рыбалка, отдых.
ANGEY78
Турниры, турниры, турниры! Не пора ли просто отдохнуть и без напряга, в компании таких же увлечённых людей!?
В общем ОБЪЯВЛЯЮ!!!
Летний рыболовный фестиваль "Ласковое лето 2013"
Никаких турниров и соревнований, просто рыбалка отдых у костра, песни, вкуснейшая уха и так далее и тому подобное ......
Приглашаются все желающее!
Место проведения. Река Днепр район деревни Стайки.
Время проведения 27-28 июля 2013 г.
AlexMPivovarov
Пивоваровы: Александр, Людмила, Захар.
Готовы!
ANGEY78
Да! Чего то не активненько. Вроде и погоду на выходные передают неплохую.
Koma
Едем
"Элизиум" в полном составе)
Сергей_ОК
Евгений, во сколько начнётся мероприятие в субботу и во сколько закончится в воскресенье? Что и сколько брать с собой?
К месту проведения как ехать - повернуть к Днепру на конечной маршрутки "Могилев - Стайки", потом по деревне и по полю?
ANGEY78
Олегыч, Сергей, по поводу времени выезда объявлю попозже, выезд скорее всего будет общим. Соберемся в одном месте, закупимся продуктами и поедем. А вот по поводу до скольки, так это каждый сам решает.
Что брать, так как рыбалка с ночевкой то не помешают тёплые вещи, и тарелка ложка кружка, думаю на уху наловим.
слон
Если будет нормальная погода - буду, с женой.
BoBi
Всем привет. Я тут новенький, но очень желаю попасть на это мероприятие. Что для этого мне нужно?
Своей машины нет.
ANGEY78
Да в общем то, только ваше желание. ну ещё и вещи про которые я говорил Олегыгу Да ещё и снасти.
BoBi, В список внёс.
BoBi
ANGEY78, замечательно! Буду следить за новостями
Koma
погодка не оч......... предлагаю перенести
BoBi
Koma, обещали же к выходным потепление
Добавлено (23.07.2013, 16:40:53)
---------------------------------------------
С пятницы на субботу ещё передают ночью дождь, а вот уже с утра субботы и всё воскресение до 25-ти и ясное небо с хорошим отдыхом у костра с ухой
Koma
http://6.pogoda.by/26863
BoBi
http://pogoda.mail.ru/prognoz/mogilev/weekend/
Забавно, здесь пишут совсем обратное -_-
ANGEY78
Ребята, погода думаю не помеха, да и судя по обещаниям синоптиков она не подкочает
P.S. Завтра объявлю время и место сбора.
gav77
Смотрю сейчас погоду здесь и на rp5.ru
На первом давление 755 (высокое) на втором 740 (низкое). Кому верить?
У кого барометр есть? Посмотрите утром/днем и отпишитесь пожалуйста.
gav77
На mogilev.the.by и gismeteo.by низкое.
semenovsan
На 10-00 24.07.2013 показания прибора такие:
98,3 кПа, что соответствует 737,3 мм.рт.ст.
BoBi
ANGEY78, главное что бы сильного дождя не было, а остальное не так важно=)
ANGEY78
Участники фестиваля! Собираемся в 12.00 27.06.2013 г. возле магазина Белмаркет по ул. Челюскинцев.
BoBi
Мужики, если кто едет со Шмидта и место есть, захватите меня с собой пожалуйста.
Koma
ппц а где люди??????
ANGEY78
да чего то вроде интересовались побольше народу.
Огромная просьба, к тем кто собирается ехать на фест но не регится, сообщите пожалуйста о себе. Как то совсем пока не понятно с транспортом.
Олег
Всем привет увидел ветку только что)))еду с 8 го если есть кто нить тут по близости забрать меня то ок если нет то тогда как то надо добераться
Олег
Олег регаюсь еще вопрос способ ловли полюбому же я на фидер по ловлю
Олег
есть дрова только по ходу промокли они
ANGEY78
Так начинают возникать вопросы, ловить можно на все это не турнир, а просто фестиваль.
lech28
Это,для сведения, первая канава от деревни залито водой на легковой будет трудновата.
Олег
ну че там слыхать а? или завтра как вседа в баню
Lenia
А я только подумал приехать, пофестивалить. Придется снова на рыбалку
BoBi
Извиняйте мужики, но я слёг. Заболел, сейчас на работе с температурой сижу. Не смогу я в таком состоянии отдохнуть на рыбалке =( Тем-более ночью. . Хорошо Вам отдохнуть , потом отчётик почитаю! =)
Саня
может тут?
MYT71
Ага,думаю даже несколько!!!!!!Олег тебе напишет,- как в бане мылся!!!!!!!
ANGEY78
Так как кворум на фестиваль не набирается, то предложение снимается. Каждый будет заниматься своими делами, лично я на рыбалку.
Олег
MYT71, Олег тебе напишет,- как в бане мылся!!!!!! ну таки да Юра я там моюсь
EugenyL
Блин, а я только подумал поехать..... (и машина есть и желание...)
Angler
7 человек плюс "компания" это очень даже неплохо на самом деле! зачем обязательно много народу набирать? Фестивали проходили и с меньшим количеством участников.
ANGEY78
Из 7 человек 3 отказались.
Koma
мдяяяя жесть
ну во первых нас не компания а только двое
во вторых мы точно опоздаем
но всё ровно не понятно где народ, обычно такие фесты собирали поболе народу
JohnSilver
Парни, если собрались ехать, нужно ехать хоть вдвоём.
Koma
ну во всяком случаем мы ещё неделю назад собирались в стайки с ночёвкой
так что я почти уверен что мы там будем
ANGEY78
Так Рома, в том то и дело, что ехать не на чем. Ну да ладно я уже с рыбалки приволокся. Буду писать отчёт.
ANGEY78
Турниры, турниры, турниры! Не пора ли просто отдохнуть и без напряга, в компании таких же увлечённых людей!?
В общем ОБЪЯВЛЯЮ!!!
Летний рыболовный фестиваль "Ласковое лето 2013"
Никаких турниров и соревнований, просто рыбалка отдых у костра, песни, вкуснейшая уха и так далее и тому подобное ......
Приглашаются все желающее!
Место проведения. Река Днепр район деревни Стайки.
Время проведения 27-28 июля 2013 г.
AlexMPivovarov
Пивоваровы: Александр, Людмила, Захар.
Готовы!
ANGEY78
Да! Чего то не активненько. Вроде и погоду на выходные передают неплохую.
Koma
Едем
"Элизиум" в полном составе)
Сергей_ОК
Евгений, во сколько начнётся мероприятие в субботу и во сколько закончится в воскресенье? Что и сколько брать с собой?
К месту проведения как ехать - повернуть к Днепру на конечной маршрутки "Могилев - Стайки", потом по деревне и по полю?
ANGEY78
Олегыч, Сергей, по поводу времени выезда объявлю попозже, выезд скорее всего будет общим. Соберемся в одном месте, закупимся продуктами и поедем. А вот по поводу до скольки, так это каждый сам решает.
Что брать, так как рыбалка с ночевкой то не помешают тёплые вещи, и тарелка ложка кружка, думаю на уху наловим.
слон
Если будет нормальная погода - буду, с женой.
BoBi
Всем привет. Я тут новенький, но очень желаю попасть на это мероприятие. Что для этого мне нужно?
Своей машины нет.
ANGEY78
Цитата (BoBi)
Своей машины нет.
Своей машины нет.
Да в общем то, только ваше желание. ну ещё и вещи про которые я говорил Олегыгу Да ещё и снасти.
BoBi, В список внёс.
BoBi
ANGEY78, замечательно! Буду следить за новостями
Koma
погодка не оч......... предлагаю перенести
BoBi
Koma, обещали же к выходным потепление
Добавлено (23.07.2013, 16:40:53)
---------------------------------------------
С пятницы на субботу ещё передают ночью дождь, а вот уже с утра субботы и всё воскресение до 25-ти и ясное небо с хорошим отдыхом у костра с ухой
Koma
BoBi
http://pogoda.mail.ru/prognoz/mogilev/weekend/
Забавно, здесь пишут совсем обратное -_-
ANGEY78
Ребята, погода думаю не помеха, да и судя по обещаниям синоптиков она не подкочает
P.S. Завтра объявлю время и место сбора.
gav77
Цитата (Koma)
Смотрю сейчас погоду здесь и на rp5.ru
На первом давление 755 (высокое) на втором 740 (низкое). Кому верить?
У кого барометр есть? Посмотрите утром/днем и отпишитесь пожалуйста.
gav77
На mogilev.the.by и gismeteo.by низкое.
semenovsan
На 10-00 24.07.2013 показания прибора такие:
98,3 кПа, что соответствует 737,3 мм.рт.ст.
BoBi
ANGEY78, главное что бы сильного дождя не было, а остальное не так важно=)
ANGEY78
Участники фестиваля! Собираемся в 12.00 27.06.2013 г. возле магазина Белмаркет по ул. Челюскинцев.
BoBi
Мужики, если кто едет со Шмидта и место есть, захватите меня с собой пожалуйста.
Koma
ппц а где люди??????
ANGEY78
Цитата (Koma)
ппц а где люди??????
да чего то вроде интересовались побольше народу.
Огромная просьба, к тем кто собирается ехать на фест но не регится, сообщите пожалуйста о себе. Как то совсем пока не понятно с транспортом.
Олег
Всем привет увидел ветку только что)))еду с 8 го если есть кто нить тут по близости забрать меня то ок если нет то тогда как то надо добераться
Олег
Олег регаюсь еще вопрос способ ловли полюбому же я на фидер по ловлю
Олег
есть дрова только по ходу промокли они
ANGEY78
Так начинают возникать вопросы, ловить можно на все это не турнир, а просто фестиваль.
lech28
Это,для сведения, первая канава от деревни залито водой на легковой будет трудновата.
Олег
Lenia
А я только подумал приехать, пофестивалить. Придется снова на рыбалку
BoBi
Извиняйте мужики, но я слёг. Заболел, сейчас на работе с температурой сижу. Не смогу я в таком состоянии отдохнуть на рыбалке =( Тем-более ночью. . Хорошо Вам отдохнуть , потом отчётик почитаю! =)
Саня
Цитата
ппц а где люди??????
может тут?
Цитата
http://region.mogilev.by/ru/page/programma_%D1%96v_mezhregionalnogo_otkrytogo_muzykalno-sportivnogo_prazdnika_bolshaya_bard-rybalk
MYT71
Цитата (BoBi)
потом отчётик почитаю!
Ага,думаю даже несколько!!!!!!
Цитата (Олег)
ANGEY78
Так как кворум на фестиваль не набирается, то предложение снимается. Каждый будет заниматься своими делами, лично я на рыбалку.
Олег
MYT71, Олег тебе напишет,- как в бане мылся!!!!!! ну таки да Юра я там моюсь
EugenyL
Блин, а я только подумал поехать..... (и машина есть и желание...)
Angler
7 человек плюс "компания" это очень даже неплохо на самом деле! зачем обязательно много народу набирать? Фестивали проходили и с меньшим количеством участников.
ANGEY78
Цитата (Angler)
Из 7 человек 3 отказались.
Koma
мдяяяя жесть
ну во первых нас не компания а только двое
во вторых мы точно опоздаем
но всё ровно не понятно где народ, обычно такие фесты собирали поболе народу
JohnSilver
Koma
ну во всяком случаем мы ещё неделю назад собирались в стайки с ночёвкой
так что я почти уверен что мы там будем
ANGEY78
Цитата (JohnSilver)
Так Рома, в том то и дело, что ехать не на чем. Ну да ладно я уже с рыбалки приволокся. Буду писать отчёт.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии