dipal
Сож выезд часа в три... Пару человек подхвачу
Eslau
Раньше не получается

Хельги
Eslau, Доброго времени суток.
Как можно с вами связаться?
victor123789
мот кто на тетерино завтра рулит составил бы компанию, соответственно топливо я в доле)))
Хельги
Доброго времени суток!
Братья рыболовы может кто в ближайшее время в Чичевичи (или вдругое место) за белой рыбкой собирается съездить - возмите с собой. Топливо и т.д. как всегда.
Alexey
завтра, старик, на весь день, 2 места есть. 6945780мтс
tortik
А вы на хищника или на удочку?
a1leh
На удочку.... За судаком....
Safon

Slava_2166
...
Самурай
В сторону Быхова. Места есть, заберу по пути с областной больницы. Выезд через 1,5 часа. Телефон в профиле
aleks2999
Остался на выхи без машины...Может кто возьмет завтра на хвост со спином?Живу в районе ЖД .Т+375296656696
Cerrg
Завтра Н. Быхов. Выезд в 03.30 из Заднепровья . Есть одно место.
Alex0612
завтра на старик, 3 места
redaktorr
всем привет, завтра 8-го мая еду ран утром в Бобруйск по делам дела решаются примерног до 11 утра потом Березина вся наша. на обратном пути часов с 18-19 заезжаем посмотреть одно озеро по словам швагра типа очень рыбное.
ИТОГО
готов взять одного спиннингиста-береговика
тел в личке
Паша-спортсмен
Если на завтра у кого есть свободное место, на Днепр или Годылево поплавок, фидер по Гомельской маякните, топливо в складчину. Просто у товарища резко все поменялось, а я уже собрался.
Romarkis
оставляй номер телефона лучше
Понято, звонить 6659876 или 7421705, соответственно велком и МТС, до 22:00
Добавлено (30.05.2014, 19:04:04)
---------------------------------------------
Все, корзинка полна, прием заказов окончен.
semenovsan
С понедельника в отпуске. Если кто мимо Буйнич со свободным местом фидерить поедет - с радостью составлю кампанию. Пойманной рыбой делюсь
Hangman86
Вот с таким бы позитивным человеком , да на рыбалочку.... молодца, Александр!

Romarkis
В Могилеве живу недавно, поэтому куда выбраться с поплавочкой кроме Рудеи не знаю, стартую в субботу с Островского, раненько :), кто желает, стучите - ICQ 650593591, рассмотрю другие интересные варианты
Gang
тут врядли аськой кто то пользуется , тут и смайлы то не видят некоторые )
оставляй номер телефона лучше
hunter
собираюсь на рыбалку 5 июня четверг с утра рано можно 4 с ночевкой,авто есть но куда ехать пока не знаю,можно быхов можно и сож мест толком не знаю,топливо в складчину,звоните что-нибудь придумаем

Добавлено (31.05.2014, 11:41:33)
---------------------------------------------
телефон в личке
Дмитрий
hunter, спиннинг, фидер?
student
Завтра Барколабово часов до2х-3х выезд с заднепровья 3:00 мтс 6282138
белый
МОЖЕТ сегодня кто на окуня собирается?? сяду на хвост.тел мтс 80297787831
Sergo
Завтра с утра и до обеда составлю компанию по ловле фидером или удочкой.
Но до вечера к сожалению не могу - в обед нужно вернуться...
Valera
Sergo, Завтра праздник большой,старики говорят даже на рыбалку нельзя
Sergo
Знаю, Троица - работать нельзя, а рыбачить как раз можно

Kozyr
Старики рыбу ловили в любое время, не смотря на праздники, ведь это для них был способ пропитания!!!

wasek-ribak
рыбалка это не работа, а лучший отдых. Отдых в праздник ---->>> само то!!!
wasek-ribak
Есть желающие составить компанию в марш-броске на Березину на паровозе завтра? Отправка из Могилев-2 в 03-45.
Телефон в личке
Самурай
Завтра с утра и где-то до 17-00 на Чигиринку. Есть 2 места. Выезд с областной, затем за лодкой в район Симонова. Звонить 8-029-742-34-37
Dneprovec
...
Hangman86
Ищу "экскурсовода" по тетерино, на выходные, объект интереса- окунь, щука, если не попрёт- бель.... ночлег в здании пионерлагеря.... место в машине есть.. 1 человек

victor123789
Имею интерес, есть вопросы тел. 80291884029
Hangman86
Рыбалка, как и охота- убийство, так что отдыхайте... мне ой прадед заядлый рыбак говорил- 3 праздника, когда сиди дома и пей водку, не лови, то есть, Рождество, Пасха и Троица....
victor123789
Народ, может кто собирается с удочками, фидером порыбачить на этих выходных,можно с ночевкой возьмите на хвост если не сложно, топливо я в доле тел.80291884029

Cerrg
Это то, которое за дамбой водохранилища Рудея?
Barbarossa
Завтра (28.06.14) еду в Васьковичи с ультриком. Могу взять пару человек. Выезжаю из центра (р-н Минского рынка) где-то в 3.45 - 4.00. Назад с озера буду выезжать примерно в 11.00. Желающие пишите в ЛС или звоните.
Vadim81
Barbarossa, Говорят оно в аренде...

Barbarossa
А ссылочку на инфу можно глянуть или это ОБС?
belya7447
Cerrg, Вроде про это озеро речь идет..
Barbarossa
Да, проезжаем дамбу на Рудее и пилим прямо по главной
Alex0612
Barbarossa, оно в аренде 100%, разрешение надо брать
Barbarossa
Беда... Тогда придется ловить на Рудее, на дамбе

student
Составлю кампонию на завтра на спин
Cerrg
В субботу утром собираемся на 2 дня на Лукомское озеро в район сброса ГРЭС. По рыбе - отличный жадный окунь

Sergo
Кто завтра собирается на реку с фидером или на озеро с удочкой?
Готов составить компанию...

Slava_2166
Почему-то очень хочется завтра на рыбалку! Может кто собирается завтра со спиннингом?!! С удовольствием составлю компанию! мтс7499934
student23
кто на рыбалку ,со спинингом , в любой день, +375299453630 андрей
Kasolapii
Может кто завтра собирается на рыбалку?? возьмите на хвост, спиннинг.
Топливо в складчину
+375447875614 Кирилл
yagorka
сегодня собираюсь в устье с ночевкой погонять карасиков. около 14.00 выезд с кирова. назад по обстоятельствам. пару мест есть. кто желает стучите в личку
valiko
на выходные хочется порыбачить (фидер,поплавок)-река-озеро, 2 человека
может даже и сегодня
тел. 80296496971 Валентин
Самурай
На воскресенье утро собираю Зондер-команду для посещения Днепра в Рогачевском районе. Есть пару мест. Телефон в профиле.
victor123789
Может кто едет на выходных с фидером или удочками, составлю компанию, топливо в доле.
тел. 80291884029 Андрей

a1leh
Еду в Жлобин в субботу. На кубок. Есть одно место. Судья можно и спортсмен. Туда обратно - все включено)))
pavel
На завтра остался без колес! Может кто возьмет на хвост на Днепр, с лодкой, без лодки, спинннинг, фидер, клюет, не клюет, все равно поеду. Тел. 80291836894, Павел.
AS
Знакомый предлагает прокатится на неделю в низовья Волги.Там сейчас кст отличная погода. До укомплектации состава приглашает 2-3 рыболова.
Жить в палатке на берегу. Цена вопроса просто смешная. Топливо в складчину (прим по 70уе) + продукты питания,кто чего будет

Все вопросы по телефону 6-703-704 вел Александр
У самого пока не получается...
С Ув...

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии