Наша добрая традиция!
Valera
Рассольник был вкусный
больше не помню
А, Zhurov книгу написать обещал
Ну а если серьёзно,всё было супер ,рад был встретиться ,всё на Ура
эта, опа, у кого фото?[color=red]
Sergo
Получилось и у меня в этом году приобщиться к маёвке, спасибо Сергею за дорогу и компанию
В дороге мы встретили Валеру, благодаря которому мы приобщились к ловле карасей на живца
Место маёвки нас встретило красивейшим озером и живописнейшей берёзовой рощей
Там уже ночевал бравый рыбак-редактор Влад, который пожаловался на паровоза, оборвавшего ему снасть
Вскоре подъехала и остальная бригада во главе с организатором и хранителем озера Игорем
Поздоровавшись со всеми, инициативная группа поехала ловить рыбу на уху на мелководный залив
Надо сказать таких красивейших берёз я нигде раньше ещё не встречал
Ливший весь день небольшой дождик немного охладил аппетит рыбы и она не сильно баловала нас своим клёвом, но уху таки рыбой приправили )
Вернувшись на место маёвки мы погрелись у костра и оценили прекрасный вкус солянки и ризотто от Юры, после чего Игорь замутил фирменную белую уху
В хорошей компании время проходило весело, получил непередаваемые ощущения от езды по лесу на «танке»
Выглянуло долгожданное солнышко, народ разминался рубкой дров и стрельбой
Группа рыбаков-фидеристов отдыхала на берегу
После зимы уже реально хочется тепла и вспоминается наступивший «май месяц», природа оживает
Тут уже и вкусная уха от Игоря подоспела
Эх, как же здорово было в хорошей компании
Спасибо всем за душевную атмосферу такого замечательного праздника "МАЁВКА 2015", жаль не получилось со всеми остаться на ночь…
Все фото можно посмотреть в фотоальбоме.
MYT71
Судя по фото, Журов был холост ????
dolkin
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. Вася, спасибо за организацию Маёвки-2015, Игорь, за лагерь и уху. Отельное спасибо Юре Евсу за кулинарные шедевры и закатки
, а так же за тест-драйв на "танке", после которого березовая роща стала немного реже.
Аппарат весчь, не то, что мое корыто. Уже стало традицией Маёвки- толкать мой автомобиль.
До новых встреч, друзья.
aleks
Фото в альбом может добавлять админ?
Дмитрий
aleks, альбом находится на другом сайте. Серго ссылку кидал где-то
ViT--
Видел ссылку в "Анекдот на тему" вроде так : http://photo.bagor.net/thumbnails.php?album=12
aleks
Так про него и речь.
Вместе с тентом завернули мне хорошую , длинную веревку. Если не изменяет память , наверно Саши Наума.
Sergo
Ну вот же, чуть выше
Насколько я понял в категории User galleries каждый пользователь может создать свою тему и в неё добавлять, в чужую нельзя. Если только админы сделают доступ для всех, как здесь.
Sergo
Расскажите пож-та про клёв рыбы на месте маёвки в воскресенье утром и днём, тут неплохих карасей засветили...
Valera
http://photo.bagor.net/thumbnails.php?album=12
Sergo, Спасибо,замечательные фотки
Саша Наум сам помогал слаживать мне тент ,может не признал или не его .Соседний водоём, 30тыс путёвка, и место очень секретное
:D 
wasek-ribak
одна узловатая, это Наума, другая длинная моя. Лёша, пусть будет она вместе с тентом до следующего(щих) мероприятия(й)
aleks
Без комментариев.

aleks

Sergo
Вот блин, я там хотел половить ещё в субботу, эх...
Наум
Забыл термокружку при сборах на столе. Если кто взял не свою прошу вернуть за вознаграждение
! У меня осталась чья-то кепка "Знамя юности".
Наум
Zhurov, Игорь, давай только с утра, а то вечером с семьёй на Днепр. Представление обещает быть интересным, даже форсирование будет.
aleks
Вопросов больше не имею.

Valera
Рассольник был вкусный

больше не помню

А, Zhurov книгу написать обещал

Ну а если серьёзно,всё было супер ,рад был встретиться ,всё на Ура

эта, опа, у кого фото?[color=red]
Sergo
Получилось и у меня в этом году приобщиться к маёвке, спасибо Сергею за дорогу и компанию
В дороге мы встретили Валеру, благодаря которому мы приобщились к ловле карасей на живца
Место маёвки нас встретило красивейшим озером и живописнейшей берёзовой рощей
Там уже ночевал бравый рыбак-редактор Влад, который пожаловался на паровоза, оборвавшего ему снасть
Вскоре подъехала и остальная бригада во главе с организатором и хранителем озера Игорем
Поздоровавшись со всеми, инициативная группа поехала ловить рыбу на уху на мелководный залив
Надо сказать таких красивейших берёз я нигде раньше ещё не встречал
Ливший весь день небольшой дождик немного охладил аппетит рыбы и она не сильно баловала нас своим клёвом, но уху таки рыбой приправили )
Вернувшись на место маёвки мы погрелись у костра и оценили прекрасный вкус солянки и ризотто от Юры, после чего Игорь замутил фирменную белую уху
В хорошей компании время проходило весело, получил непередаваемые ощущения от езды по лесу на «танке»
Выглянуло долгожданное солнышко, народ разминался рубкой дров и стрельбой
Группа рыбаков-фидеристов отдыхала на берегу
После зимы уже реально хочется тепла и вспоминается наступивший «май месяц», природа оживает
Тут уже и вкусная уха от Игоря подоспела
Эх, как же здорово было в хорошей компании
Спасибо всем за душевную атмосферу такого замечательного праздника "МАЁВКА 2015", жаль не получилось со всеми остаться на ночь…
Все фото можно посмотреть в фотоальбоме.
MYT71
Судя по фото, Журов был холост ????
dolkin
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. Вася, спасибо за организацию Маёвки-2015, Игорь, за лагерь и уху. Отельное спасибо Юре Евсу за кулинарные шедевры и закатки

aleks
Фото в альбом может добавлять админ?
Дмитрий
aleks, альбом находится на другом сайте. Серго ссылку кидал где-то
ViT--
Видел ссылку в "Анекдот на тему" вроде так : http://photo.bagor.net/thumbnails.php?album=12
aleks
Так про него и речь.
Вместе с тентом завернули мне хорошую , длинную веревку. Если не изменяет память , наверно Саши Наума.
Sergo
Ну вот же, чуть выше
Насколько я понял в категории User galleries каждый пользователь может создать свою тему и в неё добавлять, в чужую нельзя. Если только админы сделают доступ для всех, как здесь.
Sergo
Расскажите пож-та про клёв рыбы на месте маёвки в воскресенье утром и днём, тут неплохих карасей засветили...
Valera
http://photo.bagor.net/thumbnails.php?album=12
Sergo, Спасибо,замечательные фотки
Саша Наум сам помогал слаживать мне тент ,может не признал или не его .Соседний водоём, 30тыс путёвка, и место очень секретное

wasek-ribak
одна узловатая, это Наума, другая длинная моя. Лёша, пусть будет она вместе с тентом до следующего(щих) мероприятия(й)

aleks
Без комментариев.

aleks

Sergo
Вот блин, я там хотел половить ещё в субботу, эх...

Наум
Забыл термокружку при сборах на столе. Если кто взял не свою прошу вернуть за вознаграждение

Наум
Zhurov, Игорь, давай только с утра, а то вечером с семьёй на Днепр. Представление обещает быть интересным, даже форсирование будет.
aleks
Вопросов больше не имею.

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии