Karp13
Цитата (dizl)
Цитата (4yka)
одни товарищи на моторе взяли и спицом три фидера обрезоли
Какие же это товарищи-это 3,14дарасы!!!
одни товарищи на моторе взяли и спицом три фидера обрезоли
Какие же это товарищи-это 3,14дарасы!!!
Те же яйца, сначала а одном берегу мешал специально рыбу с берега ловит, потом по моей насадке спецом проехал

Очень повезло, что у меня стограммовик заклипсован

Физручелло
Цитата (4yka)
промчался водный мотоцикл.
Есть у меня фото одного такого гонщика, могу выложить, чтоб страна знала своих героев

Lenia
А если таких на спин багрить. Интересно кто прав будет. Меня уже тоже достали.

AleksA
Цитата (Reno19)
спс вроде разобрался, а где на днепре возле могилева лучше ловить чтоб глубина была норм и ямочки??
atomikfilms
Был сегодня утром на Днепре, не доезжая Быхова. Специально ехал на головля. Ловил с 7.00 до 11.00. Сбирулино (жук) + фидер (горох, ракушка). Итог: 6 особей от 0,8 до 1,7 кг. Одного только на сбирулино, но какой адреналин получил. Все были отпущены (принципиально не ем речную рыбу), остался только адреналин и трясущиеся руки и кайф от сбирулино. Ловите много и отпускайте все. Пусть наши дети тоже получат такое же удовольствие.
kazak
Сегодня у меня выходной и я как всегда на Днепр,ловил джигом все поклёвки с 6 до 10

Vinograd
Цитата (kazak7719)
Сегодня у меня выходной и я как всегда на Днепр,ловил джигом все поклёвки с 6 до 10
Серёга чётко отловился ,оранжевый цвет продолжает работать ,как я погляжу.
a1leh
Цитата (atomikfilms)
7.00 до 11.00. Сбирулино (жук) + фидер (горох, ракушка). Итог: 6 особей от 0,8 до 1,7 кг. Одного только на сбирулино, но какой адреналин получил. Все были отпущены (принципиально не ем речную рыбу), остался только адреналин и трясущиеся руки и кайф от сбирулино. Ловите много и отпускайте все. Пусть наши дети тоже получат такое же удовольствие.
Нечего и обавить

Может лишь фото

Уважаю адекватных людей и их поступки (еще более))))
atomikfilms
Просто проинформировал о голавле. Фото не увлекаюсь. Да и не ради хвастовства написал. Ловите на сбирулино. Лучшей снасти на головля нет! (дешевой).
toni-fishmen1987
Цитата (atomikfilms)
Ловите на сбирулино. Лучшей снасти на головля нет!
atomikfilms
на сбирулино был жук (мушка). Просто сплавлялся по течению. Затем по-тихоньку подтягивался.
Добавлено (27.06.2013, 08:08:05)
---------------------------------------------
снасть сбирулино на голавля:
удилище- Balzer Edition IM-12 KARTHAGO SBIRO 55 4.20
катушка - Drennan red range feeder 6-40
леска - осн. 0,18, поводок 0,16 Smart
длина поводка 1,2м.
поплавок Balzer плавающий, вес 25гр.
вот и все.
SVIST-SA
$IMAGE1$-Сегодня,ДНЕПР,с 3-00 до 6-00,всё взято с одной песчаной косы на одни касадаковские вобы-звиняюсь-с названиями у меня проблема.
Sadimon
Цитата (Физручелло)
Есть у меня фото одного такого гонщика, могу выложить, чтоб страна знала своих героев
Так где наш герой. Фото в студию. Плиз...
Самурай
Цитата (Sadimon)
Так где наш герой. Фото в студию. Плиз..
Sadimon, ты страшный человек...

GariK
Сегодня 27.06. вышел на Днепр,в районе города, опробовать воблера на белого хищника.
Поклевками радовали такие язики

Били окуни,судачки и голавлики

Вся рыба была выпущена обратно в реку

Получил удовольствие от ярых хваток и бойкоко поведения рыбы на снасти.
Надо повторить еще...
Физручелло
Цитата (Sadimon)
Фото в студию
понедельник, до воскресенья на турслете. Кстаит, смахивает на самурае вроде

Sadimon
Цитата (Физручелло)
смахивает на самурае вроде
Вот и здорово. Может тоже читает "Bagor", вот мы и постебаемся...
KARYAGA
Вчера часиков в 12 дня решил скатать на Днепр убить время в проводку. На клев особо не расчитывал, т.к. время позновато - рановатое было, но как оказалось зря. Плотва в среднем 300 гр. и как из пулемета на пшеницу. С берега. К пяти вечера она меня утамила. Странно что пол берега кармушек курили с самого утра..
Самурай
Цитата (Sadimon)
Кстати, смахивает на самурая вроде
Меня не приплетать, у меня денег даже на руль от водного мотоцикла не хватит, не то что на сам водный мотоцикл.

SSolovei80
Сегодня с 6 до 11 ракушка. Вес 3.8 кг, самая крупная густера 480 гр. Второй день наблюдаю, как на против Салтановской ямы, когда разъедутся троли, выплывает мужик на деревяшке и ловит пауком.Фото есть, но с телефона и плохо видно. В другой раз возьму фотик.
Bars
Сегодня немного прогулялся по старым местам, рыбка присутствует

Самурай
Цитата (Bars)
Сегодня немного прогулялся по старым местам, рыбка присутствует
Дима, знакомый перекат. А рядом на стояке не пробывал, там по лету таких парней тоже много. Кстати что за воблерок такой. Отпиши пож-та

aleks1972
Цитата (SSolovei80)
выплывает мужик на деревяшке и ловит пауком.

Bars
Цитата (Самурай)
Кстати что за воблерок такой. Отпиши пож-та
На стояке было глухо, а воблерок косадака роджер- смитовская копия, работает не хуже

teoretik
jigit,
Цитата (jigit)
об стайности щуки

GariK
Сегодня Днепр в районе города с утра 7 поклевок, четыре подъязка поймал.Пропала жара,и клев вместе с ней.Поклевки все несмелые и осторожные, половину засек возле рта...

jigit
Вчера на ночь выехали на поиски ночного судака,я, Игорь Еж и наш общий знакомый. Судак ночью не брал,а вот щука клевала. Около часа ночи споймали одну под 2 кг и было несколько поклевок с откушенными хвостами,вобы молчали. Затем с рассветом началась ,,раздача,,. С одной точки ,не сходя с места было споймано около 15 штук(это к разговору об стайности щуки).Было уйма поклевок и сходов. Забрали только тех,что на фото,вес от кило до двух с хвостиком. Судачка Игорь одного уговорил,но маленького,отправился подрастать.Ловили с берега.

zin-000
jigit, ПРОФИ-

Vadim81
Хороший улов!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
MYT71
Цитата (jigit)
я, Игорь Еж и наш общий знакомый.
Если встретите эти ЛИЦА на каком либо участке рек республики Беларусь -ЗНАЙТЕ,что рыбы в этом регионе -НЕТТТТТТ!!!!!!

Гера
Цитата (MYT71)
Если встретите эти ЛИЦА на каком либо участке рек республики Беларусь -ЗНАЙТЕ,что рыбы в этом регионе -НЕТТТТТТ!!!!!!
Не скромничайте! Ещё одно ЛИЦО тоже хоршо хорошо знает гастрономические пристрастия щупастых и клыкастых республики Беларусь!

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии