Sergej
Sergej:
Выезд состоялся!
Впечатлений масса, настроение отличное!
Кому не повезло, смотрите и читайте, а участники грузите фоты и пишите подробности
в разделе BAGOR.NET на Днепре 2009
AlexMPivovarov, Sergej, Angler - да - 1 - 100 (топливо в складчину)
Гера, Victor(unior), Piotr - да - 1 - 100 (топливо в складчину)
Тюлень - да - 2 - 100 (топливо в складчину, возвращение 17:00) есть места 549 25 46
Sergо - нет - 0 - 30
PS
Спиннингисты опять "заняты"?
PPS
Приглашаются ВСЕ желающие. Употребление крепких спиртных напитков НЕ приветствуется. Продукты - по своему усмотрению. Хотите с семьей - нет проблем. Не забудьте питьевую воду.
Регламент:
1 Встреча на выезде из Могилева в 6:30 (уточняется)
2 Переезд к месту проведения
3 Разведение костра и заготовка дров (20 мин - оптимистично, там сей процесс выглядит достаточно комично)
4 Рыбалка (не рыбаки наслаждаются природой, следят за пунктом 3 и подготавливают первую треть пункта 5 - а что ж вы хоетли то?)
5 Обед, уха, общение (много)
6 Прощание (до 3 часов)
7 Отправление домой 18:00 (примерно)
Тюлень
транспорта явно не не хватит
Sergej
Из чего вывод? Я вижу 17 мест
Еж
Сергей, я еду , если меня заправят(деньгов няма ваще)...
Тюлень
А нас 13
Sergej
Кстати, да, отпишитесь, кого надо заправить полностью, а кто (топливо в складчину)
Еж
Ну конечно, в складчину... Я ж халявы полной не прошу...

Tikhon
Я под большим вопросом. В субботу тренировка на Чигирях. Боюсь на воскресенье не хватит сил и времени. Тем не менее желаю участникам мероприятия хорошего отдыха и запоминающегося общения.
bysandy
я не смогу, по семейным обстоятельствам, но если народ напомнит уточню у нашего гидромета погоду на 11 (напомнить завтра ближе часам к 3-м)
CapitanTwerty
Сергей, Паша, спасибо за приглашение я ........... думаю. Хотся протестировать новый спин в эти выхи, а там боюсь это не удасться, т.к. палочка заточена для других условий. Да и времени на рыбалку в эти выхи имею только 6-7 часов. Кинте гугловскую карту что там кроме Днепра есть поблизости интересуют старики, небольшие реки.
А разве Ёж не спиннингист? Я не дам порочить его, он даже не спиннингист а СПИННИНГИСТ! И мастер класс по Днепровскому джигу в его исполнении ДОРОГОГО стоит!
З.Ы. по поводу погоды, вот : http://www.gismeteo.by/city/daily/4251/2/ не особо радует.
З.З.Ы. Если изыщу возможность, то имею возможность быть только пассажиром и лучший результат для ловли быть на месте в 6-00, а прибытие в Могилёв 16-00.
fadetoblack
fadetoblack - нет - 0 - 0
AlexMPivovarov
Если будет хорошая погода, то я еду с семьёй. А это собственно Я, Людмила и двое детей. Соответственно одно место свободное есть.
Если погода подведёт, то еду я один. Соответственно свободных мест три.
Хотя первый вариант мне нравиться больше.
AlexMPivovarov - да - (1-3) - 100% хоть в Обидовичи, хоть на Рудею.
тима
Да я бы с большим удовольствием поехал. Совсеми познакомиться опыта малость у других но набраться но увы.

Гера
С полной вероятностью могу знать только в пятницу вечером.

Sergo
Вот кусок Днепра:
Слева Н.Быхов со стариками, справа Обидовичи, снизу Веть со стариками.
Наше место стоянки на одном из 2-х поворотов Днепра вверху.
Piotr
А меня чего забыли? Я тоже еду . Меня тоже учтите, когда места считать будете
.
Sergej
Мелких твистеров могу отсыпать

fasdok
Увы, несмогу к сожалению.Кстати ходил сегодня на залив Днепра Холмы возле з-да им.Кирова(08.10.09) с 17.00до 19.00 ничево. Было еще два спинингиста тоже ничево не поймали.Удачи.

dek-73
не смогу,спасибо,уже договорились с кенарем.
Sergej
Ты Ежа не трогай, с Ежом мы не одну ночь у костра скоротали. А у тебя все отговорки...

CapitanTwerty
Да я такой.

Но не всегда. Вот и сейчас похоже, что в Обидовичи я не еду. Дела вносят коррективы в рыбалку.
morphy2006
Морфий к сожалению не сможет поехать. Я на воскресенье договорился стричь собаку, не хочу отменять. Но в субботу хочу попробовать съездить на каналы в районе Годылево-Следюки, результат могу сообщить на форум.

Ugeen
Погода по Быхову на 11е:
http://www.gismeteo.by/city/hourly/11981/#tab_0
Вроде терпимо.
Dron
Я бы с удовольствием поехал, но уже за неделю договорился с друзьями на Неман за налимом. Спасибо за приглашение!
seregamog25
Спасибо за приглашение. Ноя за няньку все выходные. У жены сесия начилась.
Всем приятного отдыха!!!!!!
Andjey
А как вам такая погода:
AlexMPivovarov
Уважаемые, хватит сеять панику по поводу погоды! Вы рыбаки или где? Соберитесь! Уха ждёт!
Еж
+1000%
Vityaz
Спасибо за приглашение, но нет

Apach
С вышеприведенными условиями ознакомлен и согласен. Если есть свободное место до пункта назначения и уважаемые не против, то:
Apachs - 0 - 0 - 100%
Вот только интернета няма дома, темные мы. Берущий на хвоста не поленись сообщить по тел. 46-90-76, 375 29 547 86 60 существенные условия отправления.
bysandy
В ночь с субботы на воскресенье +1 +6 местами на почве заморозки 0 -3 на день кратковременные дожди температура воздуха +6 +11
AS
AS -да, , забираю Ёж, Genry и Apachs 100%
С Ув...
а пораньше никто не хочет выехать???....
Apach
Лично я могу и пораньше, хоть в 3.00 - без проблем, желание пораньше тоже есть
AS
Apachs,
Звони завтра после обеда-договоримся
6-62-57-97 Андрей
С Ув...
Еж
Компетентные органы, скорректируйте надпись в "шапке" - AS, Ёж, Genry и Apachs - едут на одной машине(и возможно раньше всей колонны)...
---------
Андрей, я правильно понял?
AS
Ну конечно Игорь ты ПРАВ
С Ув...
Apach
AS, Ок
Тюлень
Пётр и Виктор звоните мну 549 25 46. Еду с вокзал-Гришина-новый мост-колечко.
Завтра не смогу в нете днём быть, плиз скординируйте тут, что б не получилось одному ехать- накладно.
AlexMPivovarov
Не забудьте котелок для ухи!
1 свободное место присутствует. Маршрут движения такой: Лазаренко - Орджоникидзе - Пушкина - кольцо мясокомбината - Обидовичи.
Поехал собирать фидерные приблуды. Желающие пишиет сюда или в личку.
З.Ы. Может у кого есть крупного мотылика немного?
valerik
не сложилось с работой к сожелению
Sergej
Петя и Витя - срочно звоните Паше
Кто еще не определился - смотрите 1-е сообщение - места есть
Гера
У меня всё сложилось . Присоединяюсь в воскресную компанию. Есть места.
Sergej
Выезд состоялся!
Впечатлений масса, настроение отличное!
Кому не повезло, смотрите и читайте, а участники грузите фоты и пишите подробности в разделе BAGOR.NET на Днепре 2009
Agent
там фото, а что словили есть где?
CapitanTwerty
Смотрю на фото пара жерешат!
На что были выловлены?
Sergo
Гена поймал на небольшой кастмастер немного выше нашего места стоянки. Причём мы с Сергеем туда ломанулись проверить своё умение соблазнить эту хитрую рыбу, но жерех нас проигнорировал, хотя бил малька довольно активно.
А вообще мы очень хорошо провели время - место красивое, компания интересная, уха вкусная, настроение отличное!
И небольшой дождик нас совсем не напрягал...
CapitanTwerty
Жерех в ОКТЯБРЕ на кастмастер?!

Да век живи, век учись!

Гена МОЛОДЕЦ!

Тюлень
За компанию всем спасибо. Клёва посидели, отдельное спасибо за уху! она была мощная!
З.Ы. а где фото?
Apach
Класно время провели

Гера
Я вперввые на таком мероприятии. Было классно!

Тюлень
Не ну а, что с фотками?
Sergo
Паша, в шапке уже давно красными буквами дана ссылка на фотоальбом с фотками!
Кстати, а почему фоток так мало? Вроде Сергей и Гена много фоткали...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии