Вы здесь

Новости дня с водоемов - страница 131

Опубликовано сб, 08/09/2014 - 22:13 пользователем Sergej
Что, где и на что прямо сейчас...
keb1977
Был в деревне сходил на басю ,где раньше купались , теперь в болотниках можно ходить . Рыбы нет sad
BlackVista
поводок на отводной не меньше метра. 1,2-1,5, леска 0.14. Основная 0.16
Cormoran
Цитата MPEK ()
Я GreenWolf
А чего на свой ак не заходишь. Если забыл чего, админы могут помочь вспомнить (наверно)
MPEK
Цитата Cormoran ()
Цитата MPEK ()
Я GreenWolf
А чего на свой ак не заходишь. Если забыл чего, админы могут помочь вспомнить (наверно)

Пароль забыл. Да и особо не ловлю сейчас. Это вот устроился на работу, среди водителей рыболовов, так и стал ездить и новичка привлёк - учу, помогаю втянуться. Время нет. Сын родился, ращу рыболова )))) вот лет через пять мы поедем!!!!!))))

Добавлено (15.07.2015, 13:17:39)
---------------------------------------------
ВОПРОС.
Днепр упал сильно. А кто раньше ловил на Кирова, от моста ЖД - до водокачки, как там сейчас места?
Volk86dav
Был вчера в черноручье за 2 часа 6 кг. карпа
Flash

Цитата Volk86dav ()
черноручь

а где это ??? и какие условия оплаты?
Volk86dav
Цитата Flash ()
а где это ??? и какие условия оплаты?

Шкловский район д Черноручье ! 30 тыс. место + за каждый кг. по 35 тыс., очередь большая нужно звонить записыватся
Lenia
Цитата Volk86dav ()
30 тыс. место + за каждый кг. по 35 тыс., очередь большая нужно звонить записыватся

Что бы отдать деньги еще и записываться нужно! biggrin
VINT
Цитата
Шкловский район д Черноручье ! 30 тыс. место + за каждый кг. по 35 тыс., очередь большая нужно

Вот такое вот кино, дайте лучше нам вино и не надо нам кино... wacko
chipolino
VINT, А как же домино? biggrin
Alex0612
не пойму, в чем прикол платить за карпа больше, чем стоит в магазине
vsinfo1
Плюс поедешь, а клевало вчера и завтра)))
Volk86dav
Клюет там постоянно !!! Еще без рыбы ни разу не возращался домой !

Добавлено (16.07.2015, 20:13:41)
И сегодня за 3 часа 8кг. из них кг.2 сорвалась!!! Карп пока не большой от 600 да900 гр.
Volk86dav

Цитата Alex0612 ()
не пойму, в чем прикол платить за карпа больше, чем стоит в магазине

Во первых- сейчас карпа мало где найти не сезон, во вторых- он дороже чем его можно споймать и купить !!!! ХОЗЯИН БАРИН
Slava_2166
sheinin_anj, были раньше моменты,когда он брал только на волочение по дну. Но это на стоячей. Давно так не пробовал.
sheinin_anj
Видимо сейчас самое время пробовать!
Наум
Тетеринский окунь:

Вечерний клёв, микроджиг, 2 гр., офсет, тиога.
vlad_1974
Цитата Volk86dav ()
30 тыс. место + за каждый кг. по 35 тыс.
А принцип поймал- отпустил действует? Если я за час поймаю рыбы на все бабки, что с собой, всё сворачивать удочки?
Lenia
Цитата vlad_1974 ()
А принцип поймал- отпустил действует?

Оплати а потом выпускай! biggrin
Volk86dav
Цитата vlad_1974 ()
А принцип поймал- отпустил действует? Если я за час поймаю рыбы на все бабки, что с собой, всё сворачивать удочки?

Выпускать хозяин тоже говорит нельзя! Надо рассчитывать на свою сумму в кормане

Добавлено (18.07.2015, 21:12:02)
Сегодня там же с 14.00 до 18.00 11кг.
тима
Volk86dav, за 3 дня 25кг , не боишься , что светиться начнешь?? wacko wacko wacko
pavlin
Славгород разлив сожи возле голубой крыници с 4 до 15 по хищнику тиха на поплавок подлещик плотва густера.правда платва мелкая,а подлещик брал тока на опарыш
Slava_2166
Ни одной щучьей поклевки за день. Да и судак ни какой!
Volk86dav

Цитата тима ()
за 3 дня 25кг , не боишься , что светиться начнешь??

Жена сказала еще вези -буду на зиму накапливать в морозилке ((((((((((((
vlad_1974
Я за час наловлю, что ни каких холодильников не хватит и отпускать буду, а хозяин с охраной прибежит палками махать, что гибнут они после крючка, и на стоке трупы плавают из-за таких, как я, проходили мы это на Полне и говорил я об этом ранее, хозяину Нас Рать на рыбаков, как на людей, лишь бы бабки отбить.
Lenia
Цитата Volk86dav ()
Сегодня там же с 14.00 до 18.00 11кг.
Так и обанкротится можно! biggrin
evgenij5252
Вроде в магазине намного дешевле накапливать на зиму в холодильник, чем таким способом как ты это делаешь.
1nferno
Сегодня Чигиринка с 6:00 до 12:00 улов около 15 кг. Ловил с лодки, глубина 4 м. В улове только подлещик, самый крупный 700гр. Домой забрал только самых крупных, остальные успешно амнистированы.
TSV
За эти деньги, лучше форель накапливать, чем карпа с привкусом травы.
chipolino
TSV, Вкус травы знаешь не понаслышке?
Evs
chipolino, biggrin biggrin biggrin
sheinin_anj
Слава, мы вчера тоже были. Очень пассивный. На джиг 0. На отводной на троих 5 хвостов вымучали. Проводка груз не отрывая от дна!

Добавлено (06.11.2015, 09:32:53)
И все поклевки по светлому. По темноте ни тычка
Slava_2166
sheinin_anj, у меня товарищ вчера тоже на отводной взял килошнтка. На микро твистер. Какой поводок ставите по длине?

Добавлено (06.11.2015, 10:02:11)
Товарищ по-светлому,а я на джиг по-темному.

Добавлено (06.11.2015, 10:02:42)
Товарищ по-светлому,а я на джиг по-темному.
sheinin_anj
Сантиметров 60! 0.32 Флюр. И очень пассивная проводка!
DizeLLeK
Ураа будет нормальный нерест у рыбы!!! а то все не было разлива да не было biggrin biggrin biggrin
peskariще
surprised
VINT
Толку, сбежит эта вода моментом. Лахва уже не поднимается, а через пару дней и падать начнет...
Igor1958
Jeca, Через Болоновку на Друть одна дорога. Через деревню проехал и по лесу по самой накатанной дороге никуда не сворачивая. Километра 4 и выезд на речку.
Jeca
igor1958.благодарствую
Хельги
Кировская затока. На опарыша клевал тараночного размера подлещик. Кормил кашей (пшено, манка, кукуруза) плюс траппер карп. Клев с утра до 12 дня. Плюс лещ на кило.
vitalika5
Баркалабова с пяти вечера до семи утра
BlackVista
Кстати, сегодня на фатинской из воды достал почти дохлого леща килограмма 2,5 точно. хвост ободранный и немного живот возле плавника подран. Дрочеры? Фотку не сделал, убил и оставил на берегу.
a1leh
Просто джиг в слишком быстром исполнении. Веса уменьшайте.Зима как никак. Или дроп-шот
Slava_2166
a1leh, я ловлю на Соже 6-14гр.
Kozyr
Сеть стояла с 5 до7 утра?Ребята пишите более подробнее на какую снасть,наживка,и прочее!
BlackVista
sheinin_anj, самая толстая леска, которую ставлю на спин, 0.22
Slava_2166
Vinograd, потому,что рыба без воды не живет! Ты если что не знаешь-спрашивай! biggrin

Добавлено (06.11.2015, 20:59:21)

Цитата Vinograd ()
я точно знаю люди мешками возят судака с Гомельской области

во блин! А я езжу только на этой недели уже 3 раза в Гомельскую область и вижу только как сосут!
vitalika5
Ловил на фидер. В кормушку забивал трапер + пшено. На крючок вешал червяка + перловину , 2 опарыша + перловина. На червяка клевала реже , но экземпляры были по больше.
mukhin
Цитата Kozyr ()
Сеть стояла с 5 до7 утра?

Ну неужели непонятно, что на фидер. И на что? А какая в принципе разница?
Сегодня клюёт на сало, а завтра опарыш. Так что какая разница на что клевало вчера.
Я ещё понимаю спросить место? Если скажут.
Андрей
Нормальая рыбеха,Слава smile
ПАН
Slava_2166, Привет !!! А многие и рыбы не видели , раскожи Где ловил !!!! Можно в личку . biggrin biggrin biggrin
Kozyr
Цитата vitalika5 ()
Ловил на фидер. В кормушку забивал трапер + пшено. На крючок вешал червяка + перловину , 2 опарыша + перловина. На червяка клевала реже , но экземпляры были по больше.

Спасибо за ответ!!!Вот это я понимаю, грамотное описание происходящей рыбалки с 5 до 7 вечера!