ДимаМестный
ух, если что будет в начале июня конце мая... ммм, надо тянуть хвосты,на пары чаще ходить, чтоб нагрузку на те дни снять

AlexMPivovarov
Bivalex, вот примерное место сбора
partizan
Что-то в этом роде:
N59°09.988'
E29°46.930'
Итак планирую завтра выехать около 18-00. К сожалению Серго не участвует в нашем мероприятии

Кто решится, звоните:
Vel 029 665-11-43
МТС 029 835-11-43 Андрей
И еще, куплю в пятницу пару ведерок шашлыков, возьмите ктонить шампуров и если есть насос для надувного матраса (мои на даче остались)
ValeryS
Очень постараюсь. Особенно в свете последних угроз.
Завтра точно буду знать: что и как.
Саня
ШаньШуй
Фу на вас!
Мы здесь пишем О ТОМ ЧТО ЕДЕМ НА РЫБАЛКУ!!! ноги, крылья, хвост!!!
Саня
ШаньШуй, ну не дляменяже он дороже, но есть родственички сделавшие предложение от которого как грицца я немогу отказатся

Горец
эххх...Все выходные картошку сею...наверное не получится..но не последний же раз собираемся?? приеду в другой раз обязательно..надо ж хоть познакомиться)) освоется..а то я и так стеснительный трохи)))

ШаньШуй
Тааак

Саня
ШаньШуй, я гитару могу взять) кто петь и играть будет?)
AlexMPivovarov
C меня пиво.

ШаньШуй
Саша
Ты - ПенноеПиво

AlexMPivovarov
Хоть горшком назовите, только ......
Drakon
Созвонился с Андреем (partizan), Заедет завтра , заберет с вещами. Место еще есть.
Вообще то планировал ночевку отменить, небольшие заморочки по работе. Но глядя, на убывающие ряды, решил отменить работу
dolkin
Могу взять ведро для ухи и коптилку если нужно.
AlexMPivovarov
Планирую быть на месте около 18-19.00.
Безлошадные, определились с транспортом?
Ряды редеют, man_1 - на сельхозработы.
Саня
так вас скок 5 человеков ток насобиралось?
Саня
а чего СаньШуй с собой не берёте?
man_1
плАчу горькими слезами((((((((((((
Просто тесть не умеет пользоваться мотокультиватором, просит помощи у меня
ШаньШуй
Шуй не едет потому что не хочет, а у Сань - спрашивайте отдельно
Саня
Будешь великой нихачухой как я

dolkin
А в субботу кто-нибудь подъедет?
Тюлень
Я "дико" извиняюсь
Простите очень неудобно на самом деле, но всё же не последний выезд.
dolkin
Не садил, не сажу и садить не буду.(не говоря уже копать) Пропади она пропадом. Из-за этого картофана таких людей теряем. Я приеду даже если будем вдвоем.
victor123789
Андрей (victor123789) авто нет, желание с ночевкой есть, что для этого надо опыта именно таких совместных поездок нету.
partizan
Полный ..., Осталось 4 человека

victor123789
partizan, в смысле осталось 4 человека кто едет ?
ШаньШуй
Опыт на то и опыт, чтобы делать. Вот уже подумал. Записался. Тему просмотрел. Телефон записал. Позвонил. Представился. Договорились, где тебя заберут. Поехал.
Вот и будет ОПЫТ.
(я знаю, я умничаю, я такая вот...)
Саня
4 негритенка пошли купатся в море, один негретенок утоп на просторе и их осталось трое.......
------------------------
ШаньШуй
Не так! 4 бельчонка пошли купаться в реку, 4 бельчонка резвились на просторе, один бельчонок выплыл на дорогу, и вот уже привел негритенка.
5 бельчат резвились на просторе...
victor123789
Вопрос чей телефон записать, кто возьмет я бы позвонил)))))
ШаньШуй
Саня
ШаньШуй, твой вариант веселее

А вобще вы меня удивляете (все дружно). Вот как друг дружке позвонить. Ради просто развития мозга - представьте себя на моем месте. Машины у меня нет. Спасибо Развлекайтесь - а я пошла собираться и вдыхать ветер Гор.
dolkin
victor123789, Я взял бы без вопросов, но машина полная ( везу родственников в Белыничский р-н), а от туда в Тетерино. Звони Андрею, Саше.
dolkin
Лучше бы присоединилась

victor123789
Спасибо всем еду с Андреем (partizan).
dolkin
victor123789, Отлично! Молодец.

Sergo
Боевым коллегам ни хвоста, ни чешуи!

Эх, погодка шепчет, а я не могу к вам присоединицца...

ШаньШуй
И какие новости с маевки? А фото сделали? А то не пущу обратно

Bivalex
ну, по информации из двух достоверных источников - фестиваль состоялся в лучших традициях жанра

Тюлень
пишите отчёты, пока я на работу не пошёл.
Drakon
Придешь с работы - почитаешь
ValeryS
В три подъём, в пол четвёртого выезд, в начале пятого на дамбе. Посовещавшись с теми, кто приехал с вечера, решили разъехаться каждый по своим местам. Ловили с братом в заливчике на расстоянии 1,2 км от дамбы по лев берегу. Клевала на удочку как из пулемёта, вся рыба размером с ладошку. Плотва, густера, уклея. Меня хватило на 2 кг рыбы, потом надоело, перешёл на фидер. На фидер - вялые редкие поклёвки. Рыба та же самая. После часа ловли на фидер решил поматчевать. Опять частые поклёвки на расстоянии примерно 20 - 25 м. Рыба та же, но немного по крупнее. Клевала на опарыша, и бутерброд опарыш-мотыль. соседи ловили на манку - результат тот же.
Брат ловил до последнего, на удочку. В итоге у него 4,1 кг, у меня 2,8 кг.
Где-то в 13-00 стартанули домой.
victor123789
Народ подскажите как просмотреть нужный фотоальбом?
ШаньШуй
Альбом о фестивале вот здесь!
Осталось загрузить фотки
ANGEY78
Да здорово!
setter
Смотрю на фотках зачетная уклейка - такой кило пожарить да под пивко --- вот щщастье! Маладцы!
Drakon
Саша фотки скинул. Еще много фоткал Андрей dolkin, Может позже скинет.?
dolkin
Drakon, Обезательно скину. позже. работы много.
dolkin
Скинул фотки.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии