Наша добрая традиция!
bard1234
а плотва хоть зачетная
partizan
Багор к проведению маевки готов
Zhurov
bard1234, Плотва разная, карась большой, но редко очень и пиписечная красноперка. Но думаю, что усе буде. Погода-то способствует.
wasek-ribak
Сегодня проезжал мимо озера. Было пару машин у дамбы, что то ловят... Лесок зеленеет, красота, сказка...
И ещё, уважаемые маёвщики, просьба иметь при себе около 70 000 б.р. + - на закупку необходходимых продуктов питания Напитки отдельно
Сергей_ОК
Еду. На один день (в 19.00 поеду домой). С местами пока не знаю - в пятницу определюсь.
Zhurov
dolkin, Возле автовокзала в горках "Евроопт".
Zhurov
Красноперка неплохо клевала. Были и гамм по 300. Среди прошлогоднего камыша на опарыша. Одну-две поймал - меняй место, разбегается. Хищник - пока тихо.
Zhurov
Полящицы:
Zhurov
Полящицы:
Zhurov
Полящицы:
Zhurov
Полящицы:
wasek-ribak
Закупимся в Горках по месту встречи
Олег
так вы там по ходу все сделали)а мы хотели 1 го приехать помочь
chipolino
Красивая девушка на фото,. Осмеюсь предположить доча?
dolkin
Олег, Закорм надо бы сделать, а то без ухи останемся.
redaktorr
думаю что сделать всегда найдется
выеду 1 -го часов в 11 или 12
перезвоню.....
Олег
ок
Zhurov
Олег, Найдем, чем заняться. chipolino, Невестка.
Zhurov
А dolkin, А чем закормить красноперку. И можно ли привлечь по весне карпа?
Sanya6bIxoBcki
Карпа можно привлечь, несколько десятков пачек трапера + несколько литров кукурузы
Олег
скорее комбикорма мешков 5 шесть
Дмитрий
Zhurov, по краснопере перловка у нее вроде как всегда в чести, а крпа я бы картофаном прикормить попробовал...
эх, жаль не судьба посевная у меня и ни как не отпускают
Олег
я на завтра посев перенес что бы приехать)
Sanya6bIxoBcki
А я посею и к вечеру приеду
Zhurov
redaktorr, Жду. Часов в 11 мне надо быть в Орше. Значит, в 12 буду дома. Как раз.
redaktorr
Zhurov, ок. сместимся чуть по времени чтоб точно был на месте и не торопился лишнего не дави на газ, лучше чуть подождем....
SvorD
Люди, меня внесите в список.
Sanya6bIxoBcki
Чтото погода на выходные мне совсем не нравится... нужно зонтик брать
Сергей_ОК
Есть одно место. Еду с пр-та Шмидта.
redaktorr
то что васек стал первым в списке участни ков как организатор -- эт ПРАВИЛЬНО!
но вот то что я исчез а не переместился кудо нить.... это КАК понимать?
пофиг-пофиг танки грязи не баяцца.... им и дождик нипачом...
начинаю паковать транспорт, в ближайший час звоните кто поедет заранее.
выезд 1 мая ориентировочно в 11-12 часов.
постараюсь "упакавацца" так что бы еще два места осталось (одно уже занято Олегом)
redaktorr
ориентируйся на выезд между 11-12 часов
redaktorr
Zhurov, мы как выедем сразуперезвоним
Олег
ок
Valera
Стартовать буду не из Могилёва и по раньше/
Vinograd
Весело будет,у Журовых по другому быть не может.
wasek-ribak
Ну что друзья товарищи, до встречи осталось совсем немножко и Вперед на новый фесто-дром. Завтра в 9-ноль-ноль встречаемся у двоца гимнастики на "восьмом" . Опоздавших подождём наверно до 09-15 и... СТАРТ маёвке 2015!!!
Да, не забываем про ложки, миски, кружки, антидождевую экипировку, денюжку, и, главное,----->> настроение!!!
Кстати, некоторые маёвщики нас уже ждут у костра)))
Zhurov
Vinograd, Саня, там, по ходу, ливень вовсю! Во и будем веселиться по машинам.
Sanya6bIxoBcki
Sergo
Сергей, предварительно забиваю это место, если ещё свободно.
После традиционной первомайской посевной хочется уже выбраться в красивое место в хорошей компании!
Но вот дождевая ночёвка меня смущает, если ты не против - с тобой и вернусь.
wasek-ribak
Sanya6bIxoBcki, Саня, у природы нет плохой погоды... Разве кто то из нас не попадал на рыбалке в не погоду? Разве у кого то из нас нет подходящей экипировки? А тут ещё и компания какая!!! Мы сами себе погоду сделаем
Sanya6bIxoBcki
Это да
redaktorr
wasek-ribak, так ты меня то в список вернешь? или я почемуто "ИЗГНАН"
пы.сы. мест больше не осталось....
wasek-ribak
redaktorr,
Индейцы как на шаманили, так и не могу уже управлять своим первым сообщением, в т.ч. и списком
redaktorr
надо у этих АппечЕй их шаманский бубен-то отобрать! (или надавать, или по рукам, или повыдергивать, или по ногам....)
идет звериный суд.
обвиняемый -- Крокодил.
Обвинение-- крокодил откусил у обезьяны хвост! (с мотивировкой пусть не вертится под ногами)
пострадавшая --- вот-вот! я без хвоста накажите его!
Судья -- око за око, зуб за зуб...
пострадавшая --- да-да-да! отрубите ем у голову!
Судья -- это уж слишком.... отрубим ему ..... ХВОСТ!
пострадавшая--правильно-правильно. отрубите ему хвост! и по самые УШИ!
redaktorr
выехал!
Zhurov
Поймали сегодня товарищи пару щук - околотрешка и околокилошка и одного карпа чуть больше двушки. Так что шансы есть.
Сергей_ОК
У меня мест нет.
SvorD
Прошу прощения-вычеркивайте...семейные обстоятельства....
Apach
Душою и мыслями я с вами
man_1
небось уже вторую канистру приговорили...
Zhurov
man_1, Не, допиваем.
Zhurov
Убедительная просьба к маевщикам прочитать отчет "Анекдот в тему"!
Саня Наум! Спасибо за цветы, которые ты подарил моей жене. Ей, походу, понравилось, очень. А мне... Ну, так вот, тот спин, который ты забыл, почему-то превратился в китайский телескоп. А катуха в Кобру. При встрече я тебе ЭТО верну. В общем - у меня, не переживай.
Evs
Ребята, я счастлив, что приобщился к МАЕВКЕ 2015 !!!! Это праздник !!!! Отдельное СПАСИБО Игорю !!! Очень гостеприимный человек - сплошной ПОЗИТИВ !!! Василий, как организатор - СУПЕР + очень хороший человек !!! Спасибо ВСЕМ !!! Все было ЗДОРОВО !!!
wasek-ribak
Всем присутствующим на маевке 2015 огромное СПАСИБО!!! Реально, давно так не ржал, сплошной позитив!!!
Отдельное спасибо Игорю Журову за прекрасную оборудованную поляну и гостеприимство, а также за белую уху. Вкусно!
Так же громадное спасибо Юре за шедевры кулинарного искусства, за прекрасные компоты в банках, и просто, что приехал. Без тебя было бы всё не так...
aleks
Рад был познакомиться лично с теми кого знал заочно Жена под большим впечатлением, но ГАЗ-69 вне конкуренции. Всем большой и уважуха.
bard1234
а плотва хоть зачетная
partizan
Багор к проведению маевки готов
Zhurov
bard1234, Плотва разная, карась большой, но редко очень и пиписечная красноперка. Но думаю, что усе буде. Погода-то способствует.
wasek-ribak
Сегодня проезжал мимо озера. Было пару машин у дамбы, что то ловят... Лесок зеленеет, красота, сказка...
И ещё, уважаемые маёвщики, просьба иметь при себе около 70 000 б.р. + - на закупку необходходимых продуктов питания Напитки отдельно
Сергей_ОК
Еду. На один день (в 19.00 поеду домой). С местами пока не знаю - в пятницу определюсь.
Zhurov
dolkin, Возле автовокзала в горках "Евроопт".
Zhurov
Красноперка неплохо клевала. Были и гамм по 300. Среди прошлогоднего камыша на опарыша. Одну-две поймал - меняй место, разбегается. Хищник - пока тихо.
Zhurov
Полящицы:
Zhurov
Полящицы:
Zhurov
Полящицы:
Zhurov
Полящицы:
wasek-ribak
Закупимся в Горках по месту встречи
Олег
так вы там по ходу все сделали)а мы хотели 1 го приехать помочь
chipolino
Красивая девушка на фото,. Осмеюсь предположить доча?
dolkin
Олег, Закорм надо бы сделать, а то без ухи останемся.
redaktorr
думаю что сделать всегда найдется
выеду 1 -го часов в 11 или 12
перезвоню.....
Олег
ок
Zhurov
Олег, Найдем, чем заняться. chipolino, Невестка.
Zhurov
А dolkin, А чем закормить красноперку. И можно ли привлечь по весне карпа?
Sanya6bIxoBcki
Карпа можно привлечь, несколько десятков пачек трапера + несколько литров кукурузы
Олег
скорее комбикорма мешков 5 шесть
Дмитрий
Zhurov, по краснопере перловка у нее вроде как всегда в чести, а крпа я бы картофаном прикормить попробовал...
эх, жаль не судьба посевная у меня и ни как не отпускают
Олег
я на завтра посев перенес что бы приехать)
Sanya6bIxoBcki
А я посею и к вечеру приеду
Zhurov
redaktorr, Жду. Часов в 11 мне надо быть в Орше. Значит, в 12 буду дома. Как раз.
redaktorr
Zhurov, ок. сместимся чуть по времени чтоб точно был на месте и не торопился лишнего не дави на газ, лучше чуть подождем....
SvorD
Люди, меня внесите в список.
Sanya6bIxoBcki
Сергей_ОК
Есть одно место. Еду с пр-та Шмидта.
redaktorr
пофиг-пофиг танки грязи не баяцца.... им и дождик нипачом...
начинаю паковать транспорт, в ближайший час звоните кто поедет заранее.
выезд 1 мая ориентировочно в 11-12 часов.
постараюсь "упакавацца" так что бы еще два места осталось (одно уже занято Олегом)
redaktorr
ориентируйся на выезд между 11-12 часов
redaktorr
Zhurov, мы как выедем сразуперезвоним
Олег
ок
Valera
Стартовать буду не из Могилёва и по раньше/
Vinograd
Весело будет,у Журовых по другому быть не может.
wasek-ribak
Ну что друзья товарищи, до встречи осталось совсем немножко и Вперед на новый фесто-дром. Завтра в 9-ноль-ноль встречаемся у двоца гимнастики на "восьмом" . Опоздавших подождём наверно до 09-15 и... СТАРТ маёвке 2015!!!
Да, не забываем про ложки, миски, кружки, антидождевую экипировку, денюжку, и, главное,----->> настроение!!!
Кстати, некоторые маёвщики нас уже ждут у костра)))
Zhurov
Vinograd, Саня, там, по ходу, ливень вовсю! Во и будем веселиться по машинам.
Sanya6bIxoBcki
Sergo
Сергей, предварительно забиваю это место, если ещё свободно.
После традиционной первомайской посевной хочется уже выбраться в красивое место в хорошей компании!
Но вот дождевая ночёвка меня смущает, если ты не против - с тобой и вернусь.
wasek-ribak
Sanya6bIxoBcki, Саня, у природы нет плохой погоды... Разве кто то из нас не попадал на рыбалке в не погоду? Разве у кого то из нас нет подходящей экипировки? А тут ещё и компания какая!!! Мы сами себе погоду сделаем
Sanya6bIxoBcki
Это да
redaktorr
wasek-ribak, так ты меня то в список вернешь? или я почемуто "ИЗГНАН"
пы.сы. мест больше не осталось....
wasek-ribak
redaktorr,
Индейцы как на шаманили, так и не могу уже управлять своим первым сообщением, в т.ч. и списком
redaktorr
надо у этих АппечЕй их шаманский бубен-то отобрать! (или надавать, или по рукам, или повыдергивать, или по ногам....)
идет звериный суд.
обвиняемый -- Крокодил.
Обвинение-- крокодил откусил у обезьяны хвост! (с мотивировкой пусть не вертится под ногами)
пострадавшая --- вот-вот! я без хвоста накажите его!
Судья -- око за око, зуб за зуб...
пострадавшая --- да-да-да! отрубите ем у голову!
Судья -- это уж слишком.... отрубим ему ..... ХВОСТ!
пострадавшая--правильно-правильно. отрубите ему хвост! и по самые УШИ!
redaktorr
выехал!
Zhurov
Поймали сегодня товарищи пару щук - околотрешка и околокилошка и одного карпа чуть больше двушки. Так что шансы есть.
Сергей_ОК
У меня мест нет.
SvorD
Прошу прощения-вычеркивайте...семейные обстоятельства....
Apach
Душою и мыслями я с вами
man_1
небось уже вторую канистру приговорили...
Zhurov
man_1, Не, допиваем.
Zhurov
Убедительная просьба к маевщикам прочитать отчет "Анекдот в тему"!
Саня Наум! Спасибо за цветы, которые ты подарил моей жене. Ей, походу, понравилось, очень. А мне... Ну, так вот, тот спин, который ты забыл, почему-то превратился в китайский телескоп. А катуха в Кобру. При встрече я тебе ЭТО верну. В общем - у меня, не переживай.
Evs
Ребята, я счастлив, что приобщился к МАЕВКЕ 2015 !!!! Это праздник !!!! Отдельное СПАСИБО Игорю !!! Очень гостеприимный человек - сплошной ПОЗИТИВ !!! Василий, как организатор - СУПЕР + очень хороший человек !!! Спасибо ВСЕМ !!! Все было ЗДОРОВО !!!
wasek-ribak
Всем присутствующим на маевке 2015 огромное СПАСИБО!!! Реально, давно так не ржал, сплошной позитив!!!
Отдельное спасибо Игорю Журову за прекрасную оборудованную поляну и гостеприимство, а также за белую уху. Вкусно!
Так же громадное спасибо Юре за шедевры кулинарного искусства, за прекрасные компоты в банках, и просто, что приехал. Без тебя было бы всё не так...
aleks
Рад был познакомиться лично с теми кого знал заочно Жена под большим впечатлением, но ГАЗ-69 вне конкуренции. Всем большой и уважуха.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии