Вы здесь

Кто сегодня на рыбалку? - страница 13

Опубликовано вс, 02/15/2015 - 19:45 пользователем Sergej

Serw
Цитата (белый)
я с 4-х лет на зимне рыбалке

Силен бродяга !!
optima7
Уважаемые Багряне. Если завтра кто то едет в сторону Рудэи или ещё куда нибудь на авто, то с радостью составлю компанию. Чуть что в ЛС. За ранее спасибо.
SSolovei80
Завтра еду на Днепр (Слабодка) с Симонова ч/з Мясокомбинат есть места. Выезд 8.00 тел. 7438053 МТС
monya
Товарищи помогите плиз молодому Могилевчанину!
Куда бы можно было съездить на жерлицы не далеко от Могилева или вблизи него?
Так как сам недавно переехал в Могилев, мест знаю очень мало, хотелось было познать новые места!

Safon
Вдхр.Рудэя, Чауское направление.16 км от Могилева. Водоемы какого масштаба интересуют? smile Щука много где есть smile Звони,может что подскажу, тел в профиле.
dizl
monya, С начала "Форум"потом "Метро"!Удачи!!!)))
monya
Рудэя большая!!! Масштаб не имеет значения, просто если какая-либо затока, то определить место нахождения определенной рыбы не трудно, а если например Рудэя..........то как говорится иголку в стоге сена искать, тем более если не разу там не был! Вот поэтому хотелось бы по конкретней местечко какое-нибудь!

ок! Завтра может наберу тебе)

Добавлено (18.01.2013, 00:11:17)
---------------------------------------------
эти злачные места я впервые же дни посетил!!! thumbup
Safon

Цитата (monya)
.то как говорится иголку в стоге сена искать

Кто исчет, тот всегда находит smile
Цитата (monya)
Вот поэтому хотелось бы по конкретней местечко какое-нибудь!

Конкретнее это малое озерцо где валом щуки? biggrin
Alex0612
monya, можно съездить в Вильчицы, сам зимой там не был, вот можно выбраться, заодно и пообщаться wink
optima7
Цитата (Alex0612)
можно съездить в Вильчицы, сам зимой там не был, вот можно выбраться

Саша. лично я с тобой куда угодно. Кстати на выходных думаешь куда нибудь стартануть? чутьчто в личку
yaroma
Завтра еду в Чигиринку (с восьмого) в 6 утра, есть одно место +375298400504
Cerrg
Если кто желает на завтра на днепровский старик с неплохим клёвом подлещика и плотвы smile , есть одно место в авто. Выезд от завода Кирова по гомельской.
aleks
Цитата (yaroma)
Завтра еду в Чигиринку

Цитата (Cerrg)
Если кто желает на завтра на днепровский старик

Ребята, будте любезны, отпишитесь в новостной ветке как всё прошло.
optima7
Вечер добрый Господа. Возможно кто то собирается в субботу на рыбалочку на авто?(поплавок-спин) Не откажите в любезности пригласить горемыку. Порядочность и взносы на горючку гарантирую.
Очень хочется на рыбалку. возьмите кто - нибудь на хвоста. Подъеду на любой район -в любое время. Телефон в личке.
Cormoran
Кто завтра едет на рыбалку? Может свободное место есть? Номера телефонов в профиле.
barmalei
Женя, все ездят сегодня. biggrin
wasek-ribak
Цитата (gav77)
Вот реально интересно, что скрывается за этим
Цитата
и т.д.

Горюче-смазочные вещества для авто и не только biggrin
gav77
Цитата (белый)
топливо и т.д. в складчину

Вот реально интересно, что скрывается за этим
Цитата
и т.д.

Cerrg
Так получилось, что завтра не запланированный выходной. Хотелось бы съездить туда, где клюёт. smile Если у кого есть предложения и желает со мной - пишите в личку. Можно и на малую реку со спиннингом.
leksa1973
13/0212 на Рудею, до 23-50 смс на 80297436016 отвечу с адресом забрать где?

Добавлено (12.02.2013, 22:16:22)
---------------------------------------------
я встаю около 6-10!
wpavel
на сброс Тетерино, после обеда.
тел. в профиле.
optima7
Завтра , случайно , ни кто не собирается куда-нибудь ? Если да,то дайте знать. Составлю компанию.
larik
В воскресенье 17.02.2013 , Чичевичи , дом рыбака , 2 места , +375259535207
Vasilich
В Сидоровичи на озеро можно уже не ехать - ЗАМОР! Информация свежая и достоверная.
Cerrg
Vasilich, Женя, я бы сказал, информация не свежая, а, как минимум, трёхнедельной давности...
AlexDen

Цитата (Vasilich)
В Сидоровичи на озеро можно уже не ехать - ЗАМОР

В Химике,аль еще где?Там оно не одно smile
Kozyr
Цитата (Vasilich)
В Сидоровичи на озеро можно уже не ехать - ЗАМОР

Да уж, недели три назад как там был замор,мясоеды мешками рыбу вывозили оттуда!!!
2201003643601
Уважаемые БАГРЯНЕ, кто-нибудь возьмите пожалуйста завтра (24) на рыбалку куда-нибудь, мормышка и донка. А то у меня ледобура нет, одному ехать смысла тоже нет, а очень хочется. Заранее спасибо. тел. 029 160 32 02 Сергей.
slava2166
Может у кого есть желание завтра проверить Техноприборовские каряги балансиром? Одному скучно... 7499934мтс. Рано не поеду. Нужно ножи купить. Звонить с 6:00.
Safon
Цитата (slava2166)
ехноприборовские каряги балансиром?

Хех, так больше балансов бери, а то там хватает зацепочного добра biggrin
allust
доброго времени суток багрянам,а также не багрянам,но из г могилев.Техноприбор--это хорошо,но хотелось бы присоединиться к компании,увлеченной рыбалкой в волго-ахтубинской пойме на апрель.С удовольствием присоединюсь к любителям рыбалки под Астраханью,либо собрать свою команду(есть нормальный бус) для поездки в начале апреля. тел 6576802
jigit
allust, ответил в ЛС.
pol
Ищу водителя с машиной для поездки на рыбалку в Псковскую область на 23-24 марта. Основная рыба подлещик-лещ. Звоните по телефону +375336909618
misha1998
Может у кого нибудь есть желание завтра или в воскресенье съездить в Д. Баркалабово? Очень хочется на рыбалку, а папа на выходных не может..( Если конечно же будет местечко в машине.. Вот номер +375291387633 вел. Звоните до 24:00
Serw
Цитата (pol)
Ищу водителя с машиной для поездки на рыбалку в Псковскую область на 23-24 марта. Основная рыба подлещик-лещ.

Вот вы значит куда Павел Владимирович собрались .. ну что ж ... это дело хорошее... жаль нет возможности поучаствовать ... specool
Димофей
на завтра на Проню. Старопроньку есть 2 места. вел65591679; мтс: 7461479
Возможна корректировка маршрута
белый
если кто хочет на заливы могилёва на пару часов,буду рад компании, жду звонка в течении часа, тел. мтс 7787831
Alexey
На заливах лед толстый и с кашей, трудно сверлить и искать.
белый
я по старым лункам, если всё так плохо
Alexey
Кто завтра собирается на рыбалку?
белый
я biggrin biggrin
Alexey
белый! Есть предложение на сож съездить.
белый
на старик, или реку??? куда именно??? и т.д. позвани и может решим
Asss1984
23-24 марта едем на Витебщину.
Alexey
белый, как звонить, мне говорят неправельно набран номер.
Sergunya
На выхи хочу попасть на лёд, хоть раз за зиму. Прошу взять на хвост.
anohinnik
Подскажите кто и где уже ловил по открытой воде? Собираюсь завтра проехать, куда не знаю
белый
на выходных ищу машину для поездки за РЫБОЙ cool .На 2 дня.
Cerrg
Цитата (белый)
ищу машину для поездки за РЫБОЙ

МАЗ десятитонник подойдёт? smile
yaroma
Завтра 6:00 еду в Залохвенье, буду рад хорошей компании.
белый
Cerrg, вот это самое то biggrin но хотелось бы чутка
серьезнее
Safon
yaroma, на открытую воду или со льда? На завтра можно и съездить, звони обсудим smile
белый
Люди!!! Ну не ужеле нет желающих на выходных махануть в псковскую область на все выходные?? Меня жена чудом отпускает, а поехать нету с кем. Машинка моя умерла , вот и горюю sad sad sad . Помогите пожалуйста хоть кто.
белый
Может кто желает сегодня по затокам могилевским порыбачить буду рад составить компанию. Тел. МТС 7787831
Cerrg
Есть задумки завтра с утра перед второй сменой съездить на малую реку покидать спин. Если есть желающие составить компанию - пишите в личку.
Kasolapii
Составлю компанию на завтрашнюю рыбалку
Спиннинг
топливо в складчину
тел +375447875614vel
Звонить до 24
Еж
Кирилл, а ты спецом не правильно свой номер написал? smile
Kasolapii
Еж, Нет извиняюсь
сейчас исправлю
zin-000
Раз едет Игорь-рыба будет,раз будет Кирил-будет классное фото-ЖДЁМ.
белый
если кто завтра собирается со спином, буду рад саставить компанию. топливо и т.д. в складчину. тел. мтс 7787831или в л.с.
anohinnik
С реками понятно, может кто знает или уже ловил на озерах как дела обстоят?
Иван1990
Завтра собираюсь поехать на рыбалку. Рудея, или что то подобное. Если кто желает Пишите в личку.
Victor
Хочу с товарищем в субботу куда-нибудь съездить, но нет транспорта. Если кто-нибудь едет и есть 2-ва места отпишите плиз. Собирались в сторону Круглого, в Шупени например, там вроде нормально.
Strannik
Хочу съездить на рыбалку в воскресенье, куда не знаю, с палкой или поплавком все равно есть три места. Звоните. Авто не внедорожник, но…………….
Cerrg
Несмотря на погоду, завтра планируем на Проню на хищника. Если там совсем никуда - переезд на Басю, Ресту. Есть место в авто. Если кто желает - пишите в личку.
dimfox777
Хочу завтра съездить на хищника, возмет кто на хвост?
pol
Есть желание помочить поплавок завтра, но нет транспорта. Если есть у кого место, -звоните +375-298-49-49-18
белый
есть желание сегодня часов до 4-х надубасить окунька на оп, но нет транспорта. если кто возмёт на хвост, буду рад. тел 8029-778-78-31
Alex0612
завтра ставка на карася +375297464660

Есть желание побывать в Проточном, т.к. там никогда не был ищу компанию.
Valera
Желаю полвить полосатого ,буду свободен после14.00 на авторынке. куда ехать пока не решил но бак полный smile Жду предложений... smile
pol
Хотел бы завтра съездить на рыбалку, но получается только до обеда. Если у кого есть место, звоните +375-298-49-49-18
Олег
всем привет интересуююсь тем же, если есть место на субботу в ночь или на воскресенье на утро звоните
белый
ели у кого есть желание и машина, то завтра за окунем на ОП...
тел. 778 78 31 мтс
Sergunya
Народ, кто на предстоящих выхах (сб-вс) собирается на рыбалочку? Уж больно хотся куда-нить скатать, помочить поплавок. Возьмите на хвост, горюка в складчину)))
optima7
Вечер добрый Господа. Возможно кто то собирается в субботу на рыбалочку на авто?(поплавок-спин) Не откажите в любезности пригласить горемыку. Порядочность и взносы на горючку гарантирую.
Valera
В 15 -00 стартую с Зелёного луга в Вендрож ......Окуня погонять.....
Два места есть в машине .......
80296684595 вел.
Олег
еду завтра куда нить на бель есть места звоните думаю рудея или белое тел в личке
Kasolapii
Еду на рудэю на оп, выезжаю В 16.30 есть места
звоните +375447875614
Олег
всем привет!!! еду во вторник на рыбалку либо рудея либо тетерино поплавок или фидер тел в личке,сегодня был в тетерино плотва как с пулемета
Олег
либо какой нить водоем на данные снасти
Kasolapii
Если завтра кто куда нибудь, собирается на рыбалку возьмите пожалуйста на хвост.
Хочу половить фидером. Топливо в складчину +375447875614
yagorka
еду в четверг в устье.в этом году был кто там???????отпишитесь!!!!!!
gav77
yagorka, я был в воскресенье. Для меня водоем был новый, товарищ обещал линя smile
С собой взял спиннинг и мах. Со спином побродил часа полтора. Глухо, случайно на воблер влетел окунёк грамм на 300.
На перловку тем временем очень слабо поклевывала плотва, да иногда некрупный карасик проскакивал.
Интереса водоем не вызвал.