Азу
сегодня был на днепре между 2я мостами. Ловил на кораблик . Искал голавля... Нашел. Он ша насекомыми питается маленькими, черненькими такими . Ни на что более крупное смотреть не хотел.
Kozyr
корабликэто"саночки"?
mikfed
Так ведь надо еще и с 2 буквами "м" - о грамматике
Sergunya
Вот именно. Я об этом и говорю.
vitor
Кто знает как дела в Прибаре?
Добавлено (11.05.2011, 21:35:34)
---------------------------------------------
Кто знает как дела в Прибаре?
Sanya6bIxoBcki
Под Быховом Судака тоже хватает, главное подход к Днепру найти... Покачто подход я видел только под мостом.
Азу
да, кораблик, это саночки:)
Дмитрий
Сижу на Днепре... уклейка клюет как из пулемета... надоело

PlayDhhhh
был на Днепре 30 км от города с 8 до 11.00 ,2 судака 700 и 1.700 + жерех грамм 700. Было ещё 6 поклевок судака + жерех где-то с 1кг разогнул крючёк с поклёвки.
Roma
PlayDhhhh, Неплохо наловил,а на что ловил если не секрет?
PlayDhhhh
судак=резина,жерех= tiny fry 50
слон
а меня поражают

12Nikolas1996
слон У меня свободное посещение до конца четверти, а на рыбалку скем хочу стем и еду.
JohnSilver
12Nikolas1996, Николай, лично я тебе верю!

Но ты в будущем подтверждай свои уловы фотками. Так, на всякий случай.

chipolino
ГОР@, Так нашел или словил? На перекате выше затоки?
слон
желательно своими))))
Kozyr
Азу
нашел, но достойных не словил.
Kozyr
На Днепре!!!

Дмитрий
Ноль, но уклейка как из пулемета

З.Ы. прикормка Трапер "Карп" + Минская прикормка (в Могилеве такой нет

Знаю, знаю... не уклеечная эт прикормка, но ведь я уклейку и не собирался ловить...
Roma
Kozyr, Неплохо, это вы ловили не далеко от водозборной лавсана?
andrey1972
А чаму???
Kozyr
toni-fishmen1987
Kozyr, На 3-ей картинке чехонька? Интересно, сам ловил её только зимой, а летом ни разу.
PlayDhhhh
фото не будет...
PlayDhhhh
вчера поймал на том же месте 3 судачка.2 грамм по 200(отпустил),один 600.
Kozyr
Да это чехонь, ну почему - же весной и летом она более активнее, и более чаще попадается на крючок, особенно последние четыре года. Хочу заметить, она снова вернулась домой!!!
ANGEY78
И это правильно т.к. минимальный размер выловленной чехони должен быть не мение 24 см.

Самурай
Фото в студию!!!!!
PlayDhhhh
а что,рыбу нужно фоткать?!...как-то не до этого...есть видео,как судачка отпускаю))
Андрей30
Почему бы и нет, было бы интересно посмотреть.
Одна картина, стоит 1000-чи слов.)
PlayDhhhh
недоверие?!..)
AS
В данном случае достаточно ИНФЫ,)))
С Ув...

jigit
Kozyr, Сливаю достоверную инфу,знакомый в районе Барколаболово,позавчера на жука штук шесть лобастых от 500 до 700 гр. Жаль не моя рыба,а то бы съездил.

Kozyr
jigit, благодарю за информацию!
jigit
Только что с Днепра,был с 4-00 до 10-00,у меня ни одной поклевки,Виноград одного судачка гр 400 споймал,я уехал ,а Саня еще остался. Надеюсь подробности увидеть от него в отчете. Да,забыл сказать-жерех лютует,но перехитрить не удалось.
PlayDhhhh
ещё на Днепре,1 судачёк грамм 400.)
Vasilich
Только что с прогулки...
Ходил за окунем, а получил вот что:

Потом было море брызг и долгое протирание очков и телефона
Подтверждаю...но для него в этот раз снастей с собой не было.
a1leh
Василич кто это окуня на 3 копыто ловит? Лукавишь)))
Vasilich
a1leh, Есть немного

Kozyr
Скатался сегодня со старшим сыном на Днепр,проконтролировать уровень,за одно уклею подёргать.Хочу сказать уровень падает по сравнению с пятницей вода упала на сантиметров 10-15.Уклея сегодня клевала неважно,на двоих поймали 52шт.

Sergunya
Доброго дня.
Сегодня был в Быхове. Ехали по Гомельской через Варанино. Когда повернули и проехали малый отрезок дороги я ужаснулся на сколько разливается Днепр (если я правильно понял) - просто там я бываю довольно редко. Когда ехали назад я решил запечатлить некоторые пейзажи, собственно именно их и предлагаю посмотреть Вам, мои друзья. За качество не ручаюсь - фотографировал с машины на ходу и через стекло.

Drakon
Ты правильно понял.
jigit
Езжу через Быхов в Рогачев,почти каждые выходные и могу от себя добавить-это еще не самый большой разлив,бывало и больше,намного.
mikfed
И я сегодня подъезжал к подкове.
Ну как подъезжал ... выехал из леса, посмотрел на залитовое водой поле и назад поехал
Дмитрий
Вода в Днепре очень быстро падает. За пару часов, проведенных мной на рыбалке, вода в реке упала на четыре-пять см.
jigit
Сейчас подолью масла в огонь---ГЭТА ХАХЛЫ ПЛАТИНУ АТКРЫЛИ,гы-гы-гы
А если серьезно,то ДМИТРИЙ,может у нас он и начал падать ,но внизу (Рогачев),он еще только думает об этом.
Kozyr
Завтра снова отскочу на Днепр,хочу попробовать на жука погонять!
Kozyr
Таков результат сегодняшней рыбалки на жука р/н д.Буйничи.
В общем поймано три лобастых,первый24см,второй29см,третий31см.
Первый возвращён домой!
Serw
Просвети - как на жука ловить ??
Kozyr
Находишь место с умеренным течением, с нависшими деревьями над водой, желательно обрывистые берега, спининг,желательно с тестом небольшим 2.7-3.10м,катушка безинерционная от 1000до2500 , леска 0.16-0.18,крючок4 по международной классификации.Бросать далеко от берега не следует, достаточно 5-10м. ,и спускаешь жука по течению. А все остальные мелочи придут с опытом!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии