белый
wasek-ribak, василий! Хороший минус дает плюс минус это прохладно, плюс меньше народу, больше рыбы(ну если поймаешь)
Alex0612
завтра на рыбалку в сторону Гомеля, за живца завезу бесплатно)))
zin-000
После СЕГОДНЯ-могу завтра составить компанию с кем то -любое направление (расчет на месте) :(вопрос закрыт)(спасибо позвонившим)
Hangman86
Покажите хоть одно слово про отдых, а тем более про интим. Как говорится: у кого что болит...
ясно, разбавить мужскую компанию)
Sergunya
Хочу в субботу на рыбалку. Кто возмёт на хвост???
vitali-by
http://bagor.net/sml/duma2.gif
Самурай
Тебя де забирать? На Симонова? Звони
Sergunya
Цитата
Тебя де забирать? На Симонова? Звони
maxymus
Завтра на чигиринку в колбово с последующей миграцией на противоположный берег. Есть 2или 3 места. 80293740157
bycot
С 9 по 17 июня рыбалка в Витебской области. Есть два места для женского пола... Ваши заявки на участие в рыбалке отправляйте в личку (заявки с фото приветствуются).
Покажите хоть одно слово про отдых, а тем более про интим. Как говорится: у кого что болит...
Sergunya
Ребята, если кто надумает на выхах ехать порыбачить, то дайте знать здесь. Если меня дела не запрут в очередной раз в Шклов, то обязательно составлю компанию.
wasek-ribak
завтра с Наумом на малую речку с балансирами. Желающие присоединиться до 23-30 звоните. 747-91-65 мтс, 536-86-42 велком.
lawnmoverman
wasek-ribak, может лучше на большую?
wasek-ribak
Ай не, Виталя, хочу познакомиться с новой рачулкай. Подтягивайся давай!
lawnmoverman
wasek-ribak, с большим удовольствием!!!Но пока извини, не могу!!!!ближе к концу недели может вырвусь!!!НХНЧ
Dneprovec
Если кто едет рыбачить по открытой воде возьмите на хвост!!! +375445538376
Sergunya
Неужели никто ни куда не поедет??? Возьмите на хвост.
Strannik
Через час выезжаю. Куда неопределился. Еду один. 6635149 Вел
Саня
Sergunya, все едут в Барколабово.
Sergunya
Саня, а что там???
Саня
Sergunya, http://bagor.net/forum/77-952-1
tortik
Народ, подскажите пожалуйста: есть ли смысл ехать на Вильчицы с удочкой? Я слышал что ездят на жерлицы, а про обычную удочку не слышал. Реально ли там половить плотву или окуня?
Safon
tortik, Сегодня только был там, проездом, около плотины- народа не было.
белый
может кто завтра на рыбалку собирается?? сяду на хвост. топливо в складчину, тел. в профиле
Паша-спортсмен
Могу завтра завести на хорошую рыбалку, вот только надо с очень высокой посадкой. тел. 80259234918
Alex0612
Паша-спортсмен, насколько высокая, таврона хватит?
Sergunya
Жду выходных. Хочу на рыбалку. Если кто надумает на субботу, то дайте знать.
hjvfyxer159
Может завтра кто на Чигиринку или в том направлении? Составлю компанию. Топливо в складчину. Пишите в личку.
sascha
Может кто завтра едит в тетерино прыгну на хвост
sascha
Или хоть куда на свежий воздух
Alexey
завтра в чичевичи, места есть. 6945780 мтс
Sergunya
На выхах хочу попасть на рыбалку, предпочтительно в субботу и в Проточное. Если будет кто ехать, то возьмите на хвост, горючка пополам.
Hangman86
Кто завтра на рыбалку по малым рекам? Последний день перед запретом. Есть место в машине.
Dneprovec
Кто завтра на щуку возьмите на хвост!!! +375445538376
Добавлено (27.02.2014, 12:49:06)
---------------------------------------------
Кто завтра на щуку возьмите на хвост!!! +375445538376
белый
на среду подсяду на хвост на любую рыбу
Mexanik
Дима, тебе-же сказали:
Сейчас ездят только изучать повадки рыб!
hollywood
Витя, !!!
белый
Mexanik, ну дружище пошутил
Dartist
На рыбалку каждый день!!! Снимаем кино о рыбалке. Заберем, отвезем в любое место. С вас - только рыбалка. Зима, лето не важно. Любой вид ловли. Так же рассказы о своем любимом время провождении.Если есть что рассказать или показать по рыболовной или около рыболовной тематике --- Пишите в Л.с или по тел +375447947111 Александр
Актуально до 1 Апреля
Kozyr
Я бы судовольствием, да вот хлопоты начались молодого отца!
redaktorr
странно как-то ... одно с другим не вяжется.... к тому же до 1 апреля врядли с летними сна... (кроме меня сумашедшего , я уже 1 марта сползал с поплавком) ... стями у нас со спиннингамы обязательный первый выезд тока 1 апреля... первый разрешенный день по щуке однако.. компания собереется чел 5- или микриком или двумя машинами.. если не передумаете собирайтесь... каждый год железный выезд именно 1 апреля ...
Добавлено (06.03.2014, 02:02:47)
---------------------------------------------
а ишо когда на могилевском телеке работал удалось снять хорошие кадры со шшуками (нерест. спиннинг, браконьеры) рыбы именно в воде и именно нерестятся точно знаю что эти кадры были заархивированы... так шо их там можно найти
Самурай
Может кто на хвост возьмет, пока машина в сервисе. Пофиг куда, главное на свежий воздух
Dartist
Может кто на хвост возьмет, пока машина в сервисе. Пофиг куда, главное на свежий воздух
Сообщение # 1260
Dartist
Приглашаю 5-7 Апреля выезд из г. Могилева в Астраханскую область на Волгу. Раен впадения реки Енотаевка. На Волге большого подъема воды не прогнозируется, так что рыбалка будет. Жилье+питание+плавсредства по договоренности. Разрешение на рыбалку с лодки имеется. Ловим около недели и отправляемся на раскаты Каспия. Любители микроджига и твичинга останутся там жить))). На раскатах уровень воды выше нормы, а это значит что зайдет очень много щуки. А остальной рыбы там и так хоть отбавляй. Правда из за весеннего жора жереха будет сложно словить другую рыбу. Место ловли на раскатах в 60
км от последней на карте твердой земли пос. Мумра.(нейтральные воды пограничная зона) Если есть желание стучитесь в личку, или звоните. Расскажу подробно.
По снастям:
Микроджиг
Джиг 20-120 гр
Твич
Блесна для мелководья.
Zhurov
Dartist, Расскажите, что по деньгам? Может... В общем, чем черт не шутит.
белый
может кто сейчас на окуня собирается , возмите на хвост , буду рад
тел 8029-778-78-31
semenovsan
Завтра с Механиком на Друть в сторону Чечевич. Фидер-поплавок.
Подберем по ходу от КСИ до Буйнич.
gera_seriyy
КТО НА РЫБАЛКУ ЗАВТРА , СОСТАВЛЮ КОМПАНИЮ!!!!!! 8044 534 72 74
Lenia
Может кто возьмет на хвост. Где клюет - знаю!Проводка - червь или спин.
aleks2999
Завтра,если не будет дождя в Новый Быхов возьму пару человек на хвост.старт в 7-30 ,если кому интересно пишите в личку до 22 часов.перезвоню.
Slava_2166
Завтра на днепровский старик. Выезд в 6. На ловлю 6 часов. 7499934 мтс Звонить до23:30. Либо с 5 до 6 утра. Выезд с заднепровья.
Alex0612
ищу компaнию нa сeгодня.прeдположитeльный объeкт- Полосaч
Kozyr
Составлю компанию в пятницу,Буйничи - Чигиринка, либо старицы Днепра!!!
endi46
Желающие завтра погонять полосатого до обеда,могут присоединится.Телефон в личке.
Alexey
завтра на днепровский старик, до вечера. 8033 694 57 80.
Kozyr
как вы все вовремя
белый
Димон!!! Я желаю!!! Только нет транспорта (((
белый
Может кто завтра на рыбалку?? Со ставлю компанию. Тел. 8029778783один
Самурай
Сегодня после 11-00 в район Быхова. Белый, присоединяйся!
Другим желающим звонить на моб. +375-29-742-34-37
chipolino
Утром мороз однако...
man_1
в телогрейке поеду)
JohnSilver
man_1
Коллеги, добрый вечер!
Подскажите, куда можно завтра с утра отскочить (с 6 до 9) погонять окунишек?
Время ограничено, поэтому хотелось бы не далеко.
Заранее благодарю!
Flash
рановато !!! сегодня окунь пошел часиков с 10-11
aleks2999
Завтра в Новый Быхов на весь день,желающие звоните до 23-00.старт с вокзала в 5-00 подберу по ходу т+375296656696.
Eslau
Планирую завтра в районе часов 10-11 выехать на Чигиринку. Есть свободные места. Точнее время буду знать утром.
Kozyr
Планирую завтра в районе часов 10-11 выехать на Чигиринку. Есть свободные места. Точнее время буду знать утром.
Поздновато вы собрались на Чигиринку , в это время , ни мостика, ни места рыболовного вы уже не найдёте!!! Хотя!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии