Вы здесь

III марафон по спортивному лову рыбы фидером РЕЧНОЙ ТАНДЕМ - страница 3

Аватар пользователя AlexMPivovarov
Опубликовано вт, 03/17/2015 - 16:27 пользователем AlexMPivovarov
Команда 2 человека ловит в одном секторе 24 часа.
VINT
Цитата
Скажу лишь для примера, что первую половину соревнований, т.е. примерно 14 часов мы отработали на составе из Traper wody stojace и нескольких видов Gold Series, а вторую на Sensas. Результативность можно увидеть в итоговой таблице. И ни в коем случае я не скажу, что Sensas не работал. Нет, просто такова была специфика клева в данное время в данном месте.

specool
Клайд
Вот это да!!! Брат, ты просто Монстр wacko Как и обещал, наваял отчёт!!! Мне и добавить нечего...... так и было!
Да соревы были очень тяжёлыми. Но мы это знали и были морально готовы.
Как там у Саши Пивоварова написано - "Каждый день проверяя из какого мы теста"... Да, - "Тандем", для этого и задумывался. Спасибо всем нашим соперникам (особенно тем, которые не позволили расслабиться), ОЧЕНЬ уважительное спасибо ребятам, которые впервые принимали участие в этих неформатных соревнованиях и при любых раскладах не сошли с дистанции, а боролись до конца.
biggrin biggrin biggrin Остальных хвалить не буду, они и так знают, что сделали всё хорошо и правильно! biggrin biggrin biggrin
Apach
Все фотографии с Марафона теперь в Галерее smile
Apach
Руки фидериста

Villain
_http://matchangler.by/wp/tandem-marafon-2014-holmyi-dnepr-mogilev/ - Небольшой отчет о мероприятии
Apach
Цитата Рафик ()
В этом году что-то мероприятие совсем не анонсируется...

Терпение, усё будет biggrin
Рафик
Приветствую.

В этом году что-то мероприятие совсем не анонсируется...
AlexMPivovarov
Цитата Apach ()
Терпение, усё будет

4-5 июля усё будзе
Скоро объявим регистрацию
Vitaliy
привет Николай. если с моим напарником не получится, я наберу. буду знать через пару дней. 8033 327 три шесть 51 Виталий
Vitaliy
всем доброго дня.. подскажите где зарегистрироваться на соревнования которые проводятся на р. Днепр 4 июля. и хочу узнать подробности.
Sergo
Цитата Apach ()
Терпение, усё будет

Цитата AlexMPivovarov ()
4-5 июля усё будзе
Скоро объявим регистрацию

Vitaliy
привет коллеги. Речной Тандем- это будут мои вторые соревнования. первый раз был на Аматар Мастер 3 в Чигиринке в этом году. очень понравилось! вижу здесь многих кто там был.) 3 раза я уже съездил в разведку на место боя. 3 раза были совершенно разные
Рафик
Для участия в Марафоне 4-5 Июля ищу напарника.

Николай.

Нашел
GarikEgor
а в 2015 году проводятся соревнования?
but
GarikEgor, так он уже был 4-5 августа. IV Марафон, смотри тут http://bagor.net/forum/34-1021-1