Е2-Е4
Тетерино. поплавок. болт. у всех.
zin-000
skorpion-by,

Zhurov
На соседнем с моим озере за вечер - две трехи.
skorpion-by
Друть возле Белынич.Сегодня хапнул адреналина щука 8.7кг,поклёвка подсёк и зацеп пошёл.Минут через десять поднял и удивился,секанул в место где жаберная крышка отходит от головы вниз,видно обкололась и выплюнула,но не прокатило!Водил минут 30 умотал вусмерть,брал один за глаза, с пятака 40*40см внизу обрыва,шаг и 2м глубины,выкинул назад через себя.Мадам с медалью(не моя).Всё.

TSV
Вот это крокодил

Kozyr
Поздравляю с трофеем!
skorpion-by
Всем спасибо,Вам тоже хороших трофеев!

Сахмон
Вкусные будут катлеты ))

Добавлено (13.10.2015, 19:54:13)
---------------------------------------------
Вкусные будут катлеты ))
Jony
Всем доброго вечера!
Был сегодня в Тетерино за д. Шупени, результат на фото.....
А если в кратце окунь ловился отлично и довольно хороший.
Были с отцом на лодке, всего поймали 9 кг 200 гр., весов с собой не было, по-этому взяли рыбы примерно около нормы, как говорится лучше меньше да лучше!
По приманкам: работал Балист от ЛД, и раки от Бэйт бриз U30, цвета: зелёный с блёстками и коричневый, глубина ловли 4м плюс минус, брал в основном на перепаде с плато в русло!
Короче как-то так, не сидите дома, выбирайтесь на природу!
ANDREW-TADORENKO
skorpion-by, так это вы позавчера в ерше спиннинг новый покупали ? А похвастаться перед народом ?
skorpion-by
Да,это я купил Gad Gancho 213см 4-16гр хороший бюджетный универсал для небольших рек,у меня раньше был такой же только тест 3-12гр,решил ещё раз купить, уж больно хорош за эту цену.
Добавлено (17.10.2015, 13:03:53)
---------------------------------------------
Jony,поздраляю с удачной рыбалкой,оторвались мужики!
ANDREW-TADORENKO
skorpion-by, а я свой позавчера так и не забрал , деньги перевели , когда уже на рыбалке был . А было огромное желание порыбачить новым . Но вчера спиннинг стал моим , надеюсь завтра обрыбить . Вроде эбису нано джиг от крейзи фиш неплохой вариант для пролетария . Мне нравится , главное , чтобы жене не понравился .
Evs
ANDREW-TADORENKO, По=любому понравится !!!
NICK_
Что-то сегодня новостей нет - может как и у меня с товарищем - болтяра полная - НИ одной поклювки ? Если расскажу где были и сколько км намотали - обхохочетесь (300 км)...
skorpion-by
ANDREW-TADORENKO Поздравляю с новым спином,ни чешуи ни хвоста,не говори жене сколько стоит!
NICK_
Тема про поздравляю находится в другом месте ... Или я просто устал?
Apach
Вчера выбрался на одну из малых рек. Большую часть дня протопал по реке впустую. Уровень воды оставлял желать лучшего. После обеда сместился гораздо ниже и не зря. Зубастая на 1150 гр. порадовала бурным сопротивлением и красивейшими "свечками".
Vitaliy
прогулялся сегодня часок со спинингом в черте города.на отводной поводок хотел окуней подразнить.много лет этого не делал. по рыбе в черте города я разочаровался. но удалось запечатлить вот таких красавцев 5 шт
Vitaliy
вот ещё
Mexanik
Были вчера компанией в Сапроньках. Ничего не поймали, ни с берега на фидер и удочки, ни с лодки на спиннинг! (Окуня не ловили, хотя он брал).
Igor1958
Друг вчера заезжал в Браково. На озере выставлены десятки кружков, а между ними фигурным вождением занимаются тролингисты. Щука не брала, а вот карась по мелякам пока ещё поклёвывает.
chipolino
Apach, А фотографировал кто?А то выбрался вроде один, а тут как в анекдоте "а ручки то вот они!"
Apach
chipolino, Мир не без добрых людей Ну и конечно же ключевое - это "вроде"
Yurets
Такого грандиозного болта, какого мы поймали вчера в Следюках, давно не припомню.
Погода была самая хищническая — облачно, туманчик/дождик, безветрие.
На троих получилось подержать в руках одну "щуку" и одного "жереха". В сумме они дали бы около 40см в длину.
Но отдохнули отлично, а это — самое главное.
zin-000
Apach,
Apach
Yurets, Тоже пожалуй перейду на сантиметры
zin-000, Спасибо
BlackVista
Позавчера на Днепре, 6 судаков, один в один, вчера 1, сегодня 2. Брали бойко
DizeLLeK
BlackVista, крупняк пошел
Cormoran
Cormoran
А он говорили бери вертушки,
а они говорили бери колебалки

Но пару уговорил таки

Это где то на Витебщине.
chipolino
Cormoran, Женя, ты еще умудрялся там воблеры полоскать??? Бывал и я в этих местах

kingartur
Вчера просидел весь день с заката до рассвета на Днепре, как идти через лес от Куркуля, где-то посередине между городом и поселком Любуж. Я сам не местный. Первый раз там. За весь день ни одной поклевки. Как-будто рыбы там и никогда не было. Хоть бы бычок какой или уклея раз дернули. Ну вообще ноль за весь день. С горя напился вечером в драбадан.
Посему хочу спросить, в том месте не ловиться или что? Ловил и на фидер, и на поплавок, и спиннинг пробовал. Насадки разные и на хищника, и на мирную.
Вообще подскажите, плиз, молдовану, куда на Днепр можно ехать, чтобы хоть какие-то шансы были. Желательно недалеко от города, добираюсь на общественном транспорте. Идеально, если бы на карте хоть приблизительно места какие, хоть в каком направлении двигаться. Днепр для меня водоем новый, в черте города подход тоже не могу найти уже второй год, разве что до кило улова на затоках.
Кстати, здесь где-то читал про местность на Днепре "Холмы". Если кто покажет, где это, тоже буду очень признателен. Спасибо заранее.
FOX
kingartur, В этом же районе,завода Кирова мимо пожарной части,спускаешься вниз к днепру,упираешься в водокачку...И хочешь в лево,хочешь в право...там берег большой...можешь со спином прогулятся,там есть ВСЕ!!!

VINT
Сейчас там точно нечего делать - это весенние места. А на Холмах точно все есть) Еще и затоки не стоит забывать.
vad222vad
Что вы все претесь на эти Холмы. Там что медом намазано.
kingartur
Спасибо.
Так а где эти самые Холмы. Можете показать на карте, пожалуйста?
VINT
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.889121&lon=30.416379&z=16&m=b
lech28
Блин VINT, далековато однако холмы

kingartur
Прошу прощения за дотошность, вот эти места - http://www.floomby.ru/s2/6UMhRw
VINT
Может точку с рыбой сдать?
Тебе под какую снасть?
Что за рыба интересует?
but
kingartur, да это Холмы. Летом всегда пользуется популярностью у фидеристов, поплавочников, спиннингистов. Осенью там, и левее от обозначенного места чаще ловят спиннингом, остальных редко встретишь. Ловят и зимой.
В такое время как правило на Днепре в городе уже практически никто не ловит ни фидером, ни поплавком. Если все-таки хочется ходить на Днепр в Вашем районе сейчас, то можно ловить на полудонки: с червем/мотылем - неплохого носаря в течение всего дня, ночью - налима, желательно на рыбку (живую, или салаку с магазина) до самого ледостава.
kingartur
VINT, ну я, если честно, второй год в Беларуси пытаюсь ловить. Только белую рыбу ловил. Со спиннингом сколько не бродил, ни одного хищника за два года не выловил, может руки кривые или ещё чего(
А так всё ясно, спасибо всем большое.
VINT
Человек спросил - человеку ответили... А кто куда и от чего прется дел нет...
НХНЧ
Нечего там ловить, если только прозрачных окуней с палец на УЛ, эти места спиннингуями в усмерть захлестаны!
VINT
Таки да, сказало бы одно лицо, одной национальности...
skorpion-by
Обкатал сегодня Graphiteleader TIRO EX GoTXS-792ML, 7'9" , тест 4-22гр,купил вчера у хорошего человека,щука 2.7кг. припарковалась за 5мин.Спин очень понравился,спасибо за него Александру,это друг форумчанина but.

Kozyr
И во сколько он тебе стал,если не секрет?можно в личку!!
Alex0612
по ходу померла пока дотащил

but
skorpion-by, поздравляю с отличным приобретением - рып зачОтный сам паркуется!

skorpion-by
Спасибо,да,Рып притомился и сдал задним ходом

Vasilich
Прогулялся по фатина.
Начало было интересным:

Был утоплен без сожаления, но с пожеланиями долголетия.
На ракушечнике, очень далеко от берега редко, но метко влетали такие красавцы:

всего изловил десяток братьев-близнецов.
Рядом пара "рыболовов" наблюдала за мной и все выспрашивала как и на что и почему, отвечаю, настроение то пока хорошее.
А вот закончилось все совсем не очень.
Зазвонил телефон-срочно сворачивайся, неотложное дело.
Собираюсь, подымаюсь на дорогу от воды и обнаруживаю, что оставил в спешке на берегу катушку (раздолбай, что еще сказать), по своим же горячим следам возвращаюсь назад (прошло минуты две-три не более), на моем месте уже стоят "эти двое", один мучает отводной почем зря, второй "гоняет отвеску"(не люблю я их, хотел более точное слово написать, но модераторы забанят сразу же).
Спрашиваю: "Мужики! Вот здесь катушку в белом мешочке не видели???" - " Шо?! Потерял?! Ай-я-яй!!! Ну посмотри может в траву закатилась? Мы не брали, мы же РЫБОЛОВЫ!!!"
И ничего естественно найти не удалось.
Вобщем, сделал подарок в 200 у.е. недостойным людям.
День испорчен.
P.S. Так что скоро можно будет увидеть на фатина "ДРАЧУНА" с прикрученной на дешевый "дрын" катушкой Shimano со шнуром от Sunline. Не пропустите, как говорят в рекламе.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии