Традиционный, весенний фест.
AS
semenovsan,
Даже и не знаю...как быть,а вдруг как зацепятся полудоночники кормушками...как начнут...
Возможно возьму с собой одного-двух...товарищей
С Ув...
AS
MYT71,
пишу как есЦь от слова...не сПАЦь
С Ув..
Zhurov
Приеду с радостью. С меня приз самому веселому и спортивному участнику. Одно местечко точно есть. А вот один или нет - пока не знаю, может с женой. Давно хочется ребят увидеть...
volodey
Не расстраивайся redaktorr. Это о твоем здоровье заботятся.
redaktorr
всем здасти! в принципе интересно поучаствовать, имею маленький ржавый пепелац-универсал и в нем три места. и минимально по багажу. есть еще пара тройка коллег на авто, думаю если поедут то смогут кого-нить подхватить.
redaktorr
че та не понял как в список добавится?????????????????????????
Олег
парни место есть у кого нить на маевку напишите тел или мой 6355502 вел Олег заранее спс
Apach
redaktorr, Боюсь в таком возрасте (83 года!), без имени и с потерявшейся "н" в список ну никак не добавиться
wasek-ribak
нет/нет
Наум
кто-то случайно удалил, повторюсь

semenovsan
А ты настойчивый
В обоих смыслах

zin-000
Наум,
На утро? 
Sanya6bIxoBcki
Кто сможет взять гитару? Я был бы очень благодарен
Домовой
Андрюха Ман1...если приедет)))) Я ему недавно подогнал свою крепенькую старушку с чехлом)))
Cerrg
Если не будет никаких накладок с работой - тоже буду. С машиной и местами: ?/? И гитара старенькая, но звонкая Ленинградская найдётся
JohnSilver
Что подсказать?
Лег да спи.
А бывало.... всю ночь у костра... не смыкая глаз...
Sanya6bIxoBcki
Можно и в машине, и в палатке (если имеется), а можно и ... 
Drakon
Сегодня съездили с Саней (Домовой), в разведку. Все в норме. Дорога по лесу - как асфальт в Могилеве после зимы. Если не гнать, то любая "пузотерка" пройдет. В лесу - луж нет, сухо. На месте проведения, как всегда, две большие лужи. Пока - непроезжие для большинства авто. (Юра Евс проедет)Но вода в Друти падает, так что к дате проведения должно подсохнуть. Ну а если нет, то тогда два варианта. Оставлять машины сразу на подъезде к реке и нести весь скарб к "Багровой" поляне на себе. Там недалеко, все помнят надеюсь. Или же поступить, как в прошлом году, предлагал Володя (теоретик). То есть, замостить дорогу бревнами. Там будем посмотреть.........
По рыбе. Есть. Ест. Без ухи не останемся. Пока все..............
DrHELLp
Ноги запеченные в сапогах?
Zhurov
Сегодня познакомился с чудными ребятами-рыбаками из Орши. Приглашал, обещали подумать.
Bivalex
Без обид, но проведя много времени не очень далеко от Орши, слышал от местных на водоемах одно крылатое выражение про тамошних рыбаков - хана озеру, на прошлой неделе приезжали оршанские, бессмысленные и беспощадные... Был бы рад наконец опровергнуть вживую данное утверждение...
Zhurov
Bivalex, К сожалению приходится признать, что это имеет место быть. Но то сказ не про этих парней. Вроде - наши. Вот и пусть ответят за всю Оршу.
redaktorr
Apach чё та я не понял где "н" потьерялась????
JohnSilver
В профиле, в слове спиннинг.
redaktorr
volodey
в принципе можем гирьку (маленькую так на 24 кг) потягать
ну если возьмет кто вместо мяча или бадминтиона
Не выгонят. Да и как выгнать то, лес общий, река то же.
Это же не частная собственность. 
Дмитрий
а кто-нибудь на "Маеку" без ночевки ехать собирается?
gav77
Дмитрий, если бы кто свозил, то я бы съездил, потому как в Болоновку на своей машине я не ездюк.
but
gav77, Александр, а что там в Болоновке страшного расскажи
, а то ведь я не был там ни разу, а собираюсь на машине (с ночевкой)
слон
but, ни че страшного нет - но это по прошлому году, в этом еще там не был - просто если ездиить умеешь и не спеша - то нормально.....
gav77
but, помнится овраг там на пути имеется. При моей длине колесной базы не желательно через него ездить.
Олег
ну так то пассажиров мног о будет перенесем если что ))
aleks2999
подскажите новичку на счет ночевки...в машинах?
Сергей_ОК
Если судить по прошлогодним фото, то на сырой землице.
but
Олег, В первом посте, где список "Маёвщики" указано кто на машине (да) и кол-во свободных мест. У меня 2 места есть, тел в профиле (звони не позже 21.00 плиз - маленький ребенок)
VINT
Интересно, а как ночевать собираетесь? Вчетвером в машине?
Матушка-земелька холодна еще... А с дерева упасть можно...
Apach
VINT, Виталя, ночевка на Маевке - дело уже отработанное
dizl
Если так,то мы с братишкой приедем,гитару тоже прихватим.
Apach
dizl, Не вопрос
Регится нужно только однако
Потом на место встречи подъехать к указанному времени, организовать общак и закупиться провиантом
Ну и стройной колонной ... 
dizl
Прости за глупый вопрос,но как это делается?
Apach
dizl, Традиционно
Где первое "нет" - про авто, второе "нет" про места в авто
Информация об участниках в споллере, клацни по "Маевщики" и все откроется
dizl
Apach, Спасибо!
Едем,Александр(Dizl),Андрей,да/нет
DrHELLp
По статистике какое количество замерзших на средне-статической маевке?
Олег
but, спс завтра наберу
but
VINT, Виталик, я место в машине для доставки указал, а не для ночевки. И так, понятно, что в машине более двух не переночуют (если без фанатизма). Думаю, что обездоленных не будет.
А как оно на самом деле ... - поехали с нами - просмотрим...
Тем более, что
semenovsan
Какое замерзших? На прошлой маевке были только подгоревшие

Домовой
Смотрю за окно и мысли посещают, что лужи в лесу всё таки будут))) Главное, чтобы в день маёвки не было дождей. Все кастуем ману на хорошую погоду
AS
semenovsan,
Цитата (semenovsan)
Ой фидеристов то сколько собирается! Аж интересно!
Цитата (MYT71)
Андрюха АС Вас как-то по другому называл!

Даже и не знаю...как быть,а вдруг как зацепятся полудоночники кормушками...как начнут...
Возможно возьму с собой одного-двух...товарищей

С Ув...

AS
MYT71,

Цитата (AS)
страхуюсь
С Ув..

Zhurov
Приеду с радостью. С меня приз самому веселому и спортивному участнику. Одно местечко точно есть. А вот один или нет - пока не знаю, может с женой. Давно хочется ребят увидеть...
volodey
redaktorr
всем здасти! в принципе интересно поучаствовать, имею маленький ржавый пепелац-универсал и в нем три места. и минимально по багажу. есть еще пара тройка коллег на авто, думаю если поедут то смогут кого-нить подхватить.
redaktorr
че та не понял как в список добавится?????????????????????????
Олег
парни место есть у кого нить на маевку напишите тел или мой 6355502 вел Олег заранее спс
Apach
redaktorr, Боюсь в таком возрасте (83 года!), без имени и с потерявшейся "н" в список ну никак не добавиться

wasek-ribak
Цитата (wasek-ribak)
Короче буду полюбому.
Цитата (wasek-ribak)
Насчет транспорта
Наум
кто-то случайно удалил, повторюсь

semenovsan
А ты настойчивый

zin-000
Наум,

Sanya6bIxoBcki
Кто сможет взять гитару? Я был бы очень благодарен

Домовой
Цитата (Sanya6bIxoBcki)
Кто сможет взять гитару?
Андрюха Ман1...если приедет)))) Я ему недавно подогнал свою крепенькую старушку с чехлом)))
Cerrg
Если не будет никаких накладок с работой - тоже буду. С машиной и местами: ?/? И гитара старенькая, но звонкая Ленинградская найдётся

JohnSilver
Цитата (aleks2999)
Что подсказать?

А бывало.... всю ночь у костра... не смыкая глаз...

Sanya6bIxoBcki
Цитата (aleks2999)
Можно и в машине, и в палатке (если имеется), а можно и
Цитата (Олегыч)
то на сырой землице

Drakon
Сегодня съездили с Саней (Домовой), в разведку. Все в норме. Дорога по лесу - как асфальт в Могилеве после зимы. Если не гнать, то любая "пузотерка" пройдет. В лесу - луж нет, сухо. На месте проведения, как всегда, две большие лужи. Пока - непроезжие для большинства авто. (Юра Евс проедет)Но вода в Друти падает, так что к дате проведения должно подсохнуть. Ну а если нет, то тогда два варианта. Оставлять машины сразу на подъезде к реке и нести весь скарб к "Багровой" поляне на себе. Там недалеко, все помнят надеюсь. Или же поступить, как в прошлом году, предлагал Володя (теоретик). То есть, замостить дорогу бревнами. Там будем посмотреть.........
По рыбе. Есть. Ест. Без ухи не останемся. Пока все..............
DrHELLp
Ноги запеченные в сапогах?

Zhurov
Сегодня познакомился с чудными ребятами-рыбаками из Орши. Приглашал, обещали подумать.
Bivalex
Без обид, но проведя много времени не очень далеко от Орши, слышал от местных на водоемах одно крылатое выражение про тамошних рыбаков - хана озеру, на прошлой неделе приезжали оршанские, бессмысленные и беспощадные... Был бы рад наконец опровергнуть вживую данное утверждение...
Zhurov
Bivalex, К сожалению приходится признать, что это имеет место быть. Но то сказ не про этих парней. Вроде - наши. Вот и пусть ответят за всю Оршу.
redaktorr
JohnSilver
Цитата (redaktorr)
В профиле, в слове спиннинг.

redaktorr
volodey
в принципе можем гирьку (маленькую так на 24 кг) потягать
ну если возьмет кто вместо мяча или бадминтиона
Добавлено (01.05.2013, 21:04:35)
---------------------------------------------
я так понимаю если без заявки в список приеду ни кто не выгонит?
Добавлено (01.05.2013, 21:07:34)
---------------------------------------------
Apach не а!" не угадал. это принципиальна!
Drakon
Цитата (redaktorr)
если без заявки в список приеду ни кто не выгонит?
Не выгонят. Да и как выгнать то, лес общий, река то же.

Дмитрий
а кто-нибудь на "Маеку" без ночевки ехать собирается?
gav77
Дмитрий, если бы кто свозил, то я бы съездил, потому как в Болоновку на своей машине я не ездюк.
but
Цитата (gav77)
потому как в Болоновку на своей машине я не ездюк.
gav77, Александр, а что там в Болоновке страшного расскажи

слон
but, ни че страшного нет - но это по прошлому году, в этом еще там не был - просто если ездиить умеешь и не спеша - то нормально.....
gav77
but, помнится овраг там на пути имеется. При моей длине колесной базы не желательно через него ездить.
Олег
ну так то пассажиров мног о будет перенесем если что ))
aleks2999
Сергей_ОК
Цитата (aleks2999)
Если судить по прошлогодним фото, то на сырой землице.
but
Олег, В первом посте, где список "Маёвщики" указано кто на машине (да) и кол-во свободных мест. У меня 2 места есть, тел в профиле (звони не позже 21.00 плиз - маленький ребенок)
VINT
Цитата
У меня 2 места есть,
Интересно, а как ночевать собираетесь? Вчетвером в машине?
Матушка-земелька холодна еще... А с дерева упасть можно...
Apach

dizl
Цитата (Apach)
Новичкам всегда у нас рады
Если так,то мы с братишкой приедем,гитару тоже прихватим.

Apach
dizl, Не вопрос

dizl
Цитата (dizl)
Регится нужно только однако
Прости за глупый вопрос,но как это делается?

Apach
dizl, Традиционно

Цитата (Apach)
Еду, Дмитрий (Apach), нет/нет
Где первое "нет" - про авто, второе "нет" про места в авто

Информация об участниках в споллере, клацни по "Маевщики" и все откроется

dizl
Apach, Спасибо!
Едем,Александр(Dizl),Андрей,да/нет
DrHELLp
По статистике какое количество замерзших на средне-статической маевке?

Олег
but, спс завтра наберу
but
Цитата (but)
У меня 2 места есть
Цитата (VINT)
Интересно, а как ночевать собираетесь? Вчетвером в машине? Матушка-земелька холодна еще... А с дерева упасть можно...
VINT, Виталик, я место в машине для доставки указал, а не для ночевки. И так, понятно, что в машине более двух не переночуют (если без фанатизма). Думаю, что обездоленных не будет.

Тем более, что
Цитата (Apach)
semenovsan
Какое замерзших? На прошлой маевке были только подгоревшие

Домовой
Смотрю за окно и мысли посещают, что лужи в лесу всё таки будут))) Главное, чтобы в день маёвки не было дождей. Все кастуем ману на хорошую погоду

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии