Вы здесь

Новости дня с водоемов - страница 31

Опубликовано пн, 06/30/2014 - 10:02 пользователем Sergej
Что, где и на что прямо сейчас...
Genry
Quote (Домовой)
Новость для любителей карт. Гугл выложил обновления от Стаек и до Нового быхова( дальше не смотрел).

Да, действительно гугль обновил всю (надеюсь что всю) местность Беларуси с плохой детализацией снимков на более высокую детализацию, и теперь можно рассмотреть даже некоторые лесные дороги. Это просто праздник! Супер!!! smile
ars7677
Был вчера с товарищем на чегеринке. Поймали подлещика 7 кг.на опарыша,ну плотвы чуток.
Roma
ars7677, Больше 5 кг это пребор
ars7677
так это на двоих biggrin да и тараньку я люблю очень особенно с пивом cool
lawnmoverman
Quote (Домовой)
но вот в каком состоянии после паводка полевые дороги?

Саня не волнуйся на своем танке пробьешься biggrin biggrin biggrin
был на разведке в Солтановке, что по Быховской, так дорога к Днепру хорошая, есть правда грязи не много, но это в больших ямах, в одной из таких я и сел biggrin biggrin biggrin
пришлось помощи просить и местных браков, по канавам ползали.
при такой погодке все быстро подсохнет biggrin
Roma
каждому по 3.5 кг biggrin
dimon@
сегодня был в районе Сидорович с,т, Химик.Днепр то пошел вниз,так что скоро можно
Домовой
Quote (dimon@)
Днепр то пошел вниз

Это конечно хорошо, но вот в каком состоянии после паводка полевые дороги?
Orl_OFF
для субариков как раз!!! у меня легаси первый, люблю по грязи кататься, хоть иногда и стрёмно бывает smile
andrey1972
Только что отзвонился брат с Тетеринского вдхр.(залив возле д.Пригани) Ловил с 19-00 до 21-00.(Мах 6м,больше всего рыба предпочла манку-болтушку).Улов-около 3кг(в основном плотва и густера).Остался на ночь.БРАТАН-УДАЧИ!!!
ValeryS
Сегодня днём порывы ветра в р-не ж/д переезда подняли с леса в воздух тучи пыльцы и понесли их в сторону Шклова.

yurik
Был сегодня Днепре в районе Фатина две реализованные поклевки на спиннинг голавлик грамм 500 и окунь грамм 300.Клюнули в одном месте небольшой заливчик с обраткой на Юзурик-66 расцветка под уклейку.А днепр не падает гад и байдарачники тоже.
Оболонь-Pringles

Quote (lawnmoverman)
при такой погодке все быстро подсохнет

погодки не будет. засада на пол недели.
Доступно только для пользователей/6.pogoda.by/26863
ШаньШуй
Видела сегодня нечто подобное, только не поняла тогда.
Оболонь-Pringles
с одуванчиков наверное
Азу
не, с елки или сосен .
Домовой
По поводу пыльцы. Вчера было жарко и окно было открыто весь день....а сегодня чешу репу и думаю, почему весь подоконник и стол рядом с окном покрыты равномерно жёлтой пылью?

Не завидую аллергикам...
Андрей30

Quote (Домовой)
По поводу пыльцы.

Она везде))))), в машине все желтое))
yurik
Сегодня был в Круглом на спиннинг ноль на речке нерестовал карась выварачивались экземпляры по кило.
VALERIAN
Был со спиннингом на Лахве возле Сумароково. С 14-00 до 18-00 пять ножовок в среднем грамм по200 и окунь 400г.Ловиил на воблеры
rbctktdf1
13 мая был на дороге в Чечевичах впервые там ловил карася...........рыбалка получилась увлекательной , но ............... люди cry как было можно так з....ть весь берег такое чувство, что ловишь посреди пластиковой свалки........вот я думаю огромная проблема, которую надо обсудить и предпринять определенные действия help
Alex777
Это точно, такую мусорку ещё поискать надо! Шагу ступить, практически, негде, а в этих местах, мы, рыбаки, проводим уйму времени, трофеи добываем. Было бы неплохо организовать достойную акцию по уборке любимых многими мест отдыха!
sad

Добавлено (14.05.2011, 21:54:30)
---------------------------------------------
Первый совместный выезд в 2008 - сделали природу чище! - вижу на ВАшем сайте. Почему бы сейчас не организовать такой же в Чечевичах! Правда там не один вагон мусора придётся вывезти!
zayzibar
Хотел съездить в субботу на Друть- не получилось (отравился какой-то гадостью и слег)
Но сегодня не смог сидеть дома даже со скрученным животом- поковылял с отцом на пруд на Ямницком (последний раз ловил там лет 10 назад).
в итоге на двоих: четыре поклевки, из них- 2 карася чуть больше ладошки.
Ловили на поплавочную.
atroxa
красивые карасики
Sergeryabce
я тоже за акцию по уборки мусора..и если есть такая возможность,пусть бы она проходила зимой и летом.
Андрей30
Зимой сильно не на копаешься)))
mikfed
И зимой тоже мусорят, к сожалению, прямо на льду.
А потом это все оказывается в воде.
Видел одну такую здоровенную кучу из пластиковых бутылок справа перед мостом в Чичевичах sad
Kozyr
Да этих бутылок и на Днепре завались! Где более сложнее произвести их извлечение и уборку. Просто напросто у наших людей нет того понятия не мусорить. wink
Kozyr
zayzibar, И на этом неплохо!
Babam
Вечером был на днепре , голавликов гонял .Попал на массовый выход щуки в течении 30мин вода в доль берега кипела . Спин. добро лежало в машине , а до нее км пешком sad
yurik
Игорь как погонял удачно или нет?
Babam
2 по 300
Kozyr
Сегодня мой родственник проезжал мимо Чечевич, остановился поинтересоваться как клёв у ближайшего рыбака.
Тот ответил.
Мол клёв никакой, поймал две плоточки на тесто.
Конечно это не вывод сегодняшнего дня на водоёме, но всё-таки cool .
xoma
Народ , до меня дошёл слушок , что на Святом некая барышня на спин щуку на 8,7кг взяла!!!!! Ни кто ни чего не слыхал?
fantom666

Quote (xoma)
Народ , до меня дошёл слушок , что на Святом некая барышня на спин щуку на 8,7кг взяла!!!!! Ни кто ни чего не слыхал?

А я, по телевизору слышал, как мин. финансов сказал, что зарплата реально выросла, по сравнению с прошлым годом и что? smile
Слухи, они и есть слухи smile Потом окажется, что не барышня, не щуку, не на спинн и не такую большую biggrin
Реальная история в тему: Ловлю спинном на Днепре, подошел к знакомому, спрашиваю:
- Что поймал в прошлый раз?
-Сазана на двушку и мелочи, всего восемь килограмм.
Я ушел ловить дальше, наш диалог слышал один дедок. Через десять минут слышу как дедок рассказывает одному рыбачку, что, там стоит мужик, который позавчера, поймал сазана на 8 кг и кучу мелочи. biggrin
ViT--
Так она же всегда вчера крупнее была!!!!)))
xoma
Не , ну просто друзья встречались на Святом - так посидеть, отдохнуть , пообщаться и рыбку половить заодно. Один из них Грибенёвский , так он рассказал , что знакомый видел как приехала машины, вылезли из неё "рыбачки" - тупо спин покидать . Вот одной на дурку и подфартила - взвесили 8,7 кг! Просто мне интересно - может кто подтвердить или нет! smile

Добавлено (19.05.2011, 12:10:37)
---------------------------------------------
А на счёт баек - не первый день живу wink
ars7677
Ездил сегодня на рабалку на рудею ну и поймал чутка .Особо хороший лещ 1.1кг попался и окунь грам на 300,остальное поменьше
слон
Что -то последнее врамя - павлика-дизеля не слыхать, обещал всех порвать и мне показать как это делать)))) Толи время подошло - дык скрыватся начал biggrin
JohnSilver
Ловил утром до работы на Фатинском заливе. Поимел две щурячьи поклевки. Первую щучку дотащил до берега. Сразу видел, что зацепился шнурок грамм на 200, поэтому тянул не спеша, наслаждаясь вываживанием, палочка с тестом 1-11 гр. давала такую возможность. У самого берега решил я ее сфоткать, остановил катушку, полез в карман за телефоном, и … «была плутовка такова». Ну и ладушки. smile
Вторую поклевку увидел стоя на обрыве, когда риппер был от берега в паре метров. Именно увидел, как щучка вылетает с глубины и хватает зеленую резину. От неожиданности подсек раньше времени, щучка потрепыхалась на крючке и благополучно уплыла. smile cool
слон
JohnSilver, first
по себе знаю - когда глазами видишь поклевку руки всегда опережают разум)))
Kozyr
Днепр сегодня, клёв был не очень пару кг. уклейки, и вторая в этом сезоне чехонь ,
которая так же плавает в Днепре , как и первая.

nikson_82
Круто вам чехонькой сушоной балуйтесь, у нас в Немане такой роскоши нет. smile
AlexDen
В первый(и последний) раз поймал чехонь на Днепре в 96г.В то время никто мне так и не смог ответить,что это за "зверь" такой.Понял намного позже,когда познакомился с ней "под пивко" smile С тех пор она мне на спин как-то не попадалась .
AlexDen
Открыл сегодня "лодочный" сезон! Хвастаться нечем sad На обратной дороге заехали на Днепр,как-то не доводилось бывать в тех местах с "той" стороны-КРАСОТИЩЕ artist
REDiska
какой лодочный!!!! .... запрет же
Оболонь-Pringles
А вы что не в курсе. Конец света скоро. можно все...
Гера

Quote (AlexDen)
В первый(и последний) раз поймал чехонь на Днепре в 96г.

Как-то грустно. sad Почему последний? Как будто ты снасти продал и на все соль купил. smile
Оболонь-Pringles
на всю жизнь не напосешся. соль будет, обязательно будет но чуток по позже и немного подороже. тенденция сейчас такая.
Kozyr
У нас уже есть по 2.120т.р. thumbup
AlexDen

Quote (REDiska)
какой лодочный!!!! .... запрет же

Quote (Оболонь-Pringles)
А вы что не в курсе. Конец света скоро. можно все...

Закон читать внимательно нужно ! angry В Гомельской и Брестской области запрет до 20.05 smile
Quote (Kozyr)
AlexDen, наверняка в Гомельскую обл. собрались?
Кто его(ЗАКОН) читает-тот в "курсе" tongue
Quote (Гера)
Почему последний? Как будто ты снасти продал и на все соль купил.

С тех пор "бель" не ловлю,а на спин она мне не попадалась smile
fantom666
Quote (AlexDen)
С тех пор "бель" не ловлю,а на спин она мне не попадалась

У меня, был случай поимки чехони на спиннинг, дюймовый твистер на отводном. Правда и чехонька была приличная, примерно 400-500г, но шанс есть всегда, не стоит ставить крест на этой рыбе smile