вы даёте, нормально так съездили. Если следующий раз, что , то номер знаете
jigit
a1leh, Олег,опять мимо,извини
jigit
Bars, Дима мы думали ты после Дубинки спать будешь.Мы про тебя никогда не забываем,дружище
dizel-pv
пацаны, бесполезно, судаковые место никто не скажет, ловили они где-нибудь в р-не Сотановки-Буйнич, т.е. не далеко, т.к. походу на работу нужно было к 8-9 часам.
jigit
dizel-pv, ПОХОДУ ВЫ НЕ ПРАВЫ. С логикой проблемы.....
Vinograd
Хорошие судачки Темная резина, как и в прошлом году ловит почему то в эту пору отменно.
Alexey1979
Судя по рассказам и достоверных источников, на Днепре неплохо пошел лещ. Были отмечены выловы экземпляров по 4 и более кг
Kozyr
Это просто чудо , на микроджиг мелкий налим !
jigit
Ну да летом в жару-чудо,я за все время двоих споймал,правда одного из них осенью по темноте.Но помоему у тебя на фото не налим,а БЫЧОК.
Flash
чёт на налима не похож
JohnSilver
Вот бы посмотреть на такого леща хоть одним глазком, хотя б на фотке.
Valera
это стерлядь Она как раз таки и водится Днепре
Дёня это врядли стерлядь я тоже ловил маленьких осетрят .
dizel-pv
Явно бычок-подкаменщик, ну очень похож, у налима глаза так не выпучены.
Добавлено (03.08.2011, 23:36:53)
---------------------------------------------
Кстати редкая рыба, обычно попадается бычок-песчаник.
Добавлено (03.08.2011, 23:39:33)
Интересно фотку увидеть стерляди-осетра, там разберемся, но стерлядь в последнее время много кому попадается, так что вероятность что она - 99%. Осетра после постройки ГЭС в Киеве у нас не ловили если что.
MARIK
Сегодня утром проверил вчерашнюю точку на судака . И не зря . Один но зато какой. Еще было две поклевки , а в 6-30 клев прекратился.
Работала все таже резина с ферамонами ,что брал в Фоварите.
SvorD
Планирую на выходных на Днепр в проводку с лодки, если кто был расскажите что с клёвом, может кто компанию составит места есть.......?!
ШаньШуй
Уважаемые мужчины!
Тема называется "Днепр".
Будьте логичны и последовательны, еще добавьте благородства и мужества. И пусть вам сопутствует удача.
dizel-pv
Ну как там по судаку сегодня? на самом деле интересно
Еж
за сегодня не скажу, а вчера вечером пришлось по-упираться - взял таки одного + щучка влетела...
Самурай
MARIK, так сколько судачек завесил? По ходу около трешки.
dizel-pv
Еж, На джиг или воб?
Apach
dizel-pv, Ёж и воб понятия не совместимые
dizel-pv
Да, на ежа маловероятно что судак клюнет
Cz@r
Как сейчас на Днепре с лещом, может кто ловил, а то хочу на выходных попробовать
ANGEY78
Лещ в Днепре есть.
Cz@r
Там еще много кто есть, а как на счет клева
Flash
вода падает, может повезёт!
Valera
Звонил спрашывал где што, под Рогачёвом ловят в проводку ,берёт мелоч ,густера плотва голавлик .на горох с утра по 2кг взяли леща нет
Kozyr
Под Буйничами не плохо ловят в проводку , и рыба не плохая , и в Рогачёв не нужно ехать !
Valera
взяли спининги (по совету друзей),дело пошло уже две щучки 2кг и2.6кг
Добавлено (05.08.2011, 18:58:13)
Хорошо там где нас нет пойду окушка погоняю чего дома сидеть
Vinograd
Прогулялся вчера вечерком на Днепр на Фатина,
ловил чисто на отводной,
с 19.00-20.00 пять окушков с ладошку
и чехонька см 30
Ловил всего час солнце пошло на закат клев прекратился.
Kozyr
Да уж нет, мы в Буйничах всегда !
МОСТОК1
На Приборе никто не был?
Apach
Как никто? Почитай тут
МОСТОК1
Скажите дорога туда проезжая давно не был!
Flash
по лесу дорога нормальная , да и по полю когда дождей нету то тож нормальная
МОСТОК1
В этом году начал оваивать ловлю на спин., всегда ловил на озерах а сейчас пробую на Днепре ,на джиг. Не могу разобратся с весом джиг головок, помогите пожалуйста
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии