ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
Apach
AS,
Ок Андрей
Еж
еду, в магазин регистрироваться не приеду, ввиду отсутствия свободного времени...
машина пока есть
, 2-3 человека усадить смогу...
dek-73
авто 2 места есть.
Саня
Опана скок народу насобиралось, даже самому захотелось.
AS
Саня,- а что мешает?-приезжай
С Ув...
dolkin
Количество мест буду знать завтра.
Саня
AS, у батяни юбилей 11-го, и заслуженная пенсия
ANGEY78
Еду вроде ничего поменятся не должно.
lawnmoverman
а у меня кое какие нюансы возникают,процентов на 70-80 что буду в субботу работать,но где то до 15:00,так что турнир по спину походу отпадает,но к вечеру постораюсь приехать:)
lawnmoverman
а если с утра поеду,то могу и добровольным помощником быть,все сделаю от меня зависещее)))
Sergeryabce
ну что братья- рыболовы когда выезжаем точно решили?(фэст+бел.рыба.)
Tahoe
С удовольствием присоединяюсь. Турнир, фестиваль. Авто есть – пару человек готов взять.
AS
Sergeryabce,
ВРЕМЯ СБОРА 11.06.2011г с 6:30-7:00
МЕСТО СБОРА пересечение ул Островского с пр Шмидта (площадка около м-на КВАРТАЛ,желающие смогут на месте прикупить продукты)
ВЫЕЗД НА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 7:00
СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛ НЕСКОЛЬКО ПЕРСПЕКТИВНЫХ МЕСТ-ко многим не смог добраться (высокий уровень Днепра)
НО....ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ МНОГО МОШКИ и КОМАРОВ!!!!!-запасайтесь анти средствами!!!!!
С Ув...
Drakon
Так же, хочу продублировать напоминание из "шапки" темы. Не забываем, что предстоит рыбалка за городом, а не в его черте, где можно пару часов половить в шортах и сланцах. Прошу на меня не гневаться за занудство, но лучше лишний раз напомнить.
Краткая памятка для всех участников:
1. Не забываем брать с собой стулья! Посиделки у костра, на земле могут быть чреваты!
2. Не забываем брать с собой ложки-миски! Котлы будут общие, но об личной посуде каждый заботится сам!
3. Не забываем брать с собой питьевую воду! Голод не тетка, но жажда страшнее!
4. Не забываем брать с собой набор персональных продуктов! Тем, кто планирует питаться самостоятельно и тем, кому необходима отдельная пища! Совместная закупка продуктов конечно тоже планируется!
5. Не забываем брать с собой спальные принадлежности! Ночевка даже в машине подразумевает спальник, а в палатке тем более!
6. Не забываем брать с собой все, что не вошло в список выше! Кому что нужно или нравится!
Саня
Могу посоветовать недорогое средство от мошки - АТАС. С комарами в этом году сильно не сталкивался, а вот мошка его надух не переносит.
PlayDhhhh
подтверждаю!атас впорядке!
AS
До окончания регистрации на ТУРНИР-чуть больше часа....
До момента обЪявления места-тоже....
Ув участники турнира-УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба,не ехать сломя голову на место проведения
-не каждый может это себе позволить
- будет как минимум нечестно и несправедливо по отношению к другим участникам
Не допускаеться к участию в турнире участник,который будет замечен на месте проведения раньше 8 00 (суббота)
Тренировки,а также отправка на место ,в разведку сотоварищей и т.д.-не позволят Вам принять участие.
(в 15 00 на место отправляеться контролирующий десант
)
С Ув...
hollywood
участвую по белой .Сам на колесах.
AS
МЕСТО проведения ФЕСТИВАЛЯ "В ГОСТЯХ у ФАВОРИТА"....
Д У Б К И !!!!! (р-н славного города Быхов) (карта проезда будет вывешена чуть попозже))))
МЕСТО СБОРА пересечение ул Островского с пр Шмидта (площадка около м-на КВАРТАЛ,желающие смогут на месте прикупить продукты)
ВЫЕЗД НА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 7:00.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!
ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФЕСТИВАЛЯ,ПРИВЕЗТИ С СОБОЙ ОТ 5до10 литров питьевой воды(из под крана) и если есть возможность захватите с собой топоры,котелки и т.д.
С Ув...
Желающие поучавствовать в конкурсе на лучший отчет-захватите с собой ф-т.,хотя не факт,что судьба ГЛАВНОГО ПРИЗА в этой номинации будет решена только красивыми фот-ми.
Drakon

lawnmoverman
завтра выходной,так что еду.есть 3 места.тел. в личке. Звоните.
Vinograd
Поменялись обстоятельства,смог бы участвовать в турнире,но увы Ас дал отмашку,а жаль.
Vinograd
И что то Витя ты напутал Дубки выше немного,а не это место что ты отметил на карте.
Zhurov
Vinograd, Саша, так даже лучше. Если кому невтерьпежь, то пусть поищет не там, где надо. А завтра найдем, надеюсь.
AS
Саня,при всем уважении,ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА
Приезжай УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ-БУДУ РАД
С Ув...
AS
Zhurov,
+1
С Ув...
Vinograd
Да вроде бы в Дубках все ловили
самое популярное место в Быхове
отличный подьезд,куча отдыхающих.,как никак зона отдыха.
AS
Мы и едем отдыхать,в первую очередь,турнир-это попутно
Drakon
Исправляюсь.

Sanya6bIxoBcki
Это место называют "Раздором"
Mihey
Приеду в гости!
Apach

Apach
Sanya6bIxoBcki,
Саня, вот только не надо нам ничего показывать ...
Ты лучше с гитарой приезжай ... на ночь...:D
Sanya6bIxoBcki
О, так я завтра к вам в гости вечерком на велосипеде приеду
, если получится, то наноч очтанусь
Покажу вам где можно в том месте "ШЧУКУ ЗЛАВiЦЬ" 
Sanya6bIxoBcki
Я бы не сказал, смотря на чем ехать
Sanya6bIxoBcki
Гитару к сожелению не смогу взять
Zhurov
Sanya6bIxoBcki, Хорошо быть местным, вот и у меня мечта затащить Багрян на Днепрец. Правда многие говорят, что я там всех щук подписал, не, врут. Только тех, которые больше кило.
Vinograd
Ну на моей полнопроходной мазде без проблем,был с начевкой там с пятницу на субботу в прошлые выходные,так там фидеров весь берег уставлен от старика Борок и до старой ухлясти,спин некуда было кинуть.
Zhurov
Vinograd, А чего поЙмал-то, щуки были?
Vinograd
Игорь ничего не поймали,ни на спиннинг, ни на троллинг, ни на кружки,за последние два года рыбачил на этом месте раз 10 ,но все что ловил ,брал с другого берега,с этого ни взял ни одной рыбины ,хоть место и козырное.Вот и будет интрига

Apach
Вот тут Саня ДА!!! Твоя мазда точно вездепроходная
на маевке наблюдал
Кстати, Саня!!! Как мы без твоего фирменного ... чаю ...
приезжай!!! 
Zhurov
Vinograd, Саша, а почему ты "не в теме"? Давно хочу лично познакомиться. Многое могли бы друг у друга перенять.
Sanya6bIxoBcki
Кстати да, в последнее время и я ловлю с другого берега, а с этого мне неочень нравится... Но в принциипе, и тут рыбы хватает
Drakon
Саня. Не надо петь старых песен
Sanya6bIxoBcki
Плохо то, что нельзя перейти через старик (только обойти), а выше старика места очень даже не плохие
ДимаМестный
А я знаю, я знаю!
Drakon
На всякий случай сообщаю. Выезжаем с инициативной группой (три человека, НЕ УЧАСТНИКИ ТУРНИРА) раньше намеченного времени сбора. Везем пару столов.
Ну и место базового лагеря попытаемся как то организовать.
Vinograd
Выше места отличные,возьмем хотя бы туже Костикову гриву,но вход почти пересох,а по правилам по калено можно заходить в воду,я там лодку перетягивал с Днепра в старик, так что пройти можно,а если обходить, то 3 часов не хватит .
Домовой
Саня, чего гитару не притащишь? Я мог бы за тобой скататься на машине)))
Sanya6bIxoBcki
Моей гитаре уже хана
, я может попрошу у кого-нибудь, но не уверен что дадут...
Мне утром (примерно часов в 7) надо ехать домой, дела очень важные, так что я лучше на велосипеде, хоть разомнусь
fantom666
Ну вот, так сказать вести с полей сражений
После первого тура с небольшим, но все же довольно весомым отрывом лидирует, кто бы вы думали?
Игорь он же (ЕЖ)
jigit
Подравляю Игорь(ЕЖ),с трудовой победой!!!
Мой судачек до зачетного не дорос 37,5 см (отпустил подрастать).Было приятно со всеми познакомиться лично .
Kozyr
Что же ёж поймал?
fantom666
Kozyr, В первом туре щука 1600, во втором не знаю
Учитывая, что клевала в основном не зачетная мелочь, не удивлюсь, если этой щуки хватило для общей победы 
ANGEY78
Хватило Паша хватило. Игорь и я поздравляю с победой. МОЛОДЕЦ!

Apach
AS,
Ок Андрей

Еж
еду, в магазин регистрироваться не приеду, ввиду отсутствия свободного времени...
машина пока есть

dek-73
авто 2 места есть.
Саня
Опана скок народу насобиралось, даже самому захотелось.
AS
Саня,- а что мешает?-приезжай
С Ув...

dolkin
Количество мест буду знать завтра.
Саня
AS, у батяни юбилей 11-го, и заслуженная пенсия

ANGEY78
Еду вроде ничего поменятся не должно.

lawnmoverman
а у меня кое какие нюансы возникают,процентов на 70-80 что буду в субботу работать,но где то до 15:00,так что турнир по спину походу отпадает,но к вечеру постораюсь приехать:)
lawnmoverman
а если с утра поеду,то могу и добровольным помощником быть,все сделаю от меня зависещее)))
Sergeryabce
ну что братья- рыболовы когда выезжаем точно решили?(фэст+бел.рыба.)
Tahoe
С удовольствием присоединяюсь. Турнир, фестиваль. Авто есть – пару человек готов взять.
AS
Sergeryabce,
ВЫЕЗД НА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 7:00
СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛ НЕСКОЛЬКО ПЕРСПЕКТИВНЫХ МЕСТ-ко многим не смог добраться (высокий уровень Днепра)
НО....ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ МНОГО МОШКИ и КОМАРОВ!!!!!-запасайтесь анти средствами!!!!!
С Ув...

Drakon
Quote (AS)
.ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ МНОГО МОШКИ и КОМАРОВ!!!!!-запасайтесь анти средствами!!!!!
Так же, хочу продублировать напоминание из "шапки" темы. Не забываем, что предстоит рыбалка за городом, а не в его черте, где можно пару часов половить в шортах и сланцах. Прошу на меня не гневаться за занудство, но лучше лишний раз напомнить.

Краткая памятка для всех участников:
1. Не забываем брать с собой стулья! Посиделки у костра, на земле могут быть чреваты!
2. Не забываем брать с собой ложки-миски! Котлы будут общие, но об личной посуде каждый заботится сам!
3. Не забываем брать с собой питьевую воду! Голод не тетка, но жажда страшнее!
4. Не забываем брать с собой набор персональных продуктов! Тем, кто планирует питаться самостоятельно и тем, кому необходима отдельная пища! Совместная закупка продуктов конечно тоже планируется!
5. Не забываем брать с собой спальные принадлежности! Ночевка даже в машине подразумевает спальник, а в палатке тем более!
6. Не забываем брать с собой все, что не вошло в список выше! Кому что нужно или нравится!
Саня
Могу посоветовать недорогое средство от мошки - АТАС. С комарами в этом году сильно не сталкивался, а вот мошка его надух не переносит.
PlayDhhhh
подтверждаю!атас впорядке!
AS
До окончания регистрации на ТУРНИР-чуть больше часа....

До момента обЪявления места-тоже....
Ув участники турнира-УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба,не ехать сломя голову на место проведения
-не каждый может это себе позволить
- будет как минимум нечестно и несправедливо по отношению к другим участникам
Не допускаеться к участию в турнире участник,который будет замечен на месте проведения раньше 8 00 (суббота)
Тренировки,а также отправка на место ,в разведку сотоварищей и т.д.-не позволят Вам принять участие.
(в 15 00 на место отправляеться контролирующий десант

С Ув...

hollywood
участвую по белой .Сам на колесах.
AS
МЕСТО проведения ФЕСТИВАЛЯ "В ГОСТЯХ у ФАВОРИТА"....
Д У Б К И !!!!! (р-н славного города Быхов) (карта проезда будет вывешена чуть попозже))))
ВЫЕЗД НА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 7:00.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!
ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФЕСТИВАЛЯ,ПРИВЕЗТИ С СОБОЙ ОТ 5до10 литров питьевой воды(из под крана) и если есть возможность захватите с собой топоры,котелки и т.д.
С Ув...

Желающие поучавствовать в конкурсе на лучший отчет-захватите с собой ф-т.,хотя не факт,что судьба ГЛАВНОГО ПРИЗА в этой номинации будет решена только красивыми фот-ми.
Drakon

lawnmoverman
завтра выходной,так что еду.есть 3 места.тел. в личке. Звоните.
Vinograd
Поменялись обстоятельства,смог бы участвовать в турнире,но увы Ас дал отмашку,а жаль.
Vinograd
И что то Витя ты напутал Дубки выше немного,а не это место что ты отметил на карте.
Zhurov
Vinograd, Саша, так даже лучше. Если кому невтерьпежь, то пусть поищет не там, где надо. А завтра найдем, надеюсь.
AS
Quote (Vinograd)
Саня,при всем уважении,ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА

Приезжай УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ-БУДУ РАД

С Ув...

AS
Zhurov,

С Ув...

Vinograd
Да вроде бы в Дубках все ловили

AS
Quote (Vinograd)
куча отдыхающих.,как никак зона отдыха.

Drakon
Quote (Vinograd)
Исправляюсь.

Sanya6bIxoBcki
Quote (Vinograd)
а не это место что ты отметил на карте
Это место называют "Раздором"
Mihey
Приеду в гости!
Apach
Quote (AS)

Apach
Sanya6bIxoBcki,
Саня, вот только не надо нам ничего показывать ...

Sanya6bIxoBcki
О, так я завтра к вам в гости вечерком на велосипеде приеду

Sanya6bIxoBcki
Quote (Vinograd)
отличный подьезд
Я бы не сказал, смотря на чем ехать

Sanya6bIxoBcki
Гитару к сожелению не смогу взять

Zhurov
Sanya6bIxoBcki, Хорошо быть местным, вот и у меня мечта затащить Багрян на Днепрец. Правда многие говорят, что я там всех щук подписал, не, врут. Только тех, которые больше кило.

Vinograd
Ну на моей полнопроходной мазде без проблем,был с начевкой там с пятницу на субботу в прошлые выходные,так там фидеров весь берег уставлен от старика Борок и до старой ухлясти,спин некуда было кинуть.
Zhurov
Vinograd, А чего поЙмал-то, щуки были?
Vinograd
Игорь ничего не поймали,ни на спиннинг, ни на троллинг, ни на кружки,за последние два года рыбачил на этом месте раз 10 ,но все что ловил ,брал с другого берега,с этого ни взял ни одной рыбины ,хоть место и козырное.Вот и будет интрига

Apach
Quote (Vinograd)
Ну на моей полнопроходной мазде без проблем
Вот тут Саня ДА!!! Твоя мазда точно вездепроходная

Zhurov
Vinograd, Саша, а почему ты "не в теме"? Давно хочу лично познакомиться. Многое могли бы друг у друга перенять.
Sanya6bIxoBcki
Quote (Vinograd)
брал с другого берега
Кстати да, в последнее время и я ловлю с другого берега, а с этого мне неочень нравится... Но в принциипе, и тут рыбы хватает

Drakon
Quote (Vinograd)
Саня. Не надо петь старых песен
Sanya6bIxoBcki
Плохо то, что нельзя перейти через старик (только обойти), а выше старика места очень даже не плохие

ДимаМестный
Quote (Sanya6bIxoBcki)
Покажу вам где можно в том месте "ШЧУКУ ЗЛАВiЦЬ"
А я знаю, я знаю!

Drakon
На всякий случай сообщаю. Выезжаем с инициативной группой (три человека, НЕ УЧАСТНИКИ ТУРНИРА) раньше намеченного времени сбора. Везем пару столов.
Ну и место базового лагеря попытаемся как то организовать.
Vinograd
Выше места отличные,возьмем хотя бы туже Костикову гриву,но вход почти пересох,а по правилам по калено можно заходить в воду,я там лодку перетягивал с Днепра в старик, так что пройти можно,а если обходить, то 3 часов не хватит .
Домовой
Саня, чего гитару не притащишь? Я мог бы за тобой скататься на машине)))
Sanya6bIxoBcki
Моей гитаре уже хана

Quote (Домовой)
Я мог бы за тобой скататься на машине)))
Мне утром (примерно часов в 7) надо ехать домой, дела очень важные, так что я лучше на велосипеде, хоть разомнусь

fantom666
Ну вот, так сказать вести с полей сражений

После первого тура с небольшим, но все же довольно весомым отрывом лидирует, кто бы вы думали?
Игорь он же (ЕЖ)

jigit
Подравляю Игорь(ЕЖ),с трудовой победой!!!

Kozyr
Что же ёж поймал?
fantom666
Kozyr, В первом туре щука 1600, во втором не знаю

ANGEY78
Quote (fantom666)
не удивлюсь, если этой щуки хватило для общей победы
Хватило Паша хватило. Игорь и я поздравляю с победой. МОЛОДЕЦ!

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии