fantom666
Quote (Bars)
Просто под козырьком у меня тоже было просто убойное место,
Дима В ловле на ракушку 80% успеха зависит от грамотно выбранного и подготовленного места, на такой точке показывать мастер-класс, может любой
Aleksandr_kartavenko
Был вчера на Днепре в районе Полыкович,... ГЛУХО.
VINT
Quote (yurik)
fantom666, вы просто не то цепляете что у вас ворует и слетает при забросе,шарить надо.Кому интересно ловля на ракушку могу дать завтра мастер-класс утром напротив ДК"Химволокно"
Очередной наставник на Багре...
На соревнования Вам надо уважаемый...
Bars
Quote (yurik)
.Кому интересно ловля на ракушку могу дать завтра мастер-класс утром напротив ДК"Химволокно" под козырьком.
Хоть я сейчас и не ловлю на ракушку, но в былые времена сам мог дать мастер класс кому хочешь, ловил до онемения рук и знаю всё что нужно, просто сейчас перешёл немного на другую ловлю. Просто под козырьком у меня тоже было просто убойное место, но я и сейчас могу при желании занятся этим видом ловли и уверен без рыбы не останусь, опыт не пропъёшь.
xilion
Quote (Bars)
опыт не пропъёшь.
Даже не пытайся
PlayDhhhh
вот...главное место,и активность...
Bars
Quote (xilion)
Даже не пытайся
Да я и не пытаюсь, но есть пару человек с набережной которые реально могут составить конкуренцию на чемпе- мира англичанам, просто у нас средств нету, а так эти ребята готовы биться на смерть, и уверен они своё не упустилибы. По крайней мере бы точно не здались бы без боя.
Roma
Был сегодня на Днепре ловил на поплак,на пшеницу с17-00 до20-00.вес 2кг . Сфоткать не успел как утопил телефон
VINT
есть пару человек с набережной
Одно дело когда знаешь место, а другое когда только зона на соревнованиях... И правила...
Bars
Quote (VINT)
Одно дело когда знаешь место, а другое когда только зона на соревнованиях... И правила...
..
..
Пусть даже и правила вступили бы в силу, дай профессиональному человеку свободу и он всё равно наловит рыбы, не в зоне дело, в каждой зоне рыба есть, гдето больше , гдето меньше, а гдето и вовсе нет.Однако это не помешало сборной Италии наловить больше всех на чемпе мира...... Они просто выбрали резину в место воблеров...
dmzdanko
Quote (fantom666)
что лично мне, у вас учиться нечему.
Может не стоит так категорично высказываться? Все люди учатся, процесс постоянный. Ловля на ракушку был этап у многих думаю, и мастер-класс можно устроить для многих. Рыбалка конечно добычливая, но проходит время - для меня уже стала не интересна.
PlayDhhhh
ребята,вы не обижайтесь,но мне кажется,что в могилеве нет рыбаков,которые могут устроить мастер-класс...ни в одном виде нет профи...мы любители и можем делится опытом,но до мастер-класса нам очень далеко.
dmzdanko
Quote (PlayDhhhh)
но мне кажется,что в могилеве нет рыбаков,которые могут устроить мастер-класс...ни в одном виде нет профи.
Про себя не говорю, но люди есть точно, сам учился у них много лет назад.
jigit
PlayDhhhh, Саня,твое мнение понятно и ,наверное,так и есть ,но разреши спросить,если нет у нас ,то где-то есть,может озвучишь кто ......
dek-73
Quote (roman-zhigalov)
Был сегодня на Днепре ловил на поплак,на пшеницу с17-00 до20-00.вес 2кг . Сфоткать не успел как утопил телефон
сам топил два раза. СОВЕТ - только на шнурок, Дима Зданко не даст соврать
fantom666
Quote (dmzdanko)
Может не стоит так категорично высказываться? Все люди учатся, процесс постоянный
Уважаемый, я высказался предельно ясно и если вы, поняли так, как хотели понять, то это не моя вина Я не говорил что я профи в данном виде, в отличии от некоторых, более того я вообще никогда не говорил, что профи. Я всегда говорю, что любитель и постоянно учусь. Просто в данном виде ловли, в свое время, меня учили такие профи, до которых,yurik возможно никогда и не дорастет поэтому, ЛИЧНО МНЕ, ЛИЧНО У НЕГО, В ДАННОМ ВИДЕ ЛОВЛИ, учиться нечему. А свое сообщение, вы лучше ему переадресуйте, ведь это он, а не я, всем мастер-класс собрался показывать
Надеюсь теперь, вы, меня поняли
Kozyr
Что-то я не пойму это ветка Днепр или Разговоры не о чём ?
Я даже как то расстерялся!
dek-73
так, окушок на мепсика . приятный
Kozyr
Утром думал скататься на Днепр в проводку половить , но погода изменила все планы.
Но на Днепр я всётаки выбрался на вечернию рыбалку.
Ловил в проводку на пшеницу,с 17.00 до 21.15.
итог 4.300
dek-73
Quote (Kozyr)
Утром думал скататься на Днепр в проводку половить , но погода изменила все планы. Но на Днепр я всётаки выбрался на вечернию рыбалку. Ловил в проводку на пшеницу,с 17.00 до 21.15.
неплохая тарань
Drakon
Kozyr,
Валентин
alrudik
Тоже половил сегодня вечерком в проводку,но только на ракушку. Начал около пяти, и ловил часиков до девяти. Ещё и под дождь с градом попал в самом начале,хорошо хоть костюм непромокаемый был с собой. Итог 2.5 кг белой.
dek-73
Quote (alrudik)
Тоже половил сегодня вечерком в проводку,но только на ракушку. Начал около пяти, и ловил часиков до девяти. Ещё и под дождь с градом попал в самом начале,хорошо хоть костюм непромокаемый был с собой. Итог 2.5 кг белой.
ой парни, что т мне захотелось с удочкой денёк посидеть любит моя дама жирную тарань, а то окуни всё да щуки.
Kozyr
Quote (dek-73)
ой парни, что т мне захотелось с удочкой денёк посидеть любит моя дама жирную тарань, а то окуни всё да щуки.
Это даже очень хорошо!
Нужно иногда вносить в рыбалке разнообразие!
Kozyr
alrudik, И снова "цыганский пляж"?
chipolino
alrudik, Эээх, хороша густерочка...
alrudik
Kozyr, Да да
Sanya6bIxoBcki
Мы с местным на выходных ездили с ночевкой на сиклу ловить, споймали 3 голавлика по 1кг, а остальные поменьше. Общий вес 8кг. Фото позже прикреплю.
Orl_OFF
Quote (Kozyr)
И снова "цыганский пляж"?
а это где это? интересно...
alrudik
п. Грeбeнёво, конeчнaя 11 aвтобусa.
Orl_OFF
когда поедем? живу на Симонова
Aleksandr_kartavenko
+1 рыбка cool
jigit
Сегодня ,Днепр. С 3-00 до 7-00.Поменял тактику поиска клыкастого,вместо ям поехал на чисто выраженный меляк(1м-2м),правда с камушками и бугорками. И эта тактика провалилась-все окуппированно щукой. Было семь контактов,пять из них реализовал,щука-ничего достойного,пару около кило ,остальные меньше.Один мега зверь взялся на Риджа.Короче пока мои прогнозы по судаку сбываются,хотя лучше бы я был не прав. Нет конкуренции-щука везде.
Kozyr
jigit,
jigit
fantom666
Рома, на второй фотке тот самый мега зверь?
А я то думал
jigit
Да,Паша,он самый
xilion
jigit, А что за прогнозы?
Весь судак ушёл на дальний кордон?
jigit
xilion, в теме (Судак) озвучил все свои размышления,ни в коем случае не притендуя на истину.
Самурай
Quote (dek-73)
ой парни, что т мне захотелось с удочкой денёк посидеть любит моя дама жирную тарань, а то окуни всё да щуки
Дмитрий, dek-73, моя жена тоже обожает тараночку, поэтому и приходиться варьировать в выборе рывной ловли. Ракушка никогда не подводила, даже в самую хреновую погоду. А вот спиннинг бывает 0... Сам знаешь. Поэтому чтобы в следующий раз супруга отпустила на рыбалку, приходиться ловить таранку.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии