Совместный фестивально-познавательно-рыболовный сомятник
Apach
Чую, что без бобра нет
dolkin
А меня возьмете???
MYT71
Все пойманные сомы будут измерены записаны в протокол, накормлены и отпущены !
Valera
Народ, что-то участников мало или не определились с календарём

Valera
А, о Дима barmalei изъявил желание поучаствовать, просит добавить(я не могу, кнопку редактировать модераторы украли)
:) 
wasek-ribak
Знакомая ситуёвина
alex_real
Покормить сома просто мечта
Постараюсь быть.
Apach
У ентой кнопки пользователей временное действие :) Дней 14 и азис :)
redaktorr
приношу извинения, по непредвиденной поломке пепелаца на 90%снимаюсь
10%оставляю на неожиданное появление
Наум
Ну что, меньше народу - больше кислороду?! Сомневающиеся - решайтесь.
Apach
Саша, стечение обстоятельств и совпадение дат
на 4-5 выпало 3-й этап ЧРБ по спиннингу и Тандем-марафон. Ну хоть разорвись 
Apach
Чё это
Вроде заявлены в первом сообщении в категории V.I.P. 
Еж
А кто так не внимательно занимается списком участников?
Еж
Действительно... Пярдон... Волноваться просто начал...
a1leh
Кроме фестиваля в Сельце ЧРБ будет проходить)) Сомов не будет)) Будут Чемпионы. Потому 53км в помощь))) Бухать так бухать))) Потому только Селец!!!! И направо до базы 5***** Там будет Хорошо!!!
jigit
Соглашусь с Олегом. Парни, ЧРБ будет проходить у нас дома, может больше такой возможности посмотреть, окунуться в эту атмосферу больше не предоставиться. Нужно пользоваться моментом, не часто выпадает такая возможность. Приезжайте, посмотрите, пообщайтесь, а захотите покормить, так кормите, хоть сома, хоть бобра, хоть кого угодно....
a1leh
Но я выбрал бы место поспокойнее.... К сожалению буду далеко((( Но Таймоново никто не отменял))) И песок там отменный))
zin-000
jigit, Роман -похоже все звёзды сошлись в кучу-шикарный вариант-и вас поддержать и -полезное с приятным.Валерий,место дислокации,прийдётся поменять-иначе нам потомки не простят.
Apach
Действительно, такой шанс редко выпадает. И терять его жаль.
Если звезды сойдутся ... Уже квартет товарищей готов в фан зону Могилевской фракции
Valera
Я конечно не против наших поддержать на ЧРБ, ну тогда давайте и Тондем туда перенесём, даже не знаю что получится
zin-000
Valera, Что получится-Праздник.
sasha1137
Правильно. Поддерживаю. Место проведения чемпионата РБ придется поменять. Поближе к месту проведения мотологического фестиваля
«ДЕНЬ КОРМЛЕНИЯ СОМА». Пропагандировать нужно спортивное рыболовство. Что это за спорт без болельщиков!
И получится_
zin-000
Шикарные фото-сплошной позитив,ярко выражен весёлый дружеский дух фестиваля,серьёзная подготовка организаторов
.Наживка-правильная,а вот снасть в кадр не вошла,а хотелось бы увидеть. Всем нхнч. 
Наум
А по моему "день кормления сома" и "чемпионат республики" это совершенно разные вещи. И формат и участники тоже разные. И каждый осознано выбрал мероприятие для себя. Посовещавшись с Валерой получилось вот такое предложение:
Время ещё есть подумать.
sasha1137
Наум, Еще рано, а карта уже вверх ногами.

but
sasha1137, началось... Ещё рано, но карта правильно расположена, север сверху, юг снизу. Переверните монитор.
Или вы из южного полушария?

Andrius
Если можно, запишите и меня, сделаю все, чтобы поучаствовать
Valera
Реставрацию нецке произвёл успешно
Нужно
Valera
Добавлю КООРДИНАТЫ для "навител"53°42'60.0"N 30°16'51.3"E
Zhurov
Приму посильное участие 3го и 4го до обеда. Потом хочу чемпионов поддержать. Знаю, что наши выиграют. Может, получится автограф взять!
Valera
Там подробная карта что ещё рисовать ???
:)
5. dolkin ; +лось+ бобёр Какие макароны???
Вези своих гостей
redaktorr
но карта реально вверх ногами висит на ветке
redaktorr
так это же по старобыховской дороге, я думал куда далеко рванем км за 100-150 а в
а дрова там есть? воду с собой везём?
Apach
Чую, что без бобра нет

dolkin
А меня возьмете???
MYT71
Все пойманные сомы будут измерены записаны в протокол, накормлены и отпущены !

Valera
Народ, что-то участников мало или не определились с календарём

Valera
А, о Дима barmalei изъявил желание поучаствовать, просит добавить(я не могу, кнопку редактировать модераторы украли)

wasek-ribak
Знакомая ситуёвина

alex_real
Покормить сома просто мечта

Apach
У ентой кнопки пользователей временное действие :) Дней 14 и азис :)
redaktorr
приношу извинения, по непредвиденной поломке пепелаца на 90%снимаюсь
10%оставляю на неожиданное появление
Наум
Ну что, меньше народу - больше кислороду?! Сомневающиеся - решайтесь.
Apach
Саша, стечение обстоятельств и совпадение дат

Apach
Чё это

Еж
А кто так не внимательно занимается списком участников?
Еж
Действительно... Пярдон... Волноваться просто начал...

a1leh
Кроме фестиваля в Сельце ЧРБ будет проходить)) Сомов не будет)) Будут Чемпионы. Потому 53км в помощь))) Бухать так бухать))) Потому только Селец!!!! И направо до базы 5***** Там будет Хорошо!!!
jigit
Соглашусь с Олегом. Парни, ЧРБ будет проходить у нас дома, может больше такой возможности посмотреть, окунуться в эту атмосферу больше не предоставиться. Нужно пользоваться моментом, не часто выпадает такая возможность. Приезжайте, посмотрите, пообщайтесь, а захотите покормить, так кормите, хоть сома, хоть бобра, хоть кого угодно....
a1leh
Но я выбрал бы место поспокойнее.... К сожалению буду далеко((( Но Таймоново никто не отменял))) И песок там отменный))
zin-000
jigit, Роман -похоже все звёзды сошлись в кучу-шикарный вариант-и вас поддержать и -полезное с приятным.Валерий,место дислокации,прийдётся поменять-иначе нам потомки не простят.
Apach
Парни, ЧРБ будет проходить у нас дома, может больше такой возможности посмотреть, окунуться в эту атмосферу больше не предоставиться. Нужно пользоваться моментом, не часто выпадает такая возможность. Приезжайте, посмотрите, пообщайтесь, а захотите покормить, так кормите, хоть сома, хоть бобра, хоть кого угодно....
Действительно, такой шанс редко выпадает. И терять его жаль.
Если звезды сойдутся ... Уже квартет товарищей готов в фан зону Могилевской фракции

Valera
Я конечно не против наших поддержать на ЧРБ, ну тогда давайте и Тондем туда перенесём, даже не знаю что получится

zin-000
Valera, Что получится-Праздник.
sasha1137
Правильно. Поддерживаю. Место проведения чемпионата РБ придется поменять. Поближе к месту проведения мотологического фестиваля
«ДЕНЬ КОРМЛЕНИЯ СОМА». Пропагандировать нужно спортивное рыболовство. Что это за спорт без болельщиков!

zin-000
Шикарные фото-сплошной позитив,ярко выражен весёлый дружеский дух фестиваля,серьёзная подготовка организаторов

Наум
А по моему "день кормления сома" и "чемпионат республики" это совершенно разные вещи. И формат и участники тоже разные. И каждый осознано выбрал мероприятие для себя. Посовещавшись с Валерой получилось вот такое предложение:

Время ещё есть подумать.
sasha1137
Наум, Еще рано, а карта уже вверх ногами.

but
sasha1137, началось... Ещё рано, но карта правильно расположена, север сверху, юг снизу. Переверните монитор.

Andrius
Если можно, запишите и меня, сделаю все, чтобы поучаствовать

Valera
Реставрацию нецке произвёл успешно
Нужно

Valera
Добавлю КООРДИНАТЫ для "навител"53°42'60.0"N 30°16'51.3"E
Zhurov
Приму посильное участие 3го и 4го до обеда. Потом хочу чемпионов поддержать. Знаю, что наши выиграют. Может, получится автограф взять!

Valera
Там подробная карта что ещё рисовать ???

5. dolkin ; +лось+ бобёр Какие макароны???

redaktorr
но карта реально вверх ногами висит на ветке
redaktorr
так это же по старобыховской дороге, я думал куда далеко рванем км за 100-150 а в
а дрова там есть? воду с собой везём?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии