Alex0612
неделю назад в Барколабово видал небольшую стаю на бузе
lawnmoverman
jigit, а когда след цикл начнётся?
jigit
Скоро

lawnmoverman
jigit, ok, завтра наберу!!!
MYT71
Возьми у Ромы тел. судака и сам набери!

lawnmoverman
MYT71, думаю не скажет номер

MYT71
Волговский не скажет,а Могилевско-Рогачевский.......

NICK_
Да и циклов-то всего два - лунный и женский - а вот к какому из них привязался Роман - Х.З. - ставлю на женский - как по мне - даже на барометр смотреть не надо!
MYT71
к женскому конечно, а лунный пока жена спит !
NICK_
Так и я же об этом!!!
mpa
Рома ,я с тобой полностью согласен на счет цикла ,как подтверждение сегодняшний выезд,пробивали на новых точках судака,как итог у меня сход щуки за трешку,а у приятеля один судак
zin-000
Посетил Днепр.Красивенное утро (рука сама тянется к фотику)

Ловил,не только я.

Обалденное удовольствие,и плюс как бонус-вот такой судачёк (2870)

Lenia
Каждый выезд обязательно с бонусом!

zhenik
Как на поплавок в проводку берет на что-нибудь?
zin-000
zhenik, Если вопрос мне,то- в проводку не ловлю.А вот на счёт клёва -сейчас будет" работать" фидер или коряжник ,вода светлеет-рыба осторожничает.Пойдут дожди ,подём воды,помутнение-тогда рыбка подойдёт к берегу.
toni-fishmen1987
zhenik, Спокойные участки облюбовал подлещик, кормись черной неактивной прикормкой с рубленным червём и будет тебе счасье!!
Omar
Сегодня на фидер один экземпляр на 840г

ZIMA
Вчера на бамбуковую удочку-нихера!

КААМУ ЭТО ИНТЕРЕСТНО?!!!Хде?,на Каво?,Место?Корм?Походу,флудись-зафлудись

Omar
Вчера на бамбуковую удочку-нихера! КААМУ ЭТО ИНТЕРЕСТНО?!!!Хде?,на Каво?,Место?Корм?Походу,флудись-зафлудись
Приманка мотыль,опарыш,прикормка трапер зел.лещ.+черный лещ+меласса+конопля,добавлял в прикормку мотыля и опарика
ZIMA
Omar, Хоть более-менее позновательно.Я так понимаю место-сукрэт?По времени долго был то?а то чевойто совсем слабенько(((
Omar
Omar, Хоть более-менее позновательно.Я так понимаю место-сукрэт?По времени долго был то?а то чевойто совсем слабенько(((
Да не секрет,на крынице,ловил с 5.30 до 11.00
SSolovei80
Решил сегодня вечерком прокатиться на Днепр-развеять миф, что не ловиться судак. Вот что получилось. Первые две фотки с телефона. Вес 4.56 и 1.13.

mpa
Красава,пора и отчет написать о ловле ночью.
ZIMA

Ну,был.Ну,поймал.Фото трофея есть...Похвально.У меня рекорд по судаку 4-ка.
Просто Вы "умеете",а кто то нет.ОПЫТОМ делитесь поподробней!Ну КАК мне таккого поймать???
Вон,Омар,пол дня с фидером гонялся за восмисотграммовым подлещём!Так может какой совет проффессиональный дадите.Может он фидера заминусует.Срааазу за спиннингом в закрома полезет и за зачётным судаком...

А это называется так-СМОТРИ ЧЁ ПОЙМАЛ!

Р.С.Уверен,пол "Багра" таких ловила,а другая половина на фото разглядывала.
Павел,всеми конечьностьями ЗА ВАШ пост!

Safon
ну кто ездит, тот ловит, просто надо знать где и во сколько, поздравляю с отличным экземпляром
Vinograd
Чтоб потом вые..и за ночную ловлю с лодки

Biser
Вот чем закончилась проводка с лодки на опарыша, район Быхова.
PlayDhhhh
Сегодня брало исключительно на бэйтбриз(((
CuH4a
Только на бэйтбриз))))))
CuH4a
Хорошие язи!

a1leh
Вначале было это)))

Присмотрелся повнимательнее и слегка удивился)) а карты то украинские))

Решил что политика не мое.))
Хоть и удивлен что на Быховской земле перекраивают мир мимоходом))
Решил половить. Тот, который уехал домой )

Клевало хоть и день был. Двух других отпустил. Так как делать Селфи потом взвешивать а затем еще отпускать условно живую рыбу не научился(( отпускал не взвешивая. На вскидку 800 и 1400. Этот уже дома на 2580 потянул))
А Саша продавая мне этот Спинниг твердил что Пайк Пайк а ловится всеравно судак)))
Брал под берегом. Больший после прохода лодки с 3 рыбаками. Лодка под тохой была 15 или 18 но на глисс так и не вышедшей))) видно хомячки были еще те))
Ну и как всегда кайтесь неизвестнокакого цвета))) оттенки фиолетового))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии