vermaht
Да они уже в Барколабово все "убитые" будут

ZIMA

Альфредович
Мужики, завтра в компании друзей начинаем сплав до Быхова на плоту. Плыть будем громко, кто планирует рыбачить в эти дни на русле, просьба понять и простить)))
Класс!!! Была когда-то у меня такая маленькая мечта, на плоту по Днепру проплыть денька два-три

А что за плот? Из чего? Можно подробнее?
Я в свое время представлял здоровенный деревянный щит из досок, лежащий на герметичных 200л. железных бочках, дешево и сердито))
JohnSilver
Круто. С тебя отчет.

vermaht
Утром на Днепре

балон1
Всем привет были с товарищами вчера вечером на днепре результат 4 судака 1 голавль .мой результат на фото все взял на 110 орбит судак 1560-1740 голавль 1350

Vadim81
балон1, Хорошо провели время, и отличный результат!!!

VINT
Сегодня Днепр рулит, хоть и вода помутнела немного...
Ловят все и на все... Хищник бесится... Лещик тоже зашевелился...
Vadim81
vermaht, Отличный результат!!!

Рыбачок
Мои поздравления !!!.... А то не Бярэ ,не Бярэ "... мол щука ушла в хохляндию...". а у меня в субботу с 3 до 8 на петле полный болт... один ударчик и все.
vermaht
Ну так звал же тебя, надо было ехать...
vlad_1974
В местах замка основанного дисненским старостой Баркулабом Ивановичем Корсаком с утра одна подкилошница

Valera
По ходу потерялся Вася, или на Смоленск рванули с перепугу

vermaht
против течки вряд ли, а вот в Барколабовском женском монастыре ПОШУКАТЬ стоит

man_1
Цитата wasek-ribak ()
Мужики, завтра в компании друзей начинаем сплав до Быхова на плоту.
Круто. С тебя отчет.
Мужики, завтра в компании друзей начинаем сплав до Быхова на плоту.
Круто. С тебя отчет.
Начало отчета: Восемь могилевчан сплавляются по Днепру на самодельном плоту.
Физручелло
прикольнул комент -
akvanavt 21 июля 2014 в 22:54 из Беларуси
Kortess-2012 (21.07.2014 19:26) писал(a):
а имена героев ?
это профи - рыбаки с форума " багор" .

Kozyr
Да по любому, где то , что то спустили,такое количество ряски со стариков и прилегающих заток не может быть,да и вода до её хода не высоко поднята была.
Сегодня со старшим сыном ловили на спиннинги взяли щучку одну на двоих 1.700,вода светлая,но ряска по прежнему плывёт не переставая.По белой рыбе можно сказать ноль,интересовался я у проводочника,да и на кормушки у людей рыба не отзывалась,в р-н Буйнич.
vermaht
С 13:00 до 13:30 наблюдал высадку неизвестной группы лиц на берег Днепра в Быхове, слышна немецкая речь

Flash
Был сегодня на днепре с утра ,окунь берет не плохо , пытался уговорить жереха добился одного выхода и мимо !!! по щуке глушняк
wasek-ribak
А что за плот? Из чего? Можно подробнее?
Я в свое время представлял здоровенный деревянный щит из досок, лежащий на герметичных 200л. железных бочках, дешево и сердито))
Так и есть, база на металлических бочках, палуба---> доска на брусчатом каркасе, верхняя палуба---> тоже самое, но без бочек)))
Завтра, если разгребусь с накопившемися делами, попробую состряпать повесть
Таковые появились уже под Стайками)))
wasek-ribak
С 13:00 до 13:30 наблюдал высадку неизвестной группы лиц на берег Днепра в Быхове, слышна немецкая речь , поведение не агрессивное, слышан РЖАЧ - на подобее "ТАГИИИИИЛ" и "ЙААААААЗЬ". В многострадальную Быховскую землю был "вонзен" красно - зеленый флаг - по ходу прикрытие
Шо было то правда...

JohnSilver
wasek-ribak, Вася, а мы вас по телеку видели.

wasek-ribak
это лучше чем отчет

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии