sergey69
Цитата (SSolovei80)
одна 1.75 кг
Это хорошо!

Цитата (SSolovei80)
вторая сошла возле лодки, растегнулся карабин.
А это не очень!

13fonarick
только с днепра!поймал один рып 1.1 кг
StartTheDance
С 17 на 18. С 14.00 до 17.00 отлично шел неплохой подлещ и один лещик 1кг, с 17.00 до 03.00 2 подлещика и ерш надоел с бычком, с 03.00 до 04.00 2 леща и пару неплохих подлещиков, лещи неплохие под 2кг. после 04.00 редко редко подлещ проклевывался...
YurikSer
StartTheDance, в какой стороне ловил?возле водокачки с 21.00 до 8.00 тишина,только один на полкило около 23.00
StartTheDance
В Новоселках на выходе из ямы, а сидели парни на яме тихо... в августе в яме делать нечего!!!
YurikSer
ясно,спасибо.
tinkan
После полтора месячного перерыва наконец-то вымучил клыкастого.Вода в Днепре сильно упала.основные груза 12-16.В субботу прокатились ниже Быхова но отзывалась только щука на очень маленькие приманки.В воскресенье по темному стал на точку но выхода так и не увидел,но порадовал окунь на ОП отзывался на каждой проводке.

a1leh
Игорь сам на себя не похож((( Что работа с людьми творит((
SSolovei80
Только что с Днепра, заехал после работы на пару часиков. Итог одна на 1.9кг. Было ещё 2 поклёвки: одна судаковая, понял по отметинам на головке. Может скоро начнёт судак проклёвываться.
magik
доброго времени или суток. Хотел бы узнать по Днепру где можно половить Леща. Сам я из Гомеля и на выходные приезжаю к родственникам на пару дней. Хотелось бы выбратся на ночую рыбалку с фидером с субботы на воскресение. Желательно в черте Города.
ANGEY78
Цитата (magik)
доброго времени или суток. Хотел бы узнать по Днепру где можно половить Леща. Сам я из Гомеля и на выходные приезжаю к родственникам на пару дней. Хотелось бы выбратся на ночую рыбалку с фидером с субботы на воскресение. Желательно в черте Города.
Район завода Кирова (Холмы).

Karp13
Цитата (magik)
доброго времени или суток. Хотел бы узнать по Днепру где можно половить Леща.
В р-не Рабочего, Кутепова

А серьезно, в районе фонарей, налобный фонарь шишку не натрет (до 2 ночи) и остановка общ. транспорта близко, набережная напротив ДК Химволокно. Корми много и часто, рыба соберется 100%.

Сергей_ОК
Был на Холмах в воскресенье. И не увидел ни одной поклевки. Безусловно, я осознаю уровень своего умения ловли фидером, но что бы ни поклевки

Linux
Хороший улов...

chipolino
Rage, Хотелось бы поподробней, не каждый день такие рыбы влетают!
13fonarick
сегодня побывал на днепре со спином!время ловли с 18 до 21
словил 3 щучки-1.4,1.5 и 2.9 кг
semenovsan
Олегыч, посажу в Буйничах. Хоть одна поклевка, да будет.
Топливо одинаковое, только платное обучение

С твоей прикормкой - весь улов уходит тебе!

Mexanik
Сегодня Лядо.
Дмитрий
semenovsan, Сашаа приезжай на Березину, такие места покажууу.... ЗАГЛЯДЕНЬЕ)
semenovsan
Дима, как только перестанешь путать топонимы, начну собираться.
А то у тебя много созвучных точек - Березина и березняк, Елизово и подлизово, Чистая вода и чисто водка (ржунемагу). До следующего лета срок.
Дмитрий
semenovsan, не, на этот раз Белый берег) ни с чем не созвучно

Дмитрий
хотя, как хотите мне ляшчей и сазаноу больше достанется... правда с сазанами неувязочка пока, бо родную стихию покидать не хотят, а вокруг корчи

YurikSer
Rage, красивый сомик.а куда заезжал?
Rage
Заехали после работы, и не зря...
Завесил 16,1кг.

An10282
Молодцы. Впечетляет улов.
zin-000
Rage, Шикарно-

Vinograd
Утром заскочили с кумом на точку перед работой на пару часов.В итоге один хвост у меня и с десяток поклевок+один сход.

У кума сход хорошего судака,но это больше по неопытности.
MYT71
Цитата (Vinograd)
У кума сход хорошего судака,но это больше по неопытности.
Хрен с ним с судаком,хорошо что машина ЦЕЛАЯ!
Vinograd
Цитата (MYT71)
Хрен с ним с судаком,хорошо что машина ЦЕЛАЯ!
Юра честно сказать несмешно,две крупные аварии за неделю.

a1leh
Саня а я тебя на Турнир вез (а потом и твои кеды)))) - видать тож сильно рисковал

Rage
Цитата (chipolino)
Rage, Хотелось бы поподробней, не каждый день такие рыбы влетают!
Место - обрыв-пляж, проводка с мели на глубину, поклевка на зависоне с русловой бровки за бугорком на выходе из ямы. Клюнул в 17-45, сразу уперся в бугор минуты на две, постучал по бланку-пошел, дальше перетягивание каната на десять минут и умелые действия напарника внизу обрыва. В шесть уже фоткали. Самка, два мешочка с икрой с кулак каждый, удивился. Отдельно отмечу мультипликатор - главный фрикцион - большой палец на шпуле, на катушке ослабляешь и пальчиком доводишь - шикарно, на мясе такого нет. Снасть - Авид 10-28 кастинговый, плетенка АС 0,15, американская(ПП

Еж
Цитата (Rage)
22гр джиг-головка

vlad_1974
Увлёкся эти летом ультралайтом, потихоньку нарабатываем опыт. Ну окуни, щучки понятно, а недавно поймал язя и заинтересовался ловлей белого хищника. Сегодня такой вот неожиданный поворот: лещ(подлещик), язь(подъязок), и самое неожиданное подуст

на рыбалке спутал с головлём, и только дома рассмотрел, а он краснокнижник

вот такая рыбалка перед бурей
sergey69
Цитата (vlad_1974)
на рыбалке спутал с головлём
Дико извиняюсь, но КАК их можно спутать???

Рыбалка перед бурей - красиво, как для УЛа!

НХНЧ, и будте, пожалуйста, внимательнее...
Hangman86
Цитата (Еж)
22гр джиг-головка Серёж, так сильно вода упала?
Упала не то слово.... у меня с виноградом головы было 16-18 гр... хороший судак взял на голову 16 гр и наживку гусеница- отдельное спасибо Асу за совет!
VINT
Цитата
лещ(подлещик)
Больше на густеру похоже....
chipolino
vlad_1974, Что за приманка словила сию разномастную братию?
Licol
Решил опробывать недавно купленую палочку для микроджига favorite blue bird 0.5-5gr. Недумал что будет отыгрывать кончик с 1.5 грамм. Ощущения непередоваемые при вываживании. Палочкой очень доволен за что спс Михею за совет. Вчера за 2 часа ловли было поймано 7 окуней, сегодня изза непонятной погоды 3 схода и 1 дотянул.
vlad_1974
chipolino Воблер USAMI KIRA 40F-SR 2.4g 565 0.5m
Alexey
vlad_1974,

vlad_1974
http://fotos.ua/usami/kira-40f-sr-2-4g-565-0-5m.html
sasha1137
vlad_1974, Рекламу двигаешь? или гугл знает все?
Клевало вчера,завтра и на том берегу Днепра.
KARYAGA
Днепр, утро, джиг.

Судак 1600. Пара мелких щучек отпущены. Много поклевок и откушеных хвостов.
kazak
KARYAGA, а у меня вчера всего две поклёвки

zhenik
Здравствуйте! В проводку берет,кто в курсе?
Alex0612
Цитата (kazak)
как то совсем грустно было
да ладно, у меня вообще одна поклевка-минусанула рипера
Flash
Цитата (zhenik)
Здравствуйте! В проводку берет,кто в курсе?
берет но слабенько
SSolovei80
Сегодня спининг с 10 до 14. Щуки 1.5, 1.4 окунь 300 гр.
lawnmoverman
Днепр, спиннинг, джиг, щука активная!!!

Koma
сегодня тоже на днепр заскочили на 2 часа. клёв был только на одном месте взяли только одно примерно 0.8кг + пяток поклёвок на двоих за время провождения)))
smirnov
lawnmoverman, Виталя, ну ты "месишь"...

lawnmoverman
smirnov, хватанул ещё как, на две недели работы хватит!!!
sergey69
Цитата (lawnmoverman)
спиннинг, джиг, щука активная!!!
Шикарно! Не каждый день такие клюют!!! Поздравляю!

НХНЧ!!!
wasek-ribak
Цитата (lawnmoverman)
Днепр, спиннинг, джиг, щука активная!!!
Виталя, ёмкую матку угомонил.

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии