Angler
54000 Столько кажется я заплатил за вступление, и скажу это не много. Ежегодный взнос, точно не помню, кажется 30000.
Sergej
Где у нас купить
Andre10
Sergej
Имею ввиду автоматические варианты
В Спутнике есть по 78 и 84 тыс, соответственно 2 и 3 места и та что дороже. вроде с двойной крышей, но нет даже никакого описания...
Знаю, что есть салмовская модель H-1038 Space-2
Может Дима цену подскажет - очень приличная автоматическая палатка
bysandy
Сення приобрел накладку на очки поляризационную. Вот кручу верчу и появился вопрос, у тех у кого есть такие очки, при повороте на какой примерно градус происходит наибольшее затемнение ? у меня выходит примерно на 45, это нормально или нет?
Sergo
А можно подробнее где и за сколько? У меня тоже очки и я себе давно такие подыскиваю...
Я знаю только, что проверяют качество поляроидов повернув двое одинаковых линз на 90 град. относительно др. др. - должно проихсодить максимально затемнение вплоть до черноты.
Архитектор
Появились в продаже фидерные удилища Tica нового модельного ряда BlakFeeder, рост — 3.96 м., вес — 245 г. Есть 2 варианта — Медиум (10 - 60 грамм) и Хэви (до 140 грамм). Стоимость: Медиум — 227 000 руб; Хэви — 220 000 руб. Каждое удилище оснащено четырьмя качественными квиптипами.
Приобрести можно в магазине "Рыболов" (АPIKO-FISH), г. Минск, пр. Победителей, 7, телефон 223-33-39.
Режим работы: понедельник-пятница 10.00-20.00, суббота 10.00-18.00, воскресенье - выходной, сандень - первый понедельник месяца.
Igorek
Где в Могилеве можно купить недорогой (до 100тыс), нормальный мах 5 метров?
ZMEY
Подскажите, где сейчас купить пескаря.
Angler
В любом магазине я думаю можно найти мах патерку, и нормальную и до 100тыр. надо смотреть. Я вот пользуюсь пятерочкой за 12, и ничего!
Angler
Видел в славянском садки спортивные 3м, неплохие, всего 29 тысяч.
Я сам такой использую.
Sergej
А вот шестерки маховые легкие ужасно дорогие

Dionis
А после целого дня проведённого со стёклышком махом в руках оч приятные ощущения???(ОТВАЛИВАЕТСЯ ВСЁ НАСВЕТЕ)
Sergej
в Клевом месте возле подземного перехода есть тубусы для поплавков за 3600 и 3000 р
Angler
С пятеркой так сильно не чуствуется, но да, устаешь порядком, если целый день.
Но пользоваться можно.
Yurec66
В Ерше большой выбор блесен "Мастер" - 7000 р.
CapitanTwerty
Народ где в Могилеве можно купить живой мотыль?
Очень надо!
Архитектор
С прескорбием сообщаю — прикормки VDE Super Roach Black в Минске уже нет. Увы и ах...

Angler
Попробуй с продавцом в могазине поговорить, может кто согласится привести под заказ чисто для тебя. Естественно будет от 100 грамм и больше.
А тебе зачем понадобилось так вдруг?
Vit
twerty,
Почти всегда есть на рынке около Крыницы. Иногда очень выручало.

Babam
В рыб. ларьке на рынке возле Крыницы появился вандем фидер и ещё два состава но как называются незапомнил , все стоят по 15 тыс.
Архитектор
А мне больше всего понравился павильон Андрея Гордиенко и Саши Бреславского. Душевностью и ценами.
А ещё понравилось то, что там можно встретить кого угодно и совершенно неожиданно. Например, Sergo....
Sergo
Да, торговая точка Андрея была в пятницу своеобразным Римом, куда вели все дороги!

Архитектор
Андрей "Gor" показывал сегодня мормышки просто отменнейшего качества изготовления и достаточно широкого асортимента. Внешний вид, конечно, не всё и необходимо тестить на водоёме... Но... Зная как трепетно Андрей относиться к качеству, того что предлогает и с учётом демократичных цен, думаю стоит попробывать.
P.S. Уговорил Андрея взять мормышки на Чигири 1-го... Так что спрашивайте, любопытствуйте, выбирайте...
Lakky
Всем привет. Подскажите где можно купить мормышки неочень дорого?
Tikhon
Новый завоз практически во всех рыбацких магазинах. Цены разные, дешевых мормышек хватает. Походи-посмотри, наверняка найдешь что-нибудь. Зайди напротив "китайской стены" в "Гранд". У Володи есть неплохой выбор. На Мир-2 тоже есть интересные варианты.
Bivalex
А для НЕзимника - сколько стоит дешевая и дорогая мормышки? В ценах на эти девайсы совсем не ориентируюсь

Tikhon
Дешевая, видимо, в районе тысячи.
Дорогие от четырех.
dmzdanko
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами магазина http://www.snasti.shop.by ?
Интересует качество товара и доставка.
Bivalex
Поьзовался... ИМХО - на уровне... Можно брать

poseidonby
Интересует качество товара и доставка.
Тоже пользовался. Доставка маршруткой, деньги тоже. На удилище black hole, которое я покупал была гарантия и, сказали, что в случае поломки найдут запчасти.
AlexMPivovarov
В ТЦ Строймаркет, на первом этаже, замечаны пластиковые строительные вёдра. Примерно литров 20-30. Само то для замешивания прикормки. По смешной цене от 10.000 до 13.000. Правда без крышек.
Bivalex
А по мне так нормальная цена...
Это значит, что они уже в употреблении были, так?
maxymus
В прошлом (2008) плотно подсел на фидер. Нравится до безумия, про поплавое и думать нехочется, не говоря уже про спиннинг.
Постепенно обрастаю всем необходимым оборудованием. Подскажите где в Могилеве посмотреть сито для просеивания прикормки.
AlexMPivovarov
Думаю нигде. Такого девайса в Могилёве не встречал. И если бы не старший товарищ из Минска, так бы им и не обзавёлся. А штука очень полезная, это понимаешь с первого пользования.
Как вариант можно сделать самому. При наличии некоторого оборудования - ничего сложного.
maxymus
Спасибо, утешил. А по поводу "сделать самому" можно по-подробнее.

AlexMPivovarov
Сам ничего подобного не делал. Вариантов может быть несколько, но это разговор для отдельной темы. Создавай тему - обсудим.
alex_il
Может немного не в тему... Подбили меня мои женщины скатать их в Чернигов на шоппинг, естеснно не премину прошвырнуться по тамошним рыбмагазам, сейчас изучаю их форум, а кто из наших там закупался?
deangelis
Одна из центральных улиц Чернигова (спросишь магазин Прогресс) ставишь на ней машину у Прогресса. переходишь улицу и находишь магазин от Москанеллы, в подвальчике, затем идешь по той-же стороне вверх и находишь еще 2 магазина. В принципе этого тебе хватит. На стороне прогресса тоже есть магазин, но он не очень то.
Пробей вопрос с обменом бабла, там курс весьма плавающее понятие.
AlexMPivovarov
А какая тематика у тех магазинов?
Кстати, гривны выгоднеее у нас покупать или там менять $?
deangelis
2 AlexMPivovarov,
Спиннинговая, а может и другая есть, я не обращал внимание.
Гривны я покупал там. Был курс 5 гривен/доллар
Потом стал 8, а потом 9! А цены не успели поменять.
Я успел схватить кое-что по мелочевке... крупное просто не дали купить.
alex_il
Спасибо за наводку, был там вчера и прикупил эксию 4000 за 457 гр (160 тыр), предварительно на инет-магазинах их видел цены около 600 гр, поэтому покрутил и взял :-), прикупил еще плетенку вот такую http://sezon-rybalki.com.ua/index.php?productID=4029 за 124 гр (43 тыр) правильного белого цвета @К.К. - кто пользовал? очень скользкая, рапаловские вобы были по 58 гр (20 тыр), взял hj-12, правда выбора на все товары было мало. На базаре мужик говорил что позавчера в Киеве на выставке цены были в 2 раза выше. Курс 8,2-8,3
ПыСы потряс Тандер - класс, цена 1220 гр.
AlexMPivovarov
Получается там менять вызоднее.
1 доллар у нас = 2910руб. (Белинвестбанк)
1гривна=390руб. (Белинвестбанк)
Соответственно 2910/390=7,46 гривны.
А там - 8,2-8,3 гривны за 1 доллар.
Архитектор
В субботу на рынке Ждановичи, в магазине "Перекат" были замечены матчевые поплавки Drennan, в частности модель Tench развесовок 2 SWAN, 2 АА и 3 ВВ... Поплавочки по большей части для знатоков и ценителей... Цена вопроса — 12 000. Там же в ближайшие пару недель ожидается плетня виплпшпро 0,06...
poseidonby
А где можно приобрести силикон в аэрозольном исполнении? Видел нечто в отделе с автозапчастями, но стремно как-то, тем более там на неродном нерусском писано было...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии