Что, где и на что прямо сейчас...
Flash
художник, а что в воду макали?
hudognik
Flash, Паша - резину разных сортов и наименований. Еще хочу предупредить всех Багрян - по приезду домой обнаружили на себе троих клещей. Ребята, будьте внимательны!
AlexDen
Да,забыл сегодня обработать одежду репелентом,то же уже дома снял одного
Flash
спс
Zhurov
Сегодня Красулино. Вначале мы с Местным: по щучке, плюс сход двушки у меня и у Димки почти с берега. Ну, и просто с десятка полтора поклевок, причем, по зрячему. Т.е. все на глазах, потому, что рыбачили на глубине 50см. Потом подъехали: Михей, Домовой, Анжей, Бармалей. Я больше не ловил. Местный еще одну, Михей - двушку, Бармалей одну. Дальше мы с Дюмоном по домам. Ребята остались.
ANGEY78
Zhurov, Отловились классно! У меня в итоге 3 и один сход, у Михея - 2 и сход приличной "мамки", у Бармалея 3, у Домового одна и плюс сход "мамки" вместе с приманкой.
Zhurov
ANGEY78, Я их завтра поймаю.
ДимаМестный
Ядаже не знаю что сказать

Домовой
Если во рту будет маскот в цвете SBL, прошу вернуть за вознаграждение...
P.S. В моей щуке был карась размером чуть меньше ладошки...щука жрала целый день...были такие веера малька.....зрелище ещё то...
икру отметала...
hudognik
При активном клеве моя Наташа научилась привязывать крючки.
На вскидку здесь килограммов десять, но добрую половину улова мы тут же раздали менее удачливым рыболовам. Снимок 5-го мая прошлого года:
С легкой подачи кого-то
Карасиное место прозвали болотом.
Приезжают сюда, как на дачу,
Не зная, что живет здесь Удача.
Чтобы Успеха открыть сундучок,
Надо свой опыт собрать в кулачок.
Еж
суббота 21.04. , речка Бася - на двоих 11 щук. рыба не крупная - нескольких выпустили...
Mihey
Сегодня были опять. Бармалей - 5шт. Я - 4шт. Самые малые - по 800гр. А большие по 1,5 - 1,6 кг.
Zhurov
Mihey, Не поверишь, но после того, как я с вами попрощался, ловил на болоте. Две и шесть окушков. Кстати, жена победила, четыре из полосатых ее.
Mihey
Чего же не поверю
Ты умеешь находить и знаешь очень уловистые места
Кстати, спасибо тебе!!! 
Cormoran
Денис,а отчёт где???
Сам не могу выехать,дайте хоть за вас порадуюсь!
Zhurov
Mihey, Денис, о чем ты? Всегда сочтемся.
sergey69
Понимаю...
Тоже работы навалило...

Mexanik
Болоновка, уклейка не особо радует.
zhenik
Доброго дня всем. Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить половить белую рыбу, в радиусе 30 км. Спасибо.
Zhurov
Покатались с Местным по району. В Красулино не поехали из принципа. По несколько сходов у обоих. Окушки, Сорокапуды. Окушки, это не окунь, а название деревни.
Jony
К стати, сегодня, когда были в Красулино я беседовал с полуместными(люди из Горок на дачу приезжали) и они сказали, что рыбы много было, но сетями отбили сабаки бешенные !!!!
Bivalex
Мот и не совсем новости - но стал я обладателем новой стоечки под удилище в понедельник
... Сижу на ММ, никого не трогаю, дремаю на солнышке... Подъезжает жжжжжып.... Ну как джип, так, Киа какое-то
... Лафет, лодочка из двух балонов с подвесной Ямахой... И так вжиииииик молниеносно возле меня жопой в воду - лодочку спускать... Пока оно делало вжииииик, я слышал хрусь - и стоечка, стоявшая за спиной, оказалась в букве Зю... Я то первым делом инспекцию набрал, но пока тама было занято - решил побеседовать с офигевшим катамарнщиком... По сути не зря, чудак оказался адекватным товарищем, ни сном ни духом про запрет с лодками... Причем реально, так фиг сыграешь... Решил семейство на лодчонке прокатить, пока никто не догадался выплыть еще... В итоге разъяснительная беседа, телефон инспекции, если мне не верит, тыща извинений, новая стоечка (совершенно аналогичная, даже по цвету
), и чудак гонит лодчонку на базу до июня... Кстати в процессе обмена мнениями (культурного, попрошу заметить
) выяснилось - БРИК знает, регулярно читает, про запрет впервые слышит... Вот и думай
...
semenovsan
Прикольно.
А как там, на море, отдыхается? Рып голодный?
Bivalex
Отдыхалось хорошо. Рыба у меня оказалась не голодной. Причем по мере кормления точки голода было все меньше. Нет, на прикормку реагировала правильно, но каждая следующая кормушка делала ее все менее голодной и более аккуратной. Но цель была в другом - заброс от 40 метров, вернее его качество. Дрянь, надо сказать, оказалось качество
.
vitia20
а как в красулино по карасю ?сейчас
Домовой
убегает от щук...только тем и занят
zhenik
Рудея сегодня, кг мелкой плотвы, густеры, уклеи и один подлещик 200гр вечер с 4 часов опарыш, манка, червь.
predator
Отец был на антоновке,поймал одного карася,на вскидку 600 гр,остальное мелочь
Cz@r
а мелочь весила всего 200-300 г. ?
predator
Общий вес улова отца, примерно около 4 кг!
Домовой
Вчера ехал из Минска...было свободное время...по картн нашёл озеро недалеко от трассы....и открыл сезон поверхностников...хотя не только их...работали и микроджиг и L44 косили окуня....было две щучки по полкило...лотали эльку полностью...а снаряги чтобы вынуть нету....только спин, приманки и кеды...приходиось выдирать и забирать с собой... Сальми слайдер порадовал...
последняя фотка с грязными окунями получилась из-за того, что пакета с собой тоже не было..лежаи в чернозёме... (можно не смотреть, если боитесь за своё эстетическое настроение
)
ViT--
Домовой, хороши окушки!!!!!!!!!!!
fantom666
Саня, последнюю фотку мог и не добавлять, видок еще тот
Домовой
согласен...долго мялся...
Safon
Сегодня опять уезжаю на родину,постараюсь основательно прощупать озеро в поисках солидной щуки)))
Alex0612
с утрa с дeвушкой в Годылeво был, нa двоих 5 кг
ViT--
Даже стесняюсь предположить чего...
простите за небольшой флуд!
vova

ДимаМестный
Сегодня горы, сброс. одна на 1.5 кг. "не бяроть"
ANGEY78
ДимаМестный, Да ты уже на сбросах всё выловил.
Cerrg
Вот что бывает с детьми после табачного дыма...
Zhurov
ANGEY78, Так он одну и ту же ловит. С собой приносит.
Flash
развлекал сегодня шнурков на болотах
брало исключительно на вобы

peskariще
...ловил с утра на Вабиче...поплавок...мах..проводка...перловка...плотва и уклея...как из пистолета МАКАРОВА
...вода светлая почти летняя
hudognik
Сегодня посетил карасиное болото с поплавочной удочкой. Выехал в шестом часу утра:
По пути через боковое стекло заснял восход солнца:
До самого водоема около километра пришлось топать пешком. Кормил смесью песка с Траппером, ловил на червя, которого с вечера оставил в машине и он успел "запариться".
Клевало не очень. Большие неудобства создавал сильный встречный ветер.
Было несколько сходов, два обрыва. Сказалось отсутствие забытого в багажнике подсачека. Край воды граничил с плавучим топким берегом. Пришлось с помощью ножа завалить несколько кустарниковых хлыстов и сделать подобие настила, который притопил край берега и создал проем, в который в последствии и заводил
клюнувшую рыбу. Ловил восемь часов, вот итог рыбалки:
Самый крупный карась - 950 граммов.
Flash
класс
vitor
hudognik, Нормальные такие караси

Jony
Присоединяюсь, достойный экземпляр
hudognik
Ребята, спасибо! vitor, поздравляю со сменой аватара!
Orl_OFF
Болоновка, 14кг. Время ловли 27, 28, 29 апреля. Караси - 850 и 500 гр.
Flash
таранки будет!
караси зачетные
Flash
художник, а что в воду макали?
hudognik
Flash, Паша - резину разных сортов и наименований. Еще хочу предупредить всех Багрян - по приезду домой обнаружили на себе троих клещей. Ребята, будьте внимательны!
AlexDen
Quote (hudognik)
Еще хочу предупредить всех Багрян - по приезду домой обнаружили на себе троих клещей.
Да,забыл сегодня обработать одежду репелентом,то же уже дома снял одного

Flash
Quote (hudognik)
hudognik
спс

Zhurov
Сегодня Красулино. Вначале мы с Местным: по щучке, плюс сход двушки у меня и у Димки почти с берега. Ну, и просто с десятка полтора поклевок, причем, по зрячему. Т.е. все на глазах, потому, что рыбачили на глубине 50см. Потом подъехали: Михей, Домовой, Анжей, Бармалей. Я больше не ловил. Местный еще одну, Михей - двушку, Бармалей одну. Дальше мы с Дюмоном по домам. Ребята остались.
ANGEY78
Zhurov, Отловились классно! У меня в итоге 3 и один сход, у Михея - 2 и сход приличной "мамки", у Бармалея 3, у Домового одна и плюс сход "мамки" вместе с приманкой.
Zhurov
ANGEY78, Я их завтра поймаю.

ДимаМестный
Quote (ANGEY78)
Отловились классно! У меня в итоге 3 и один сход, у Михея - 2 и сход приличной "мамки", у Бармалея 3, у Домового одна и плюс сход "мамки" вместе с приманкой
Ядаже не знаю что сказать

Домовой
Quote (Zhurov)
Я их завтра поймаю
Если во рту будет маскот в цвете SBL, прошу вернуть за вознаграждение...
P.S. В моей щуке был карась размером чуть меньше ладошки...щука жрала целый день...были такие веера малька.....зрелище ещё то...
икру отметала...
hudognik
Quote (Evs)
Представляю, чтобы было если бы карась был активным?!
При активном клеве моя Наташа научилась привязывать крючки.

С легкой подачи кого-то
Карасиное место прозвали болотом.
Приезжают сюда, как на дачу,
Не зная, что живет здесь Удача.
Чтобы Успеха открыть сундучок,
Надо свой опыт собрать в кулачок.
Еж
суббота 21.04. , речка Бася - на двоих 11 щук. рыба не крупная - нескольких выпустили...

Mihey
Сегодня были опять. Бармалей - 5шт. Я - 4шт. Самые малые - по 800гр. А большие по 1,5 - 1,6 кг.

Zhurov
Mihey, Не поверишь, но после того, как я с вами попрощался, ловил на болоте. Две и шесть окушков. Кстати, жена победила, четыре из полосатых ее.
Mihey
Чего же не поверю

Cormoran
Денис,а отчёт где???

Zhurov
Mihey, Денис, о чем ты? Всегда сочтемся.
sergey69
Quote (Cormoran)
Денис,а отчёт где??? Сам не могу выехать,дайте хоть за вас порадуюсь!
Понимаю...

Mexanik
Болоновка, уклейка не особо радует.
zhenik
Доброго дня всем. Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить половить белую рыбу, в радиусе 30 км. Спасибо.
Zhurov
Покатались с Местным по району. В Красулино не поехали из принципа. По несколько сходов у обоих. Окушки, Сорокапуды. Окушки, это не окунь, а название деревни.
Jony
К стати, сегодня, когда были в Красулино я беседовал с полуместными(люди из Горок на дачу приезжали) и они сказали, что рыбы много было, но сетями отбили сабаки бешенные !!!!
Bivalex
Мот и не совсем новости - но стал я обладателем новой стоечки под удилище в понедельник

semenovsan
Прикольно.
А как там, на море, отдыхается? Рып голодный?
Bivalex
Отдыхалось хорошо. Рыба у меня оказалась не голодной. Причем по мере кормления точки голода было все меньше. Нет, на прикормку реагировала правильно, но каждая следующая кормушка делала ее все менее голодной и более аккуратной. Но цель была в другом - заброс от 40 метров, вернее его качество. Дрянь, надо сказать, оказалось качество

vitia20
а как в красулино по карасю ?сейчас
Домовой
Quote (vitia20)
а как в красулино по карасю
убегает от щук...только тем и занят

zhenik
Рудея сегодня, кг мелкой плотвы, густеры, уклеи и один подлещик 200гр вечер с 4 часов опарыш, манка, червь.
predator

Cz@r
Quote (predator)
predator
Quote (Cz@r)
Общий вес улова отца, примерно около 4 кг!
Домовой
Вчера ехал из Минска...было свободное время...по картн нашёл озеро недалеко от трассы....и открыл сезон поверхностников...хотя не только их...работали и микроджиг и L44 косили окуня....было две щучки по полкило...лотали эльку полностью...а снаряги чтобы вынуть нету....только спин, приманки и кеды...приходиось выдирать и забирать с собой... Сальми слайдер порадовал...

последняя фотка с грязными окунями получилась из-за того, что пакета с собой тоже не было..лежаи в чернозёме... (можно не смотреть, если боитесь за своё эстетическое настроение

ViT--
Домовой, хороши окушки!!!!!!!!!!!
fantom666
Саня, последнюю фотку мог и не добавлять, видок еще тот

Домовой
согласен...долго мялся...
Safon
Сегодня опять уезжаю на родину,постараюсь основательно прощупать озеро в поисках солидной щуки)))
Alex0612
ViT--
Даже стесняюсь предположить чего...

Quote (Alex0612)
vova

ДимаМестный
Сегодня горы, сброс. одна на 1.5 кг. "не бяроть"

ANGEY78
ДимаМестный, Да ты уже на сбросах всё выловил.

Cerrg
Quote (fantom666)
последнюю фотку мог и не добавлять, видок еще тот
Вот что бывает с детьми после табачного дыма...

Zhurov
ANGEY78, Так он одну и ту же ловит. С собой приносит.
Flash
развлекал сегодня шнурков на болотах
брало исключительно на вобы

peskariще
...ловил с утра на Вабиче...поплавок...мах..проводка...перловка...плотва и уклея...как из пистолета МАКАРОВА

hudognik
Сегодня посетил карасиное болото с поплавочной удочкой. Выехал в шестом часу утра:

По пути через боковое стекло заснял восход солнца:

До самого водоема около километра пришлось топать пешком. Кормил смесью песка с Траппером, ловил на червя, которого с вечера оставил в машине и он успел "запариться".
Клевало не очень. Большие неудобства создавал сильный встречный ветер.

Было несколько сходов, два обрыва. Сказалось отсутствие забытого в багажнике подсачека. Край воды граничил с плавучим топким берегом. Пришлось с помощью ножа завалить несколько кустарниковых хлыстов и сделать подобие настила, который притопил край берега и создал проем, в который в последствии и заводил
клюнувшую рыбу. Ловил восемь часов, вот итог рыбалки:

Flash
Quote (hudognik)
класс

vitor
hudognik, Нормальные такие караси

Jony
Присоединяюсь, достойный экземпляр

hudognik
Ребята, спасибо! vitor, поздравляю со сменой аватара!
Orl_OFF
Flash
Quote (Orl_OFF)
таранки будет!
караси зачетные

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии