fantom666
Перспективные для кого
Sergo
Для одыхающих вообще и рыбаков в частности!

А со спиннингом можно прогуляться ниже дамбы по Друти, шансов по-любому больше, чем на самом вдхр.
ДимаМестный
а речка там сильно узкая? может у кого позаимствую плотвичку на живца

Bivalex
Нежнее, Виктор, еще нежнее © ...
Сергей, тоталитаритаризм конечно хорошо, но чувство такта должно при этом подсказывать, когда, при каких условиях и кому его можно или нужно включать... Отсутствие обсуждения - всегда приводит к уменьшению желания принимать участие... Странно что самая продвинутая часть рыболовного мира это до сих пор еще не усвоила... Застолбить место в машине и утверждать, что все сделано и не может быть изменено - по меньшей мере наивно...
А теперь по существу - о месте... Как был согласен со временем проведения - не себя ради, а дела для - так теперь согласен с местом... Побросать приманки место позволяет, улов - да а будет ли он в принципе? Нет, уверен, что на уху наловится рыбки, а в остальном... Мне с фидером интересно сидеть и тягать плотвичку по 30-50 грамм? Да нисколько... Но, для тех кто не бывал - фестиваль, он же совместный выезд - это не только и не столько продуктивная рыбалка... Ночь у костра - всегда отлично, макароны с тушенкой (до ухи) - супер просто... Разговоры обо всем и ни о чем... А рыбалка - да о ней как-то забываешь даже... Вернее - о том, что улов имеет ключевое значение...
Собственно многабукафф об одном - полностью поддерживаю первоначальное предложение... Тетерино (Серго в качестве проводника на полянку

З.Ы. А домик у ГЭС (о котором когда-то говорилось) будет то

partizan
Домик уже заказал. Без роскоши, кухонька, спальня (2кровати), большой зал с мягкой мебелью и большим столом (беру надувной матрас для организации дополнительных спальных мест. Помещались там 10 человек), большая веранда с бильярдом=)), стояночка. При желании, можно организовать рядом стоящую баньку часиков на 9 вечера. Для экстремалов место для палаточного лагеря.
Дом на левом берегу прямо возле ГЭС(на карте какое-то слово "Зем" написата), от него вдоль берега в сторону Прыгань идет лесная дорога, состояние вполне удовлетворительное.

dolkin
И я хочу!!! Ну возьмите меняяяя!
dolkin
на машине,один,с ночевкой
Sergo
вид на р. Друть ниже Тетерино 6.12.2009:
Саня
походу с места где третья фотка я в прощлом году колючек ловил.
Drakon
У меня произошли изменения. Товарищ 99,9 %, что не поедет. Я по прежнему планирую участвовать. Так что, добавьте меня в список безлошадных
Apach
Заманчиво, очень даже заманчива, но, боюсь что к сожалению никак. Соревнования у сына, поддержать нужно, эхх
ШаньШуй
Нууу, дорогие мои, что-то у нас с рядами... Редеют...
Давайте еще раз подумаем, еще подумаем, ..., еще подумаем. И решим - еду! Будь она неладна эта сакура!
Это с ночевкой.
Кто же надумал без ночевки - может тоже сообщть? А то все вкусное съедят... Ноги, крылья, хвост...
dmzdanko
Правильно отметил Саша!
fantom666
Я тоже на этот раз пас, работа зараза.
AlexMPivovarov
Повторюсь, ЗАПИСЫВАЮТСЯ, а не отмазываются. Изъявляйте желание, а не объясняйте причины.
З.Ы. Может резковато, но в точку.
fantom666
А кто отмазывается? Я предлагал перенести, так ты тоже отмазку придумал.
А мне еще и работать надо, так что желание тут не причем.
ШаньШуй
Павел, многие не поедут, кто бы хотел. Надо будет после подумать над другой поездкой.
ДимаМестный
я пролетаю, посев картошки диктует свои условия
wasek-ribak
Правильно Лена, надо преносить сабантуйчик на попозже... Я за

ШаньШуй
Вася! Этот выезд будет па-лю-бо-му!

AlexMPivovarov
Я могу ошибаться, предназначена для записи на мероприятие, а не для объяснения причин.
Чтож поделать. Повезёт другой раз.
fantom666, ничего личного.
Сорри, если обидел.
fantom666
AlexMPivovarov, Да, я, не из обидливых, проехали.

dolkin
Я буду в первый раз и не знаю как? где? зачем? почему? и что с собой брать? Подскжите.
AlexMPivovarov
Все там бывали когда-то первый раз! Ничего страшного нет. Все участвующие - адекватные люди, увлечённые одним делом. С собой нужно взять всё то, что понадобиться для поддержания жизнедеятельности в течение утра, ночи и дня. А это: хорошее настроение, рыболовные снасти и снаряжение, запас питья, запас еды, тёплую одежду и комфортную обувь. По ночлегу пока ничего не скажу. Условий не знаю. Может Партизан введёт нас в курс дела. Но я планирую брать туристический коврик, спальник, палатку.
Еж
еще не надо забывать миску, ложку, кружку и, если есть, раскладной стульчик...

dmzdanko
Без шуток вещь очень полезная - проверено
ШаньШуй
Что с собою брать - подсказали.
А остальное - на кануне (например 6 вечером), когда все определится, здесь в теме может стоило бы оставить координаты принимающей стороны - Партизану и Серго - телефоны. Или через личку. Может так же договориться о времени отбытия (совместного) из Могилева, если мне не изменяет память, то такое практикуется и сейчас.
dolkin
У меня из Могилева не получится. Нужно после работы отвезти семейство в Белыничский район. Буду ехать из Белынич. Планирую быть на месте часов в 20-21. И где кого искать? Тем более в лицо никого не знаю. А телефон принимающей стороны ой как не помешал бы.
man_1
смотри по нашивкам
ШаньШуй
А кто их будет по дороге рисовать? А вместо разделительной полосы? Кааакое интересное решение... скажу я вам... Прям в восторге от открывающихся перспектив!
Мальчики! Вы - гении!

dolkin
Ходить в потемках вокруг водохранилища и у всех подряд осматривать одежду, кепки, рюкзаки?

AlexMPivovarov
Это всё конечно шутки. Перед ГЭС поворот направо вдоль леса. Там недалеко от дамбы есть вышеуказанный домик. Вот в том районе мы и будем.
wasek-ribak
Лена, я планирую на конец мая или на июнь. Конкретно не могу сказать. Как получиццо короче. Но я маякну ещё по любому
ШаньШуй
Хорошо, Вася-Вася-Василек . Давай так - и своё "маякну" оформишь темой с приглашением на фест? Да? Что личку лично мне не отменяет!!!
Bivalex
Карту набросайте, плиз, можно даже от руки... Желательно с привязкой к трассе Могилев-Минск... Вдруг все же занесет в те края в субботу... Ну или хотя координаты навигатору шепните... Обидно будет, если получится - и не найдетесь...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии