Roma
Оболонь-Pringles, две поклёвки и то неплохо,хоть какойта результат.
Orl_OFF
Оболонь-Pringles, куда ездил? далеко? следующий раз вместе!

12Nikolas1996
Оболонь-Pringles а на какой хоть цвет резины брала если не секрет
Оболонь-Pringles
резина зеленая среднего размера см 8 с красной спинкой головка 10 гр. а воблер около 10 см, не глубокий 1,5 метра магаллон, цвет под пескарика. Были и рыбаки с поплавком у них по белой рыбе тоже никак. вяло сегодня
Оболонь-Pringles
Messerschmitt был там же где и отдыхали. был на хвосте
Оболонь-Pringles
сегодня там были интересные стойкие парни, гастоящие рыбаки, некоторые из них были даже без плащей и не смотря на никакой клев и постоянный дождь, этих мужчин с поплавком было не прогнать. кто - то был с зонтиком.

респект мужчинам за стойкость духа в борьбе с непогодой за любимое дело

MYT71
Drakon, Витя ,прекращай,а то, расплачусь !
а про это лучше всех знаешь!

Sergeryabce
сегодня на часик заехал на зарницу.на озере пару человек,да и я.уловил с десяток "ставридок".душу отвел и домой.по пути зацепил рыбочка и мне он поведовал что там-же на лахве не плохо ловиться плотва на шитика.не соврал 5-ти л.ведерка было почти полным.кто-нибудь там бывал.
yurik
Сегодня был на Вабиче промотал км 15 в результате 2 шнурка и 1 полосатый все на Yuzyrik 44
slavon
В какую сторону от( Вишов) ниже аль выше? Стоит ли выдвигаться сегодня? по такой погоде (как вода?)
yurik
был ниже моста ишел по течению река по уровню в норме
Андрей30
Сегодня в Годылево клев, только закидывай)), и попадались весьма неплохие карасики...
Roma
Был сегодня на Днепре и на Болоте,ловил на потлавочную улов на фото

12Nikolas1996
Не много споймал, за хоть отдохну
чебур
ехал на дачу ,смотрю, на озере в речках рыбаки сидят,удочки в машине, дай думаю попробую ,тесто старое было, попробывал ,ловится! короче за минут 40 поймал десять карасиков грамм по 50, крупных небыло,мужик рядом с утра самого ловил, с пол ведра поймал ,но он ловил на опарыша ,Короче кто хочет увидеть клев можите ехать,! оторветесь!
Roma
чебур, Я был сегодня на болоте ловил на червя а на опарыша нечего неклювало

мозырянин
Был сегодня на том болоте. По какой-то причине пересыхает оно. Воды по сравнению с прошлым годом раза в два меньше. Поклевки на опарыша одна за другой. Всю рыбу отпускал обратно - даже коту показывать стыдно. Переехал в Грибачи. Клевал ротан. Через полчаса надоело с ним воевать и уехал домой
чебур
а не кто на этом болоте крупняк не ловил?
12Nikolas1996
мозырянин да хоть чтото клювало ито интерес
Roma
мозырянин, сколько пробовал на опарыша не клювало!
12Nikolas1996
чебур ловили карасей по 1кг
Roma
чебур, сегодня мужик спустил КАРПА под 1кг
чебур
роман это вы на голубой тачке были ?
Roma
Нет,я насвоих двоих.
12Nikolas1996
Рома тебя спрашивали это вы на голубой тачке были, а причём тут глубина.
чебур
молодец!николас.....
Sergeryabce
уважаемые спинингисты в частности Саша(vinograd).В чера мой сосед на фатинской зотоке споймал два судока по двушке каждый.сегодня к нему напросился на гости пойду пробовать.
mikfed
А разве не действует сейчас запрет на лов судака в черте города????
Домовой
Ещё как действует....было бы хорошо провести с соседом беседу...или хотябы напугать размером штрафа
Еж
взять бы спиннинг с тестом грамм под 50 и по рукам вам этой палкой, а потом и по жопе...
mikfed
Sergeryabce, ты, наверное, редко читаешь сообщения в форуме, иначе бы знал, что подобное не может ничего вызвать, кроме как негативных отзывов.
Не боишься есть сбраконьеренного судака?
Может ведь и не пойти на пользу.
Orl_OFF
У меня есть хорошая палка 20-40гр из стеклопластика

Еж
Тс-сссс, не шуми... теперь-то я понял, перечитав твой пост два раза, что ты собрался пробывать судака на вкус....
но если не хочешь повторения "наездов" - постарайся, в следующий раз, писать без ошибок и использовать знаки препинания... последние, знаешь ли, предназначены для передачи интонаций, эмоций, а так же упрощают понимание сложных предложений...

Sergeryabce
игорь(ЕЖ)зачем такие наезды я еще раз повторяю Я НЕ спиненгист и запреты не знаю.мой запрет кончаеться с 1 июня вот что меня косается. значит минус соседу.
mikfed
Сергей, никто из тебя браконьера не делал.
Просто одно дело писать, что ты видел, как кто-то там словил судака в запрет.
И совсем другое, когда ты говоришь, что это твой сосед и ты напрашиваешься к нему в гости на такого судака.
А к чему упомянул спиннингистов и Винограда в частности?
Все знают, что он там ловится, но не все там будут ловить.
Sergeryabce
а еще раз повторяю Я НЕ ЗНАЮ ЗАПРЕТОВ НА СУДАКОВ,НА ЩУК.у меня запрет действует с 1 марта на щуку и т.д.и на бел.рыбу до 1 июня. СУДАКОВ не когда не ловил и не стараюсь. если вам не скем поругаться ругайтесь перед зеркалом.ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛ!!!!!РАНЬШЕ, ЯЯЯЯ ЕГО НЕ ЛОВИЛ !!!!!!!
Еж
да ты и своих запретов то не знаешь... весенний запрет действует до 30-го мая, а в мае, как все знают, 31 день... значит - первый день после запрета 31-го мая, а не 1-го июня.

Sergeryabce
ЗАПРЕТ заканчивается с 31 на ночь 1 июня это проверено "плавали" под пушкинским мостом ходили проверяли И Я ЕГО СОБЛЮДАЮ.
кулик
Еж,
да ладно вам! набросились на человека... он просто рыбки жареной поесть хотел, а вы сразу в браконьеры записали

Sergeryabce, а тебе Серега всетаки стыдно должно быть, нкзнание закона не освобождает от ответственности... в форуме и ветка такая есть, почитай на досуге!

Sergeryabce
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ЛОВЛЮ белую рыбу а насчет хищника я не интересуюсь когда у его запрет я не знаю.Я СОГЛАШУСЬ ТОЛЬКО С ДОМОВЫМ.а че вы на меня на ехали я не понимаю.
Kozyr
Вот это покушал рыбки!

Андрей30
Аппетита долго не будет))))))
but
ЗАПРЕТ заканчивается не с 31-го мая на ночь 1 июня, а с 00 час 31 мая.
serega-1986
31 мая уже на воду выходить можно,а я смогу только числа 3 июня(работа)!!!
Домовой
Новость для любителей карт. Гугл выложил обновления от Стаек и до Нового быхова( дальше не смотрел).
ПРичём самое интересное - Днепр в пике разлива. Это не оставляет равнодушным))))
Sergunya
Я сегодня заскакивал тудаманьки. Сказали: "- Опарыша пока нету, подъезжай через недельку - должен уже быть!!!" Так что.....
Оболонь-Pringles
Горячие новости, горячие новости. Только что из Сумароково. клюет плохо

ДимаМестный
Бель али хишник?
ANGEY78
Если не ошибаюсь там карась.

ДимаМестный
Я не везде местный

Оболонь-Pringles
он самый, карась. совсэм плохо килюет. за 3 часа три шт. мелкозернистого. который впоследствии был отправлен во свояси.
слон
во млин - перечитал пять раз закон о рыбной ловле - и нигде не нашел - что в запрет - есть судака запрещено

Sergunya
Браво!!!

atroxa
СЛОН отдельно тебе

fiattt
С субботы на воскр. знакомые были на Друти в райне Болоновки. Ловили бель.Результат всего несколько поклёвок и 3 небольших подлещика.
Kozyr
Мой друг, также был вчера на Друти, клёв был не важный, с5.00 до 16.30 поймал 1.800кг.

Mexanik
Так выглядит разлив Днепра на Вети.

Kozyr
Да уж, видать не скоро вода спадёт? Я и отпуск перенёс на 20 июня.
12Nikolas1996
Mexanik Нефигасибе там вода поднялось

toni-fishmen1987
Домовой,
И где эти обновления скачать можно?
Домовой
я обычно открываю гугл, в поисковике пишу "карта" и приближаю нужное мне место...вот и всё. Очень советую посмотреть разлив Днепра. Завораживает
Оболонь-Pringles
посмотрел. офигеть
ValeryS
Бо лыжи няедуць, бо я нипраснулся)
Объясните ещё раз по подробнее для особо одарённых - как и где увидеть этот разлив.
В Гугле "Планета земля" действительно карты изменились, теперь Чигиринка хорошо видна. Но разлива Днепра я так и не увидел.
Домовой
Разжёвываю....
1.Открываешь страничку поисковика Гугл.
2.Вводишь в строке поиска слово "карта"
3.Клацаешь на первую ссылку "карты Гугл"
4.Откроется карта европы, и вот теперь можно приближать участок Стайки - Рогачёв
Удачи)))
Домовой
Спасибо, Валера, что сказал! Теперь не только Чигиринка видна!!! Сож!!! Моя давняя мечта.Да что там говорить - всю карту обновили!!! Не чета,что была раньше Великолепно!!! Я в восторге!!! Этим летом на Форике обкатаю много полевых дорог за Сожом!!!
KARYAGA
Извиняюсь за не в тему... А что есть "Форик"?
Домовой
Субару Форестер
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии