Zhurov
Полящицы. Плохо. С 4до 9 - одна зубастая килошка и пару полосатых.
Хельги
Доброго времени суток. Был утром на Кировской затоке (1-я от ЖД моста). Клевал только бычок

but
Хельги, А зачем туда на поплавок ходишь? Неужто когда-то там лучше было?
Bo4karev
Народ, кто с ночевкой ловил недавно в Годылево, как клев ?
Хельги
But, добрый вечер. Раньше как-то много ловилось в последнее время плохо. Пробую, экспериментирую, рыба то по-любому должна быть. Главное ключик подобрать.

Vasilich
Сегодня, с 9-00 до 11.00, Рудея - водохранилище, ультралайт, с берега. Работали мелкие вертушки до 1-го номера, по микроджигу много пустых поклевок, так как окунь просто бодался или прижимал приманку. Поклевки не далее 0,5-1 метра от травы, с глубины единичные экземпляры. Итого: 1,5кг окуня на таранку и кое-что для кошки.
greys1972
Был вчера с 13.00 до 19.00 на озере в д.Лежевка.16 карасей с ладоху,на перловку.Ловил с лодки.
Е2-Е4
собираюсь на рыбалку. варил кто куриный комбикорм? не в гранулах,а перемолотый.подскажите как.
Добавлено (11.06.2015, 19:03:28)
---------------------------------------------
заранее благодарен.
Добавлено (11.06.2015, 19:11:52)
понимаю,что не в тему,ну уж,извините.(как исключение)
лёха3
привет,кто в курсе смолки запретка или нет,и что по рыбе,спосибо.
alex_real
С Днепра. Одна поклевка - один судак и больше ни одной поклёвки.. Вода мутная...
StartTheDance
Был в Горах (Горецкий р-н). Вчера: Линь, карась до 400 грамм, пучок червей, трапер (линь,карась), клев начался с 10.00 и до 13.00 норму выполнил! Сегодня: один линек грамм 500 и 4 карасика грамм по 200, на том же месте но без прикорма! Сегодня кстати у всех клев слабый был, или вообще не было. Браконьеры местные вес май и по сей день уже тонный линей, карасе выбили! Есть фото в соц сетях, их уловов, лини до 3 кг!
Хельги
Всем доброго времени суток. ТОлько что вернулся с Кировского залива. Клевало только во время дождя, но зато как с пулемета. Глубина 1,5-2м животные насадки.
Е2-Е4
вчера тетерино. 9-00 до 17-00 4кг мерной плотвы.
jekaby2008
Е2-Е4, Привет!!!если не секрет где в тетерено?
Е2-Е4
недалеко от Тетеринской школы (если в курсе,где это)
Добавлено (14.06.2015, 18:00:58)
3700 , сестра уточнила,она взвешивала
Jimfish
спасибо буду пробывать
jekaby2008
Всем привет.Сегодня был на озере в Азёрах с 6.00 до 13.00 карась разнокалиберный ,но мелочи мало,двоих не поднял обрыв повадка.В итоге общий вес незнаю,но семи литровое ведро полностью.
StartTheDance
Карась дело хорошее! Подскажи, где находится это озеро, как далеко куда ехать?
owner
Деревня Озеры это по Оршанской трассе,где то под 70 км от Могилева!Ловил я там правда четыре года назад!Карась там и тогда был хороший! И если брал то ведро можно за утро наловить а если нет то нет!
SVIST-SA
Вчера немножко порыбачили на дальнем кордоне:
В лидерах были л.джи -тиога,балиста,джиптейл - контрастных расцветок.Вода в озере с торфяников,темные и натуральные цвета не сработали.Основная проводка - волочение с лёгким подёргиванием спином.Клевал окунь целый день с перерывами 20-30 минут.
6547640
лёха3, Новые арендаторы с этого года,так что пока забудь.
лёха3
привет всем,вчера гадылёво с 5 до 11 четыре карася и один окунь,самый большой 300 грамм,на опарика.
_zato_
Сегодня погУЛял по Фатинскому заливу с 12 до 14. Хотел погонять местного жерешка, его там полно. На калебло не реагировал. Првда попалась щучка грамм 800. Решил попробовать поперок. Был один выход, но жерешок промахнулся. Через десяток проводок получил мощную поклевку. Полусекундный визг фрикциона и всё закончилось . Жерех уплыл по своим делам с Jackall chubby popper в пасти. Лопнул шнурок на узле или чуть выше. Наверно был посечен, не заметил.
Дальше, калебло и крэнки, ноль реакций, а этот гад продолжал дразнить. Плюнул, пошел домой. Чабика жалко
.
vad222vad
Не плохо.
Е2-Е4
Рафолово разве не платное? подскажите пожалуйста.
sem1
Всем привет.Сегодня был на озере в д.Рафолова.приехал ближе к 12ч.рыбачков было не мало но все ловили на мундулу с моста и мостиков.с берега и часть водаема покрыта льдом.я ловил с лодки на отводной и твич воб.один удар на воблер .через пару часов еще одна поклевка на отводной, но пару окуней все за 300гр
gav77
_zato_, а насколько крупные экземпляры там веселятся?
_zato_
gav77, Конечно жерешки не монстры, но весьма упитанные, особенно по меркам UL. Больше 1 кг не ловил, но видел явно закилошных. Да и товарищ, который скушал Чаббика, думаю, и был закилошный

Zhurov
Уверен, что вы все помните недавнюю бурю. В Горках деревья гнулись до земли и было реально страшно. Я, в это время, был с женой в роще, чуть не описался.

lawnmoverman
Вчера Чичи, спиннинг, берег. Лодок возле моста море, пока переходил шт 15 насчитал, шморгают удочками, наверное модулят))) Покидал возле моста, нашел мелкого окуня, клевал, но на очень медленной проводке, надоело, пошел вдоль русла, там где мостики. Нашел еще пару мест стоянки окуня, но размер спортивный, покормил котов и уехал домой.
CapitanTwerty
gav77,
Саша привет. Есть на Фатино хороший жерех.
Есть опыт его ловли там. Если интерес есть в пятницу на Потряс_UL_ках расскажу как ловить. Ни какой эстетики, но продуктивно. ОПисать тут - много букв.........

_zato_
Опять сегодня с 9 до 12 был на Фатина. Один выход на поппер и поклевка на калебло. С поппером сложно, ветер, волна. Не знаю как подобрать к нему ключик.

_zato_
CapitanTwerty, Я так понимаю речь идет о ловле "на бородку"?
yaroma
На поплавок с уклейкой можно попробывать.
trojan-krichev
кричев яма за авто мостом спининг, глухо, становится лед
gav77
_zato_, CapitanTwerty, я интересовался с прицелом приманки потестить.
Купил вот Lucky Craft Wander 60 и ZipBaits Raphael. Осталось поймать на них

Е2-Е4
сегодня Тетерино. окунь. глухо.
CapitanTwerty
Нет. Я на "бородку" никогда не ловил.

Я имел ввиду ловлю на блесну типа "Кастмастер". Анимируем "глисерной проводкой".
Bo4karev
Сож, Александровка, поставили пантоны, приятель вчера сообщил
StartTheDance
Горы. С 4.00 до 8.00 пару ершей и плотвичка, с 8.00 до 11.00 вышел карась, один влетел на 1.1 кг. Червь, трапер.

Sergo
Красиво вышел, особенно бронзовый кабанчик в центре!

Завесил >1кг?
Вижу, отличный карасевич!
Sergunya
Это те Горы, которые в 150-и км от Могилёва??? Далековато, конечно.
StartTheDance
150 ты загнул конечно!)) Если не считать езду по Могилеву и за наживкой (за червем 10 км мотаю) 105 км выходит
Sergunya
Как по мне, так всё равно кучеряво. Хотя, ради такой рыбы...
StartTheDance
Подъехал как то к озеру в Озерах, насчитал 14 лодок с берега нигде не сумел подойти, как там клев стоит ли лодку вытаскивать?
owner
16-го числа в Озерах клев был хороший!с берега в болотниках ребята залазили клевал один за одним,с лотки клев по реже но карась крупнее!
but
Вчера вечером и сегодня утром на Днепре на фидер неплохо клевала густера. Густера от 80 до 300 гр. Отзывалась на опарыша, на полудонку садилась на перловку. Люди ловлили без кормушек(только с грузом) на казару - тоже брала неплохо и покрупнее, особенно вечером.
trojan-krichev
FiderIst92, я уже догадался, на шашлыки ездили совместили так сказать приятное с полезным .
Надо в налимью ветку перебираться пока лед не стал http://bagor.net/forum/55-157-54
Alexey
Сегодня с товарищем были на озере, неплохо отзывалась щучка. Стояло около 20 кружков ни одной сработки, у тролей тоже тихо.
Сахмон
Вчера был на Рудее . Ловил с лодки на отводной в районе пансионата .Итог : 5 кило окуней ( крупных к сожалению не было).Самое интересное клевал на старую, покусаную резинку с отгрызаным хвостом. Новую вешаешь - редко бьет ,брать не хочет

Volk86dav
а где эти Горы находятся
StartTheDance
По трассе Горки-Мстиславль, 15 км от Горок.
Gang
вот видемо
belya7447
owner, Прошу прощения. Озеры которые за шкловом?
aleks2999
Сегодня с 5 30 до 14 часов в Новом Быхове ни одной щучьей поклевки,во что ни упирался...
owner
Озеры по Оршанской трассе км 60-70 от Могилева.А за Шкловам я рыбачил только в д.Сопраньки,Кучарина!и до того как взяли в аренду хорошо отлавливался в д.Путники!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии