Вы здесь

Вот тебе и на... - страница 16

Опубликовано вт, 06/24/2014 - 20:31 пользователем Bivalex
почти разговоры ни о чем
fantom666
Сосед в воскресенье в залахвеньи был, трех поймали и отпустили, вся с икрой. wink
igo521
Видно поздняя весна внесла коррективы в биологические часы рыбок cool
Drakon
Новые плакаты против фальшивомонетничества, разработанные ГУБЭП МВД Беларуси, недавно появились в Минске.

На них изображена рассыпающаяся купюра в Br20 тысяч со штампом "фальшивка" и угрожающая надпись "Игра окончена...Game Over".

Похоже, креативность сыграла злую шутку с правоохранителями. На фоне серьезных проблем в белорусской экономике и тающего на глазах доверия людей к отечественной валюте эти горе-плакаты выглядят явно двусмысленно.

but

No comments.
atroxa
а мое фото с прекрасной рыбачкой удалили администраторы сайта devil
ШаньШуй
tongue
but

Quote (atroxa)
а мое фото с прекрасной рыбачкой удалили администраторы сайта

просто весна сейчас.. а весной удалять такие фото нельзя!
but
Кстати, уже два дня наблюдается массовый суицид червей. Как кто думает??? Рыба рассмакует и начнет-таки клевать на червя, или как в случае с метулицей - неделю ни-ни???
fantom666
Quote (atroxa)
а мое фото с прекрасной рыбачкой удалили администраторы сайта

Саша, просто фото рыбачки в сапогах, жилетке и купальнике, немного отличается от фото рыбачки в одних сапогах biggrin
Поэтому уважаемый but, весна здесь не причем и заговора который вам везде мерещется, тоже нет biggrin
but
Quote (fantom666)
заговора который вам везде мерещется, тоже нет
Когда я добавлял фото -весна была совсем даже причем!!! А Вас, уважаемый fantom666 прошу пояснить - где в моих словах хотябы намек на заговор, котрый "вам здесь мерещется"?
fantom666
Юрий, про влияние весны начали вы, а не я, в остальном читайте ЛС.
Bivalex
Странно, и я господина Похудение каждые три дня удаляю... Уже пару месяцев. А парень по сути то безобидный, до сих пор ни одного нарушения, за исключением идиотского профиля и ника...
ТТ
Доступно только для пользователейkp.by/f/3/image/76/21/1342176.jpg Даже и не знаю плакать или смеяться
Drakon
Оболонь-Pringles,

Василий, держите себя в руках. biggrin Не Вы один понимаете комедиантство ситуации.
Главное, сохранять спокойствие.
У меня товарищ перестал смотреть "Аншлаг", а начал смотреть первый канал.............. biggrin
jigit
Quote (Drakon)
У меня товарищ перестал смотреть "Аншлаг", а начал смотреть первый канал.

hands
Orl_OFF
Кто знает каким средством от мошкары и комаров пользуется данная рыбачка???
Sergunya
Quote (Messerschmitt)
пользуется данная рыбачка???

Боюсь от проявленной смелости и наглости данной рыбачки, мошкара просто боится на неё налетать biggrin
chipolino
Quote (Messerschmitt)
Кто знает каким средством от мошкары и комаров пользуется данная рыбачка???

Дык если б такая ловила рядом с тобой, ты б и отгонял! и я бы тоже... biggrin
Genry
Похоже в компании Google работают веселые русские парни. Посмотрите что они прячут в своих разработках smile
Доступно только для пользователей

man_1
Genry,
как забавно)))
Тюлень
у меня только с кавычками получилось увидеть это
Sergo
Quote (Genry)
Похоже в компании Google работают веселые русские парни. Посмотрите что они прячут в своих разработках

Не долго будет этот прикол, скоро кто-нить грамотный предложит правильный вариант перевода и Гугл запомнит. Хотя получилось интересно...
Азу
уже ничего не видно интересного
but
Quote (ГОР@)
уже ничего не видно интересного

и я ничего не увидел... А что хоть было то?
Bivalex
Quote (but)
А что хоть было то?

А вот это тут никто не напишет уже sad ...
Sergunya
Quote (Bivalex)
А вот это тут никто не напишет уже

Что, всё так плохо??????? biggrin
Genry
Рыбалка по американски. Кто тут кого ловит smile
Доступно только для пользователейвидео ww.vesti.ru/only_video.html?vid=345427
man_1
Genry,
не, это не по-нашему))))
Mihey
Это Толстолобик ведёт себя так. Я видел другую передачу, там отчётливо видна голова и говорилось про эту рыбу. Интересно, у нас он ведёт себя так же biggrin
Mihey
Прикольный ролик Доступно только для пользователейyoutube.com/watch?v=IqNeUgkzlfA&feature=related biggrin "Невероятная рыбалка"
VINT

wasek-ribak
ТазеГ рулит punk pioneer laugh
but
LADA 2105, скорее всего , что до 2105 года ничего не изменится. smile
chipolino
По всему Могилеву отключили ТНТ... Звонили по многим операторам, сказали- указание свыше angel
Flash
Quote (chipolino)
По всему Могилеву отключили ТНТ... Звонили по многим операторам, сказали- указание свыше

У меня тарелка (пакет ТРИКОЛОР ТВ ) ТНТ есть !!!!!
chipolino
940722, А тарелки которые показывают ТНТ, сказали собьют ракетами! biggrin
Flash
Quote (chipolino)
А тарелки которые показывают ТНТ, сказали собьют ракетами!

ясно biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin
chipolino
940722, Не, реально, все кабельные операторы отключили...
Flash
Quote (chipolino)
Не, реально, все кабельные операторы отключили...

я понимаю у друга то ж отключили
у меня просто пакет российский
Drakon
НЕНАВИЖУ.......................
Orl_OFF
смотрю иногда через интернет...
Drakon
940722, Messerschmitt,

Оно то конечно, да вот только, как то не то...................

Перефразируя знаменитого барда: " Я не люблю, когда за меня решают, что смотреть и слушать, о чем думать и говорить" ...........................
jigit
Quote (Drakon)
Перефразируя знаменитого барда: " Я не люблю, когда за меня решают, что смотреть и слушать, о чем думать и говорить" ...........................

Flash
Quote (Drakon)

согласен!
Cormoran
Quote (Drakon)
" Я не люблю, когда за меня решают, что смотреть и слушать, о чем думать и говорить" ...........................

В САМОЕ ЯБЛОЧКО!!!!
gav77
Доступно только для пользователейhttp://tvali.eu/index.php?action=sat&channel=968
или http://rustv-player.ru/

Drakon
gav77,

Спасибо.
Дмитрий
Quote (Drakon)

+2
Apach
Белтелеком рулит smile ZALA форева smile ТНТ ЕСТЬ!!! smile