Вы здесь

Фестиваль УХА НАД ДНЕПРОМ - 2010 - страница 4

Опубликовано ср, 03/18/2015 - 00:21 пользователем Sergej

victor123789
И он в том числе.
ШаньШуй
Надо что-то придумать...
Андрей, а может ты сможешь около 16 освободиться?
Mihey
Привет! Хотелось бы уточнить! В Сельце на право(это с какой стороны ориентир? С Могилёва или Бобруйска?
С ув.
ШаньШуй
Денис, надо звонить и расспрашивать. Смотри в этот профиль, записывай телефоны и завтра после 9.00 звони smile
И ты во сколько будешь ехать? И с кем? И на два дня?

Жаль у тебя нет телефона...
Еж

Quote (Mihey)
С Могилёва или Бобруйска?

не внимательно читаешь ветку... Селец - по Гомельскому шоссе 50км от Могилева...
victor123789
Quote (victor123789)
Андрей, а может ты сможешь около 16 освободиться?

Неуверен но если что то будет получаться пзвоню Вите (Drakon),потаму что написать с рабочего компа уже перекрыли возможность.
Домовой
А кто-нибудь на гитаре играет? Могу взять на вечер с собой. Сам я не сильный игрок, да и ппесни позабывал..так, что если кто со струнами знаком, пишите, звоните. Лучше звоните. У попутчиков своих тоже поспрашивайте.
Sergej
Домовой, бери!
ANGEY78
Возьми! biggrin
Deniska
Могу еще вувузелу взять ))))))))))))))))) для эффекта ) biggrin biggrin biggrin biggrin
ШаньШуй
Quote (Deniska)
вувузелу взять

Давайте не будем нарушать щебет птичек наших широт странными звуками Африканской саванны biggrin
(хотя для ознакомления
Саня
Рыбалка..... Костёр..... Уха....... Гитара......
Слюни короч по колено sad
ШаньШуй
Лагерь уже разбивают. Скоро придут индейцы с трубкой мира, цыгане с бубном и я с фотоаппаратом....
Vasilich
Если есть кто опоздавший жду до 16.00 возле ГИППО!!!
Vinograd
Да принесёт нам рыбацкую удачу Матерь Божья!!!!
Dio
sad похоже, что добираться придется автобусом...
ШаньШуй
Добрый день, почти вечер smile
Фотоальбом о фестивале находится здесь
Dio
ШаньШуй, не прааавда! smile нет там ничего! ))
ШаньШуй
smile так добавляй smile
Я его для этого и создала. Сама еще фотки только просмотрела.
Kasolapii
Весело было biggrin
Sergej
Было было очень приятно познакомиться с новыми друзьями-рыболовами, увидеть старых, пообщаться и порыбачить в новом интересном месте... Всем спасибо!
fantom666
Сергей, уха над Днепром, получилась просто супер Кто не поехал, кусайте локти biggrin fudge
Vasilich
Уха точно знатной вышла! А беседы под нее...даже и поспать то толком не удалось...

Братьям-спиннингистам отдельный респект, получил реальный мастер-класс!!!

Kasolapii
Да а уха действительно знатная получилась
Rage

Quote (Vasilich)
Братьям-спиннингистам отдельный респект, получил реальный мастер-класс!!!

А что братья-спиннингисты интересного поймали?
ШаньШуй
Пока не получится с фотографиями у меня. По техническим причинам sad Но как только - так сразу в альбом smile

Quote (Kasolapii)
Весело было

Quote (Kasolapii)

Кстати, так и не поняла - вы-то хоть успели поесть??? Народу было много, а вы вели себя уж слишком скромно и тихо. Кроме как семечки и что-то попить из водички - замечены за едою не были.
Как веселились - тоже не знаю. Только если бренчание телефона в палатке через равные промежутки времени biggrin
ANGEY78

Quote (Kasolapii)

Quote (Kasolapii)
Весело было

Если ребятам понрывилось, значит успели и ухи попробовать и повеселиться в волю. biggrin biggrin
Вообще фестиваль получился очень большой и людный, с некоторыми участниками удалось только поздароваться и попращаться.Но я думаю это не последняя встреча и мы ещё пообщаемся. Всем большое спасибо! Было очень здорово! biggrin band booze clap fishing flowers hands lol punk respect
fantom666
Quote (Rage)
А что братья-спиннингисты интересного поймали?

А из интересного ничего, судака не нашли, было много щуки, но в основном мелкая и отправлялась подрастать. У сергея на У-лайт клевал окунь.

З.Ы. После того, как за пол часа наловили на уху, просто отдыхали, без упора на рыбалку biggrin
Kasolapii
Да успели
ШаньШуй
Фотки смотреть не с первой, а со 105. И читать заголовки к ним.
Это - фотоотчет от меня.
serega-1986
был немного выше вас примерно в км 5,хотелоь славиться по течению, к вам познакомиться по ближе,а то все интернет да интернет,но не красиво было бы оставить товарищей,да и против течения назад было бы тяжело плыть,я предлогал товарищам подъехать к вам,но они отказались по причине того что никого из вас лично не знают(в принципе я тоже), biggrin biggrin biggrin Постараюсь в следующий раз посетить ваши мероприятия(вернее наши),но машинки у меня нет(есть,но пластмасывая,но сын обидится если я возьму biggrin ),если кто подберет бедолагу то поеду и поучаствую в мероприятиях :D,ну а про свою рыбалку в последние дни отпуска, напишу в свободное время в отчете,чтобы за интриговать (было поймано порядко 50 щук),из них только 11 поучаствовали в пищевой цепочке biggrin
Drakon

Quote (serega-1986)
,да и против течения назад было бы тяжело плыть,

Жалко, что ты не знаешь Саню (Виноград). Для него - что вверх 5, что вниз 10. До лампочки.

Quote (serega-1986)
Постараюсь в следующий раз посетить ваши мероприятия(вернее наши)

Смотри, за язык никто не тянул biggrin biggrin biggrin Будем рады знакомству. (надеюсь, меня простят, что сказал за всех?)
ANGEY78
Все будем рады! biggrin biggrin biggrin

Quote (serega-1986)
если кто подберет бедолагу то поеду и поучаствую в мероприятиях

В этом нет ничего такого, я думаю любой потберёт!
Drakon
Quote (Drakon)
Для него - что вверх 5, что вниз 10.

Что ночью, в тумане, в зарослях "бамбука" biggrin biggrin biggrin

Прости Саня, обмдеть не хотел, вспомнил и на душе стало тепло и весело.
Sergej
О! В зарослях было на что посмотреть! Это мы просто не поняли, а он, виш, сразу сообразил, где красоты!

Quote (Dio)
"Созвездие Подсачек"

fantom666
Quote (serega-1986)
если кто подберет бедолагу то поеду и поучаствую в мероприятиях

Да вроде, все кто хотел попасть на фест, уехали smile Думаю, найдется место и тебе biggrin
Vinograd
а кто не успел так в субботу приехал на автобусе biggrin biggrin
AcheGun
Каков улов?
Sergej

Quote (AcheGun)
Каков улов?
- ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ ПО КУСКУ ЩУКИ ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ smile
fantom666
Quote (Sergej)
ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ ПО КУСКУ ЩУКИ ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ

И ДАЖЕ, НЕ ПО ОДНОМУ biggrin
Vinograd
Спасибо что нас с Ежом не забыли! biggrin
serega-1986

Quote (vinograd170479)
а кто не успел так в субботу приехал на автобусе

ну как то со всеми трехомудьями тяжело доехать на автобусе biggrin biggrin biggrin