Вы здесь

Кто сегодня на рыбалку? - страница 18

Опубликовано чт, 03/05/2015 - 00:55 пользователем Sergej

wasek-ribak
Завтра на Березину на паровозе. Желающих составить компанию буду рад видеть. Отправление из Могилев-2 в 03-45. Тел.номера в личке. После 23-00 не будите, бо рано вставать smile
dipstyle
Пожалуйста, помогите начинающему освоить спиннинг!) Машина заправлена, термосок готов, готов поехать хоть прямо сейчас, с удовольствием возьму с собой кого-нить опытного. Цель: словить хоть что-нибудь на спин, уже запарился ездить и побывать, руки опускаются... +375296174919 Юрий
vlad_1974
Завтра Днепр р-н д. Виляховка, выезд в 4 с Атласа и до ~13. Оставляю за собой право на форс-мажор (дети малые). В ЛС
белый
Может кто завтра со спиненгом куда собирается,возмите на хвост.топливо и т.д. в складчину.в л.с. или 7787831мтс
semenovsan
Может кто едет с Крыницы или Восьмого в субботу рыбачить на Днепр, Чигиринку и т.д.
Составил бы компанию.
redaktorr
выезд в ноч после 12 числа (ну не люблю я следующую цивиру)
еду за быхов, на место где в этом году была "маевка" (КАК САМО МЕСТО НАЗЫВАЕТСЯ Н ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ПРИБОР? но дорогу помню хорошо)
выезжаю между 03 и 04 часа еще по темному
имеется почти два места (челове+снаряжение) звоните не стеснйтесь. спать не ложусь,
wacko wacko точу крючки tongue
redaktorr
ага....место уже заняли
redaktorr
крючки наточил.... клепаю грузы wink surprised biggrin
Alex0612
нa зaвтрa eсть 3 мeстa, звонить можно в любоe врeмя, 80297464660
Диментий
redaktorr, куда собираетесь выстрелить??? Я бы тоже чему нибудь поучился.
bpsarrow
Если вы с самого утра куда-нибудь соберётесь то я тоже в деле )
С удовольствием съезжу с вами резину искупать и железяки покидать.
redaktorr
Цитата dipstyle ()
хоть что-нибудь на спин, уже запарился ездить

а сколько уже ездииишь и пробуешьь? а то я два или три года самостоятельно резину и железо в воду "выбрасывал", но ниче... как ни то освоился....
давай на субботу пока запланируем clap
dipstyle
В субботу буду готов) Если вдруг не вылезу онлайн - телефон в сообщении biggrin
redaktorr
Цитата Диментий ()
куда собираетесь выстрелить???

на техноприборовскую затоку думаю, я там сам был первый раз на прошлой неделе, всего на час заскочил,
а по поводу поучиться это наверное громкое заявление,
я бы сказал что могу подсказать некоторые моменты и особенности,
дело в том что применяю тока джиг и принципиально тока по щуке (окушь не интересен другие не попадались) нол вот побывал на технозатоке и разоздило, бъется кто то с кем-то, иногда спины видны(судак???? Окунь???) иногда хвосты выскакивають (жереж?????)
со мной наверное еще один чел будет, так что компания соберется hands jester gentleman meeting oops partytime showoff sniper thumbup victory up uhm

так что будем ходить-бродить

Цитата dipstyle ()
телефон в сообщении

ок, видел.

Цитата bpsarrow ()
Если вы с самого утра куда-нибудь соберётесь

с утра точно нет, простыл, кашляю.... часов с 15-00 и до темного
bpsarrow
К сожалению в 15,00 уже надо будет быть на работе жаль конечно но потом расскажите как прошло)
redaktorr
тут вот народ пишет что окунь берется нак технозатоке с рассвепта и до 9 утра

жертвуя здоровьем прихожу к мнению на обсуждение может по темному выехать?
bpsarrow
Я в деле с темноты до заданного времени половить там .
redaktorr
ок, надо тогда в 5-00 наверное встречатся,
с какой стороны заезжать будем,
а то я дорогу только со стороны техноприбора знаю и то там запутацца в кустах можно
обсуждаем??????
redaktorr
все молчат????????????
ну и лана... нет так нет...
bpsarrow
Хмм Я работал не видел сообщения . Только пришёл завтра где договоримся там и встретимся я район Техн. хорошо знаю так что в любом месте можно встретиться

Добавлено (26.09.2014, 19:14:33)
---------------------------------------------
Цитата bpsarrow ()
любом месте можно встретиться

Совязался с "redaktorr". Если кто из обсуждавших не передумал поехать с утра то свяжитесь или отпишитесь.
redaktorr
далее, пока план такой. в 4-45 я на заправке а автовокзале, в 5-00 я на кольце "Лифтового" (на поворотке в сторону Днепра....)
в принципе есть еще одно место в машине.... желательно шоб кто нить из завокзалья или тридцатника или автовокзала (шоб не крутить по городу много)
маршрут такой
Дачный - по первомайской до ж\д Вокзала-Гришина-Автовокзал-Гришина-Лифтовый водаТехнозатоки
a1leh
В 5.30 станьте под высоковольткой кировской и плавно пройдите до водокачки часиков до 7.00 потом можете на затоку рулить. Ракушечник от входа метров 200 в сторону холма. Узнаете по проводке и поклевкам. Удачи)))
wasek-ribak
завтро на Днепр еду, ниже Быхова. Желающим составить компанию, звоните до 23 00, или завтра с 5-00, тел в личке. Маршрут ---> Шмидта- Челюскинцев- Буйничи--->>>..... smile
Дмитрий
очень хоцца на рыбалку съездить со спиннингом, возьмите кто-нибудь на хвост, если кто завтра собирается.
semenovsan
Дима, это ты так прикалываешься? wacko
Завтра пол-ста человек собирается.
Звони АСу. smile
Дмитрий
semenovsan, похоже я что-то упустил... в последнее время слишком далек от всех этих мероприятий, можете меня просветить? biggrin
Еж
Дима, завтра АС проводит очередной турнир...
Cerrg
Имею огромное желание съездить завтра на Новолукомльский сброс. Была информация об отличном клёве окуня за полкило. Ехать надо в будний день, когда работают все четыре сброса. Дорога: полтора-два часа. Одному скучно и накладно. Может есть желающие составить мне компанию?
zin-000
Cerrg, Знакомый вчера расказывал (возил спортсменов),сам не ловил,но видел как молявочником ловят уклею мешками(продают от8 до 10тысяч за кг)
Safon
Цитата Cerrg ()
Имею огромное желание съездить завтра на Новолукомльский сброс. Была информация об отличном клёве окуня за полкило. Ехать надо в будний день, когда работают все четыре сброса. Дорога: полтора-два часа. Одному скучно и накладно. Может есть желающие составить мне компанию?

Номер не знаешь?
VALERIAN
Без машины,но с правами и огромным желанием побросать спиннинг, может возьмёт завтра кто нибудь на хвост!? т.297-43-46-29
SVIST-SA
Пятнадцатого проходит турнир по ловле спиннингом на гребном канале/Минск/.Есть два желающих съездить,но нет машины.Писать в личку.
Alice
даа, выловлю всю рыбу у вас) новичкам ведь должно везти)
тогда кто сможет помочь, можете в лс написать, можно номер скинуть, а я просто бы позвонила после нг, как буду в могилеве, и договорились бы smile
Kozyr
Может завтра кто нибудь подберёт меня в Буйничах, по дороге на Чигиринку? 1178917вел
Alice
Здравствуйте, не нашла подходящей темы, куда еще написать. В начале января буду в Могилеве с подругой, хочется на рыбалку сходить, ловила до этого на лиманах краснодарского края и морях, но, само собой не спец) в общем хотелось бы с кем нибудь сходить, попробовать белорусскую рыбалку) снастей нет, с кем то, кто смог бы их предоставить за уместную плату, ну и просто рядом бы где-то ловили
MYT71
Цитата Alice ()
В начале января буду в Могилеве с подругой, хочется на рыбалку сходить

Зимняя рыбалка у нас в это время

Alice
красота, но хотелось бы испытать в реальности
MYT71
Цитата Alice ()
хотелось бы испытать в реальности

Как приедете в Могилев пишите ! smile У нас главный спец по зимнему судаку Саня Виноград, он все покажет !

a1leh
Alice снасти дам.))) Машину тоже)))
Apach
Цитата Alice ()
В начале января буду в Могилеве с подругой, хочется на рыбалку сходить, ... в общем хотелось бы с кем нибудь сходить, попробовать белорусскую рыбалку) снастей нет, с кем то, кто смог бы их предоставить за уместную плату, ну и просто рядом бы где-то ловили

Чувствую назревание фестиваля "Alice&К VS Дняпро" biggrin Главное, снаряжение тёпленькое прихватить smile
SASHA
Завтра на Чичи (Проточное) если есть желающие звоните
+375295447335
chipolino
a1leh, А может снасти ну его на.. biggrin 1
Alice
Цитата chipolino ()
А может снасти ну его на..

dry единственный раз была порвана леска, когда крючок затянуло в водоворот в трубу в канале
a1leh
Ну если снасти "на" то может получится на квадрике по Ильичевским колдое....нам прокатиться smile
Паша-спортсмен
Если завтра кто в проточное рулит возмите на хвост, просто готовились со знакомым а тут машина сломалась, 80259234918
Леший
3 января 2015
усадьба активного отдыха "Moto Rezervation" приглашает
желающих активно и весело провести новогодние праздники
на БОЛЬШУЮ НОВОГОДНЮЮ РЫБАЛКУ на Березовском озере!
https://vk.com/new.year.fishing
Соревнования по подледному лову, весёлый зимний праздник и доброе общение с друзьями!
Конкурсы, традиционные зимние игры и забавы (снегобол, ледяной боулинг) для болельщиков.
Каток (площадка и дорожка), прокат коньков.
Горячий чай, кофе, WI-FI, уха и то, что к ухе - бесплатно) А также мангалы и дрова.
Электрочайник, микроволновка и подзарядка для телефона - в свободном доступе.
Большая закрытая территория, собственный выход к озеру.
Парковка на территории.
По окончанию соревнований - Новогодняя программа фаершоу с Дедом Морозом и Снегурочкой!
Взнос 50.000 бр.

Регистрация и вопросы по телефону: +375336759664

Расписание соревнований:
8.00 - регистрация участников
9.00 - выход на лёд
13.00 - взвешивание улова
14.00 - награждение победителей

Как добраться:
Сенненский р-н, д.Заозерье, ул. Озерная, 13, MotoRezervation 54/50/08/26N,29/52/22/84E (54.836013;29.872618)
Расстояние от Витебска - 55 км
Расстояние от Минска - 230 км

"Озеро Березовское находится в Сенненском районе Витебской обл., в 10 км на северо-восток от г. Сенно, между деревнями Студенка, Заозерье, Березки, Хоменки и Рассвет. Относится к бассейну р. Березка (пр. приток р. Кривинка), которая вытекает из озера. Озеро эвтрофное, ложбинного типа. Окружено (кроме центральной части восточной стороны) невысокой (до 7-9 м) протяженной грядой, поросшей кустарником, местами редколесьем. Берега низкие (на юго-востоке высокие), преимущественно заболоченные, поросшие кустарником и редколесьем. Мелководье узкое (в заливах шире), песчаное, глубже дно сапропелистое. Рельеф дна сложный, впадины чередуются с мелями. Обширная мель имеется в самом центре озера.

Наибольшие глубины находятся в южной части озера, к югу от крупного острова (до 11,9 м) и в центре северной части озера. Максимальная глубина находится примерно в 0,12 км на юг от северного берега, напротив места впадения протоки из оз. Добрино. Прозрачность воды около 3 м. Зарастает умеренно. На озере имеется 4 острова общей площадью 3,8 га. На северо-западе вытекает р. Березка. На севере узкой короткой протокой соединено с оз. Добрино. Впадает 9 ручьев. В озере обитают лещ, щука, плотва, карп, линь, окунь, красноперка, карась, уклейка и др. рыба, а также раки.

Площадь озера 2,61 км? (по др. данным 2,95 км?), длина 5,11 км, наибольшая ширина 1,05 км, максимальная глубина 15,8 м, средняя глубина 5,8 м, длина береговой линии 18,9 км. Объем воды около 15 млн. м3, площадь водосбора около 25 км?."