RA
озеро...подсказывай
Ugeen
в пятницу едет кто-нибудь? Буду счастлив "сесть на хвост".
Олег
Имею желание ,но не имею возможнсти, так как самокат не у меня ,выбраться в субботу куда нить порыбачить если у кого нить есть место на субботу в машине на рыбалку буду благодарен:: с уважением
Димофей
Есть возможность и желание в субботу съездить погонять кружки, но нет возможности наловить живца. с мня авто. с вас живец. место ловли-по договоренности. Планирую: Быховские старики, Сож,Старопронька.
Вел:5591679. мтс:7461479
Олег
есть место ловли живца было в Старословяннском супермаркете ,карасики не плохие
pavel
Здравствуйте! Завтра еду, еще не знаю куда. Спиннинг либо фидер. Есть лодка. Может есть предложения по выбору водоема? Есть места!
Олег
pavel, привет Днепр отпадает, только старики нада искать но на выхах там народу ппц ,мб озеро какое нить??
Safon
Quote (Димофей)
но нет возможности наловить живца.
В рыб.магазинах в Могилева живец уже имеется в продаже

Пашкентий
возмите на хвост в субботу, днепр, спин.
sascha
Кто может на налима едит.прыгну на хвост есть машина
Koma
если кто едет на дамбу в Чигиринку звоните!!!!!!!!!!!!!!
мтс 5475008
Sergeryabce
сегодня планирую на налима с ночевкой.на машине за быхов.
sascha
Куда за быхов
trojan-krichev
а кричевские есть тут??? Пятница -суббота за налимом

Илья
есть кто из бобруйска?только переехал сюда и незнаю куда на рыбалочку сгонять.....кто составит компанию????
slava2166
Всем привет! Есть огромное желание съездить на рыбу! Любой день! Есть лодка. Достану живца. Проблема с транспортом. Буду рад,если кто возьмёт на хвост! 7499934мтс.
Добавлено (01.11.2012, 17:10:06)
---------------------------------------------
Всем привет! Есть огромное желание съездить на рыбу! Любой день! Есть лодка. Достану живца. Проблема с транспортом. Буду рад,если кто возьмёт на хвост! 7499934мтс.
slava2166
Люди,подскажите пожалуйста какое-нибудь судачье озеро на Витебщине! Может у кого есть желание съездить на пару дней?
Vinograd
Quote (slava2166)
Люди,подскажите пожалуйста какое-нибудь судачье озеро на Витебщине! Может у кого есть желание съездить на пару дней?
Слава там на многих озерах судак есть,едь на Вилейское водохранилище судак сто пудова есть, и на веслах далеко не надо плавать максимум 2 км .
slava2166
Хотелось бы на какое-нибудь мало посещаемое озерцо! С трофейными бульдогами!
Cerrg
slava2166, на Черейском раньше неплохой судак был, да и другой хищной рыбы хватает. Глубины хорошие, берега интересные...
slava2166
Черейское-это Витебщина?
Cerrg
slava2166, Чашницкий район.
slava2166
Спасибо за информацию!
belya7447
Лукомльское озеро неплохое. Довольно интересное и с глубинами ого-го. Судак, Окунь, Щука что касается хищника. И относительно недалеко 150+- 10 км от магазина Крыница.
wpavel
Завтра на старики.тел. в проф.
VINT
slava2166, на Черейском раньше неплохой судак был, да и другой хищной рыбы хватает. Глубины хорошие, берега интересные...
На Черее столько мелочевки, и такие глубины, что думаю судака трудно будет найти....
А вода как кристалл....
Один плюс - недалеко... в 200км в одну сторону уложиться можно....
Alex0612
Ищу напарника на завтрашнюю рыбалку или присоединюсь к компании

+375297464660
Sergo
Есть огромное желание присоединиться к компании рыбаков половить завтра на малых/средних реках или стариках больших рек...

Andrius
Quote (Sergo)
Есть огромное желание присоединиться
Завтра собираюсь закрыть сезон, есть авто, поэтому... поехали
Tibel
едет завтра кто-нибудь куда-нибудь?
slava2166
Были мысли куда-нибудь съездить! Пока не знаю куда...
Tibel
Вот и я не знаю) Да и друг с машиной заболел (в больничке лежит :C)
wasek-ribak
желающим закрыть завтра плавной сезон звонить по +375297479165 до 23-30. На старик

bycot
С 9 по 17 июня рыбалка в Витебской области. Есть два места для женского пола... Ваши заявки на участие в рыбалке отправляйте в личку (заявки с фото приветствуются).
дрон
возьму попучика на днепор с ночевкой с 1на 2 выдвигатся буду примерно в час дня желающие звоните +375297454299
SASHA
захватите завтра на Рудею пожалуйста
Иван1990
Мужики а сейчас попутками до Чегиринки добираются? Возле ЗиВа, раньше помню ездили. А года 2 прошло сейчас что нить поменялось?

Drakon
Quote (Иван1990)
сейчас что нить поменялось?
Нет. Все как и было. Лотерея. Можешь уехать, а можешь и остаться.......
tortik
на обычных маршрутках доехать можно до дороги. А в основном все ловят километров 5 дальше в сторону острова. А 5 км туда и 5 потом обратно это уже расстояние!
Sergo
Quote (tortik)
на обычных маршрутках доехать можно до дороги. А в основном все ловят километров 5 дальше в сторону острова.
Если своего авто нет нефиг идти эти 5км к острову, можно нормально и вдоль дороги ловить (но это весной/летом).
tortik
Quote (Sergo)
Если своего авто нет нефиг идти эти 5км к острову, можно нормально и вдоль дороги ловить (но это весной/летом).
Я думаю что товарищ спрашивает именно про зимнюю рыбалку. Раньше просто постоянно летучки ходили от куйбышева. Когда школьниками были только так и ездили в Чечевичи. Даже помню пару раз в будке ехал. Ощущения непередаваемые. Особенно на обратном пути когда почти все мужики в будке бухущие в хлам! Но тогда летучки ездили именно к месту ловли. К Радуге в основном, ну а там уже кто куда шел.
Safon
Есть желание половить завтра со льда,но нет транспорта!

tortik
хотелось бы завтра съездить порыбачить. К примеру в Чичевичи. Может кто возьмет на хвоста?
Cormoran
Я бы не отказался от приглашение на рыбалку на завтра, при наличии свободного места. Куда?- Да всё равно куда!
zin-000
Еду завтра в Бобруйск и обратно (служебная командировка),если устраивает -могу подбросить и на обратном забрать(47 мест)
Андрей30
Цитата (zin-000)
(47 мест)
Можно фестиваль проводить

zin-000
Андрей30,

Иван1990
Да я именно про зимнюю рыбалку спрашивал. Мой форд не проскочит бампера останутся.

optima7
В субботу ( 29 декабря ) еду на рудэю в район острова.сам пока не знаю как буду добираться.50% что на авто,а 50 % что на дизеле. Кто желает составить компанию или подвезти буду очень рад. чуть что в ЛС.
belya7447
еду завтра на Рудею в сторону дома пристарелых, есть два места. желетельно с заднепровья димитрова. тел в профиле.....или у кого есть свои секретные места с более менее подъездом чтоб не сесть на машине....звоните до 21.00
Гриня
не кто завтра на чечню не едет??????
belya7447
Гриня, Не клюе там и всееее
Гриня
Цитата (belya7447)
Не клюе там и всееее
slava2166
Гриня, ждём фото с завтрашним уловом!
Гриня
по мойму я не говорил,что завтра еду!!!я собирался поехать!!!вот когда съезжу,тогда и скину!!!
slava2166
Гриня, выходи из тени! Мы за тобой следим!

Гриня
Скоро выйду!!!!Всему свое время!!!

Valera
Уважаемые Багряне, 6 января еду на Чигиринку , на сброс ,со спинингом , по открытой воде

Телефон в личке

.
Valera
Всё ,простите, мест нет

yurik
В воскресенье еду в Горки - в обед назад .Могу кого подкинуть и забрать назад.По трассе Чемоданы и Проня.
yurik
6 ого еду в Горки есть одно место -могу высадить и забрать в обед по трасе Чемоданы и дальше.Плата - бутылка пива и общение.Буду ехать рано где-то около 7-00 на кирова.Если кого заинтересовало званите 6263560 мтс.
sascha
А где находиться лесная поляна
zin-000
wasek-ribak, Сам органически не перевариваю пьяных(а может просто не умею их готовить

wasek-ribak
Цитата (sascha)
А где находиться лесная поляна
другое название этого места *слабодка*
Цитата (zin-000)
на праздник ,не за рулём и трезвый
zin-000, редко видал таковых.

ShiZiK1988
Может кто нибудь собирается завтра на рыбалку? Я с удовольствием составлю компанию! Куда - да без разницы куда. Телефон в профиле.
Cormoran
Может у кого на завтра место есть, возьмите с собой. Тел 3468831-vel.8891246-МТС
dizl
Cormoran, Завтра еду на щучье болото,могу забрать.
SASHA
Может кто-нибудь возьмёт завтра на Рудею к дамбе?
gera_seriyy
dizl, что это за место"щущье болото" где оно находиться,если не секрет
!???
optima7
Цитата (dizl)
Завтра еду на щучье болото,могу забрать.
gera_seriyy
ну да название,прям задушу взяло!!!!
dizl
gera_seriyy, optima7, Большой секрет для маленькой такой компании)))
optima7
dizl, негодник

Обьявление : поеду с dizl, на совместную рыбалку на вышеприведённое щучье болотце при наличии свободного месЦа!!!

белый
завтра еду куда ни буть)выезд с города в 14-16 часов. приезд 13.01 в 15-17 часов. если есть экстрималы прошу в личку,ном. тел сменил и до сих пор не знаю

YurikSer
белый, можно былоб,да жена на сутки не отпустит.
белый
YurikSer, так это и не сутки)
белый
YurikSer, так с сабой бери

Serw
Цитата (белый)
завтра еду куда ни буть)выезд с города в 14-16 часов. приезд 13.01 в 15-17 часов. если есть экстрималы прошу в личку,ном. тел сменил и до сих пор не знаю
Ну ты даешь Димон...

белый
да некому меня из дома выгонять( , а куда нибудь это всё равно куда, лишь бы на рыбалку

tortik
Уважаемые багряне. С удовольствием подсяду к кому-нибудь в авто до Чичевич завтра. Если кто-нибудь едет, и есть свободные места и желание взять попутчика, просьба звонить по телефонам в профиле.
xoma
В понедельник в 7:30 поеду с зд.Кирова на Рудэю, до 13:30 - т.к. на работу. Если кто заинтересован - могу взять.
YurikSer
белый, с собой можно конечно,она у меня тоже рыбачка,если только с утра до вечера.Детей же с собой не возьмёш.
белый
ну как сказать) я с 4-х лет на зимне рыбалке

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии